Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]


Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]

Сообщений 201 страница 220 из 321

1

***
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png

0

201

Карл Волах,  так и предположила, но решила уточнить, мало ли. Спасибо Вам, милейший, за подсказки и помощь :3

0

202

Герта Беркана, и это хорошо. Пожалуйста. Обращайтесь. : )

0

203

Фаерх, а на Сокровищницу Костяного двора могут посягнуть только члены Стаи и ее союзники или все же и иной кто? Описание Костяного двора дает надежду на последнее. Например, нынешний вильданский черный рынок построен в поселении гоблинов, от коих и можно узнать о Хара Моос, а там и изыскать его алтарь. Только получение черепной валюты курируешь ты как мастер. Или и это может быть не обязательно, а главное предоставить грамотное усекновение врага?

0

204

Карл Волах,
Да, в целом, к духам обращаться могут и другие. В конце концов - Хара Моос крайне продажный и другие духи любят внимания. Да и гоблины не против навариться на пустом месте. Единственное, что в некоторые секреты зеленые не посветят простых богачей. Тут надо доверия заполучить у них. Дракониды считай с гоблинами побратались, а с кем не побратались, им за драконидов побратимы словечко замолвили.
Насчет черепов скажу так - если кто-то захочет черепа получить для себя не из Стаи, он может постучать мне. Если меня не будет на месте, то обратиться к другим мастерам(ну или кого назначат на сию должность наблюдателя). Вся главная суть в том, что желая заполучить череп в бою, игрок подписывает разовое разрешение на смерть или другое членовредительство своего персонажа. А то разведуться, знаешь ли, любители усекнуть пару драконов в одном посте. А так ведь не интересно.
Как пример: Морена(между прочим, участник Стаи) за череп рукой заплатила. Вон, до сих пор без неё ходит.

Подведу итог:
1)Да, Костяной Двор открыт для всех.
2)Да, Участникам Стаи будут кое-какие поблажки. А какие, я позже выложу.

Отредактировано Фаерх (2016-01-25 15:43:43)

0

205

Фаерх, угу, понял, спасибо.

0

206

Когда я сделал из своего персонажа торговца, Лео посоветовал мне стать "звеном" между гильдиями. То есть, торговать с гильдиями, в основном перепродавая товар между ними. Поэтому у меня несколько вопросов.
Пока официально торгую я только с Стаей, было официально отписано в игре. (И Фаерх, даже обещал за мной присмотреть и в случае чего отправить агента по мою шкуру...)
С какими гильдиями я могу заключить торговый договор задним числом (флеш сам с собой) и к кому мне надо обращаться о вопросу сотрудничества?

0

207

Харон,
Глупый вопрос на самом деле, без обид. У каждой живой гильдии есть свой представитель (будь то игрок или ответственный за организацию член админ.состава). Нужно лишь такого найти и сделать предложение, от которого будет трудно отказаться.
То бишь в той же Стае представители Я или Морена - предложить нужно одному из нас везти оружие, которое закупалось бы у Фениксов(та же Андромеда или кто там у них сейчас за общение с общественностью) на деньги, вырученные с продажи вкусняшек и редкостей, которые бы закупали паладины(поговорить с Аннуорой). В общем, не мне учить торговца торговать.

0

208

Фаерх,
Не совсем это имел в виду, с гильдиями у которых есть представители, все понятно. Я имею в виду те, в которых нет игроков. Я же не могу устроить торговый союз с подобной структурой, без разрешения администрации. Аннуора со всем уважением, "Рядовой отделения боевых магов". Не думаю что у нее есть право вести торговлю. А чтобы договориться с инквизицией, мне придется договариваться с нпс  Роуг Старкнер, так как он казначей ордена. Поэтому я и спрашиваю к кому мне обращаться за отыгрыш нпс, в некоторых ситуациях.
P.S. Да я зануда, запаривающийся по мелочам, но все нужно делать официально.

Отредактировано Харон (2016-02-02 14:09:45)

0

209

Харон написал(а):

Аннуора со всем уважением, "Рядовой отделения боевых магов". Не думаю что у нее есть право вести торговлю.

У нее есть право решать такой вопрос на организационном уровне, ибо амс, и при благоприятном исходе она и отыграет нпс паладинов либо даст об оном данные.
Если же у гильдии нет конкретного ответственного представителя все на том же орг.уровне, то все вопросы ложатся на администрацию, о чем ты сам же сказал. Правда, крайне сомнительно, что решение на словах будет закреплено непосредственно игрой, ибо мы не гм.
Фактически, если ты внимательно читал матчасть и хорошо чувствуешь своего персонажа, то и сам должен понимать, с какими гильдиями на каких условиях можешь заключить торговое соглашение. Это я не к тому, чтобы ты сам все втихомолку решал, но к тому, что дай мне свои варианты, с кем ты видишь возможность оного союза, а я поясню, насколько оправданы твои ожидания. Пойми правильно, я хочу видеть четко поставленный вопрос с авторскими измышлениями, где будет представлено, кто ты, откуда, в какой сфере и области какой статус имеешь, на какие связи претендуешь.

