fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » Снова память за тобою следует хвостом


Снова память за тобою следует хвостом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s8.uploads.ru/qIzOb.jpg
http://s9.uploads.ru/oiuy9.png
Могучий герой,
Что всех поведет за собой!


http://s9.uploads.ru/fuKmq.png

Ариакас и  Лунитари
http://s8.uploads.ru/YZKuz.jpg
Драконы
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

Мой отец, ты был для меня примером в свое время. Сейчас мне тебя не хватает. Конечно, слишком много забот, чтобы грустить, да и сожалел ли я когда-нибудь о твоей смерти? Пожалуй нет, ты был достойным драконом, твоя семья тебя любила, а я твой наследник... Дурь только перестанет играть, так сразу же им стану! Кстати, мать я, наверное, простить так и не смогу. Сбежать! С человеком! Какая ирония. Разве не мы их ненавидем? Кому столько лет бабушка прививала эту снисходительную терпеливость к людям, власти? Эх, не видел я ее с момента побега, да и, думаю, она сама боится моей реакции, вот и не ищет встречи. Хизи сказала. Что твои виноградники проданы. Надо будет навесить дом и распить вино на твоей могиле

Такхизис Дуэрхэлис
http://s8.uploads.ru/4qxs6.jpg
Дракон
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

Сестра? Как ты… Почему ты здесь с этим человеком? Ах, он твой капитан…. Я так тронут, что даже слов нету! Хотя нет, есть… Живо домой! Не пойдешь?! Я тебе дам сейчас не пойду! Дом весь разваливается, за ним нужен женский присмотр! «Я что, рыжая, чтобы присматривать за ним?». Между прочим да! Рыжая! Так что марш!... Боги, да за что мне это? Прокляли меня? Обещаю впредь не позволять Зюзе таскать у вас подношения! Хизи! В кого ты такая упрямая? Сбежала. Спуталась с… человеком! Где моя маленькая леди, которую я выгодно сдам одному богатенькому лорду? Вот как… значит уже большая и сама все решаешь? Ну-ну… Да, я буду с вами, не оставлю же я свою маленькую систерс одну, по крайней мере, пока не найду способ продать этого человечишку в рабы, и что за имечко такое Арден, сын Еблана… Ой, Элбана? Одно другому не мешает!

http://s8.uploads.ru/PmR9b.png

Аларик Блэквуд
http://s8.uploads.ru/M270P.jpg
Оборотень
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

Кто это сделал?! Я только недавно закупился мясом! Отборные курицы, их должно было хватить на месяц плаванья. Ммм, мечта, так давно не ел… А теперь где все это? Я спрашиваю где?! Четвертую! Плетей захотел, слизняк? Я разрешал их скармливать волку? Придурок! Да кто закрывает превращенного в трюме с припасами?! Вот сам теперь будешь готовить брюкву, и чтобы вкус был как у курице!  Зюзя! Нельзя ему голову в пасть совать! Я знаю, что тебе интересно посмотреть строение желудка оборотня изнутри, но мне тебя будет не хватать…  А! Кто-нибудь, уберите этот комок перьев! Скормите его пушистику, все лучше, чем жрать моих куриц!

Велория Вейлас
http://s8.uploads.ru/R90TK.jpg
Василиск под перекрытием
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

А сейчас мы… Что? Аларик! Кто пустил к штурвалу эту ходячую катастрофу? Она сама?! Что значит она сама?! Оттащи её! Кусается?  Ничего не знаю! Ты квартирмейстер или кто? Вон, ладаном сбрызни, вдруг нечисть-Велория сама сгинет… Стоп! Я передумал! Не смей! Тьфу, только помылся... Чего смотришь? Да, аллергия! Аллергия на этот трижды проклятый ладан! Что??? Это я-то нечисть? Молчи Васька, не подсказывай, и вообще иди палубу драить! Что значит "за что"? Да ты мою «Марусю» чуть не разбила, вон!! Она не хотела тебя обидеть, девочка моя… 

http://s8.uploads.ru/xv7zA.png

Кристиана Сангрей
http://s8.uploads.ru/bErXT.jpg
Высший Вампир
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

