За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]


Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]

Сообщений 261 страница 280 из 338

1

***
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png

0

261

Среднестатистический орк намного сильнее, выносливей и ловчей обычного человека, но отстает в умственном развитии.

Взято из Орки, пункт "Особенности расы".
Хотел просто более конкретизировать, уточнить, возможно на примере, на сколько все таки умственное развитие орков отличается от человеческого, ну или среднестатистического общепринятого для всех рас?
Такой вопрос возможно уже был, но искать не решился. -_-

0

262

Гектор,
Технически, орки не глупее любых других рас. По крайней мере, орк способен быть не менее ученым, чем какой-либо алхимик. Другое дело, что у орков абсолютно отсутствует образование. Ещё орки приверженцы традиций и к глубоким изученим не направлены. Ну и напоследок - орки сами по себе простые парни и предпочитают решать дело прямым путем, ибо в целом честны и прямолинейны.  Так что выводы вполне себе ясные - умственный уровень зеленокожих варьируется от откровенных затупков, коими являются в основном брошенные, незаконные и стукнутые на голову, до вполне себе хитрых и сообразительных орков, то бишь шаманы, знахари и другие приближенные к "памяти племени".
Если же выбирать в среднем, то обычные умственные способности орка примерно равны человеческим детям лет 15-17. Но это только что касается всяких высоких наук. А вот знания по выживанию у них обычно намного выше многих других людей.

+1

263

Фаерх
Благодарю за ответ и за ясность, что нужна была для подстраховки. -)

0

264

1.Как определить какой сейчас день и месяц в игре, искал соответствующее инфо-окно, возможно проглядел.

2.И с прогнозом погоды тоже не понял. Судя по теме  там посты в какие-то случайные дни, а не на каждый.

3.Тема закрыта и в архиве

9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Сэмто (2016-08-04 07:30:19)

0

265

Сэмто, на главной странице сверху можно узреть вкладку "Текущая дата" - вот в ней, собственно, эта информация прописывается. Там же по факту есть ссылка на погоду...А что касается прогноза погоды на 24 число, то я обещаю успеть выложить его к сегодняшнему вечеру.
Пропуски и проволочки в прогнозе были по технически-кадровым причинам, а так стараемся на каждый день писать.

Отредактировано Адель Кьюртен (2016-08-04 10:42:52)

0

266

Сэмто написал(а):

3.Тема закрыта и в архиве

О, спасибо, поправили.

0

267

Я так понимаю в квест нельзя влезть на середине когда он уже идёт? стало быть надо ждать появления новых?

0

268

Сэмто, а какой конкретно квест? Фаерх, думаю, особо против не будет (хотя лучше его лично спросить). Там вводный пост уже написан, но основные события еще не начались.

0

269

Адель Кьюртен, спсибо, но я не собирался отправлять своего персонажа далеко от Таллема, покрайней мере в ближайшее время... хотя я подумаю

Отредактировано Сэмто (2016-08-04 12:15:33)

0

270

Продолжая о способности суккубий/инкубов

На животных она действует? Ну не так, как на людей, чувствуют ли они расположение к суккубии? Способность их немного расслабляет, настраивает на доброжелательный лад и прочее.

Не, не действует.

Сколько длится очарование?

Столько, сколько таррэ воздействует. Это не как кран с водой, где включил и пошел, а как колодец/водокачка - бушь воздействовать, будет эффект. Разве что немного времени потом может быть осадок, пока объект не отвлечется. Типа как увидела ты радугу, обрадовалась и идешь еще энное время в приподнятосм настроении. А может и не быть, особенно если в период воздействия объект делал нечто совершенно для него неординарное. И здесь, к слову, о преодолении. Если вот объект из ряда бесчувственных, действующих сплошь по разуму, то способность хоть на него и подействует так или иначе, но если его внезапно, без подготовки, заставить сделать нечто из ряда вон, то может и вырваться. Конечно, это не мешает его тут же снова «пленить», но можно и не успеть, схлопотав на маковку (либо объект сбежит).