0

210

Фаерх написал(а):

будь то игрок или ответственный за организацию член админ.состава

Карл Волах написал(а):

У нее есть право решать такой вопрос на организационном уровне, ибо амс, и при благоприятном исходе она и отыграет нпс паладинов либо даст об оном данные.
Если же у гильдии нет конкретного ответственного представителя все на том же орг.уровне, то все вопросы ложатся на администрацию,


Ну вот это я и хотел сказать.

0

211

Доброго времени суток.
Подскажите, если я хочу отыграть покупку запрещенного товара, мне о покупке в Магической лавке отписывать? Или есть отдельное место? (Понятное дело, в своем посте я это обыграю)

0

212

Эбигейл, покупка любого товара происходит в магической лавке, только после этого вы можете вводить его в игру. Отчитываться о введении не нужно, если это не требуется в описании самого товара в лавке, то есть платите франки - и все остальные организационные моменты уже на вашей совести. Если вы просто не уверены, что сделаете это правильно, не нарушив логику, то можете обратиться к кому-нибудь из администрации, чтобы потом глянули пост.

0

213

Лео Альден, спасибо.

0

214

Отдельно от игрового процесса Роннэан заинтересовалась рунным направлением магии.
Есть большое желание в очень-очень редкое время заняться интересной темой: расписанием этого направления. То есть от составления рунного алфавита, правил написания простейших вязей, скриптов, ставов, амулетов, печатей и далее.
Признаюсь честно, времени пока мало, разрабатываться все это будет постепенно и достаточно длительно, но точно будет.
А потому хотела бы спросить, как мне лучше это все обставить?
В идеальном воображении это выглядит как отдельная темка: кабинет рунной магии, где седобородый старец (2 перс? не игровой, а чисто для лекций) читает лекции по руннике от и до :)
Или же просто написанные лекции выкладывать в указанную вами тему?

0

215

Доброго времени, обитатели Фатарии.
После длительного и дотошного изучения форума, возник вопрос:
Таллем известен как кузнечный город и при создании персонажа подразумевалось, что он будет работать в крупной инфраструктуре (эдаком центре металлургии, образно выражаясь, работающем на импорт\экспорт\армию), а не в частном секторе.
Суть вопроса: требуется ли в данном случае создавать соответствующую общественную тему непосредственно в данном форуме или будет достаточно внести оную в разделе "С миру по нитке"?

0

216

Роннэан А`Лигьири, разумеется, запретить вам администрация ничего не может, а любую написанную статью детально проверит, укажет на недочеты, если таковые будут иметься, и непременно заберет ее в матчасть, если предложенная информация действительно нужная. Ну а если даже и нет, то в библиотеке любым трудам игроков место найдется. Другое дело, что я очень сомневаюсь, что вы полностью осознаете тот титанический труд, за который хотите взяться. Особенно с учетом того, что сами признаете нехватку времени. Посему я скажу так: расписывайте как хотите, а когда у вас появится какой-то весомый материал и вы не растеряете желание работать, тогда мы сможем обсудить вашу идею более серьезно. Пока я вижу только голый энтузиазм, что, безусловно, замечательно, но мой администраторский опыт подсказывает, что дальше него обычно люди не уходят.

Ксанатас, добрый вечер. Начать следует с того, что я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под крупной инфраструктурой. Вы можете не быть кузнецом-одиночкой, а, скажем, быть сотрудником мануфактуры, принадлежащей кому-то еще, но вам следует учитывать, что огромных заводов с сотнями и тысячами работников у нас нет. С десяток наберется - уже хорошо. Государственных предприятий, соответственно, тоже нет, импорт, экспорт и армию в основном снабжают частники, хотя у военизированных структур есть свои кузнецы, они больше заинтересованы в сырье.
Что касаемо местоположения темы, то раз в анкете прописано, что живете и работаете в Таллеме, то в форуме Таллема тема и должна быть создана. "С миру по нитке" - форум для земель, для которых иных тем не предусмотрено и предусмотрено не будет. Части уже имеющихся городов и провинций туда отнесены быть не могут.

0

217

Благодарю за пояснение.

0

218

А есть ли какая-нибудь отдельная тема по легендам и мифам Фатарии. Я вроде бы все просмотрела, но может все-таки упустила.

0

219

Эбигейл, когда-то очень давно эту функцию отчасти несла Библиотека [дополнительная информация о мире], но ныне же она перепрофилирована под тему матчасти. Единой темы нет, легенды и мифы у нас раскиданы по статьям и вплетены в описание гарантированно существующих вещей. Я бы сказал, что наибольшую их концентрацию можно найти в теме Фауна, ибо там едва ли не за каждым существом есть история, в теме О богах и мирах, что очевидно, и в категориях магической лавки, особенно у оружия, артефактов и запрещенных товаров.
А вообще есть у меня подозрение, что если бы мы задумали делать отдельную тему с мифами, то эта статья по размерам переплюнула бы магию.

0

220

Лео Альден, спасибо.
Может, если у меня появится время и желание, то начну собирать. Но это не какое-то крокетное обещание, просто мысли)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]