fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Нежности в тебе — как в том долбанном кактусе. (с)


Нежности в тебе — как в том долбанном кактусе. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Рэйвен сир Кей. Он же Ворон, он же Корвин. ( по большей части из-за того, что его имя с одного из древних языков переводится как "ворон" )
Он же Ривен, но в редких случаях.

2. Раса:
Таррэ, Инкубар

3.Возраст:
123 года, выглядит лет на 25.
Родился 8-ого числа месяца новой надежды 1524 г.

4. Деятельность:
Преступник, но предпочитает считать себя наемником. Капитан пиратского фрегата (4 класс) Приговор. Предпочитает заниматься контрабандой

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Способен длительное время выживать в дали от благ цивилизации, за время плаванья неплохо подучил навигацию. Великолепный штурман и командир, весь экипаж его корабля на цыпочках ходит, боясь хоть как-то разочаровать своего капитана. Прекрасно разбирается во всем, что касается аспектов управления морским судном.
Получил классическое образование аристократа (танцы, этикет, политика, грамотность, управление и так далее), но весьма редко это показывает.

5.2. Боевые:
Профессия обязывает хоть что то понимать в тонком искусстве мордобоя да причинения другим вреда при помощи холодного оружия.. Отучился около 14 лет в академии боевых искусств сначала для того, чтобы овладеть мечом и саблей (рубящее клинковое оружие), затем потратил время чтобы стать мастером стилетов, кинжалов и крисов (колющее коротко-клинковое).

5.3. Магические:
КСМ - 10 %
КТЭ - 10 %
КМЭ - 5 %
КЖЭ - 40 %

Невероятно одаренный и трудолюбивы маг, отучившийся десять лет сразу на факультете вода и воздуха. Не смотря на то, что магией Рэйв старается не злоупотреблять, таррэ по прежнему старается развивать свои врожденные способности, по большей части ориентируясь на комбинирование обоих видов магии, в которых он достиг успеха. Является матером 4 категории в магии воды и воздуха. При всем этом считает, что магией убивать или сражаться - последнее дело, а потому предпочитает фехтование.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Базовая внешность – Мужчина: Зарксис Брэйк (Pandora Hearts) и Фай д. Флоурайт (Tsubasa: Reservoir Chronicle); в Женском обличае: Сакуя Идзаёй (Touhou)
Рост – 178 см
Вес – 68-72 кг
Глаза – голубые, но частенько из-за освещения (а порой из-за простого похмелья или недосыпа) глаза кажутся красными.
Волосы – белые

Красавчик среднего роста и не особенно крупного телосложения. При всем этом, помимо цвета волос и глаз, это ничем не примечательный человек, способный затеряться среди любой толпы. На самом деле, куда не глянь, таких людей полно, милых, среднего роста, не удивительно, что Рэйв может растворится в любой толпе, что, его порой беспокоит так как уж больно сильно мужчина любит находиться в центре внимания.
Комплекцией на атлета Таррэ не особо тянет. Его можно скорее назвать ловким и выносливым, нежели именно сильным. В принципе, учитывая профессию, становиться ясно, что парень не силовик, и всего-лишь ловкач, выбирающийся из всех жизненных затруднений при помощи ума, смекалки, харизмы и ловкости.
Так же следует отметить, что на спине Таррэ находиться громадный рубец от ожога, что получил Рйэв в детстве, который прячет ото всех.
Альбинос, но, в его случае болезнь проявилась в легкой форме, глаза голубого цвета, волосы - белого, ко кожа лишь слегка бледная, сама структура и пигментация не нарушена.
Свои белый волосы Рэйв чаще всего оставляет в беспорядке; прийти аккуратно причёсанным - событие выходящие за рамки за рамки обыденности. Так же следует отметить то, что вследствие одной из драк левый глаз мужчины очень плохо видит, и мужчина обычно предпочитает прикрывать глаз челкой. На самом же деле, глаз давным давно зажил, но Таррэ об этом предпочитает не распространяться.
Отдельно следует сказать про руки парня. Они очень красивы, с длинными, тонкими пальцами, и достаточно длинными ( для парня ) ногтями.
Из одежды предпочитает вещи либо чёрных, либо белых цветов. Причём тип и покрой могут быть абсолютно разными ( хотя конечно классические плащи и костюмы более привычны, но что делать, приходиться одевать то, что удобно по ситуации ). Доспехи никогда не носит, так как они ограничивают его скорость и ловкость. Так же не важно, в каком именно облике он будет перед вами, его одежда всегда будет аккуратной и не вызывающей.
Голос так же не подкачал - тихий, спокойный, самоуверенный. Ни капли волнений или же торопливости.
В женском образе выглядит молодой девушкой среднего роста с миндалевидными небесно-голубыми глазами и вечной надменной улыбкой. Что, ни общая комплекция тела, ни рост не меняется, лишь более стройной становиться талия да появляется грудь. Черты лица, в целом, особых изменений не претерпевают, разве что глаза слегка меняют форму, становясь миндалевидными. Так же становясь девушкой кардинально меняет стиль прически, предпочитая оставлять глаза открытыми, а одну прядь завязывает в коротенькую косичку. Одежду же по-прежнему предпочитает мужскую (или немного переделанную для женской фигуре) и лишь изредка одевает что-то женское, когда есть такая необходимость.

