За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Мора - серый паладин


Мора - серый паладин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:Эльмора Тэнрин.
Мора, Элька, Мор,
Прозвища:  Серая, Крыска,Бусинка (за сережку)
2. Раса:Эльф
3. Возраст:
Родилась в 7 день месяца Плачущей Сирены в 1597 году. 
50 года / 22
4. Деятельность:
Паладин, целитель 7 роты паладинов. / работает в Таллеме целителем и подрабатывает в постоялом дворе.
5. Способности:
5.1. Бытовые:
Свободно говорит на общем языке,  эльфийского  языка почти не знает, только из книг.
Хорошо готовит, хотя от того кто учился готовить на монастырской кухне, изысканных блюд не дождешься.
Ездит верхом, впрочем, без надобности на спину к этим кусающимся и лягающимся животинам не полезет.
Чтению и письму обучена. 
Хорошо шьет, причем не только ткани, но так же умеет зашивать раны различной степени открытости.
Разбирается в настойках, лекарствах и лекарственных растениях. Базовые знания о ядах и противоядиях.
Неплохо разбирается в картографии
Первая помощь.
5.2. Боевые:

«Меч в моих руках — страшное оружие! Особенно для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевлённые существа, и они против меня что-то имеют.»(с)

Одноручный меч (подмастерье)
Кинжал (подмастерье)
Рукопашный бой (специалист)
5.3. Магические:КСМ = 5%
КТЭ= 12%
КЖЭ = 98%
Свет (мастер) (Обучение 17 лет)
Вода (специалист) (Обучение 8 лет)

О комбинации воды и света

Соединение воды со светом исцеляет организм (как свой, так и чужой), можно создавать источники жизни с исцеляющей водой, отлично проводящей энергию света и действующих на темных существ подобно кислоте.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Мора

http://s8.uploads.ru/SzlVX.png

Как у большинства жителей севера, у нее светлая кожа. На теле есть небольшие шрамы, родинки и ожоги, что немного портит ее почти чистую кожу. Летом она обсыпается веснушками. На шее знак паладина. Рост для чистокровного эльфа небольшой 170 см. Телосложение, как и положено ее народу – стройное. У нее длинные ноги, руки маленькие, но сильные и кое-где виднеются старые мозоли (последствия от тренировок с мечом).  Узкие плечи и бедра, немного искривленная шея.  В целом выглядит худощавой и миниатюрной.  Конечности гибкие, досталось в наследство от матери.  Несмотря на свою внешнюю хрупкость, она достаточно крепкая. Физической мощи для воина явно не хватает, зато по меркам мага, достаточно. Лицо овальной формы с острым подбородком. Правильные черты лица, разве что нос вышел курносым.  Большие темно-серые глаза часто кажутся бездонными или вообще пустыми, из-за чего при встрече создается пугающий образ. Но если присмотреться, можно увидеть что они не страшные и очень живые. Высокие скулы и неширокая челюсть.  Широкий рот и неполные губы, от чего ее улыбка кажется слишком хитрой.  Тонкие черные брови, на правой щеке ямка, когда она улыбается. На щеках всегда еле заметный румянец. Ее лицо богато на эмоции, про таких как она говорят:  «все на лице написано». Волосы до поясницы, черные и блестящие, по природе своей прямые, но от влажности очень сильно вьются.  Уши как у самого нормального эльфа, длинные и узкие, недаром их прозвали листоухими. Ходит и двигается немного порывисто, вообще по своему внешнему виду и поведению не скажешь что перед тобой не воришка-разбойница, а паладин, да еще и жрец. Впрочем, это не мешает ей поддерживать имидж и набивать синяки и себе и окружающим. Голос у нее грудной и громкий. Одежду предпочитает свободную и легкую , но это не значит что она не носит платья или доспехи.  Носит, просто не очень любит это делать.  Для нее класс доспехов выше кожаных или из легко металла не допустим, она просто не сможет нормально ходить, чего уж говорить о ловких прыжках или махании мечом. Любимым атрибутом одежды является короткий серый плащ, в котором она ходит почти постоянно, вот такая странная причуда. Носит синюю рубаху с закатанными рукавами,  коричневый кожаный корсет под грудь и легкие тканевые штаны темно-серого цвета. Из обуви,  черные сапоги чуть ниже колена с  мягкой подошвой, что позволяет ходить без особого гула или шума. Темно-синяя куртка со знаками ордена и кожаные доспехи паладина – одежда, которую она по возможности носит с собой.  Меч в ножнах за спиной, кинжал на поясе. Волосы чаще всего распущены, но бывают времена, когда это не выгодно. Так что тугая коса или высокий хвост – это незаменимые прически.  Левое ухо украшает безобидная сережка с красной бусиной на веревочке, дань любви к украшениям, которые, увы, быстро теряются или ломаются при ее непоседливости. Всегда с собой дорожная сумка, небольшая, но вместительная, а от обилия в ней карманов любой карманник упадет в обморок в нерешительности.

