fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Песчаный лис


Песчаный лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ихше Тар
Песчаный лис или просто лис. Получил такое прозвище от Таль Раши, из-за своей хитрости, ловкости и любви к путешествиям по пустыне.

2. Раса:
Фиаллэ.

3. Возраст:
21 Новой Надежды 1617
30/22

4. Деятельность:
Картограф, проводник, а также ювелир-любитель (мастерит из того, что «под руку» попадет). При большой необходимости в ход идут воровские навыки, заработанные в бытность юношества (в большинстве своем при согласии, ну или хотя бы безразличии, со стороны Таль Раши). Иногда подпевает Шаману, когда та играет на лютне.
Место проживания – Хершид.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Будучи ребенком из бедной семьи, Тар никогда не мог похвастаться особыми знаниями, однако родители смогли кое-как обучить его грамматике. 
Хорошо рисует, уж что это, дар или набитая рука от срисовывания карт, неизвестно.
Поскольку отец Тара был ювелиром, неудивительно, что и Ихше был обучен ювелирному делу. Несмотря на то, что парню это было не интересно, из уважения к отцу учился он исправно.
Немного умеет мастерить стрелы, максимум третьего класса.
Ездить верхом научился уже лет в шестнадцать, за что стоит сказать отдельное спасибо Таль Раши, которая немало ему в этом помогла.
Из прочего, особых талантов нет, кроме как то, что Ихше, несмотря на свой слегка грубоватый голос, неплохо поет, а сложные условия жизни научили выживать с минимумом пищи.

5.2. Боевые:
Академия боевых искусств.
Колющее – специалист (основная специализация - стилет);
4 года обучения.
Метательное – специалист (основная специализация –лук);
6 лет обучения.
В крайнем случае, бьет всем, что попадет под руку, будь это хоть подушка.

5.3. Магические:
КМЭ – 15%
КСМ – 17%
Магия воздуха – мастер.
Срок обучения – 10 лет.
Академия города Хершид.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост – 180 см.
Вес – 72 кг.
Телосложение – спортивное. Активный образ жизни способствует поддержанию формы, а занятия со стилетом требуют немалой ловкости.
У Тара довольно грубые очертания лица, однако, не смотря на это, внешность приятная. Нос с небольшой горбинкой, узкий разрез глаз, широкие губы и отсутствие какой-либо волосатости на лице. Через левый глаз проходит длинный шрам, полученный во время одной из тренировок со стилетом. Светлые, с рыжиной, волосы, самую малость ниже плеч, острижены не ровно. Иногда Тар убирает волосы в хвост или даже в косу. В большинстве своем это зависит от погодных условий, ведь в сорокаградусную жару особо не побегаешь и, уж тем более, не отобьешь атаку противника, когда мокрые от пота волосы попадают на глаза. Впрочем, из-за неровной стрижки некоторые пряди всегда выпадают из прически. На подзатылке небольшая татуировка в виде птицы с длинным хвостом и расправленными крыльями.
Тар с детства не любит плотно прилегающие и слишком уж нарядные одежды. Его обычный облик - это свободного покроя  темно-зеленые штаны, низ которых обычно убран в высокие коричневые ботинки; свободная красная туника с капюшоном, слегка украшенная позолоченными нитками и подпоясанная широким ремнем, к которому прикреплен кошель;  да иногда легкая белая рубашка, одетая под тунику. Запястье украшает легкий медный браслет в виде змеи, а через плечо перекинута небольшая сумка  – что в нее влезло, то Ихше и берет в дорогу, что не влезло – значит не надо.
Рабочая и будничная одежда нисколько не отличаются, разве что когда парень выполняет работу ювелира, может надеть перчатки и фартук.
Ни о какой светской одежде и речи быть не может в принципе. В детстве не было возможности посещать светские мероприятия, хотя, чего уж таить, маленькому Тару было интересно, каково это. Однако после встречи с Таль Раши пропал и интерес. Ныне же поддерживает свою подругу во мнении, что там делать нечего.
Выходная одежда у парня все-таки есть, хотя пользуется он ею ой как не часто. Это простенькая темно-зеленая рубаха навыпуск с широкими рукавами, штаны, такие же, как обычно, только чуть более новые, не затертые и также внизу спрятанные в высокие черные сапоги.
В глазах парня зачастую играют озорные огоньки, а легкий прищур создает впечатление, как будто парень что-то задумал. Из-за этого иногда появляется ощущение, будто Тар говорит с насмешкой. Однако если речь идет о чем-то действительно серьезном, его глаза огрубевают, становятся «холодными». Чаще всего у парня на лице можно заметить легкую, почти незаметную улыбку.