8. Характер:
Странный человек. Чаще всего выглядит абсолютно спокойным и хладнокровным человеком, не испытывающим никаких волнений или эмоций. Но, что у Таррэ не отнять, он жесток, безжалостен и абсолютно аморален. Стоит вам встать у него на пути, как ваше жизнь перестанет представлять ему какую-либо ценность или интересность.  Тем не менее парень сторонник «Разумной и размеренной» жестокости. Это значит, что он никогда не перегибает палку. Скажем так, он никогда не станет причинять зло, ради веселья или какого-либо мифического удовольствия от этого. Беда лишь в том,  что больно часто Рэйвену что-то нужно, и чтобы это получить, он готов почти на все что угодно. Например почти полностью растоптать невинного, пройтись по чужим головам, лишь бы только это ему чем-нибудь помогло.
Но при всем этом у Таррэ есть… Скажем так.. Некий кодекс собственной чести, который молодой человек почти что физически не может нарушить. Например «Не бей в спину», «Выполняй обещанное», «Не перебарщивай с жестокостью в общении с девушками и детьми» и тому подобное. Правил не так уж и много, но они позволяют Рэйвену иметь среди тех, кто его не особенно близко знает, репутацию жестокого человека, а не ту, что он заслуживает. Однако те, кто знают мужчину достаточно долго, ничуть не обманываются на его счет.
Тонкий манипулятор, который всегда старается сталкивать тех, кто ему как-то досаждает. Ведь верно, лучшие войны именно те, в которых не принимаешь участие, а лишь собираешь выгоду, когда все закончилось. Такая жизненная позиция вполне хорошо служила целям Таррэ, но теперь необходимость в таких уловках отпала, ведь сейчас он командует сам собой.
Гордость – о да, наследственный порок любого аристократа. Сир Кей, однако, не столь сильно по голове стукнут, чтобы проявлять свою гордость и гордыню постоянно, однако, временами, у парня голову сносит (когда кто-то уж больно сильно умудрился его задеть…) и его срывает в непомерные высоты гордыни, которая не так уж и редко сопровождает пафос и невероятный апломб! В такие минуты нормальные люди стараются убраться по дальше, хотя бы из-за того, что связываться с этой милой тварюшкой опасно для физического и морального здоровья.
Ненавидит бюрократов, мечтая, чтобы их скормили какой-нибудь тварюге покрупнее. Недолюбливает политику и дипломатию, считая, что это лишь трата времени.
Очень ценит своих друзей и свою команду (чаще всего это проверенные люди, которым Ворон доверяет на все 100%), но вы перестаете быть его другом, как только предадите его доверие. При этом всем – романтик, верит, что каждая его девушка – та самая единственная, и жутко расстраивается, когда девушки его бросают. При этом всем не забывает как следует отомстить всем, кто тем или иным образом предал его доверие.
Так же обладатель непомерного эго, жуткий эгоцентрист, считающий, что все что не делается – все для него. Азартный человек, способный проиграть все состоянии мира в божественном казино, если ставки будут хотя бы 1 к 50.
Тем не менее, во всем что касается дела всегда архиосторожен, перепроверяет все что только можно, причем несколько десятков раз. Не связывается никогда с людьми, у которых нет хоть сколь-нибудь значимой репутации по ту сторону закона.
Темперамент и личностный тип: Сангвиник, экстроверт.
Покровитель:  не смотря на странный характер - Мэлидирн.

