За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » По тропинкам не гулять - на хвосты не наступать!


По тропинкам не гулять - на хвосты не наступать!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/hTORa.png
Семья
http://s8.uploads.ru/hc8rW.png

http://s8.uploads.ru/IPOe2.png

Ишша Схешш - дед и первый наставник.

Внешность: умудренный годами (205 лет) асур с желтыми глазами и седыми волосами.
Род деятельности: маг земли, знаменитый ювелир, проживающий в Шхаасе.
Характер: мужчина довольно строгий, но не деспотичный, напротив - понимающий и умеющий находить компромиссы. Хороший психолог, знает много больше, нежели на первый взгляд кажется.
Отношения внутри семьи: нежно любит свою дочь - Джессмину и её единственного сына.
Заботится о внуке как родной отец. Сыграл важную роль в становлении личности Джафара, а также обучил его всему, что знал сам.
Очень переживает за судьбу своих близких, стоит за них горой. Прежде всего ценит мир и покой в семье.

http://s8.uploads.ru/fV5vm.png

Джессмина Схешш - мать.

Внешность: привлекательная рыжеволосая ассури средних лет (98 лет), желтые глаза, волнистые волосы.
Род деятельности: мастерица по вышиванию золотыми нитями, домохозяйка.
Характер: довольно эмоциональная для ассури дама, очень чувствительна, склонна драматизировать, часто плачет.
Отношения внутри семьи: считает себя вдовой, хотя в смерти мужа, пропавшего без вести много лет назад, не уверена. Благодарна за всестороннюю поддержку своему отцу - Ишше, которого искренне любит и уважает. Обожает единственного сына, над которым до сих пор трясется как над младенцем.

http://sf.uploads.ru/KybfX.png

Халиса Эссфира - личный телохранитель.

Внешность: Суровая дама в доспехах, извечно прячущая под серебряной челкой левый, искалеченный глаз. Глупая... Вообще-то она очень красивая.
Род деятельности: Телохранитель семьи Схешш.
Характер: Кремень! С глупостями лучше не лезть - огребешь, как пить дать... Вреднющая до жути, а в споре ни за что не уступит. Сложная личность... Хотя, на деле она не такая уж бука - я знаю, она порой очень милая. И даже вышивать умеет.
Отношения внутри семьи: близкая подруга Джессамины, верная защитница Ишши, та, кому Схешши могут довериться...

Отредактировано Джафар Схешш (2015-01-19 01:32:54)

0

2

http://s8.uploads.ru/hTORa.png
Друзья
http://s8.uploads.ru/hc8rW.png

Линдльер Пефрон
http://sf.uploads.ru/7RLjF.png

Гектор Велиус
http://savepic.net/4890777.png

Латифа аль Ради
http://savepic.net/5534905.png

Хэния Бродяга
http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/1610-1408482287.png

подробности

Внешность: Юный (как я) рыжеволосый эльф, яркой приметой является заплывший темно-алым, почти черным, левый глаз, скрываемый под волосами.
Раса: эльф.
Род деятельности: Прекрасный бард, сочинитель и сказочник ныне проживающий в Таллеме. Он, кажется, осведомлен ещё в алхимии, однако на практике, слава Ильтару, я этого так и не видел...
Характер: Хоть и любит держаться заносчиво - как и все эльфы, на деле - тот ещё раздолбай и гуляка, более желанного спутника и подыскать то сложно - ему бы только веселиться да смеяться...
Отношения: Мы познакомились в таверне...чего ещё добавить? вот о такой доверительной дружбе я и мечтал с самого детства, Линдльер - отличный парень, не то что некоторые скучные зануды, каким был когда-то и я... Жаль только вот - мы видимся нечасто.

подробности

Внешность: Внушительный рослый господин с красивыми и длинными черными волосами (я мало у кого еще видал такую прическу), обычно облачен в доспехи...
Раса: Айрат.
Род деятельности: Какая-то важная шишка у Фениксов, на горе вот только не знаю какая конкретно...
Характер: Приятный и вежливый мужчина, хоть и на вид персона грозная... Имеет опыт и незаурядный ум.
Отношения: Тот, кто заслужил моё уважение, хотя бы мудростью житейской... Без дела не суется в споры, да и вообще умеет говорить красиво. При нашей первой (в чем я очень не уверен) встрече в Таллеме, он попросил моей помощи и обещал помочь и мне в иной тяжелой ситуации... я думаю, иметь таких знакомых очень важно!

