fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мечом и огнем


Мечом и огнем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

[float=right]http://sf.uploads.ru/6KODI.png[/float]
1. Имя:
Морин Венс
Из сокращений собственного имени принимает только: Рин
Имеет множество псевдонимов, которые известны в определенных кругах общества. Самый употребляемый: Рейчел Баккер

2. Раса:
Иштэ, родилась человеком.

3. Возраст:
18 день месяца Долгих Туманов 1561 года
Настоящий возраст – 85 лет
Выглядит на 25-27 года

4. Деятельность:
Член совета Ордена Инквизиции,
отвечает за деятельность Искателей


5. Способности:
5.1. Бытовые:
С малолетства родители, будучи служителями Ордена, решили путь дочери, а потому сами взялись за обучение лишь жизненных основ: приготовить поесть, зашить порванную одежду, оказать первую медицинскую помощь и навести порядок в доме. Дальнейшее изучение житейских премудростей было переложено на плечи самой Морин.

Став Послушником, девочка усердно обучалась грамоте, счету, выживанию в экстремальных ситуациях. Особенно нравились риторика, география и история. Все это оттачивалось и при Наставнике, который так же добавил в учебный процесс - изучение иностранного языка (может говорить на языке василисков), актерское мастерство и этику. Хорошо разбирается во флоре и фауне, маскировке и слежке. Ориентируется по расположению звезд на синем небосводе. Уверенно держится в седле. Доверяется своей интуиции. Высокая выносливость, гибкость. Передвигается быстро и тихо. Прекрасно держит равновесие.

5.2. Боевые:
~ Ближним боем (рукопашный) владеет на уровне подмастерья (1577 – 1580);
~ Метательное оружие изучено до уровня мастера (1579 – 1589);

Оружие:
Метательные ножи. Деревянная рукоять с металлическим прикладом (набалдашником). Длина 40см. Трехгранное лезвие с узором. Лезвие одного из четырех ножей в кожаных ножнах смазано ядом. Так же может ими же защищаться в ближнем бою.

Типы кинжалов:
http://sf.uploads.ru/t/FwNUg.jpg

5.3. Магические:
~ Алхимия – подмастерье. Изучала яды и противоядия. (1581 – 1584);

КСМ – 0%
Маг Школы рун – Мастер (1583 – 1598)
Морин определилась со своей дальнейшей судьбой еще в отрочестве. Именно поэтому, обсудив с Наставником возможности разных школ и силы самой девушки, решено было начать изучение именно Школы рун. Выбор был сделан благодаря универсальности данной сферы. Изначально учеба давалась тяжело, но время было потрачено недаром. Девушка в совершенстве овладела рунами, которые совершенствуются ежедневно.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

~ Морин обладательница действительно броской внешности. Имея в росте всего 168 сантиметров, она вызывает скорее желание защитить и восхититься, чем бежать с ужасом. Бледная, «фарфоровая» кожа едва ли не идеальна, если не считать моментально появляющиеся после заданий или тренировок синяки. Несмотря на свой небольшой рост, девушку нельзя назвать слабой и беззащитной. Мышцы всегда в тонусе, подтянуты. Ровная осанка дополняется плавными движениями. При редкой улыбке на щеках появляются ямочки. Глаза зеленого цвета с тонким песочным ободком вокруг зрачка. Профессия у Морин «грязная», однако она старается всегда держать себя в чистоте и опрятности – рубашки накрахмалены, волосы аккуратно убраны и  даже ногти в порядке. От женского тела приятно пахнет лавандой, которая добавляется в горячую ванну по вечерам. Голос чаще всего звучит либо в приказном тоне, либо с нотками издевательства. Лучше не попадаться под горячую руку – девушка легко повышает тон, заставляя слышать себя в любом уголке зала. Левша. Хорошо контролирует эмоции.

~ На правой ноге за коленной чашечкой находится с детства чернильное пятно диаметром 4,5 сантиметров;
Между пальцами (указательным и средним) правой руки небольшой шрам;
На левой руке клеймо Ордена Инквизиции.

