fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Эх, полным-полна моя коробушка...


Эх, полным-полна моя коробушка...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s8.uploads.ru/2dSjG.png

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

Оглавление:
1. Дорожный Ящик*: всякоразности на продажу. 
2. Встречают по одежке*: пожитки, шмотки.
3. Кинжал и яд*: хитрое вооружение.
4. Пригрел змею на шее*: любимица и вечный спутник.
5. Самый лучший подарок - это дружба*: милые трогательности.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-01 20:44:51)

0

2

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Добро в дорожном ящике
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

http://sd.uploads.ru/RceBg.png

Дорожный Ящик: эта довольно странная конструкция скорее напоминает миниатюрный комод, нежели ящик. В маленьких отдельных ящичках, закрепляющихся в закрытом положении при помощи алого шелкового шнура, очень удобно размещаются все рабочие инструменты и материалы, и, конечно же, чудесные товары из Шхааса - редкие (и не совсем) минералы, а также необычные украшения, изготовленные ювелирами семьи Схешш.


http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

http://s9.uploads.ru/BQsjv.png

За помощью к яшме может обратиться тот, кто стремится обрести душевное равновесие и спокойствие. При помощи магических свойств яшмы он сможет избавиться от комплексов, немотивированных страхов и беспричинного ощущения своей вины. А еще яшма избавляет от иллюзий, а также трезвому взгляду на вещи – полезно для любителей витать в облаках. Яшма имеет сильную связь со стихией земли. Чтобы активизировать работу талисмана, храните камень в кабинете или в библиотеке.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s8.uploads.ru/M8Od9.png

Недорогой, однако очень красивый, поделочный камень, который может иметь разный цвет. Больше всего ценятся малиновые и черные камни. Турмалин создает чувство умиротворения и защищенности, может пробуждать творческие способности, вызывать жизнерадостное настроение. Турмалины используются при медитации, а ещё они благоприятствуют успеху в любви. Считается талисманом художников и всех тех, кто связан с искусством.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s9.uploads.ru/eprbG.png

Спасение для неудачников! Невезучих людей оливин защитит от неприятностей. С помощью оливина человек сможет делать то, что раньше ему не удавалось. Помимо того, что данный камень придает сил и уверенности своему хозяину, оливин защищает от негативной энергии, которая на него направлена извне. Оливин помогает заводить дружбу, усиливает ее и защищает дружеские отношения своего хозяина с остальными людьми.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s9.uploads.ru/PTbHN.png

Красивый, фиолетовый с серебряными прожилками, камень чароит считается уникальным. Эти камни усиливают выдержку, наделяют своего владельца благоразумием и рассудительностью. Но стоит помнить: чароит - капризный материал, и проверить его можно только окунув в чашу с ядом. Если камень станет красным - это не подделка. Хорошо подходит для философов и ученых.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s8.uploads.ru/Qkh5f.png

Главное свойство бирюзы – примирять всё враждебное, устранять ссоры, устанавливать мир во всем, отводить неоправданный гнев и злобные помыслы. Этот камень делает своего носителя храбрым и справедливым. Подходит для благородных воинов, паладинов, а также как оберег от темных сущностей для детей.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s8.uploads.ru/VkhtC.png

У этого камня очень сильная энергетика, поэтому нефриту приписывают способность приносить крепкое здоровье и долголетие - его называют «камнем победы». А ещё считается, что этот камень помогает в финансовой стороне жизни, поэтому его хорошо иметь при себе торговцам и любителям азартных игр.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s8.uploads.ru/e6zLp.png

Агат - талисман, помогающий научиться красиво говорить, быть приятным в общении, совершать правильные поступки, делает своего владельца проницательным. Считается, что этот камень может защитить своего владельца от ожогов и удара молнии.
http://s9.uploads.ru/Wrk4R.png

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

Любые камни можно приобрести в обмен на золото или нужные Джафару вещи.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-18 01:18:17)

+1

3

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Встречают по одежке...
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

http://s9.uploads.ru/L6pM1.png

Вариант №1: Контрастный
В этом наряде, довольно официальном и скромном, белый халат, украшенный черной репсовой каймой, сочетается с черным поясом.
Тюрбан черный с насыщенно-салатовой подкладкой. Украшения, помимо постоянно носимых камней-оберегов, отсутствуют.