Собственно Ихше Тар:

http://s8.uploads.ru/t/xe2Mk.jpg

8. Характер:
Покровитель – Эльвэ.
Говорят, что подданные Эльвэ часто пропадают в лесу, однако Тару сложно об этом судить, поскольку основной местностью его обитания является пустыня. Однако, что же касается хорошей ориентации в дикой местности, так это правда. Это немало помогает парню в путешествиях. Не менее правдиво и то, что он легко находит общий язык с животными, хотя домашних питомцев у него почти никогда не было, из любви к братьям меньшим, он нередко отдавал свой и без того скудный обед бездомным собакам и кошкам.
Нельзя наверняка сказать, что парень упрям. Во-первых, это зависит от человека, с которым он общается, а во-вторых, в том, насколько он уверен в своей правоте. Например, с Шаманом Ихше спорит крайне редко.
Он действительно целеустремленный. Нужно что-то сделать, он делает это до последнего, надо чему-то научиться – научится. Однако, как и у любого человека, у Тара бывают неудачные дни, когда ничего не получается и все из рук вон плохо. Если парня отвлекают от работы, то, скорее всего, он просто не обратит на это внимание. Когда он поглощен работой, единственное, что может его оторвать - это смертельная опасность, грозящая ему или Таль Раши.
Ихше человек общительный и в меру открытый. Единственная о ком он действительно никогда не скажет лишнего слова - Аль'Карра. Собственно, в разговорах вообще старается говорить о ней, как будто опасаясь, что его слова могут пойти во вред Шаману. Также, в отличие от подруги, Тар любит повеселиться и нередко пытается развеселить Таль Раши. Частенько парень покупает Шаману сладости, хотя сам их не очень любит, но зато ему нравится смотреть как девушка с удовольствием уплетает кондитерские изделия.
Любит и подшутить над подругой, особенно когда та медитирует. Зная про рунные ловушки, парень ловко обходит их ради одной единой цели – нарисовать Шаману усы. Невероятно по детски с его стороны, но зато бегать потом от грозной Таль, размахивающей палицей, довольно весело!
С детства Лис как-то по-особенному относился к свободе. Будучи рожденным в бедной семье, где родители всегда заняты работой, чтобы получить хоть какую-то монетку, Тар рос самостоятельным мальчиком. Уличные драки, вылазки за город, да и прочие типичные мальчишеские выходки радовали парня куда больше, чем сидение в полупустой комнате. Особенно Ихше любил залазить на крыши домов и смотреть на горизонт. Он становился на самый край и у него появлялось ощущение, что он вот-вот полетит, вместе с птицами. По той же причине любит смотреть на небо.

9. Биография:
21 Новой Надежды, 1617 год
Тар появился на свет в бедной семье. Отец всю жизнь работал ювелиром, а мать часто меняла место работы, будучи то прислугой, то нянькой, то уборщицей. Вроде бы и удивительно, с чего бы ювелиру и быть бедным? Объясняется это просто: в свое время отец Тара сильно задолжал одному влиятельному человеку, так что семье по сей день приходится расплачиваться. А поскольку денег особо нет, возможности развить производство тоже нет, вот и приходится как то жить.
Мальчик появился на свет дома, в окружении теток-соседок, которые помогали обхаживать беременную. Особых проблем с его появлением не было, разве что мать довольно долго приходила в себя. После родов ее одолел недуг, однако, спустя недели две, она полностью очухалась и взялась за воспитание сына.