Кинжал

http://s9.uploads.ru/bDM9X.jpg

Меч

http://s9.uploads.ru/XenpH.png

8. Характер: Покровитель - Мэлидирн
Весьма положительный персонаж,  живет по всем законам чести, но не всегда согласна с общим мнением о добре и зле.Ненавидит врать,  особенно в серьезных вопросах. Слово данное кому-либо сдержит, чего бы оно ни стоило.  Она буйная и шумная, но ценит слова и просьбы окружающих. Показательная черта характера  — её открытость миру. Она жадно впитывает всё новое, не переставая удивляться как действительно необычным явлениям, так и совершенно заурядным вещам. Восторженное восприятие юной паладиншей жизни во всех её проявлениях делает ее существование пёстрым и ярким, как калейдоскоп. В своей обычной жизни и многочисленных похождениях встречает многих людей, которые, очарованные обаянием девушки, неизменной готовностью помочь, превращаются в знакомых, приятелей, друзей. Чтит поставленные законы, и старается не попадать в нарушающие эти самые законы ситуации. Упрямая как баран. Но из тех баранов, которые лучше начнут читать проповеди заблудшим душам, чем пулять в лицо магией. Хорошо работает в команде, лидером быть не стремиться, переворотов и бунтов в связи с плохой кандидатурой на роль главаря шайки не устраивает. Старается поддерживать со всеми, с кем контактирует хотя бы немного теплые отношения. Не злопамятна, но ведет себя иногда как ребенок, обижаясь на полную ерунду, хотя все равно через время о ней забывает. Никогда не предаст друга или товарища по команде, пожертвует собой, хотя и не без страха и разочарования за незаконченную жизнь. Очень прямолинейна, это и черта и недостаток и причина многих неловких ситуаций.
Конечно же, стоит отметить, что в годы обучения от ее шалостей страдали не только ученики, но и преподаватели.  Как и большинство рожденных под покровительством Дарующего волшебство, она бывает заносчива. Не воспринимает женитьбу как что-то прекрасное. Для нее, перенесшей нелегкое детство, и сумасшедшую мать, трудно думать о семье. Отчасти есть понимание, что ее мать не всегда была такой, и сошла с ума от горя, потеряв единственную любовь, но это не облегчает вынесенные страдания. Боится, что может тоже так сойти с ума. Детский страх диких хищников остался после ее встречи с голодными волками. Не осуждает инквизицию за жестокие меры, так как считает, что  раз уж человек совершил преступление, он должен отвечать за него перед законом и королем, а как он это сделает, известно не только ему. Но ненавидит пытки и никогда не станет пытать сама. К расам относится лучше многих паладинов. Шадоссы, гомункулы и орки для нее не такие уж и опасные и злобные. Пока они не сделали ничего плохого, их не за что казнить или наказывать. Никто не знает,  кем родится. И нельзя корить кого-либо за судьбу, которую он не выбирал. Весьма вспыльчива, но на серьезные драки с проливанием кровушки вместо типичного мордобоя, подписываться не будет. Лучше подождет исхода и исцелит всех, кто в ней участвовал.  В общем, она хоть и за справедливость и работу по специальности, то бишь жрецом, не гнушается  подрабатывать, где придется, благоразумно  умалчивая о своей принадлежности. Дурные привычки: крутить прядь волос на пальце и ерзать во время беспокойства, ворчать.
9. Биография:
Предыстория:
[float=left]http://s9.uploads.ru/yiJ15.png[/float]
Жила была девушка, эльфийка с красивыми светлыми волосами и чарующим взглядом, родителей не знала,  в деревню Шерридас приехала, дабы скрыться от преступников, которым задолжала деньги. Работать пришлось у местного сутенера державшего подпольный бордель. 
Смирившись с такой жизнью, она прижилась и стала хорошо зарабатывать. Один раз в этот самый бордель зашел молодой эльф в броне и плаще и попросил комнату. Выбрал он именно поразившую его красотой девушку. Впоследствии, приходил еще и не один раз. И однажды, сказал, что заберет ее отсюда. В итоге она забеременела и оставила ребенка, все ждала, когда за ней приедет ее рыцарь.
Он приехал, забрал ее в небольшой домик на краю деревни, прямо возле леса и стал охотится, добывая еду. Потом в 1597 году в 7 день месяца Плачущей Сирены  родилась девочка, безумно похожая на отца, те же черты лица, волосы и выражение лица. Радости матери не было придела. Затем, через  три года, отец скончался от болезни. Мать обезумела от горя, просто сошла с ума и вернулась обратно в бордель, прихватив свою маленькую дочку.
Холодное детство:
1597-1607

