fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Занимательные клочки бумаги


Занимательные клочки бумаги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://screenshot.ru/upload/images/2017/09/02/de8f51195eb9bf266204e.png
Люблю письма -  как еще можно так странно и кратко излить на получателя все что тебе нужно и остаться не при делах?

Отредактировано Мора Тэнрин (2017-09-02 15:34:02)

0

2

13 Благоухающей магнолии 1647, вечер.
Вынырнувшая из огня саламандра несла на себе маленький конверт с подписью: "Эльморе Тэнрин". А внутри, как можно догадаться, письмо.

Здравствуй, Мора. Без лишних слов, мне срочно нужна твоя помощь. Это не приказ, но большая просьба: как можно скорее отправлялся в мой дом на Модлиже, в Рахене. Никому более ничего не сообщай, всё расскажу тебе при личной встрече. Чёрный Крест.

Удостоверялось письмо не фамильным гербом Хельтемхоков, но простым крестом на фоне рыцарского щита - знаком, известным друзьям Хьёрвина задолго до того, как он обрёл титул.

источник письма

http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=2701&p=2#p559979

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2015-10-17 12:58:19)

0

3

Письмо доставлено по адресу неторопливым почтальоном, в обыкновенном бумажном конверте, заклеенном коричневой сургучевой печатью с гербом Хартада и указанием обратного адреса. Внутри - стандартный бланк, какие предоставляют своим посетителям почтовые отделения, поспешно исписанный чернилами. В размашистых строчках обыкновенно аккуратный почерк Джафара узнать очень сложно, к тому же кое-где оставлены кляксы - заметно, что отправитель спешил или волновался... [ИСТОЧНИК]

[float=left]http://sh.uploads.ru/t/MqCeY.png[/float]
Хартад,
13-ое число месяца Хитрости Криури,
1647 год от подписания Мирного Договора.

Дорогая Эльмора!

Я не могу уехать, не сказав тебе нескольких слов... Последнее время я обитаю в Хартаде, у одного господина-алхимика, с которым познакомился в одном из своих путешествий. И буквально на днях в мои руки попала чудесная вещь! Если верить тому, что я видел своими глазами - это самая что ни на есть настоящая карта сокровищ. Потому я не в силах сидеть сложа руки и сегодня же отправляюсь в порт Таррк, чтобы сесть на корабль до Восточных земель.
Прости, дорогая подруга, если эти идеи покажутся тебе сумасбродными и ты решишь, что я трачу твое время напрасно. Но ничего не бойся - я же всегда мечтал повидать сто земель, как могу я сейчас оставаться в Хартаде?

С надеждой на встречу, твой добрый друг Джесс
[float=right]http://sh.uploads.ru/t/MqCeY.png[/float]

Отредактировано Джафар Схешш (2019-02-22 03:14:28)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Занимательные клочки бумаги