fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мелисандра Браун.


Мелисандра Браун.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Помощь:
Мезисто

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мелисандра Браун
Сокращенно: Мили. Редко её называют: Лиса.

2. Раса:
Таррэ / Айрат.

3. Возраст:
Дата рождения: Месяц Плачущей Сирены, 4 число, 1536 год.
110 лет, выглядит на 22.

4. Деятельность:
Хозяйка дела отца по производству и продаже виной продукции в крупных городах Фатарии. Виконтесса. На данный момент проживает в Таллеме.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет писать, читать, обучена грамоте и правилам этикета. Прилично и вкусно готовит. Хорошая память, отличное зрение и слух. Умеет также танцевать, ездить верхом, легко ориентируется по местности. Отменно поёт, обладает очень высоким голосом, но он не теряет своей нежности и бархатности. Очень хорошо разбирается в ядах. Знакома с анатомическими особенностями большинства рас. Большие познания в: истории, дипломатии, математике, ведению бизнеса, флоре и фауне.

5.2. Боевые:
Благодаря урокам танцев великолепно владеет своим телом, ловкая, гибкая. Быстро бегает, с помощью магии воздуха может развивать большую скорость, прыгать выше, с разбега взбираться на высокие деревья или стены, цепляясь за сучья и выступы. Хороша в гимнастике, для обороны имеется несколько хитрых трюков, иногда защищается иглами с ядом (либо уколит, либо метнет с помощью магии воздуха).

5.3. Магические:
Алхимия – мастер (обучалась в академии, и практикует по сей день).
КТЭ = 100% (мастер, практикует по сей день)
КМЭ = 0% (магистр: работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление воздушными потоками и уплотнениями, материальные иллюзии, контроль атмосферного давления, молнии)
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Мелисандра обладает яркой и запоминающейся внешностью. Впрочем, частенько этот факт зависит от ее собственного настроения и желания. Но об этом чуть позже. У Мили густые, черного цвета волосы, длиной чуть ниже лопаток. Девушка по праву считает их своей гордостью и с особым усердием ухаживает за ними. Однако распущенными носит не часто, предпочитая заплетать в «конский хвост». У волшебницы приятное гладкое, улыбчивое лицо. Не высокий лоб, прямой аккуратный нос, тонкая линия губ. Темные брови цвета волос ярко выделяют крупные, темно-зеленые, пронзительные глаза. Все вместе эти компоненты составляют опасную ловушку природного обаяния, которым обладает эта девушка.
Мили среднего роста и пропорционального телосложения. (Примерно 175 см к 70 кг веса). Она не тощая, да и накаченным телом тоже не обладает. У нее очень женственная фигура, которую волшебница не скрывает, умело подчеркивая одеждой. На спине меж лопаток расположена черная татуировка в виде абстрактных крыльев с кругом посередине.
В облике айрата девушка внешне почти не меняется. За исключением того что  волосы становятся коричневого цвета, появляется небольшой хвост и на голове вырастают рожки которые сперва идут вдоль головы а потом тянутся вверх и загибаются назад.
В одежде Мили особо не привередлива. Повседневный наряд это короткая черная юбка чуть выше колен, и легкая кофта на которую накинут кожаный черный жакет. На приемы же одевает шикарное платье в пол, облегающий корсет, подчеркивающий её грудь и несколько украшений, чтобы прекрасно выглядеть.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн
Сильная и духом, и характером. Она очень любила своего отца и мать, потому никогда не показывала насколько порой ей бывало трудно во время занятий. Не смотря на то, что ей пришлось очень нелегко, она всё же всегда улыбалась. У окружающих, и даже хорошо знающих её людей, может сложиться впечатление, что у девушки всегда хорошее настроение. Но это не так. Просто Мили предпочитает не делиться с окружающими тем, что творится у неё на душе. Лишь оставаясь одна, наедине сама с собой, она может погрустить и даже поплакать, не смотря на то, что не любит слёзы, считая их проявлением слабости. Иногда девушка мысленно разговаривает сама с собой, в моменты, когда попадает в безвыходную ситуацию, или когда пытается придти к какому-то выводу. С Мили очень легко общаться. Она спокойна и рассудительна. Дружелюбна, отзывчива и любезна. Не в её правилах грубить кому-либо, если конечно это её друзья. И так же не переносит грубости в свой адрес. Не любит когда ей лгут, и сама старается всегда быть честной. Свою мягкость и доброту проявляет только по отношению к родным и близким. С виду, её можно принять за бойкую, дерзкую девушку, но в глубине души живёт нежность, некая слабость. Довольно безрассудная, экспансивная, способна на неожиданные поступки. Очень любит детей и одаряет их почти материнской заботой.
Что касается неприятелей и врагов, то с ними предпочитает выяснять отношения в бою, но при этом может быть милосердна. Девушка не любит драк и потому вступает в бой только в крайнем случае, если ситуация того требует. Несмотря на все те бурные эмоции, которые могут кипеть в сердце девушки, старается придерживаться оптимистичного взгляда на жизнь и всегда пытается подбодрить тех, кто упал духом. За словом в карман не полезет, если что не так, может высказать всё, что думает. И из-за этого с ней порой можно неудачно завести разговор. Но она полна позитива, если кто-то из её друзей грустит, она пытается сделать наоборот, показывает проблему с другой стороны и находит хорошие факты. Всегда интересуется новостями, происходящими в её городе, так как не любит быть не в курсе событий.

