fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.


Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mirgif.com/razdeliteli/7011.gif
Единственное, что может направить нас к благородным мыслям и поступкам, — это пример великих и нравственно чистых личностей.

Отредактировано Кимми (2014-01-22 14:00:16)

0

2

Одежда, оружие и все в этой области.
http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

Белая рубашка глубоким вырезом и коротким рукавом, поверх которой накинуто плотное бежевое платье  с открытыми ногами. Плотные и удобные перчатки до локтя с вырезами для пальцев. Два кожаных ремня с креплениями для сумки, кошелька и меча. На ногах короткие сапожки и длинные плотные чулки бежевого цвета.

http://s9.uploads.ru/vcRwV.jpg

Одноручный клинок выглядит довольно странно. В ножнах меч лежит как влитый, но когда его лезвие видит свет, оно кажется непропорциональным, изогнутым... На деле же меч хорошо сбалансирован, отлично лежит в руке, очень острый. История: Это оружие некогда служило убийце. Сколь жестокому, столь же и известному. Он был столь скрытен, что настоящее имя его так и осталось неизвестным... Лишь прозвище "призрачный ассасин" говорит само за себя. Некоторые исследователи утверждали, что этот меч выкован в изнанке, но это лишь слухи. Меч не раз исчезал из коллекций и хранилищ и послужил в равной степени, как противникам закона, так и их служащим. Свойства: 1) Меч зачарован и от этого довольно крепкий. Его не повредить, не сломать обычным оружием, всегда острый и не требует заточки. 2) Невероятно легок для  меча. 3) Иллюзорная атака - нанесены слабые руны невидимости, делающие клинок прозрачным.

http://s8.uploads.ru/Tyj1q.jpg

Прочее:
Холщовая сумка через плечо с следующим содержимым: скрученный валиком плащ (если не надет), письменные принадлежности, пара хлебных лепешек, яблоко и кусок сыра, поллитровая фляга с вином, пара свитков с литературным содержанием (почитать на дорожку) и пара чистых листков пергамента для записей, гребень для волос, огниво.
Кошель на поясе, и кажется, в нем что-то бряцает.

Отредактировано Кимми (2014-01-22 15:59:28)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.