fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Не иди под стрелой. Алония Гиндраннер


Не иди под стрелой. Алония Гиндраннер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя: Алония Гиндраннер.
Прозвищ и сокращений, увы не имеет.

2. Раса: Эльфы

3. Возраст: 10 день Месяца Новой Надежды 1615 года от подписания мирного договора.
Сейчас ей 32 года, но благодаря особенности расы выглядит на 17 лет.

4. Деятельность: Охотница. Обучала мать, можно сказать пошла по стопам матери. Хороший повар, у неё это как хобби. Родилась в городе Рахен, сейчас путешествует.

5. Способности:
5.1. Бытовые: Писать, читать, считать умеет, ибо в доме было много литературы.
Отец научил её готовить, мать - танцевать.
Шить умеет, заштопать дырку - простое дело.
Готовит хорошо.

5.2. Боевые: Алония в основном использует лук, который ей дала мать (на луке изображен феникс) и немного владеет рукопашным боем. Её  обучала мать, поэтому Алония хорошо владеет луком. Рукопашному бою обучил её отец.

5.3. Магические: КСМ=0%
Магией не владеет.

5.4. Слабости:
В 15 лет была ранена в сердце местными разбойниками, но выжила благодаря подоспевшему крестьянину. Любой удар в сердце лишит её сил.
Боится пауков.

6. Ключ: Разрешен вход на все земли, кроме восточных и западных земель.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность: Рост 170 см. Вес 58 кг. Крепкое телосложение, тело всегда в тонусе, благодаря ежедневным тренировкам. Мускулатура развита. Длинные ноги. Выраженная талия, подтянутый плоский живот, высокая красивая грудь, не широкие плечи. Вообщем тело выглядит красиво и женственно. Голос приятный. У неё светлая кожа, светлые волосы, по длине доходят до груди. Обычно носит светский стиль одежды. В её глазах можно увидеть грусть. Мимика не выразительна.

8. Характер: Покровителя не имеет.
Флегматик. Алония типичный интервент. Циклотим, поэтому может поступить безрассудно и потом винит себя во всех бедах. Отдалена от близких людей.

9. Биография:
У Алонии было радостное детство. Все было в достатке. Мать обучала её навыкам охотника, а отец рукопашному бою. Все шло прекрасно пока не настал тот злополучный день..
В 12 день месяца Благоухающей Магнолии, на их дом напали разбойники. Она сумела спрятаться. Когда она выбралась обнаружила родителей убитыми. Движимая жаждой отомстить разбойникам "Кровавой лошадки", она усердно тренировалась стрелять из лука. Так продолжалось до 15 лет.
Алония, уверенная в том, что она готова отомстить за своих родителей отправилась на поиск их логова. Разбойники мирно спали. Через день в лагере разбойников не осталось не одного живого...
Собрав вещи и продав дом, она отправилась в земли людей, чтобы найти там свое счастье. По дороге на неё напал хорошо вооруженный отряд разбойников и лидер шайки смог нанести удар мечом в сердце. Вещи бы украли, если бы не подоспели крестьянин с мечом и не спас бы её и вещи. Отблагодарив его и дав немного денег она отправилась дальше. Когда она прибыла, её схватили по неизвестным причинам, которые не назвали. Позже её отпустили, когда поймали настоящего преступника.
Когда она добралась в земли людей, ей уже было 17. По дороге она попала в бурю, в которой чуть снова не погибла. После того, как её попытались вновь арестовать, она сбежала из города и даже сейчас не может найти новый дом.

10. Отличительные черты: Лук своей матери, найденный в шкафу после гибели родителей. Алония никогда его не откладывает куда-нибудь. Это как память о маме.
Кинжал отца - дарованный до смерти родителей отцом, после их смерти она использует его для тайных убийств и мести. Или же разрезать мясо для готовки.

11. Мировоззрение: Хаотично-добрый

12. Сопровождение: Нету

13. Пробный пост:

Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя: Евгений

2. Связь: Skype: eugenew12

3. Опыт игры фрпг: Нету

4. Частота появления на форуме: Каждый день

5. Источник: Придумал персонажа сам

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: Против

Подпись автора

Отредактировано Алония (2014-02-05 23:46:57)

0

2

Алония, добрый вечер. Скажу сразу и прямо - в нынешнем виде анкета не годится для приема, тому есть несколько причин:
1. Код. Исправьте, пожалуйста, оформление текста в соответствии с шаблоном, дабы он стал читабельным.
2. Ключ. Найдите его в теме "Законы Фатарии" и вставьте в соответствующий пункт. Без него я не начну детальную проверку, поскольку не могу поручиться, что с матчастью вы хотя бы поверхностно ознакомились в процессе поиска ключа.
3. Деятельность. В шаблоне упоминалось, что герои без определенной занятости и места жительства в игру не принимаются. Совсем. Определитесь с этим моментом.
4. Убедительность. Увы, но две строчки характера и пять строчек внешности - это слишком мало, также хромает и само качество описания. Что касаемо биографии, то могу сказать, что для 32-ух лет событий недостаточно, они все сводятся к постоянным странствиям во имя мести. А это, опять же, отсылка к отсутствующей деятельности, что недопустимо. Крайне рекомендую плотно поработать над этими пунктами, стараясь избегать избитых клише вроде "в ее глазах можно увидеть грусть", и действительно продумать образ.
И да, от прямого ранения в сердце умирают. Тут тоже без вариантов, никакие крестьяне, что даже слова "анатомия" не знают, помочь ничем не могут.

Это основное, что требует доработки на данном этапе. Более детально рассматривать анкету пока смысла нет.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Не иди под стрелой. Алония Гиндраннер