~ Девушка подводит глаза сурьмой. Но не более того. Волосы убираются с лица заколкой, подаренной матерью перед поступлением в Орден. Морин подхватывает волосы, скручивая пару раз в жгут и закаливает их на затылке.  Из украшений носит подвеску с алым камнем и медным месяцем, на котором начертаны руны.
  В одежде искательница предпочитает качественные ткани с сочетанием красного и черного цветов. Платья наденет в редком случае, разве что на празднество какое или на званый ужин. В повседневной жизни выбирает узкие удобные брюки, черные высокие сапоги на шнуровке и тонкой мягкой подошве. Это важно и для ее работы, ведь на каблуках тихо не походишь. Мужские рубашки на ней смотрятся женственно, особенно имеющие украшение в виде небольшого жабо или банта. Сверху надевает черный плащ с высоким воротом до мочек ушей, с  грубой обработкой краев, чтобы служили дольше.  Так же у плаща имеется широкий капюшон. Более легкий и тонкий вариант плаща - накидка. Носит кожаные перчатки. Обычно одну и только на левой руке.
Часто носит при себе или на шее маску, очень мало кто догадывается о том, что это артефакт, который Венс когда-то  забрала у одного из своих жертв.

8. Характер:

Покровитель: Белор

После долгих лет обучения у Наставника Морин могла сказать, что тяжелый труд лучший помощник для любого человека. Импульсивная натура, больше похожая на бочку с горючим. Со временем девушка смогла перебороть неусидчивость, активность перенаправить в нужное русло. Все силы были брошены на оттачивание навыков. Энергия хлещет из ушей, но благодаря многочисленным поручениям и большому количеству работы всё испаряется за день. Упорство, трудолюбие, верность своей цели и делу, именно эти черты характера можно особенно выделить. Даже когда дело заходит в тупик упрямая Морин все равно добьется чего хочет. Нельзя сказать, что дается это легко. Занятия завлекают разум любопытной Искательницы, заставляя тратить много времени на тренировки или задания от Инквизиции. Стоит выдаться свободному дню, как девушка берется «строить» всех подопечных. Она не переносит на дух нарушение дисциплины в Ордене, хоть и проявляется эта черта в рамках разумного. Вполне может и выгородить Искателей, если те нарушат правила.
  Открыто пользуется своей красотой и природным обаянием. Девушка быстро учится новому. Выпытать информацию может и кнутом, а у кого-то пряником. Как поговаривают за спиной, что Морин мягко стелет, да потом жестко спать. В любой ситуации она будет искать выход до последнего вздоха. Прекрасно знает цену своему времени. Самовлюблена, порой даже задирает нос, но чаще всего справедливо. Свои размышления о «превосходстве» предпочитает держать при себе. Порой ехидна и может высказаться так, что уши будут гореть без бранных слов. Верна Королю и Инквизиции. Заслужила свою должность исключительно собственными силами. Создает обманчивое впечатление доброй, пока не откроет рот.
 
Интересуется всем, что творится в окружающем мире. Не особо любит алкоголь, так как быстро пьянеет (и вполне может начать буянить). Любит прогулки на лошадях и готова потратить на них приличную часть своего времени. Предпочитает одежду, сшитую на заказ, поскольку она не натирает и хорошо выглядит.  Тратит деньги с умом, обустраивая свою жизнь с изыском. Ценит искусство.


9. Биография:

(1561-1570) Детство

http://cs14112.vk.me/c7007/v7007167/10cfa/oaLu4f_zuYA.jpg

В 18 день месяца Долгих Туманов 1561 года появилась на свет крохотная девочка. Повитуха предрекала малышке смерть во время родов, ведь они начались едва ли не на месяц раньше.  С самого рождения Морин Венс боролась за свою драгоценную жизнь. К счастью бабка по материнской линии смыслила в уходе за детьми, в отличие от дочери, а потому сама взялась за воспитание внучки.
  Глава семейства служил охотником в Ордене Инквизиции, а потому дома появлялся не так часто, как хотелось бы семье. Поэтому порой не хватало тяжелой отцовской руки в воспитательной стороне. Но Морин хорошо запомнила его грузную фигуру, широкие плечи и сурово сдвинутые на переносице брови. Именно такое, вроде бы незначительное,  воспоминание заставляло малышку двигаться вперед.

21 дня месяца Плачущей Сирены 1567 года скончалась бабушка Рин. Причину девочке никто не сказал, стараясь оградить ребенка от потрясений. Мать проводила много времени за изучением трав. Времени на семью и ведение хозяйства у нее практически не оставалось. От такого поворота событий отец стал мрачнее тучи, дома практически перестал появляться, стараясь все больше проводить время в работе. Пару раз даже маленькая Морин видела чужую женщину дома. С пеленок именно бабка учила внучку премудростям жизни, заодно и помогала разобраться в травах, где, какие растут и как лучше их применять. Видимо хотела передать ей любовь к природе. Родная матушка не шибко интересовалась ребенком, так что Венс была предоставлена самой себе.