подробности

Внешность: Красавица с глазами как агаты... Блондинка с загорелой кожей... Мечта да и только!
Раса: Фиаллэ.
Род деятельности: Кочевница, дочь купца.
Характер: Общительная и добрая девушка. Латифа похожа на шкатулку с секретом - в ней что-то есть помимо внешней привлекательности. И вот это что-то тебе показали и тут же заперли долой с глаз - сиди, да вспоминай теперь...
Отношения: Её семья спасла мне жизнь, когда, заблудившись в пустыне, я в отчаянье лежал на песке, уже и не надеясь на спасенье... Отправившись в путь вместе с их караваном, я познакомился с Лати чуть ближе... И, как бы не было странно, я чем-то приглянулся этой девушке. Она же, сколбко б ни была приятна, не вызвала во мне тогда ответных чувств. Спустя же время я всё чаще возвращаюсь к ней мыслями. Мы с ней одарили друг друга вещицами, полными магии, а это что-то да значит...

подробности

Внешность: Горностай светлой масти, запомнившийся мне, к сожалению, со свалявшейся окровавленной шерстью и мученическим выражением...морды.
Раса: Вивариин (альфа).
Род деятельности: мореплаватель (?)
Характер: Закрытая личность, хотя тому вполне могли стать причиной обстоятельства моего с ним знакомства. Умеет быть благодарным. Надеюсь, он скоро поправится.
Отношения: Когда я приобрел бракованную руну телепорта и очутился в Амории, этот вив стал мне одновременно и обузой и единственным помощником. Он потерпел крушение и был серьезно ранен, поэтому мне всю дорогу пришлось таскать его на себе. Но я не жалею об этом - хороший он парень, Хэния этот! Из-за серьезного ранения нам пришлось с ним расстаться в Кровиле, так что все связи с ним теперь потеряны... Но кто ведь знает - мир тесный! Дай боги - мы еще встретимся...

Отредактировано Джафар Схешш (2014-11-26 02:27:27)

0

3

http://s8.uploads.ru/hTORa.png
Тайная симпатия
http://s8.uploads.ru/hc8rW.png

http://sf.uploads.ru/AaOvX.png

Шесса Салмон - «Малахитовая Леди».

Раса: Василиск.
Внешность: Легкая как весенний день, гибкая как змея... Приятный голос и сладкие речи уносят в мир мечтаний, и многоцветные одежды Малахитовой Хозяйки шуршат, рассказывая сказки... И черные ручьи волос из шелка падают на плечи, бездонные зеленые глаза - в которых можно утонуть, взглянув лишь раз - роднят её с духами леса... И белый свет солнца играет бликами на совершенной коже... Она прекрасна!
Род деятельности: Чаевед, ювелир из Таллема.
Характер: Загадка для меня. Она всегда мила, щедра и любезна. Она, как ограненный камень, требует верной оправы - и как относишься к ней ты, так она и засияет... К тому же, у нас много общего, так что и тем для бесед недостатка не будет.
Отношения: И пускай, её я видел только раз, и пусть никто не знает, что погибло моё сердце, когда она поймала его в сети... Но Леди Шесса - моё вдохновение...

Отредактировано Джафар Схешш (2014-07-03 03:07:21)

+1

4

http://s8.uploads.ru/hTORa.png
Новые друзья
http://s8.uploads.ru/hc8rW.png

http://sf.uploads.ru/5Yip2.png

Бэйнар Эйнохэил - «просто Бэй».

Раса: ?
Внешность: Молчаливый парень с выразительным взглядом и красочной мимикой. На вид довольно крепкий, высокий. Задумчивый... И очень подходящий на сказочника. Странный цвет волос - синий О__О
Род деятельности: фокусник.
Характер: Из тех, кто более «в себе», чем «снаружи», но вопреки тому - общительный и дружелюбный. Неглупый, знает толк в жизни и даже может поделиться полезным советом на тему «как не пропасть», и вообще... Наверняка, не зная сам того, имеет недурную интуицию.
Отношения: Лучший собеседник - это тот, кто больше слушает, чем говорит. В этом деле Бэй просто мастер. Располагает, пройдоха, к себе! Вот и все.

http://sf.uploads.ru/uSlBL.png

Эллюмиель де`Лоренцетти - «Миель».