Добрый день мисс, вы сегодня отлично выглядите. Ох, это просто отменная кровь раба? Поздравляю вас. К слову о рабах, не желаете приобрести одного? Сильный, молодой, высокий, а как он… готовит. Думаю, вам он понравится. Почему не привез? Увы, маленькая загвоздочка есть. Сестра охраняет его больше жизни. Ничего, надеюсь, когда я привезу этого человечка к вам, детство у нее в попе перестанет играть, и она выберет себе пару из сородичей. Как там ваш муж поживает? Все еще не желаете начать ему кровь дракона подмешивать? Угу, я вам нацежу бутылочку, даже плату снижу как другу.

Эстиль Каац
http://s8.uploads.ru/obSnD.jpg
Человек
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

Ты проиграла, раздевайся. Что? Денег у меня нет, мы играли на раздевание! Что? Я жулик?? А кто меня общипал как лещину? Так что кто еще жульничал! Все почестному, я выиграл, теперь  снимай блузку! Нет, не облезну. Драконы не облезают, я даже не уверен, что мы линяем. Куда штаны? Я сказал блузку! Я тоже начинал раздеваться сверху! Так, где твой капитан, сейчас договорюсь с ним обменять тебя на Ваську. Да-да, та самая от которой дрожит даже «Маруська». Согласись, что честный обмен? За тебя предлагаю самое ценное на своем бриге! Договорились, если выиграю пойдешь ко мне! Ага, и блузку, заодно, проиграешь! 

http://s9.uploads.ru/OkpaM.png

Кимми Бьернар
http://s8.uploads.ru/uQ75T.jpg
Эльф
http://s9.uploads.ru/WdDTB.png

------

http://s8.uploads.ru/NkhB5.png

Отредактировано Фистандантилус Маджере (2014-01-31 20:55:33)

+2

2

Фистандантилус Маджере, я с Вами дружу)

0

3

Аллилуя, эти форы заработали  Кристина, о да)) Заметано. Может мы еще вам и товарчик подвозим?

0

4

*помахала рукой брату пирату*)))) куда?)

0

5

Эстиль Каац, друзья-сотрудники?)

0

6

Фистандантилус Маджере, буть моей... жертвой)))))

0

7

Кимми, а может, лучше, вы моей?))

0

8

Фистандантилус Маджере, нет) это я должна гоняться за преступниками)) *осмотрела мужчину* хотя если вы создадите флеш, то я с вами поиграю))

0

9

Кимми, о-ля-ля-ля, перейдем в лс и обсудим игру?)

0

10

Фистандантилус Маджере, не может, а именно в этом будет содержаться наша дружба. В каждом своем знакомые ищу выгоду.

0

11

Кристина, сделано)

0

12

Фистандантилус Маджере, описание мне понравилось) только скорее я тебя раздену чем ты меня)) и почему нет ни слова о сексе??? )) что за фигня?)))

0

13

Эстиль Каац, а секс уже после того как блузку снимешь хд

0

14

Фистандантилус Маджере, я надеялась ты сам снимешь её с меня)))

0

15

xDD мимо пройти просто невозможно, набросились как )))
жаль, что свой ледяной нос негде приткнуть хД

0

16

Альвэри, не то слово, прям пираньи хд ну почему же нигде, может я с вами сотрудничал как-нибудь?

Отредактировано Фистандантилус Маджере (2014-02-01 02:37:06)

0

17

Фистандантилус Маджере, и всё по кусочку отгрызть хотят хДД что-то я сомневаюсь, у меня больше на суше дела, хотя не исключено конечно, а вот с братом, если таковой у меня появится по акции - вполне могли))правда, это уже строчку с врагами надо открывать будет ^^

0

18

Альвэри, может мы и познакомились из-за брата?)

0

19

Фистандантилус Маджере, боюсь даже предположить в каких условиях тогда ))))) но подумать можно над этим, раз такие дела)

0

20

Фистандантилус Маджере написал(а):

Кристина, сделано)

будут идеи для подробностей, пишите)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » Снова память за тобою следует хвостом