МЕРРИК ЛАУФЕНБЕРГ

Все люди должны умереть...
...но мы не люди.©

[mymp3]http://miloman.net/audio/aHR0cDovL2NzNTIxMjA1djQudmsubWUvdTkxNjA1MTEvYXVkaW9zLzc1ODY3OTE0MWYyZi5tcDM_ZXh0cmE9ekNwX25lcnVYR00wMTBVclpJeHZ3bTlpZVBQanZYLU9aZ0d2M3Vpa0hOZ0tsNXFwcTJDOHR3bnBvQldDZlJoemcxeEwzN1Rkb3RWbHNBRkxXdldqTUdlNENMWGc/Les_Friction-World_on_Fire|Les Friction - World On Fire[/mymp3]

В тот день, когда я впервые встретила его, в моих глазах отразилось и навсегда запечатлелось это драконье величие.
Он забрал мою жизнь, дав взамен шанс изменить своё существование. Как же я могу не оценить сего поступка? Его Светлость маркиз Лауфенберг - единственный человек, которому я способна служить. Все другие вельможи этого света по сравнению с ним кажутся мелкой, ничего не значащей шушерой.
Я счастлива быть с ним. Я горжусь этой службой, пусть кто-то и назовёт меня всего лишь рабом. Его желание – приказ для меня, и я выполню любое его поручение, даже если придётся наступить себе на глотку.
Годы завихрятся как листья, спадающие осенью с деревьев, и в этой веренице сменяющихся времён я всегда хочу быть обок моего маркиза. Ради этого я живу, ради этого претерпеваю трудности, ради этого встречаю каждое новое утро, даже если душа замирает во вчерашнем дне.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/e4/69012622d85e76a1dff4001cd9f837e4.png

СОФИЯ ВЕРДАР

-Я уже кочурюсь.
-Я уже спиртую мозг.©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/a6/53fea0.mp3|Die Antwoord - I Fink u Freeky[/mymp3]

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/56/c4479bd68168ee3a5882a6d32b2e4f56.png

Блёклые, серые людишки никогда не привлекали меня - даже в те жизненные моменты, когда мне хотелось покоя и какой-то стабильности. София, с которой мы познакомились на фестивале в первый год моей службы маркизу, определённо является полной противоположностью той серой массе, что в большинстве своём наводняет наш мир. Я не скрываю того, что порой побаиваюсь проявлений её экстраординарной личности, но эта василиска с васильковыми глазами и милым личиком, долгие годы занимавшая пост палача и демонстрирующая профессионализм в своём деле, действует на меня как эликсир жизненной энергии.
Вместе с нею я будто бы меняюсь, и это одно из лучших ощущений в жизни. Потому-то и невзирая на всё то разное, что мы несём в себе, мне хочется верить, что в Софии я обрела не просто товарища по мрачным делишкам.


МАТТИАС КРЕССИНГ

Угасает память о нашей славе и сгнивает до сортирных анекдотов, тусклых и неубедительных, как брехня какой-нибудь сволочи. Поражения, разочарования и скорбь же свежи как в тот миг, когда они произошли с нами.©

[mymp3]http://kibergrad.com/cache/music/14d/353277/Florence%20and%20The%20Machine%20-%20Seven%20Devils.mp3|Florence and the Machine - Seven Devils[/mymp3]

Родственные души редко рождаются под одной крышей, и я убедилась в этом, встретив Маттиаса всего несколько месяцев после перевоплощения в шадоса. Крылан-паладин спас меня во всех смыслах этого слова и дал возможность выжить в той среде, в которую я попала. В те годы я была потрясена его идеалами, и мне было жаль покидать его, но страх гнал меня вперёд. По прошествии долгих лет мы снова встретились, и мне выпал шанс вернуть ему долг, что я незамедлительно и сделала. Увы, это уже был не тот Маттиас, которого я знала, но это никоим образом не послужило причиной для того, дабы отвернуться от него.
Какие-то изнаночные твари мучают его разум, и порой на это даже больно смотреть. Но эти страдания у нас общие, и мы удивительным образом находим странное упоение друг в друге. Не стану скрывать, что Крессинг – один из тех людей, ради которых я способна на перемены. Я всегда тряслась прежде всего за свою шкуру, но не уверена, что смогла бы покинуть алла в тяжёлой ситуации, потому как знаю – он бы не покинул.
Честно и откровенно - не знаю, что бы я делала без тебя, Когтистая Рука.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/1c/9f757c2b748a35fa9430cd59df3c001c.png

ФИСТАНДАНТИЛУС МАДЖЕРЕ

Все это видели? Ибо я отказываюсь это повторять!©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/12/afab4a.mp3|Laurel - Fire Breather[/mymp3]

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/d6/adfb50ff6b108ecac715e2ab0e58e8d6.png

Ох уж этот капитан «Маруси»! Представили бы вы себе, какую гамму чувств я испытала в той заварушке, когда мы впервые встретились. Помнится мне, я поклялась себе, что всенепременно отплачу ему за всё пережитое и как минимум заставлю несколько десятилетий рабствовать в отместку за то, что он изначально сорвал мои планы и чуть было саму не обрёк на роль товара.
Тем не менее, если оставить эмоции в стороне, нельзя проигнорировать все те качества, благодаря которым моя лесть в его сторону всё же обретает почву. Маджере, при всей его драконьей надменности и исключительном легкомыслии, поражает меня своей непосредственностью и готовностью с головой окунуться в авантюры, на которые лично мне не хватило бы духу.