(1571-1626) Учеба при Ордене Инквизиции

http://www.anypics.ru/large/201212/56234.jpg

В 1571 году поступила по воле отца на обучение при Ордене Инквизиции. В этом деле видела и свое будущее. Учеба давалась тяжело. Хрупкая девочка едва ли могла подолгу сидеть перед горой учебников и выслушивать нотации от преподавателей. К удивлению многих Морин смогла найти интерес к учебе, который и поглотил ее с головой. Особенно хорошо давалась тактика. Со временем нашла подход к группе, в коей училась, чем неприкрыто пользовалась.

Через шесть лет, а именно в 1577 году Морин поклялась в верности Ордену. Чуть выше запястья было нанесено клеймо. Девушка попала под крыло одного из Искателей. Именно при нем она поняла, чего хочет от своей жизни. Благодаря опытности Наставника,  были поставлены основные задачи обучения, определены интересы любопытной ученицы. В этом же году началось обучение основным навыкам, которые необходимы искателю. Ближний бой не желал даваться миниатюрной Венс, а вот навыки нападения и тактики - улучшены.

В 1579 году Морин берется за обучение владения метательного оружия. На удивление иштэ данная наука дается с легкостью и в течение 10 лет (1579 – 1589 года) она поднимается до уровня мастера. В подарок за достижение инквизитор заказал у кузнеца набор метательных кинжалов, которые были подогнаны специально под Морин В голове даже родилась мысль о грандмастерстве в далеком будущем.

В 1581 году началось изучение алхимических основ. Наставник считал, что девушка, знающая травы вполне может почерпнуть много интересного. Специализация была взята непростая – яды. Но выше уровня подмастерья решено было не идти и сосредоточиться на более важных вещах.

Только после окончания алхимических уроков Морин взялась за обучение магии Рун в 1583. Именно в ней она видела силу, которая может ей помочь в будущем. Стихийная магия казалась очень ограниченной, рассудила ученица. Здесь же обучение шло довольно таки гладко. Порой сложно было освоить какие-то комбинации, но сами руны запоминались легко. Несмотря на трудности, к 1598 году Морин все же достигает уровня мастера. Однако она пообещала себе, что руны телепортации будут тренироваться с особой тщательностью.
За проведенное с Наставником время девушка научилась не только военному искусству. Мужчина всегда был молчалив и скрытен, но только годы спустя Морин оценила его вклад. Он нашел слабые стороны характера ученицы и показал их, научил вести себя женственно. Венс теперь смотрела на жизнь не только сквозь узкую щелку воинских потребностей, она видела мир и с более солнечной стороны. Именно наставник научил ее держаться в седле и понимать чего же хочет конь, научил повадкам животных, то как можно определить чего хотят и как рассуждают другие люди. Иногда мужчина даже баловал ученицу подарками вроде новых кинжалов.

30 день месяца Тихого Снега 1594 года запомнился Венс надолго. Наставник решил, что девушка уже готова к тому, чтобы закончить обучение. Его задание заключалось в возвращении украденных детей от одного из торговца рабами.  Для тридцатилетней ученицы это не составило особого труда. Гораздо сложнее было узнать о детях, которых торговец продал всего на час раньше, чем был пойман. Морин корила себя за такой промах, прекрасно осознавая всю вину. Вроде бы невелика потеря – в мире постоянно кого-то продают, но Венс было сложно смириться.  Став полноправным Искателем, девушка взялась за работу с упоением.


(1627-1647) Служба

http://cs14112.vk.me/c7007/v7007167/10d0e/9_Wigw22EoE.jpg

В 1627 году Морин Венс попадает в засаду. Выкарабкаться из нее удалось, спасая необходимый для выполнения миссии документ. Однако искательница была тяжело ранена в живот. Врачи, удивляясь как только девушка протянула в седле до города, решают погрузить раненую в состояние комы. Дальнейшая реабилитация заняла год.