9. Биография:
Начнем с того, что Рэйвен - отпрыск небольшого аристократического рода, давно утратившего свое могущество, но по прежнему сохранившего небольшое состоянии. Сама же семья жила в городе Сар-Тарак и раньше, в далекие времена, занималась лишь политикой, а сейчас занимаясь лишь медленным прожиганием былого денежного состояния и пребывая в несбыточных мечтах, надеясь на восстановление былого влияния. И вот, 123 года назад, появился на свет Рэйвен. Будучи надеждой и единственным наследником своей семьи парень рос в особенно утонченной атмосфере полного абзаца, когда милому малышу прощалось все что он только не творил. Судя по всему именно это сотворило из нормального человека такое.
Что же, лет до 17 юноша жил себе как в сказке, наслаждаясь ролью наследного принца, которому все будет прощенного, и который получит все, чтобы он не захотел. Не, считая, конечно, одного прискорбного инцидента, из-за которого юный таррэ чуть не погиб. Всего лишь пожар на конюшне, который чуть было не стоил жизни сыночку, его семье, да и вообще всем, кто находился по близости. Собственно, после таких вот выходок, глава семьи решил, что лучше бы сынку побыть некоторое время в другом месте, а потому на семнадцатилетие отправил сыночка учиться. И, учитывая неординарные способности Рэйвена в магии, он был отправлен в магический университет в столицу. Сам же Рэйв был не особенно этому рад, все-таки это было желание его родителей, а не его собственное. Тем не менее выбора у него особенного не было, и свои восемнадцать мужчина встретил уж в академии.
Там юноша стал со свойственной ему злорадностью, дорываться надо всем, что только движется… Где и получил первую серьезную взбучку и нагоняй. Собственно дело было небольшое - нагрубил одному из учителей, но, учитель обладая не меньшей мстительностью, чем Рэйвен, примерно наказал его. Наверное именно в этот момент, сир Кей осознал, что в мире полно людей, что в разы сильнее его и что им плевать на загнивающий и всеми забытый род, и, если он хочет вести себя как и прежде, то ему надо стать в разы сильнее.
Чем, вообщем-то, Ворон и занялся в следующие 10 лет. Способности у него были и вправду велики, да и усердности было не занимать. Но самое главное, помимо магии, что вынес мужчина из обучения в академии, это что нужно сдерживать свои порывы и желания. Конечно, он не идеален в этом маленьком начинании, но все-равно добился значительных успехов. Вот так мужчина и проучился целых десять лет и получил степень мастера сразу по двум школам магии: воды и воздуха.
После окончания обучения на втором курсе, семья Рэйвена была свята уверенна, что парня ждет будущее выдающегося мага, но, что странно, самому сир Кей не улыбалось будущее, заполненное посиделками в лаборатории, да штудированием лекций, потому Рэйвен попросту собирает вещи, да пропадает из виду лет на 20 лет, отправившись путешествовать.
Собственно, за время путешествий Рэйвена произошло две важные вещи - во-первых сир Кей познакомился с уймой весьма любопытных личностей, которые, по большей части, действовали за пределами системы и законов. Второе же - умерли родители мужчины, что, собственно, и заставило Ворона вернуться домой. Ну как, умерли, они погибли в весьма странном пожаре, но, как бы Рэйвен не пытался узнать что-либо о произошедшем, расследование заходило в тупик. Хотя, если верить весьма нелицеприятным слухам, его родители просто стали жертвами безумия таррэ.
Рэйвен, будучи далеко не самым заботливым сыном, первым же делом после похорон родителей, продает все наследство, и, решив навсегда разорвать все связи с семье, покидает Сар-Тарак и вновь отправляется в столицу, но, в этот раз, для того чтобы вступить в боевую академию, просто для того, чтобы иметь хоть какую-то возможность, помимо магии, которая не слишком универсальна, для самозащиты.
