fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Охотница Тала-Рей.


Охотница Тала-Рей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перс по акции № 14

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тала-Рей Раэртс.
Прозвища: Охотница, Тень леса.

2. Раса:
Эльфийка.

3. Возраст:
1527 год, 1 день месяца Благоухающей Магнолии.
119 лет, внешне 29.

4. Деятельность:
Гильдия Мернот, следопыт, охотник на нежить.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
- Обучена грамоте, письму, счету. Знает всеобщий и эльфийский языки.
- Хорошо ориентируется в лесу и не только, читает карты.
- Верховая езда, шитье, готовка, навыки выживания.
- Хорошо разбирается в травах, особенно лекарственных.

5.2. Боевые:
- Отличный следопыт, охотник и лучник (мастер).
- Прилично, выше среднего, метает ножи (мастер), сражается на парных клинках (средне, обучение началось 7 лет назад - подмастерье).
- Владеет навыками рукопашного боя.  (новичок)
- Разбирается в видах нежити и способах борьбы с ними.
- Умеет слушать лес и передвигаться по местности практически (хотя можно и без этого слова) бесшумно, за это получила прозвище - Тень леса.
- Хорошо развитая реакция, выносливость, скорость и ловкость.

5.3. Магические:
КСМ = 40% - магических способностей не имеет, максимум, что девушка может: пользоваться изобретениями магической науки, для которых не надо много магии

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост - 180 см.
Цвет глаз - зеленый.
Цвет волос - темно-рыжий, медный (на солнце могут показаться красноватыми). Длина волос - до поясницы.
Телосложение - атлетическое, без выпирающих мышц.
У эльфийки чуть смуглая кожа, на теле есть несколько татуировок бордового оттенка. Лицо правильной формы, правда, чуть более узкое, чем должно было быть у эльфа. Зеленые глаза, в обрамлении пушистых ресниц, чуть курносый носик, слегка заметные скулы. Губы бледно алого цвета. У девушки имеется несколько серег в ушках, одна из них в виде ветви дуба - символа Эльвэ.
На теле есть пара шрамов: 1. На левом боку рваный шрам - напоминание о первой встречи с диким зверем. 2. На правой щеке, маленький шрам от стрелы, когда она училась стрелять из лука. 3. После принятия в Гильдию остался шрам на правой ладони.
Не смотря на постоянные тренировки, девушка следит за тем, чтобы не превратится в перекаченного качка, посему в её фигуре легко угадывается женская натура, плавные изгибы тела, позволяющие, при желании, носить довольно открытые наряды. Но в большинстве своем она носит кожаные штаны, сапоги до колен, короткие, кожаные, укороченные корсеты, либо мужского кроя рубашки. Поверх: жилетка, куртка, в непогоду или по настроению - плащ. Чаще всего при ней имеется лук, комплект стрел и парочка метательных ножей, реже таскает с собой клинки, но если надо, то не поленится. Цвета в одежде преобладают темные. На руках носит наручи с металлическими вставками.
Волосы девушка заплетает во множество косичек и либо убирает в хвост/косу, либо остается с множеством косичек. Не любит распущенные волосы, потому что их любил муж. Из украшений носит серьги и обручальное кольцо на шнурке, на шее.
Периодически, на охоте, пользуется специальными красками, для маскировки, к тому же они имеют специфический запах (дабы отбить нюх животных, человек или еще кто, редко может его почувствовать).