[float=left]http://s9.uploads.ru/FQqVY.png[/float]Жизнь, мягко говоря, не текла в то русло, в которое должна была течь. С сознательных пяти лет, пришлось работать в подпольном притоне мелкой сошкой, вымазанная в золе и грязи, она бегала по публичному дому и разносила поручения, напитки или что-то убирала. Матери было наплевать на свое дитя. После смерти своего возлюбленного, она отреклась от всего, что хранило память о нем.  Так продолжалось еще пять лет, но  ей надоело быть собачкой. И чувствуя, что еще немного, и она не выдержит, Эль сбежала из деревни  в лес. В холодную зимнюю пору, маленькой девочке ходить по диким лесам нельзя, но она этого не знала. В итоге, глупая девчонка плутала по лесу без еды и воды, хоть одеться удосужилась. А на следующее утро пришлось убегать от голодных волков. Но судьба сделала интересный виток, и чуть не сбила ее боевым конем с сидящим на нем мужчиной. Рыцарь явно не ожидал встретить в лесу эльфийскую девочку.  Она так боялась, что не смогла выговорить ничего путного. Мужчина направлялся в деревню, чтобы найти своего друга. Он пропал уже давно, и ему поручили его найти. Он представился как рыцарь из ордена паладинов. Ну не знал же закаленный воин, что его друг умер от болезни, а он держит в руках его дочь.
Обучение :
1607-1639

[float=left]http://s9.uploads.ru/ECoxa.png[/float]
Хёрвин Хельтемок, хороший товарищ и честный паладин доставил девочку в монастырь паладинов. Ей предстоял длинный курс обучения, так как она не собиралась отсюда уходить.Ей предстояло пройти подготовительный общий курс для послушников. Где выявлялись способности и готовили к тяжелой военной жизни. И курс теории магии, и обращение с мечом и первая помощь. Все было. Но хотя она и любила физические тренировки,  сталь в ее руках становилась опаснее для нее, чем для окружающих.
Окончив основной курс не самой первой, но и не самой последней, она в возрасте 25 лет, начала проходить обучение магии. Открылись способности еще во время основного курса.Обучаться магии света пришлось усиленно, зная основы, она хорошо разбиралась в более сложном материале, отдавая большое предпочтение практическим занятиям. Свет был гораздо «послушнее» воды, которую эльфийка обнаружила на  девятом году обучения магии. Вода постоянно намеревалась разрушить что-нибудь. Прошел ни один год, прежде чем контроль и концентрация поднялись на нужный уровень. Мудрые маги решили, что комбинации таких стихий будут весьма полезны.  Так оставшееся время были курсы по изгнанию и уничтожению нечисти,  иногда эти практические занятия заканчивались очень трагично для студентов.  Лечить заряженной светом водой, оказалось очень полезно и действенно. Но отнимали некоторые процедуры порой и большую часть ее запаса магии.
Так или иначе, она провела в Ордене почти всю жизнь и стала одной из лучших на тот момент учениц – магов. Хотя по началу, этот монастырь был для нее лишь новой тюрьмой, то после столь долгого здесь пребывания, Мора стала считать это место своим настоящим домом.
Обучение завершено, и пора было собираться в путь дороженьку в паломничество.  Так уж вышло, что все  послушники в определенный момент уходят на пять лет в мир, творить добрые дела, вершить справедливость, воздавать хвалу светлым  богам и много чего еще интересного и увлекательного.  Так что ей тоже надо было пройти это испытание, чтобы стать полноправным жрецом – паладином и путешествовать по свету излечивая чужую боль. С ней отправился ее наставник, приведший ее в Монастырь и помогающий в обучении.  Правда она видела его не так часто, как ей хотелось.