http://s8.uploads.ru/fL5as.png

Вариант №2: Светлый.
Любимый костюм Джафара, в котором серебристо-белый верхний халат, подчеркнутый изумрудной каймой сочетается с головным убором и поясом такого же цвета. Украшения надеваются по настроению - с изумрудным акцентом наряда красиво контрастируют рубиновые подвески и крупные золотые браслеты.

http://s9.uploads.ru/jxlrg.png

Вариант №3: Теплый.
Материал этого красивого золотистого халата отличается от всех остальных по плотности, также одежда имеет подкладку, так что это - самый теплый наряд отважного асура-путешественника. Украшения к этому варианту одежды не предусматриваются - уж очень холодит металл кожу, когда на улице слишком прохладно...

http://s8.uploads.ru/24Bxs.png

Вариант №4: Праздничный.
Самый роскошный наряд, который есть у нашего героя! Включает в себя многослойные одежды - штаны-шаровары, накидку и особый головной убор, украшенный крупной брошью. Предполагает ношение в сочетании с неимоверным количеством драгоценностей и парадного оружия. Однако для повседневного использования этот наряд мало применим - ибо ходить во всем этом великолепии дюже тяжело и неудобно.

Отредактировано Джафар Схешш (2016-08-14 22:57:44)

0

4

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Кинжал и яд...
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

http://s9.uploads.ru/7FK2Z.png

Чакрам.
Диск диаметром примерно 20-30 см, оточенный по краям как бритва, который обладает отличным аэродинамическими качествами. При умелом обращении возвращается к хозяину подобно бумерангу. Обычно чакрам в полете не издает никаких звуков, так что жертва даже не подозревает об атаке. Чакрам, который обычно носит с собой Джафар в долгих странствиях, ко всем прочему состоит из двух деталей каплеобразной формы, которые можно использовать по отдельности.

http://s9.uploads.ru/JdUks.png


Веревочное (метательное) копье.

Традиционное оружие охранников караванов, позволяющее быстро перебить как можно больше нападающих и на как можно более дальней дистанции. Копейное острие метается как дротик, а с помощью веревки его можно вернуть обратно. При этом метание происходит не из руки, а с помощью предварительного раскручивания наконечника на веревке подобно праще. Для удобства хранения и сокрытия веревочного копья Джафар предпочитает накручивать нити на запястья и предплечья, пряча оружие в широких рукавах дорожного халата.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-11 05:00:03)

0

5

ФЛЕШБЕК
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

В такую жару, эх~ - даже своим традициям изменишь! Джафар, вспотев от духоты, совсем напрасно забыл о головном уборе…  Блондинистую башку, с короткими тогда ещё, растрепанными ветром пепельными лохмами, конечно, напекло – отсюда-то и невнимательность!


ОДЕЖДА: сатиновый халат песочного цвета, отделанный репсовой каймой, внешнего пояса нет, под халатом – легкая хлопковая белая сорочка с коротким рукавом и втачной кокеткой с пуговицами из перламутра, штаны-шаровары темно-серого цвета из крашеного льна.
ОБУВЬ: мягкие тапки-шлепанцы с загнутым носом из кожи темно-вишневого цвета, украшены золотошвейной вышивкой. 
УКРАШЕНИЯ: тяжелый золотой перстень с камнем-оберегом (рубин).
С СОБОЙ: веревочные копья (2 шт., нити привычным образом обвиты вокруг запястий), красивый кошелек с деньгами на карманные расходы: http://s7.uploads.ru/t/hGMXc.png - 33, http://s7.uploads.ru/t/zTdgE.png - 2.
СОСТОЯНИЕ: изнывает от жары.
НАСТРОЕНИЕ: хочет успеть всё и сразу, и, разумеется, урвать побольше удовольствия!
ПРИМЕЧАНИЯ: волосы короткие!