В академии все было одновременно сложнее и проще, чем в академии магов. Проще из-за того, что Рэйвен уже более или менее научился сдерживать свой характер. Сложнее из-за того, что в отличие от магии, у него не было таланта в боевых искусствах. Вот и приходилось брать все наглостью, напористостью и прилежанием. В целом, эти 14 лет мужчина убил ни на что, просто решил, что если он будет знать хотя бы одно оружие ближнего боя, то его жизнь будет гораздо проще. Окончив обучение мужчина поступает в военный флот, в котором, собственно, Рэйвен и начал делать карьеру. Конечно, если это можно назвать карьерой. За время обучения репутация Рэйва стала еще хуже, да и врагов хватало ( с десяток людей, что Рэйвен оскорбил или унизил за время обучения). Именно из-за этого, после недолго обучения, мужчину назначили фрегат 4 уровня, что назывался Приговор.  На самом деле, ничего хорошего в этом не было, ибо не смотря на достойную службу, у фрегата была та еще репутация, и именно ему давали самые скучные и несложные задания, будь то дальний патруль, эскорт, ничего геройского или хотя бы единого шанса на выдающийся подвиг, чтобы вырваться на другой корабль. По большей части, служба на этом корабле приравнивалась к наказанию. Тем не менее, за 8 лет Рэйвен достиг ранга первого помощника, да, к тому же. основательно подучил морское дело.
Как не странно, Рэйвен долгое время действительно просто плавал на этой посудине, по большей части действительно добросовестно выполняя свои обязанности.  Пока, однажды, его корабль не взял в плен команду пиратов. Бывший старпом пиратского судна, весьма красочно описал все прелести пиратской жизни, и, заодно, сказал, что был бы рад служить под началом именно Рэйвена. Рэйв же на лесть не купился, но, идея ему показалось заманчивой. Потому, после тщательного обдумывания, Рэйвен решил угнать этот корабль, как только будет подходящая возможность. Которая предоставилась довольно быстро.
В итоге, по официальным сводкам, корабль пропал во время шторма. По не официальным сводкам, Рэйвен организовал небольшой переворот, и утопил всех, кто мог бы оспорить его руководство (собственно говоря старый офицерский состав и часть слишком наглых пиратов. Конечно, он не был наивен, а потому при первой же возможности менял нелояльного человека на более пригодно ему), да взял командование кораблем и отправился на юг, чтобы быть как можно дальше от предыдущего места службы. На юге же он и начал настоящую свою карьеру, которой и занимается по сей день. Официально Приговор считается судном контрабандистов, но люди действующие на грани и за гранью закона, прекрасно знают, что на самом деле Рэйвен является наемником, который ни чурается никакой работы, будь то контрабанда, пиратство и другие не менее веселые развлечения. При это каждая операция и нападение планируется с маниакальной тщательностью, например пиратство планируется в безлюдном месте, при этом так, чтобы не было ни единого выжившего свидетеля нападения. Конечно, по большей части, даже королевский флот понимает, что официальное призвание - фальш, но, по крайней мере пока что, не могу объявить охоту, как на пиратов, из-за отсутствия прямых улик, чтобы подтвердили причастность Рэйва и его команды к пиратству.

10. Отличительные черты:
Свой женский образ использует как маскировку и редко появляется именно в нем. Настолько редко, что половина команды даже не знает о его существовании.
Примерно так же дела обстоят с магией; Рэйвен предпочитает не использовать её без крайней необходимости.
С собой всегда носит длинный узкий меч, что спрятан в полой трости.

11. Мировоззрение:
Законно-злой довольно быстро движется к Хаотично-нейтральному.

12. Сопровождение:
Около 60 человек в команде корабля.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Глеб Павлович Макаренко, Можно просто Палыч.

2. Связь:
Kayen_sama - скуп.

3. Опыт игры фрпг:
6 или 7 лет...

4. Частота появления на форуме:
раз в день, но могут быть и исключения.

5. Источник:
Дирен Кар

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
пока не знаю, отвечу если уходить буду.

Отредактировано Рэйвен сир Кей (2014-03-30 11:25:17)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 2 года 1 месяц 12 часов 56 минут 27 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Нежности в тебе — как в том долбанном кактусе. (с)