28 числа Плачущей Сирены 1645 года была направлена на новое задание - поимку сбежавших преступников. Во время преследования был уничтожен только один отступник. Погоня продолжалась до утра 30 числа, когда преступники все же были пойманы и сопровождены на суд в Ордене. В этот же день принимает участие в поисках пропавших советников. Однако уже 1го числа месяца Высоких Приливов, получив информацию о возникшем в замке мятеже, вынуждена спешно вернуться, чтобы принять участие в подавлении.

2 числа месяца Высоких Приливов была избрана на должность члена Совета Ордена, отвечающей за деятельность Искателей, за проявленную смелость и верность Инквизиции. С этого момента вся жизнь перевернулась с ног на голову. Продолжила поиски пропавших членов Совета уже в новой должности.

С 5 по 7 числа месяца Звездного Инея вместе с остальными членами Совета участвует в собрании. Благодаря полученной информации и Темной
гильдии получает распоряжение о зачистке книжного магазина в Хартаде. И уже 7го числа вместе со своим отрядом приступает к выполнении миссии. К удивлению Морин, последователь Темного культа сам рассказал о местонахождении гильдии. Не особо веря подобной "удаче", отправляет эти данные на проверку. К счастью, сказанное заключенными подтверждается и появляется шанс на уничтожение давнего врага. Морин, так же со своим отрядом, присоединяется к осаде замка Анактелиона, где играет далеко не последнюю роль. Когда замок был отбит и проводились казни, прочесывает замок в поисках полезной информации, большинство из которой было уничтожено в последние дни самими приспешниками культа Тейара.

15 числа месяца Звездного Инея
возвращается в столицу, где снова принимает участие в заседании Совета. После недолгого отчета со своей стороны, так же выслушивает новое направление инквизиции.

После упомянутых событий Морин могла восстановить силы. Повседневная жизнь постепенно возвращалась в свое русло, только теперь появилась ответственность за Искателей. Пришлось разорвать все легкомысленные связи с противоположным полом и следить за своими действиями, чтобы не опозорить новоприобретенного  положения. Еще отец говорил: «Не сложно взобраться вверх, сложно там устоять». Благодаря получаемой финансовой прибыли девушка наконец-то смогла приобрести то, о чем давно мечтала.


10. Отличительные черты:
На запястье клеймо инквизиции.
На правом колене сзади метка иште.
Между средним пальцем и указательным на правой руке шрам.
Часто носит только одну перчатку (на левой руке).

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный

12. Сопровождение:
Фермис
14 дня месяца Новой Надежды, 1627 год
Морин была погружена в кому врачами.

Тяжелое ранение не оставляло другого выхода.  Что было во время "сна" девушка никому не рассказывала, отмахиваясь со словами о провале в памяти. Но чтобы там не происходило, какие пути Изнанки искательница не прошла, а при пробуждении над ней висел голубой пульсирующий огонек. С того дня фермис не покидал хозяйку ни на минуту. Она, в свою очередь, была только рада такому повороту событий. Морин быстро нашла занятие для своего нового друга, с которым сдружилась как ни с кем другим. Фермис - это не только друг и спутник, но и прекрасный компаньон в разведке, на коего можно положиться в трудную минуту.
После долгих раздумий и перебираемых вариантов имя осталось - Энжи, почему-то именно оно понравилось "огоньку" больше всего.

Физар
27 дня  месяца Новой Надежды, 1647 год
Был приобретен красавец Дэймон у лучших селекционеров Ацилотса. Молодой жеребец ростом всего 188 с роскошной шевелюрой. Для Морин покупка фриза была мечтой с тех пор, как она впервые наткнулась в конюшне одного из графов, или кем он там приходился, с этой роскошной породой в закромах. Как стало известно масть у новой породы одна - вороная. Можно себе представить как долго девушка изучала все плюсы и минусы фризов. В конечном итоге была собрана необходимая сумма и оставалось ждать весточки от продавцов. Именно 27 числа вместе с остальными письмами доставили и конверт с печатью конюшни Ацилотса. Дэймон оправдал все ожидания. Крепкий жеребец покорил сердце неприступной Морин с первого взгляда.
Благодаря своему молодому возрасту, коню всего десять лет с хвостиком, он еще не потерял небольшой рог. Острые клыки и нрав совершенно не смутили новоиспеченную хозяйку.


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Морин Венс (2015-07-08 13:12:50)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 2 года 17 дней 14 часов 38 минут 2 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мечом и огнем