1617 – 1625 (0 – 8)
Детство протекало у Тара просто и независимо. Родители были любящими и старались заработать как можно больше денег, чтобы побаловать сына. Соседи любили гоняющего по улицам блондинистого паренька, потому, что он, несмотря на весьма юный возраст, всегда старался помочь: донести сумки или ведро с водой, вымести песок со двора и т.д. За что обычно получал похвалы в виде сладостей.
Друзья Тара также не отличались особыми богатствами, а некоторые были стеснены в средствах еще больше Ихше. Они не редко крали еду с рынка или с проезжающих мимо повозок. Не сказать, что Лис никогда в этом не участвовал, но, каким-то волшебным образом, ему удавалось избежать наказания. Однако один раз он почти попался. Когда Тару было лет восемь, его друг сильно заболел, а денег для достаточного питания ребенка семье не хватало. Тогда Ихше частенько делал вылазки, чтобы достать побольше хлеба и фруктов. В одну из таких вылазок ему попался уж слишком внимательный продавец. Когда рука уже ухватилась за буханку хлеба, торговец схватил парня за запястье. Первое что пришло в голову парню – укусить и убежать.  Руку то он высвободил, вот только жадный торговец увязался за ним. Пробираясь через толпу людей Ихше споткнулся о камень и, проехавшись носом по земле, уперся в чьи-то ноги. Это была Таль Раши. Увидев пышные одеяния, мальчишка разумно рассудил, что за ними его могут и не заметить и ловко юркнул в цветные ткани. И правда, торговец не заметил маленькую хрупкую фигурку мальчика и пробежал мимо. Однако за свою «хитрость» Ихше таки получил. Не ожидавшая такой наглости девушка ловко огрела нахала корзинкой для фруктов. Так, собственно, и произошло знакомство будущих друзей.

1625-1635 (8-18)
Библиотекарь, давний знакомый родителей Тара, не редко захаживал к ним в гости и помогал с обучением мальчика. Лет с девяти Ихше и сам все чаще наведывался в библиотеку, чтобы почитать. Именно там он впервые узнал о картографии и с немалым увлечением начал ее изучать. Чуть позже начал обучение в академии боевых искусств, сначала по классу метательного оружия (лук), а потом и колющего (стилет). Много времени проводил в библиотеке, перерисовывая карты, или на полигоне, тренируясь. Иногда проводил время в кузнице, тихонько сидя в сторонке и наблюдая за тем, как работает Таль Раши.

19-20 Плачущей серены 1628
В ночь погибли родители Тара. Из-за случайного случая произошел пожар, в результате которого сгорел весь дом. Огонь заметили только тогда, когда он начал перениматься на соседний дом. Родители в это время спокойно спали и, вероятнее всего, надышавшись угарного дыма были без сознания. По крайней мере Ихше надеется, что они не чувствовали боли, когда обгорали их тела… Тар в это время был за городом, выбравшись чтобы посмотреть на ночное небо, не освещенное огнями города. Когда он возвращался домой, то увидел дым еще издалека. К его приходу дома уже не было, а то, что осталось от родителей заматывали в простыни. Тар любил родителей и этот инцидент сильно сказался на нем. Он был в подавленном состоянии около месяца и кто знает, что с ним случилось бы, если бы не поддержка Аль'Карра.

1635-1645 
Еще во временно обучения в академии Лис обнаружил в себе магические способности и даже пытался комбинировать силу ветра со стрельбой из лука, однако, без соответствующей подготовки, получалось плохо. По окончанию же академии боевых искусств поступил в магическую академию. Этому тоже немало способствовало слово Таль Раши. Он все порывался отправиться с ней в путешествие, но она каждый раз ему отказывала, ссылаясь на то, что ему нужно закончить обучение.

1645-по сей день
По окончанию обучения вздохнул с облегчением. Серые стены учебных заведений определенно надоели парню, стремящемуся к свободе. Теперь уж он наверняка зацепился за Шамана и путешествует вместе с ней, выступая как в роли защитника, так и проводника.

10. Отличительные черты:

Татуировка:

http://s8.uploads.ru/t/SnhDR.png

Браслет:

http://s9.uploads.ru/t/nJ9P0.jpg

11. Мировоззрение:
Нейтральное.

12. Сопровождение:
Таль Раши

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Песчаный лис.

2. Связь:
ISQ -  600871811
Skype - chiter.

3. Опыт игры фрпг:
Вопрос довольно сложный, но скажем так, около полугода игры, еще около полугода ничегонеделания и теперь вот я тут.

4. Частота появления на форуме:
Постараюсь каждый день, если вдруг что, буду предупреждать.

5. Источник:
Пригласила Шаман.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю.

Отредактировано Песчаный лис (2014-02-14 14:59:26)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Песчаный лис