9. Биография:
Безмолвие поздней ночи 4 числа Месяца Плачущей Сирены 1536 года от подписания Мирного Договора в поместье Лэндра, графа фон Брауна огласилось заливистым детским плачем. Высокородная семья фон Браунов были выходцами из самого Сар-Тарака, однако к королевскому двору в Ацилотсе были допущены лишь после подписания Мирного Договора. Во время войны ходили слухи о беспрецедентных экспериментах этих таррэ в области алхимии снадобий, ядов, галлюциногенов и мощных стимуляторов. Достоверно известен лишь тот факт, что Брауны способствовали восхождению первого человеческого короля на престол Фатарии, поэтому и были одарены титулом и землями. Но шли годы, и мирное затишье вынудило привыкший к изготовлению именно военных препаратов род перейти к более гуманной профессии. Ныне Лэндр фон Браун известен, как изготовитель одних из лучших вин и владелец широкой сети салонов в северной части Фатарии, уже активно стремящийся покорить рынок центральных районов. Продолжателя своего дела чета фон Браунов ждала долго, и, наконец, боги улыбнулись им, послав прекрасную девочку.
Супруги безмерно радовались появлению дочери, ее первым шажкам, словам, часто произносимым невпопад и не в тему общей линии беседы. Нередко можно было услышать, как неугомонное дитя бегает по всему поместью, прячась из одной комнаты в другую, а за девочкой неслось большое количество нянек, слуг и служанок, пытающихся поймать проказницу, но, разумеется, безуспешно. У Мелисандры было все: лучшие игрушки, лучшая одежда, лучшие няни и воспитатели. Родители не жалели ничего для своего чада, однако, и строгости не жалели тоже, особенно отец. Стоило юной леди научиться ходить, как для нее наняли превосходнейших учителей по танцам. Когда она научилась говорить, то наняли преподавателей по различным важным наукам (чтение, письменность, этикет, пение). А как только в возрасте 10 лет в ней проснулась магия огня и воздуха, то тут у девочки свободного времени почти не осталось. Были лишь выходные, которые она проводила на улице, гуляя и играя со сверстниками. Единственным  свободным временем был вечер и, Мили проводила его с мамой. Она приходила к ней, чтобы пожелать дочери спокойной ночи и поинтересоваться, как прошел день.
Когда девушке исполнилось 30 лет, она обучилась всему, чему её научили родители и преподаватели. По просьбе Мили, родители решили отправить её в магическую академию. Следующие 20 лет девушка провела в академии города Таллем. Она изучала магию и алхимию. Эта наука показалась ей весьма интересной и занятной, поэтому обучение приносило девушке большое удовольствие. Налаживание контактов с окружающими ее ребятами для Браун не составило особого труда. Она прекрасно умела расположить к себе людей и, поэтому она обзавелась множеством влиятельных друзей и приятельниц, некоторые из которых продолжили общение и после окончания учебы. Влюбленности появлялись и тут же исчезали, напрямую завися от настроения. Ее сердце, как мотылек, порхало от одного возлюбленного к другому. Это была скорее неопределенность, поиск идеального спутника, нежели нечто другое.
Когда Мили исполнилось 50 лет, она получила диплом мастера по алхимии, а также по магии воздуха и огня. Чтобы отметить это, она вместе с друзьями направилась в ближайшую к ней таверну “Золотой феникс”. Посидев немного с друзьями, Мили заметила в толпе своего старого знакомого Гектора. Встав, она пошла поздороваться с ним и узнать как у него дела. Она присела за его столик, и парочка проговорила на разные темы до самого утра. Во время разговора, Гектор неожиданно предложил Мелисандре вступить в гильдию "Золотой Феникс", на что та ответила, что подумает. Ему требовались перспективные кандидаты и доверенные лица в дипломатический отдел. Спустя какое-то время, Мили отправилась домой, к своей семье, чтобы научиться у отца вести семейный бизнес. Ведь отец обещал все оставить ей и её семье, только знаний для управления и развития бизнеса у неё было довольно мало.
По прибытии домой за Мили взялся отец. Он начал учить её, как управлять своим делом. Давал ей дельные советы и сам прислушивался к её мнению. Мили старалась по максимуму вникнуть в дела семьи, и в тоже время не бросила магию и алхимию, она занималась ими параллельно. Отец водил её по приемам и рассказывал, с какими личностями стоит заводить дружбу, а каких надо обходить стороной. За прошедшие 40 лет, Мили достигла многого в магии воздуха и алхимии, обучаясь у разных мастеров. В возрасте 100 лет Мили получила уровень магистра в магии воздуха. А в скором времени Мелисандре удалось осуществить давнишнюю цель отца и начать экспансию рынка центрального Денаделора, открыв винный салон в Таллеме. Вместе с переездом на новое место жительства девушка начала уже всерьез задумываться о вступлении в гильдию “Золотой Феникс”, дабы еще больше укрепить позиции своей семьи в этом регионе.

