fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Кодовое имя - "Пламя"


Кодовое имя - "Пламя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/5932949.png

Поэтому, чтобы ни произошло с этого момента, прошу, не жалей о том, что родился магом. Потому что магия — это нечто прекрасное!


Внешность

Высокий (195 см) мужчина крепкого телосложения с осанкой военной выправки и каменным выражением лица. Мускулист, широкоплеч, строен. Длинноволосый брюнет. Глаза светлые, взгляд прямой. Четко очерчены скулы. Подбородок чуть заострен, ямочки нет. Правильные черты лица нередко смягчаются улыбкой, но не более. Голос тихий, но басовитый. Несмотря на скупую мимику, внешность Гектора приятна и располагает к себе. В верхней части правого плеча имеется татуировка, изображающая герб Золотого Феникса. Так же Гектор носит своеобразный доспех, в виде наплечников, что хорошо защищают его плечи от легких ударов оружием и прочих повреждений подобной силы. К набору еще прилагаются защитные пластины, что покрывают руку, начиная от пальцев, заканчивая предплечьем. Броня легкая, хотя и сделана из тонких пластин металла, не сковывает сильно движения, а так же позволяет защитить свои руки в самый неожиданный момент. Благодаря тому, что на пальцах, верхние фаланги укрыты маленькими пластинами с заостренными концами, с их помощью можно так же можно наносить небольшие повреждения, либо крепче цепляться за уступ. Наплечники, как и защита на руках, являются работой эльфийского мастера, а потому имеют соответствующий вид. На плечах, к защитным пластинам крепятся вороньи перья, которые являются скорее просто аксессуаром, нежели чем-то по истине полезным. Носит длинный черный плащ, обтягивающие рукава которого находятся под защитными латами на руках. На плаще имеются кожаные ремни и вставки, позволяющие при необходимости делать его либо более обтягивающим, либо же более свободным, хотя по правде говоря, таковыми функциями Гектор не пользуется. Носит черные обтягивающие штаны, на поясе которых крепиться небольшая сумка с личными вещами, в виде записной книги, острого небольшого ножа, и еще некоторых вещей. Голова часто укрыта свободным капюшоном, который крепиться к плащу.

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2013/294/a/5/ls___aurvandil_by_cashile-d6rar7j.jpg

http://savepic.net/4816018.jpg

Рост и телосложение остаются те же. Волосы становятся темно-синего цвета, зрачки остаются такими же, меняется строение уха, становится более вытянутыми, как у эльфа. Меняется цвет кожи, на более темный оттенок. Так же на голове появляются большие рога, а за спиной огромные перепончатые крылья, как у летучей мыши. Пальцы рук украшают более длинные, острые когти, как на броне, что носит Гектор в человеческом облике. Так же на теле появляются татуировки, ярко-зеленого цвета, некие узоры, сделанные Велиусом столетие назад и видны лишь в этом обличье. Еще одна татуировка наличествует в обеих ипостасях - в верхней части правого плеча в виде феникса, которую носят другие все гильдии, бесцветна, поэтому не видима.
Данного образа Гектор совершенно не стыдится и признает его равным человекоподобному. Смена обличий полностью контролируется волей хозяина.

Аватары

http://savepic.net/4860342.png

http://savepic.net/4864438.png

http://savepic.net/4880822.png

http://savepic.net/4868597.png

http://savepic.net/4890777.png

http://savepic.net/7391169.png

http://savepic.net/7394241.png

Отредактировано Гектор (2015-10-22 09:34:48)

+2

2

Fire Intro

[mymp3]http://dl.zaycev.net/810360/3770084/future_heroes_-_the_rapture_(zaycev.net).mp3|восхождение феникса[/mymp3]

http://savepic.net/7395264.png

«Я выжил, потому что огонь внутри меня горел ярче, чем вокруг меня.»

Отредактировано Гектор (2015-10-06 00:08:24)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Кодовое имя - "Пламя"