Отредактировано Джафар Схешш (2014-12-18 03:07:43)

0

6

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Пригрел змею на шее...
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

Имя.[float=right]http://sg.uploads.ru/0omXJ.png[/float]
Манаса - имя одной из змеиных богинь. Считается, что Манаса была способна предотвращать змеиные укусы и исцелять ужаленных змеями людей. Манаса также является символом плодородия и процветания. Описывается, что Манаса очень добра к тем, кто ей предан, и жестока к тем, кто её не жалует.

Внешний вид.
Молодая кобра, длина тела - 1,2 метра. Отличительной особенностью королевской кобры являются шесть щитков, расположенных на затылке полукругом. Шкурка у этих змей обычно имеет желто-зеленый цвет с черными кольцами, расплывчатыми узорами у головы и более четкие ближе к хвосту. Однако Манаса - альбинос, поэтому окраска её чешуи приближена к тону «слоновая кость», глаза же - светло-голубые.

Повадки.
Кобра может очень быстро передвигаться, и отлично плавать, а ещё у неё замечательная память - она всегда узнает лицо человека, который отловил её или грубо с ней обращался. Также королевские кобры могут поднимать голову вертикально до трети передней части своего тела и даже способны перемещаться в таком положении.
Как и все кобры, Манаса не любит палящего солнца, предпочитая прятаться в тени, пещерах или норах, а также заползать на деревья. Она очень скромна. Но лучше её все же не злить - обидчика кобра может долго преследовать и скрыться от нее довольно сложно. У королевской кобры очень сильный яд и при укусе она сразу его выпускает в большом количестве, даже сыворотки не всегда спасают.

Отредактировано Джафар Схешш (2015-04-23 03:55:41)

+1

7

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Златые монеты - проходящее счастье...
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

[float=left]http://sf.uploads.ru/XaDYx.png[/float]
Я вновь вспоминаю тебя с благодарностью, милая Лати!
«Мне никогда не забыть твоей нежной улыбки... И да благословят твой путь все светлые боги! Но, видит Создатель, наши дороги различны... Твой караван, исчезая среди бесконечных барханов, отправится в очередное путешествие... А мой корабль, убегая по волнам, покинет порт, чтобы достичь иных берегов... Мы как вода и солнце - нужны друг другу, улыбаемся друг другу, но вечно друг от друга далеки.
Твоё колечко мне и вправду пригодилось. О, ты бы видела, каким прекрасным зверем я могу становится! Шерсть - серо-палевая, а глаза - мои, янтарные. Размерами, конечно, не похвастаюсь, зато умилительностью и пушистостью мог бы... А ты? Ты хранишь мой рубин?
Мы обязательно встретимся, Лати...»

С теплотою - твой друг, Джафар Ратнарадж


http://s2.uploads.ru/DCh41.jpg

[float=left]http://s9.uploads.ru/Ho8xr.png[/float] Вы были богиней... Как сказка вошли в мою жизнь, леди Шесса!
«...Иногда так случается, что удача, приходящее к тебе невзначай, как будто делает тебе особы комплимент... И жизнь сама собой ладится, одаривая тебя разными благами. Вы были слишком щедры ко мне, моя волшебница и благодетельница, и оттого больнее знать, что это была только лиши мимолетная устремленность души. Но Ваша мудрость хранит меня, леди Шесса...
Та зачарованная диадема, что Вы дали мне, стала не только универсальным аксессуарам к нашим народным костюмам - только подумать, как Вы могли угадать? - но и не раз выручала меня, спасая от недоброго глаза и нехороших людей...»

Бесконечно благодарный Вам, Джафар Ратнарадж


http://s2.uploads.ru/fx2am.jpg

Отредактировано Джафар Схешш (2015-01-19 00:02:12)

0

8

ФЛЕШБЕК
http://sf.uploads.ru/mSk21.pngезде найдется место подвигу!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[ПРИМЕРНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД]
http://s8.uploads.ru/5jLOK.png

Молодой купец-ассури преспокойненько шел со своей коробушкой заморских товаров по рынку, как вдруг некий уроженец славного города Таллема решил ему высказать все свои недовольства относительно «понаехавших» змей, попирающих своими чешуйчатыми брюхами славную Ильтару угодную землю...


