fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Туманным утром


Туманным утром

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Cause we are the ones that want to play
Always want to go, but you never wanna stay
And we are the ones that want to choose
Always want to play, but you never want to lose]

http://se.uploads.ru/t/Nq82l.png

Отредактировано Морин Венс (2014-07-23 13:15:11)

0

2

http://sa.uploads.ru/t/F1VS2.png

От белого к черному и обратно
в процессе

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/U4GrK.png[/float]
28 число месяца Благоухающей Магнолии, 1623 года
Девушка только стала самостоятельной и даже полноправно могла назвать себя Инквизитором, как пришлось отлучиться в Кен-Корион. Возвращение домой оказалось весьма прескверным - собственного дома у Искательницы не оказалось, так как отец нашел себе молоденькую дамочку и Венс просто не хотела возвращаться в никуда.. потому она сняла комнату на окраине Ацилотса и решила перевести дух, да вспомнить родной город.
Неизвестно чей нос любопытнее Морин или ее нового знакомого, но юноша привлек рыжеволосую бестию. Все бы ничего, но не так то просто оказалось их знакомство.
Вот так не верь в провидения Ильтара!

Пора отдохнуть
в процессе

[float=left]http://s7.uploads.ru/hXL1n.png[/float]
10 число  месяца Хитрости Криури, 1627 года
В начале года Морин попадает в ловушку, которая едва ли не стоила ей жизни. Только благодаря своевременной помощи магов и лекарей девушка смогла выкарабкаться. Однако даже с таким раскладом сидеть на заднице ровно она не торопилась. Стоило лишь понять, что рунолог сможет усидеть в седле, как из лазарета след простыл.
Объявился Искатель в Рахене - город, которым Венс грезила денно и нощно. Поэтому пока имеется сумма денег, поддержка Наставника и силы, чтобы держаться на ногах, Морин будет приводить себя в порядок самостоятельно...заодно и привыкать к новому незапланированному спутнику.

Завершены

Пронизанное неожиданностью
[завершен]

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/oz6PY.png[/float]
27 число месяца Новой Надежды, 1647 года
Ранним утром в руки Советника попадает три письма. Одно сообщает о драгоценном товаре, второе - это долгожданное разрешение принять участие в интересном и увлекательном расследовании. Собрав торопливо сумку, оседлав скакуна, Искательница бросилась в город, как вдруг вспомнила про третье письмо - именно его надо передать в руки дражайшего палача всея Инквизиции. Эта утренняя процедура обещает быть опасной и увлекательной, особенно учитывая необузданный норов ящерицы.

Отредактировано Морин Венс (2015-09-05 21:31:41)

0

3

http://sa.uploads.ru/t/F1VS2.png

________________________________

Семья:
Семья - это самое важное в жизни человека. Так учат старшие, так назидательно кряхтит бабка, так вливают в уши со всех сторон. Стоит заметить, что Морин никогда не относилась к семье с должным трепетом и восторгом, да и ребенком была еще тем. Она слушала старших, кивала головой, но все же этой дражайшей любви в рыжей головешки не укладывалось.

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/W0xTJ.png[/float]
Мелисандра Венс.
Пожалуй никто не сможет упрекнуть Мелису в том, что она не мать своей дочери. Рыжие волосы и зеленые глаза тому прямое доказательство. Девушка была рано отдана замуж за Охотника Инквизиции. Сначала было какое-то странное чувство, смутно напоминающее любовь. Затем беременность и появление на свет ребенка. С одной стороны это радость, а с другой стало понятно, что Мелисандра еще сама была ребенком и ее психика окончательно была сломлена появлением на свет малышки. Сложно сказать почему - то ли ревность затмила, то ли осознание никчемности своей жизни. В общем, переложив на плечи матери воспитание собственной дочери, она стала относится к ребенку примерно как к домашнему животному - не гадит, не орет и хорошо. Нет, периодически бывали всплески материнской заботы и любви, но куда интереснее для нее была собственная лавка, да сушеные листики на стенах.

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/MSTc9.png[/float]
Диккон Венс.
Охотник Инквизиции, наводящий на Морин ужас и желание забиться куда-нибудь подальше в темный угол. Мужчина совершенно не умел вызвать в любимой дочери ответных эмоций, а потому бывал весьма груб. Это простительно, да и девушка никогда зла не держала. Не смотря на сложную ситуацию в семье отец всегда находил денег не только на любовницу, но и на свое дитя, которому смог позволить обучение, хорошую одежду и некоторые шалости. В целом, именно благодаря Диккону Морин стала Инквизитором. Жаль только, что отец совсем махнул рукой на семью.

_________________________________

• Знакомые и друзья:
Без уважительной причины Морин не назовет человека своим другом. Может приписывать ко всему подряд - сослуживец, старый знакомый, товарищ, но другом мало кто обозначается. Вообще с этим возникают проблемы именно у самой Венс, так как Искательница уже давно утопла в своих привычках носить маски на каждый случай жизни, изредка показывая свое настоящее лицо. По такой простой причине Морин периодически начинает себя грызть мыслями о том, а являются ли окружающие люди настоящими.. но это редкие всполохи. Хорошим людям не откажет в помощи.


_________________________________

• Сослуживцы:
Особая каста людей, которых и другом не назовешь и врагом не пометишь. Это те, за кого Рин и Тейару готова рога отпилить, и Ванесу охмурить. Прикроет перед остальным начальством любого Искателя, но не дай Ильтар, чтобы кто-то хотя бы подумал о том, что можно Инквизицию предать. Венс лично найдет этого человека и отправит через огромные пытки в Пустоту. К остальным отделам относится вполне лояльно, может так же помочь, но не с тем рвением, как к своим подопечным.


_________________________________

• Близкие отношения:
Из разряда и хочется, и колется. Морин вроде бы и радостью поддалась соблазну оказаться в теплых объятиях или провести ночь полюбовно, но все как то не складывается. То Искательница день за днем выполняла приказы, ничего вокруг себя не видя, а уж в роли Советника с абы кем не будешь. В общем, так уж получилось, что любовная стезя миновала иштэ. Вроде бы Венс и не нуждается в этом, хотя и девушка...


_________________________________

• Чёрный список на будущее:
Не известно как такой список вообще может нарисоваться. Обычно смертники долго не живут, да и раздражать Советника Инквизиции дело весьма глупое.

Отредактировано Морин Венс (2014-12-29 18:50:30)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Туманным утром