8. Характер:
Покровитель - Эльвэ.
За все 120 лет она была разной, милой, доброй, наглой, вспыльчивой, нежной, яростной. Редко кто мог предугадать какой она будет сегодня, это умели двое, и их уже нет в этом мире. После смерти мужа её характер изменился кардинально. Тала стала более вспыльчивой и дерзкой, стала одиночкой, про неё говорят "Она, будто смерти ищет", может, в чем-то они были правы, но она искала себя и свое место. Она была такой же, как и её любимые леса и горы, упрямой и самодостаточной. Порой нарывается на словесные перепалки, желая драки, но редко встречаются такие дураки, да и в гильдии все привыкли к её нападкам, ведь девушка - надежный соратник и боец, который не испугается прикрыть спину. Но Тала предпочитает работать одна, хотя ей не раз предлагали компаньона. За 20 лет успела поработать в команде, не сказать, что ей не понравилось, но работая в команде больше ответственности. Ехидная эльфийка ненавидит субординацию и может поспорить даже со старшими по званию, особенно если уверена что она права, авторитет признает, только если знает что оппонент сильнее и может дать ей парочку уроков.
А вдали от посторонних глаз она становится более женственной, не боится показать эмоции, пусть и только себе. Тала любила и любит Кантила, но верит, что он был бы не против, если она сможет полюбить кого-то другого, память о нем всегда с ней, но это не значит, что она разочаровалась в любви и не сможет, вновь, испытать это чувство, правда, если найдется тот, кто сумеет с ней совладать. У Рей не так много друзей как раньше, в основном товарищи из Гильдии и парочка старых друзей, от которых она не отвернулась и которые знали её прошлое, порой ей просто необходимо поговорить с теми, кто знал её прежней.
Часто пропадает в лесах и горах, охотясь на нежить. Тала не очень любит прибывать в крепости, но не смотря на это бывает там чаще чем хотелось бы. В основном живет в съемных комнатах.