ОДЕЖДА: плотный парчовый халат графитового цвета, отделанный репсовой золотистой каймой, внешний пояс из серебристой тафты, под халатом – легкая хлопковая белая сорочка с коротким рукавом и втачной кокеткой с пуговицами из перламутра, штаны-шаровары черного цвета из крашеного льна, головной убор в южной традиции (ихрам) из белой тонкой материи, закреплен гладким золотым обручем (Рейлин).
ОБУВЬ: мягкие тапки-шлепанцы с загнутым носом из кожи темно-вишневого цвета, украшены золотошвейной вышивкой. 
УКРАШЕНИЯ: налобный подвес с рубином ограненным в форме капли, пара крупных золотых перстней, оливиновый браслет на левом запястье.
С СОБОЙ: тяжелый торговый короб, наполненный разнообразными украшениями, полудрагоценными камнями и мелкими самоцветами, веревочные копья (2 шт., нити привычным образом обвиты вокруг запястий), чакрамы (2 шт., закреплены на поясе) красивый кошелек с деньгами на карманные расходы: http://s7.uploads.ru/t/hGMXc.png - 60, http://s7.uploads.ru/t/zTdgE.png - 20.
СОСТОЯНИЕ: без сознания.
НАСТРОЕНИЕ: намеревался посмотреть изделия гномского кузнечного промысла...
ПРИМЕЧАНИЯ: внутри торгового короба сидит кобра-охранница, но грабители об этом не догадываются.

0

9

http://s9.uploads.ru/7GBfI.png
Купец товаром красен...
http://s9.uploads.ru/7GBfI.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/EAwsW.png
[/float]
Рубиновый подвес «Ратнарадж» - необычное украшение, созданное Ишшей Схешшем для своего внука Джафара. Крупный рубин, заряженный магией земли, не только охраняет своего владельца, но и является своеобразным «маяком» для представителей данной семьи, позволяющим отыскать носителя камня на просторах всего королевства. [подарено Лати Фаризе аль-Ради]

[float=left]http://s6.uploads.ru/t/nUSOF.png
[/float]
Гелиодор «Раджни Савитри» - капризная принцесса! Теплый минерал гелиодор, «ильтаров камень», ценится не столько своей редкостью, сколько приятным золотым сиянием согревающим душу. Этот капризный камень, изначально осколок, заставил мастера Джафара повозиться, но приобрел в итоге совершенную форму «постоянства земли» и стал «послушным». Заряжен магией земли, обладает утешающим и восстанавливающим физические силы свойствами. [продано Эллюмиель]

Отредактировано Джафар Схешш (2015-09-30 03:13:04)

0

10

АССОЦИАЦИЯ К ИГРОВОМУ ЭПИЗОДУ:
10 БМ, 1647. Болота скорби.

«...окоченевшие руки не двигались, а сил не было даже на то, чтобы едва приподняться.
Он понял, что лежит на траве, бессильно вытянувшись...»

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Отредактировано Джафар Схешш (2015-11-01 20:54:19)

+1

11

ДАЙСЫ К ИГРОВОМУ ЭПИЗОДУ:
12 БМ, 1647. Центральные улицы Вильдана.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Возвращаем багаж:
[dice=1936-1:2:0:Была в возвращенном коробе Манаса?]
1 - крышка короба закрыта, Манаса на месте
2 - крышка короба открыта, Манаса отсутствует

Если крышка открыта:
[dice=3872-1:4:0:Что-нибудь еще пропало?]
1 - пропали пузырьки с лекарствами
2 - книга «Об иштэ популярно: история Керима Вильверданского»
3 - пропало оружие Джафара
4 - ничего не пропало

Отредактировано Джафар Схешш (2015-11-28 17:18:31)

0

12

ДАЙСЫ К ИГРОВОМУ ЭПИЗОДУ:
6 СТ, 1647. Улицы Рудмрога.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[dice=1936-1:6:0:Что произошло, когда Касс отвлек гнома?]
1 - гном промахнулся, но все же зацепил киркой плечо Джафара и поранил его
2 - гном порвал Джафару одежду
3 - кирка гнома застряла между камней мостовой
4 - гном подскользнулся и упал
5 - Джафар применил еще один трюк, чтобы опозорить гнома повторно
6 -  Джафар применил еще один трюк, чтобы опозорить гнома повторно, но трюк не прошел, и Джафар растянулся на мостовой