Раса: Алла
Внешность: Привлекательная чернокрылая дочь Далиана, имеющая недурственный вкус и разбирающаяся в аксессуарах. Нежная, как и ткани ее легкого платья. Темноволосая, что соответствует моим личным вкусам, с глазами цвета серебристой луны... Имеет приятный голос, но говорит лишь по делу. Наверное, это и правильно...
Род деятельности: маг, скорее всего как-то связанна с искусством...
Характер: Вежливая, совершенно точно - воспитанная и образованная девушка. Мастерица красивых речей. Самостоятельна - быть может в силу того, что скромна, а может быть - в силу гордости. Не любит выносить свои проблемы на обсуждение, однако разбираться в потемках чужих душ не смущается.
Отношения: Очень милая и славная девушка, к тому же - потенциальная покупательница. Такие знакомства стоит ценить по достоинству!

http://sg.uploads.ru/xG9Cq.png

Альвэри Фенрил - «госпожа Фенрил».

Раса: Лоддроу
Внешность: Снежная Королева... Самая что ни на есть настоящая: изящно убранные белоснежные локоны, строгий наряд и благородное выражение на бледном лице. В синих глазах не замечено ни малейшего проявления нежности. Впрочем, быть может Альвэри просто сегодня не в духе?
Род деятельности: владелица книжной лавки в Хартаде
Характер: Женщина, которая не любит драгоценных камней (с) Несомненно, личность сильная и самоуверенная. Строгая, умеющая руководить - это видно по успешно текущему бизнесу. Страшно вставить слово поперек логичных и прохладных рассуждений Альвэри... И даже если она улыбается - все равно очень страшно! Удивительно даже, сколь пугающей может казаться прелестная молодая лоддроу, когда она пытается чего-то доказать кому бы то ни было... Наверно, это лоддровийская народная черта характера.
Отношения: Бррр~ примораживает! От глубокого чувства уважения и почтения, конечно же... Пожалуй, лучше при Аль не шалить - а то махом в сосульку превратишься!

Отредактировано Джафар Схешш (2015-06-25 23:56:10)

0

5

http://s8.uploads.ru/hTORa.png
Симпатия/влюбленность
http://s8.uploads.ru/hc8rW.png

http://sf.uploads.ru/wLcU9.png
Если цветом глаз и слабостью коленей
Замкнулась цепь знакомых фраз и совпадений,
Если доверял в душе себе немного,
То не потерял, и, видимо, нашел кого-то...

© Sakura – S.M.S.

Эльмора Тэнрин - «Милая Мора», «Остроушка».

Раса: Эльф.
Внешность: Тонкая, подобная летящей стреле... Высокая, грациозная, быстрая... Бледнокожая и большеглазая - словом, самая настоящая эльфа. Нежная и чистая кожа у Моры местами покрыта веснушками - ну, прямо как у меня! И, также как я, Мора совершенно даже не рыжая. Брюнетка. Волосы у Моры очень красивые - длинные, блестящие и шелковистые. И зачем она скрывает их под капюшоном? А самое главное - живая улыбка с хитринкой. И с ямочкой на правой щеке... Разве можно не влюбится в такую красавицу?
Род деятельности: Паладин, целительница.
Характер: Эльмора озорная, иногда даже крайне нескромная, но... Мне это нравится, Тейар подери!! Участливая, добрая, а главное - смелая. Однажды эта хрупкая на внешний вид девушка спасла мне жизнь, за что я буду благодарен ей всегда.
Отношения: С ней хорошо и приятно. Легко... У нас всегда находятся общие темы для увлеченных бесед, и нам не скучно вдвоем. Мора мой лучший друг. Конечно, ее дурная привычка выражать свою симпатию так жарко, как то невзначай целовать меня или кидаться с объятьями, немножко пугает и сильно смущает... Да что я тут вру? Мора мне очень нравится.

Отредактировано Джафар Схешш (2015-01-19 03:41:43)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения героев » По тропинкам не гулять - на хвосты не наступать!