10. Отличительные черты:
Фамильное кольцо, на среднем пальце левой руки. Рожки особой формы. На спине меж лопаток расположена черная татуировка в виде абстрактных крыльев с кругом посередине.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина

2. Связь:
Позже в профиле будет указана аська.

3. Опыт игры фрпг:
Чуть больше 1 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
Визард

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Мелисандра (2014-05-18 18:00:04)

+1

2

Мелисандра, приветствую еще раз. Поскольку анкета была написана давно, то перерабатываться будет детально.

Мелисандра написал(а):

КТЭ = 100% (мастер, практикует по сей день)
КМЭ = 0% (магистр: работа со стихией как таковой в чистом виде, включающая в себя управление воздушными потоками и уплотнениями, материальные иллюзии, контроль атмосферного давления, молнии)

Первый и основной вопрос по всей анкете - зачем вашей героине такие степени? Она не ученый, не профессиональный маг. Будем откровенны, всю жизнь она просто металась от одной вещи к другой, так и не найдя себя хоть в чем-то. И если мастера с таким подходом допустить можно, то магистра - нет. Это воистину научная степень, которая требует очень серьезных исследований, работы и бесконечной практики. Попутно магией на таком уровне заниматься не выйдет. В вашей биографии обоснования магистру нет.

Мелисандра написал(а):

1. Излишнее милосердие;

Оно проявляется в крайней форме? Если нет, то это не слабость.