0

13

http://s8.uploads.ru/6MmUb.png

http://sa.uploads.ru/A9jYM.png

The Greyhound's sinking in the waves, as fast the sea receives her.
Curse the Reaper, bend your back and cheat your sorry grave!
And Captain Bryce is on her deck, so we, her hands, may leave her.
Curse the Reaper, bend your back and cheat your sorry grave!
Curse the Reaper cowled in black, he's laughing at your failing.
Pull that oar until it cracks, we're bound for better sailing,
Bound for better sailing...

[player][{n:"Heather Dale - The Greyhound",u:"http://d.zaix.ru/5eQg.mp3"}, {n:"Мельница – Dreadnought",u:"http://cdndl.zaycev.net/123110/3771950/melnitsa_-_dreadnought_%28zaycev.net%29.mp3"}, {n:"Xandria –
Firestorm",u:"http://cdndl.zaycev.net/108517/261782/xandria_-_firestorm_%28zaycev.net%29.mp3"}, {n:"Би-2 – Революция",u:"http://cdndl.zaycev.net/113378/1732822/bi-2_-_revolyutsiya_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://s7.uploads.ru/R5bx1.png

Персонаж: Эмбер Маккенна
Эпизод: Последнее чудо. Интерлюдия
Форма игры: альтернатива/фф

http://s5.uploads.ru/bRZay.png

Краткое описание персонажа

Судовой механик, пиротехник, 32-летняя представительница человеческой расы.  Рыжая, дерзкая, сильная личность. Фанатка оружия, много курит, имеет на теле коллекцию ожогов и шрамов, матерится как заправский пират, проведший в море половину своей человеческой жизни, но при этом обладает и острым умом, и особенным шармом. Пожалуй, знает о строении судовых механизмов и вооружении боевых кораблей много больше, чем о собственном теле.
Выросла в Тешрете, где на верфи корабельным инженером служим ее единственный родитель - отец. Воспитывалась в силу скромных возможностей семейного бюджета, которого хватало на мало-мальски приличное обучение девочки, а также поддержание быта, еду и одежду. По большей части была сама себе предоставлена, целыми днями пропадала на верфи, где наблюдала за работой инженеров, слушала байки бывалых матросов и, вопреки сетованиям отца, вела себя как истинный сорванец…
К 18 годам, в ходе уличной драки открыла в себе способности к огненной магии, причинив при этом травмы как себе, так и товарищу с улицы. Вследствие ссоры обзаведясь врагом, смертной тайной и звучным прозвищем, заменившим фамилию – Маккенна, «поджигательница». Способности, однако, пыталась скрывать до последнего, но ничего хорошего из этого не вышло: по доносу «неизвестной персоны» Эмбер с отцом были обвинены в колдовстве, учинении ряда поджогов и тот час же взяты под стражу. Их обоих ждала равноценно незавидная участь, однако девчонке удалось избежать наказания… Неизвестные личности пиратской наружности, назвавшиеся членами Ордена Чёрного пера, помогли ей сбежать, чтобы навечно исчезнуть в морях.
Помимо прочего, открылась информация о том, что до последней секунды молчавший и отдавший жизнь за благополучие дочери «отец» - Эмбер вовсе не родственник (и даже не человек), а верно преданный своему Королю осколок былой Инквизиции, который когда-то похитил младенца в Ацилотсе, чтобы спрятать на юге последнюю представительницу некогда правившей Соединенным Королевством династии – рода Грейхаундов. Информация эта была столь сложна к восприятию, что Эм посчитала ее глупой шуткой, отдав свое внимание тому, что умела и очень любила – корабельному делу. До сих пор она сомневается в собственном происхождении, посему желает разобраться в этом деле подробнее...

Отредактировано Джафар Схешш (2017-12-14 03:31:13)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Эх, полным-полна моя коробушка...