Далекий путь:
1639-1642

[float=left]http://s9.uploads.ru/mRJ0D.png[/float] Так началась ее вполне обычные приключения, зашивать раны, или вправлять вывихи может и не так весело, как взгромоздиться на коня и размахивая мечом, ринуться в бой со страшными монстрами.
С наставником она путешествовала, он явно был не против такого испытания. Ведь Мора узнала столько нового, о растениях, болезнях, и главное личностях, что там проживают. Ее любознательности особо воли не давали, так как Хёрвин точно знал, куда лезть не стоит и какой тропой лучше пойти.
На некоторое время, наставник оставляя ее одну, уходил по своим делам. Часто бывало и на несколько месяцев. Но юной эльфийке скучно не было. Она часто помогала в различных военных лагерях, лечебницах или просто всем кто в этом нуждался. Так хотя бы тренировались умения врачевания. На третьем году паломничества, они с драконом остановились в небольшой деревеньке.  Ее даже на карте не было.  Погода испортилась на долгие месяцы, видно там уже к этому привыкли. Да еще и странная болезнь подкосила половину жителей. Но девушка своими усилиями сумела предотвратить эпидемию.  Это было самое тяжелое лечение в ее жизни, но оно помогло. Люди пошли на поправку и хотя удалось спасти не всех, девушка хорошо проявила себя. Хельтемок посчитал, что дальше скитаться нет смысла, и дал приказ возвращаться в Орден.
Новая жизнь:
1642-1647

[float=left]http://s9.uploads.ru/eFDRv.png[/float]
После возвращения, она стала жрецом, ее зачислили в 7 роту в отряд целителей. Ее отметили как хорошего лекаря. Три года прошли в практике.
Нужно было найти себе работу и место проживания. Далеко от родного дома ей уйти не удалось, город Таллем захватил ее как магнит. Там был удобный климат, хорошее месторасположение и главное - много мест где можно поработать. Пару раз эльфийка даже ездила в столицу, уже самостоятельно, и там ее обокрали. Пришлось добираться до обжитых мест почти что пешком. Хотя на это и ушел месяц, девушка таки добралась  до Таллема. Осталась жить в небольшом постоялом дворе, отрабатывая постой, когда деньги кончались. И жилось ей вполне неплохо, хотя ей все же нужна была и работа получше и приключения по ярче, но она верила, что все в свое время стукнет по голове.

10. Отличительные черты:Серый плащ почти всегда на ней,
Знак паладина на шее и доспехи со знаком Ордена.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
-
13. Пробный пост:

Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Мора

2. Связь:
Skype: resonable2145

3. Опыт игры фрпг:
2 года точно

4. Частота появления на форуме:
Каждый день и если обстоятельства (вроде отключки инета, поломки компа или не дай Ильтар конфискации моего технодруга) не помешают, постараюсь успеть  известить о своей пропаже.

5. Источник:
RPG-top
6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
да

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-02-26 08:22:39)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Мора - серый паладин