Мелисандра написал(а):

3. Некоторая доверчивость;

Опять же - "некоторая" доверчивость слабостью быть не может.

Мелисандра написал(а):

Мелисандра обладает яркой и запоминающейся внешностью.

Не увидел особенно яркой и запоминающейся внешности. Учитывая разношерстность наших рас, выделиться среди них сложно, у вас же среднестатистическая внешность симпатичной женщины. Вас бы не запомнили, если бы случайно увидели на улице.

Мелисандра написал(а):

Она не тощая, да и накаченным телом тоже не обладает. У нее очень женственная фигура, которую волшебница не скрывает, умело подчеркивая одеждой.

Тем не менее, вес вы прописали такой, что это заставляет задуматься о невозможности изящных форм. Вы подтверждаете, что персонаж, скажем так, немного "в теле"?

Мелисандра написал(а):

Повседневный наряд это короткая черная юбка чуть выше колен,

На дворе средние века, правила приличий и нравственность не допускает длину юбки выше щиколотки. Исключением может служить традиционная мода некоторых рас, но таррэ в них не входят.

Мелисандра написал(а):

Что касается неприятелей и врагов, то с ними предпочитает выяснять отношения в бою, но при этом может быть милосердна. Девушка не любит драк и потому вступает в бой только в крайнем случае, если ситуация того требует.

Ну какой бой, если вы из себя леди, которая скорее за стражей побежит, чем сама в глаз кому-то засветит? Не уличная девица, не гром-баба, в которой воспитание умирает под тяжестью несносного характера. Прилежная дочь своей касты, где принято падать в обморок, а не марать руки и репутацию. Да и не поймет никто, если вы на каждого кидаться будете. Чай, в цивилизации живете.

Мелисандра написал(а):

А как только в возрасте 10 лет в ней проснулась магия огня и воздуха, то тут у девочки свободного времени почти не осталось.

Магия просыпается только к совершеннолетию. Вспышки, могущие быть раньше, контролю не поддаются, изучать магию раньше срока смысла нет.

Мелисандра написал(а):

Следующие 20 лет девушка провела в академии города Таллем. Она изучала магию и алхимию.

Про магию я хочу видеть в подробностях. Изучать алхимию и одну школу стихий могут только подопечные Энвенэль, Мэлидирн без потерь допускает только изучение двух стихий. Да и вы набираете себе такой объем учебы, что изначально не потянете. Ладно еще две стихии, которые хотя бы в целом работают по схожему принципу, но алхимия - наука. Даже не магия в привычном понимании. Одна она уже практически не терпит смешения с чем-либо еще.

Мелисандра написал(а):

Ему требовались перспективные кандидаты и доверенные лица в дипломатический отдел.

А у нее были навыки, опыт или способности, подходящие для работы там? Магия - да, но это не магическая часть гильдии. А на дипломата ваша героиня не тянет.

Мелисандра написал(а):

Ведь отец обещал все оставить ей и её семье, только знаний для управления и развития бизнеса у неё было довольно мало.

Начнем с того, что титул не передается женщине. В мире царит патриархат, землю, регалии и дело всегда наследует сын. Любой аристократ всегда озаботится тем, чтобы у него остался наследник, и наследником этим девочка не буде априори, если только не случилось что-то такое, из-за чего детей в семье больше так и не было. Но в случае таррэ эта причина не столь актуальна, учитывая, что у них может быть несколько жен и любовниц, хоть какая-нибудь да и родит сына. Даже признанный бастард от любовницы будет иметь больше прав, чем родная дочь. Из этого следует вопрос - на каком основании бизнес передается вам, девушке без соответствующего образования, опыта и практики? Вас не готовили с младенчества продолжать семейное дело, вы вообще не имели к нему отношения. И судя по тому, что интереса так и не проявили, пока все это не навязал отец, путь это явно не ваш. Так что пошло не так?

+1

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png
Без права восстановления.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мелисандра Браун.