*В разработке
**Музыкальные ассоциации сами собой рождаются в моей больной голове, так что иногда с первого взгляда они могут не иметь ничего общего с конкретным персонажем. Если это вдруг кого-то расстроит, пишите — вместе чего-нибудь придумаем х)

Лэй
http://s3.uploads.ru/t/DPfQv.png
[mymp3]http://d.zaix.ru/3iiB.mp3|Песня-ассоциация[/mymp3]

Феномен Лэя всегда оставался чем-то таким, что я не мог объяснить даже в самых смелых своих теориях. Грандмастер двуручного меча, редчайший талант, губивший свою драгоценную жизнь за рубкой деревьев?.. Я довольно долгое время винил себя за то, что, внезапно появившись в жизни Лэя, уничтожил практически всё, что делало его самим собой: из-за меня в погоне за выживанием ему пришлось не только оставить привычную работу и родной дом, но и нарушить закон в столь крупном размере, что последствием тому наверняка стала бы смертная казнь. Но, знаете, со временем я пришел к довольно простому выводу о том, что Лэй не потерял бы всё это, если бы сам того по-настоящему не хотел. Мне практически ничего неизвестно о его прошлом, но подозреваю, что последние годы он только и делал, что тонул в глубокой реке лжи и самообмана. Я не знаю, была ли у него весомая причина, чтобы так напрасно стараться загубить собственные таланты, но одно могу сказать точно: Лэй — убийца. Подобный мне. Я попытался открыть ему его истинную сущность, а он взамен показал мне, что для того, чтобы называть человека другом, вовсе не требуется нескольких лет проверки. По крайней мере, мы квиты.

Аника
http://s7.uploads.ru/t/8Iacq.png
[mymp3]http://d.zaix.ru/3iiD.mp3|Песня-ассоциация[/mymp3]

Аника была, верно, последним человеком, которого я хотел бы найти в замке Per Umbras после уничтожения гильдии. Тем забавнее было не просто встретить именно её, но и совместно подписаться впоследствии на какую-то совсем уж сомнительную авантюру по поиску некого, Тейар его возьми, Оракула. А Аника... она, знаете, не совсем тот человек, каким её представляешь изначально. Состоя в гильдии, я, возможно, и не пытался увидеть в ней кого-то равного: всё время рассматривал её, как прямого приближенного Грегориуса, которого я в те времена отождествлял практически с самим темным богом. Аника — отнюдь не Ванеса, однако мне очень любопытно было обнаружить в части её слов отражение собственных мыслей. Выходит, та самая непреодолимая пропасть между нами, которую я так настойчиво вырисовывал в своей голове, оказалась не более, чем фарсом? Я запомню этот урок.

Карл Волах
http://sd.uploads.ru/2547j.jpg
[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/18904/1389377/cold_in_may_-_halo_of_the_gone_(zaycev.net).mp3|Песня-ассоциация[/mymp3]

Карл... Оказался, пожалуй, моим спасением. Мне самому невероятно сложно представить, что еще могло вытянуть меня из пучины беззаботного пьянства, кроме как осознание, что на этом свете по-прежнему есть люди, за которыми я могу идти. Кроме того, Карл, как и ожидалось, оказался достаточно высоко осведомлен о делах гильдии, чтобы подхватить роль нового, пусть пока что еще даже негласного, лидера. Но остался и один вопрос, который не перестает меня мучить — а как ты выжил, Карл? Мне до сих пор совершенно неясно, почему вся верхушка гильдии оказалась выкошена подчистую, а Синха это никак не коснулось. Нет у меня, к сожалению, привычки верить в совпадения.  Понимаете... За довольно короткий срок я проникся безмерным уважением к тому, кто есть Карл и что он делает, но если вдруг окажется, что он причастен к смерти Грегориуса, то что мне делать тогда? Должен ли я буду свершить над ним суд, смогу ли? Вопрос этот, верно, останется без ответа до самой моей смерти. А на сегодняшний день я могу беспрекословно предложить Синху и свой клинок, и свою жизнь. Больше, в конце концов, и некому.

Кантэ
http://s9.uploads.ru/8xjz6.png
[mymp3]http://d.zaix.ru/3iiK.mp3|Песня-ассоциация[/mymp3]

Адель Кьюртен
http://sg.uploads.ru/m35lM.png
[mymp3]http://d.zaix.ru/3iiM.mp3|Песня-ассоциация[/mymp3]


[icon]http://s5.uploads.ru/rGOjT.png[/icon][status]Are you my nightmare? [/status][nick]Алетес[/nick] [sign]http://i003.radikal.ru/1601/02/b6e4d3aceacb.gif[/sign]

Отредактировано Алетес (2017-03-12 03:35:32)