КАДЕИРН РУЭЙДХРИ

-Я видел тебя мёртвой. Я сам засыпал тебя землёй.
-Да, засыпал. И плакал при этом, словно не сам сбросил меня вниз.©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/a5/e07c2f.mp3|Rinne[/mymp3]

Все мы подвластны каким-то чувствам, пришедшим из детства. Но назвать Кадеирна просто первым объектом влечения – это оскорбление. Сколько себя помню, со мной рядом постоянно был этот рыжий добряк. Мы вместе росли, вместе строили какие-то планы на будущее; всё у нас было общим, и мы считали, что так будет всегда. Но когда моя привычная жизнь в какой-то момент была уничтожена, его не оказалось рядом. Как-то так получилось, что мы разминулись и пошли разными тропами, хотя и привыкли считать, что жизненный путь у нас один.
За годы, проведённые по раздельности, мы, естественно, стали совсем другими, чем мечтали. Кадеирн пожертвовал своими желаниями и стал воином, как мне того хотелось, я, в свою очередь, была вынуждена выживать и определённо уже не могла соответствовать тому образу жены и матери, о котором грезил мой милый друг. Но даже невзирая на эти перемены, мы всё ещё помнили о своём прошлом. Именно Кадеирн без раздумий бросился на мою защиту, когда я, по случайности столкнувшись с ним на другом краю света, попыталась испить его душу, вследствие чего произошло важнейшее событие в моей жизни - моим милордом стал драконий маркиз.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/20/2b7ef2fa7bc3d18caffdf2bf2979e820.png

ШЕССА САЛМОН

Жаворонок поёт.
Звонким ударом в чаще
Вторит ему фазан.©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/11/a66b8b.mp3|Ishizan Hoshida - Sea Fantasy[/mymp3]

Змеиная леди является представительницей той женской красоты, которой нельзя дать чёткого определения. Но не только её внешность привлекает к себе окружающих людей. Эта пустынная змея длительное время обучала меня рунной магии, и за этот срок я успела убедиться в том, что её необыкновенный внутренний мир сияет подобно камням, над которыми она трудится в своей мастерской в свободное от основной работы время.
И хотя я необычайно скупа на нежные слова, всё же признаюсь, что она завоевала для себя местечко в моём сердце - как наставница и женщина, чей пример достоин подражания.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/a1/407abdb1a7ad11f27d66f7ea38beaba1.png

АЛАРИК БЛЭКВУД

Если бы взглядом можно было убивать, ты давно был бы мёртв.©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/63/c1a1d5.mp3|Girugämesh - Shoujo A[/mymp3]

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/ab/1eeb51ac762601a3290e9384c57015ab.png

Бывает, что какие-то люди просто не сходятся. А бывает и такое, что два человека – в данном случае шадос и оборотень,- просто терпеть друг друга не могут. Пожалуй, именно так случилось и с нами. Почти с первых же минут нас постигла так называемая «неприязнь с первого взгляда». Помнится, я позволила себе обмануться и угодила на пиратский бриг, где этот молодой человек всячески ставил мне палки в колёса, пытаясь облагоразумить капитана, которого, я, кстати говоря, тем временем всеми правдами и неправдами старалась задурить. Так что же это, получается…конфликт интересов? Полагаю, что так.
Впрочем, Рик является прямым подчинённым капитана Маджере, и я, увы, не могу от него избавиться, как того хотела. Но разве простой запрет когда-либо останавливал меня на пути к тому, чего я искренне хочу? Ещё тогда весною, будучи пленницей на бриге, я поклялась, что собачка мне за всё ответить.
А от своих слов - особенно таких громких,- я не отступаю.


ДЖАФАР СХЕШШ

Для того, чтобы найти то, что искал всю жизнь, вполне достаточно просто заблудиться.©

[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/87/c08c6c.mp3|Egyptian Sun[/mymp3]

Тем, кто знаком со мной, известна также моя неприязнь к аспидам, и это, пожалуй, достаточно странноватая черта, так как мои предки по отцу были выходцами из Шхааса. Но моя нелюбовь к ползучим хладнокровным существам не отменяет интереса к змеелюдям.
Джафар, с которым мы познакомились в годы моего бесцельного блуждания по миру, не просто асур; он – один из ярчайших представителей своего народа. Мне нравится то, как он ведёт себя, и то, как и о чём он говорит. Есть в нём что-то такое завораживающее, что делает товарищество с ним более ценным, чем дружба с кем-либо другим. Сам Джафар мне напоминает сказку краёв, откуда он родом, посему мы, не имея возможности встречаться в живую, временами ведём переписку. Каждое из его писем я бережно храню в своём дневнике, ибо то, что он пишет, зачастую служит мне источником вдохновения.
И хотя нас раскидало по разным землям, и мы ведём совершенно разные образы жизни, надеюсь, что судьба ещё сведёт нас вместе, и мы сможем назвать друг друга шанаас.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0610/f7/607b6ebe26e8b0dd0ef99c04ea36cbf7.png

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-06-10 04:24:30)