9. Биография:
~1527 год~
Близ леса Араидор, между землями эльфов и гномов, притаилось небольшое поселение эльфов, в основном охотники и их семьи. В одной такой семье, в первый день Благоухающей Магнолии, родилась девочка, ей дали имя Тала-Рей. Отец новорожденной был охотником, одним из лучших, мать - знахарка, вполне обычная семья в этих краях, далеко от больших городов, шума и интриг. Поселение жило само по себе, добывая все, что нужно из лесов и земли.
~1542 год~
Однако в лесах водились не только милые зверушки, но об этом Тала узнала много позже, когда, подражая отцу, нашла на полянке следы и углубилась в леса. Рваный шрам до сих пор напоминает ей о глупости. После тех событий она пару лет боялась лесов, но кровь и инстинкт охотника взял верх, отец и его друг начали обучать Талу науке следопыта.
~1567 год~
К 40 годам она могла дать фору многим из своего клана, девушка впитывала знания каждый день, не только у отца, мать так же решила научить дочь нескольким секретам знахарства, дабы Рей знала и умела оказывать помощь не только себе, но и другим. Друг семьи, Азар, учил стрельбе из лука, смешно, но сия наука далась не сразу, пришлось долго "приручать" лук и стрелы, чтобы они действовали как одно целое, а не как в первый раз. Тот же эльф научил метать ножи и показал несколько полезных приемов рукопашного боя. Посему, улучшая свои навыки день ото дня, Тала становилась сильнее, пусть она не швырялась огнем, зато могла "пригвоздить" к дереву бабочку, и та останется жива.
~1570 год~
Когда ей исполнялось 43 года, на их поселение напала стая нежити. Эльфы выстояли с трудом, потери для селения были невелики, но для семьи Раэртс - огромны. Мать, собирающая травы недалеко от дома, не вернулась, её тело нашли спустя сутки, изуродованное когтями и клыками тварей. На третий день траура в поселение пришли люди Мернота. У ворот поселения их встретили суровые лица охотников и пущенная к ногам стрела, предупреждение. Когда воины подняли головы, то увидели на створке ворот юную эльфийку, в руках лук, со вложенной на него стрелой, вторая стрела в зубах. Девушке очень не понравилось вторжение чужаков, тем более что они справились и без них, но особенно Талу взбесил один из воинов, синори. Он так и напрашивался на драку, и только старейшины смогли обуздать её ярость, впрочем, с ними она тоже разругалась, на пару дней, пока чужаки не покинули их селение.
~1572 год~
Спустя два года, девушку взяли в сопровождение торгового каравана, караван, эльфы, снаряжали дважды в год (на большие ярмарки Драиндора), её первая поездка в огромный мир! Рей просто сияла от счастья и не могла усидеть на месте, постоянно рвалась в бой, но первое же замечание старшего и эльфийка успокоилась, негоже выставлять себя неумехой, а значит надо радоваться более спокойно. Отец, который и был старшим, посмеивался над дочерью, но караван есть караван, тут особые правила. Три дня пути, и Тала, высунувшись, поутру, из шатра, чуть не плюхнулась обратно. А почему? Потому что к каравану, ночью, примкнула одна компания, и в ней был неугомонный синори! Тот самый, что доставал её дома, несколько лет назад. Парень так же приметил знакомую девушку и все пошло по второму кругу,  пакости, колкости, намеки и прочая. Рей была готова растерзать гаденыша, но нельзя. Но не все в жизни плохо и несправедливо, даже гаденыши могут пригодиться, и стать если не друзьями, то соратниками. А все так хорошо начиналось. На одной их ночных стоянок, во время очередной ругани, синори и эльфийка услышали шум. Оказалось что на парочку торговцев, отошедших далеко, напал медведь. Торговцы чуть было не расстались с жизнью, если бы непримиримые спорщики не забыли о гордости и не смогли бы сработать слаженной командой, по пути к ним присоединились несколько воинов Мернота. Компания упокоила разбушевавшегося зверя, а когда стали "зализывать" раны, девушка решила-таки узнать имя синори. Кантил. Непримиримые соперники пожали друг другу руку, и их общение стало более дружелюбным. Но любым приключениям приходит конец, караван достиг цели. Кантил и его товарищи ехали дальше, а Тала с сокланами должны были вернуться обратно. Парочка прощалась, и каждый верил в то, что они больше не увидятся. Правда они кое-что забыли, есть такое слово в жизни - Судьба.
~1579 год~