Если я пишу дайс, то могу я прописывать как сильно подействовала сила, или тут я упираюсь в то, а не сухарь ли этот человек? В этом случае я должна просто спросить сработало или нет, а игрок уже сам пишет как сильно?

Если ты не уверена в эффективности способности на конкретного персонажа, то лучше обговаривать. Или, как минимум, черным по белому писать в посте, мол, врубила способку на полную катушку, ожидая такой-то эффект.

Тут еще дело такое - не надо стесняться и бояться. Тебе как игроку. Эта способность действует. Простое "мой перс не любвеобильный* оправданием не канает. Если он способен чувствовать, то все, он в сетях. Прочее зависит только от опыта уже твоего персонажа, лишь бы не страшилась доказывать свою правоту.
Способность чувствовать - речь ведь не только о любовной части, а вообще. Способность сопереживать, радоваться, огорчаться и так далее. Если есть эмоции, значит, есть, на что воздействовать, пусть и только в определенном ключе. Ибо практически не бывает так, что человек способен чувствовать только определенный спектр эмоций. Другой вопрос - что оный спектр он загоняет глубже прочих, но он есть.

+1

271

Здрасте.
Разве у Таррэ раньше был не матриархат в описании расы?

0

272

Харон, к сожалению, я не сохранил описание до внесения дополнений, но матриархата там не помню (уж сколько времени прошло с тех пор). Да и неоткуда ему взяться, когда у них там многоженство. Только в статье о политическом строе есть упоминание, что среди правителей таррэ никогда не было мужчин, но это частный момент, который вовсе не означает власть женщин как устройство всего общества. : )

0

273

Карл Волах,
Благодарю за ответ.

0

274

В каком возрасте происходит первая смена ипостаси у суккубий и инкубаров?

0

275

Эбигейл, серьезно, понятия не имею. : D Пусть будет, когда извилина до этого докрутит, или подскажет кто. В конце концов, это врожденный расовый навык, реализуемый волей таррэ.

0

276

Хотелось бы подробнее узнать о роли церкви в Фатарии. Либо я плохо ищу, либо информации по этому вопросу слишком мало. Больше всего интересует поклонение Ильтару, в основном, структура и деятельность.

0

277

Коттон, информации не просто мало, ее банально не существует. Привожу давний ответ Карла на эту тему:

Карл Волах написал(а):

Потому что ее именно как Церкви нет. Есть многобожие, есть запрещенная конфессия (то есть поклонение темным богам), есть культы (например, Исток) и религиозные структуры (например, Орден паладинов), есть должное лицо - министр религии. Все это имеется в тех или иных темах, затрагивающих религиозный аспект. Нет лишь единой, систематизирующей всё статьи.
Религия аполитична.

То бишь любые религиозные проявления в мире носят скорее стихийный характер. Есть храмы, посвященные тем богам, в которых веруют в данной местности, есть алтари, особенно распространенные в случае сельской местности и каких-то менее популярных божеств, есть красные углы, традиции и ритуалы, которые тоже завязаны под местную веру. Но нет ни иерархии, ни каких-то главных церковников, ни системы. Также никто не принуждает верить в кого-то определенного "потому что так заведено и мы за тебя решили", хотя существование богов никто не ставит под сомнение.
Об Ильтаре все расписано в статье, посвященной ему, и в теме об Ордене Паладинов. Больше о нем сказать и нечего.

+1

278

Прошу поменять ник на Юна, а анкету старую просто удалить.

0

279

Анкеты, уже принятые и ушедшие в архив, не удаляем. Ник игрокам тоже не меняем, это делаем только для ещё не принятых пользователей. Заводите новый аккаунт, это не возбраняется.

0

280

Николь Кэрролл поднимите анкету для редактуры пжслта

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]