В 52 года, эльфийка Тала-Рей, будучи помощницей отца по охране каравана, прибыла в Драиндор на ярмарку в честь Дней Урожая. Покончив с формальностями, эльфийка отправила веселиться и общаться с знакомыми, которыми успела обзавестись за 7 лет, которые она сопровождала караваны. На одной из площадей устроили танцы, Рей была в компании пары друзей, когда кто-то дернул её за руку и втянул в круг танцующих. Девушка не успела возмутиться, так как почти сразу узнала смеющиеся глаза и наглую ухмылку Кантила. Оказалось, что синори прибыл в город по делам, и даже не думал оставаться дольше, но случайно увидел девушку и решил задержаться. Весь вечер и большую часть ночи старые знакомые провели вместе, танцевали, гуляли по улицам, а потом засели в небольшом трактирчике. Они обменивались новостями, делились опытом охоты и планами на будущее, а под утро Рей оказалась в своей комнате, заботливо укрытая одеялом, девушка упустила тот момент, когда она была слишком навеселе, и парень проводил её до постели, а там оставил под присмотром заботливого отца. Практически каждый год она ездила на эту ярмарку, в надежде увидеть старого друга, который не спешил радовать её своим появлением. Время шло, девушка уже не так часто вспоминала о парне. Но он не забывал и несколько раз до неё доходили письма от Кантила, он рассказывал, что продолжает охотиться, что применял её техники, которые не забыл. Она же писала, что придумала и опробовала как свои, новые, приемчики, так и послушалась его советов. Вот такая милая и непринужденная переписка длинною в 10 лет. А потом пришел хаос.
~1589 год~
Что породило страшную эпидемию, эльфы не знали, знахари, в том числе и Рей, пытались спасти семьи, но тщетно, максимум, что и удавалось, отложить смерть на несколько дней. После того как умер отец Талы, она решила что пора просить помощи и отправила письмо Кантилу, в котором как можно подробнее описала болезнь и просила о помощи. Спустя неделю, в их селение приехал небольшой отряд лекарей и алхимиков во главе с её другом. Эпидемию удалось вылечить, но погребальные костры еще некоторое время коптили небо, а глаза многих, в том числе и эльфийки, не высыхали от слез. Синори старался всегда быть рядом, успокаивал, подбадривал, не позволял впасть в ступор и уйти в себя, пару раз он затевал драку, дабы расшевелить девушку, а потом... Потом она поняла, что хочет быть с ним и узнать вкус жизни заново. Пара друзей стала парой возлюбленных, чувства эльфийки нашли отклик в сердце синори и через долгих восемь лет пара официально стала единым целым. Рей пришлось покинуть клан, так как Кантил не мог долго оставаться на одном месте. Но несмотря на расстояния, девушка всегда готова помогать своей семье, старейшины всегда знают как связаться с Талой, но не используют это знание по пустякам.
~1614 год~
25 лет счастья, много ли это? Мало, очень мало. Но они знали, что такое вполне возможно, истощение организма вследствие усиленного и чрезмерного использования магии не шутка, но они старались, и это действительно были счастливые годы. Каждый день наполнен приключениями и романтикой, даже ссоры превращались ни во что, после нескольких, таких простых, слов. Муж Талы научился успокаивать и обуздывать норов своей супруги, знал, что примерной хранительницей очага она не будет и посему с удовольствием ползал по лесам и горам, вслед за ней, учил быть более ловкой и более выносливой, а уж награда от неё была достойной!
Жизнь суровая дама, и 25 лет быстро закончились, даже быстрее чем они рассчитывали. Одна из тварей все-таки достала Кантила, кода пара её выслеживала. Тала сумела убить нежить, но спасти мужа не удалось. Похоронив любимого, девушка не знала куда податься, вернуться на родину она не могла, там, для неё, все еще горел погребальный огонь по родным. Решение пришло, когда она перебирала вещи супруга. Гильдия Мернота. До сего дня она, хоть и помогала мужу, но не являлась полноправным членом гильдии.
С того дня началась новая жизнь Талы-Рей. Девушка смогла пройти все испытания, доказала свои навыки и умения. На её счету уже были убиенные твари, о чем в гильдии прекрасно знали, и уж тем более знали о том, кем она была.
~1627 год~
В свой столетний юбилей, эльфийка Тала-Рей Раэртс, стала следопытом и охотницей Гильдии Мернота и является им уже 20 лет.

10. Отличительные черты:
1. На шее, на шнурке, обручальное кольцо.
2. Одна из серег в форме ветки дуба - символ Эльвэ.
3. На теле есть несколько шрамов.
4. На правой ладони шрам от клятвы, кулон в виде грифона.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральное

12. Сопровождение:
Широкогрудый черный жеребец, скайросской породы, довольно здоровый (примерно 190 см в холке), для хрупкой эльфийки, но никого другого он не слушается, а порой и вредничает. Прекрасно понимает хозяйку, был бы еще умнее, умел бы говорить. Зовут - Снег.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Валерия

2. Связь:
В ЛС админам.

3. Опыт игры фрпг:
играю с 2005 года, подсчитать "чистый" срок сложно, т.к. играла, потом уходила, потом опять начинала играть.

4. Частота появления на форуме:
По возможности каждый день, при необходимости дам связь партнерам по игре. Если надолго буду уезжать, предупрежу.

5. Источник:
Сама) Я уже тут жила, только давно)
Ник - Алли, им играла более активно.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Ну... Перс из акции, так что не совсем мое творчество. Но желательно чтобы то, что придумала я, осталось моим)

Отредактировано Тала-Рей (2014-06-08 18:51:41)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Охотница Тала-Рей.