Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]


Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]

Сообщений 21 страница 40 из 321

1

***
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png
[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ] http://s1.uploads.ru/i/ayGxd.png

0

21

Карл Волах, Если я ничего не путаю, то примерно с месяц назад Вы спрашивали меня придем ли мы в замок или нет. Я ответила да, как только разберемся со своими проблемами. Сейчас выясняется, что мы и не нужны. Не нужны - проблемы нет. Я лишь помнила нашу старую договоренность.

Карл Волах написал(а):

У вас ведь своя идея была. связанная с разработкой каких-то рун. Эта тема уместна сейчас в исследовательском отделе. где тоже обсуждается, как предупредить появление новых трупов.

Эту ветку задал Эрик, с его помощью можно было что-то сделать, но я с ним не общалась, теперь же он и вовсе в архиве. Прийти в отдел и просто писать посты о разработке руны, как по мне, совершенно скучно.

Карл Волах написал(а):

Также есть момент, что Кристина планировала стать якобы пятой жертвой. Но компани.ю ей должен был составить Эрик. Они оба где-то, так что можно развить эту ветку на вас.

Об этом лично мне никто ничего не говорил, поэтому и знать о подобном я не могла.

Карл Волах написал(а):

Но если вы намерены так реагировать. то действительно и нафиг.

Как так? Я помнила договоренность, я спросила. Мне ответили, что мы и не нужны особо. (хотя мне странно осознавать, что сейчас в замке нет ни Андромеды ни Гектора, и что инквизиторы спокойно ходят по замку), но, действительно, я не читала абсолютно всех постов. Я могла что-то и упустить.
Создавать новые руны без Эрика.. Я не знаю как, что и зачем. У него был собственный план, которым он со мной не поделился. С Гектором мы хотели хотя бы узнать что-то у инквизиторов и контролировать их перемещения по замку. У Феникса наверняка есть свои секреты. Но у нас конкретная несостыковка в датах выходит.

0

22

Шесса написал(а):

Мне ответили, что мы и не нужны особо.

Вот как? Ну, окей.

0

23

Шесса, ты сейчас реагируешь в штыки. Зачем?
То что ветку задал Эрик не значит, что вы не можете ее сами продумать и как-то раскрутить? Я так же на данный момент не знаю что делать и как должна реагировать, просто по ходу дела реагируя и двигаясь. По сути в Замке феникса моя кандидатура не шибко то и нужна, но я ведь приперлась сама и вмешалась. Что вам мешает прекратить сопеть и начать действовать?

0

24

Морин Венс написал(а):

прекратить сопеть

Мартин Кертес написал(а):

Вот как? Ну, окей.

Карл Волах написал(а):

Но если вы намерены так реагировать. то действительно и нафиг.

Мартин Кертес написал(а):

У  меня есть мысли. что делать дальше фениксу, но это затрагивает рядовых членов, а не главу гильдии. то бишь Гектора.

Что с вами происходит? Я задала простой вопрос, на который мне ответили, что о нас не думали, что мы не нужны. Спросила можем ли мы прийти, получила ответ, не совсем понятный для себя, но все же. Что с вами? Прекратить сопеть, ну и фиг с вами. Подобный гонор говорит об определенном отношении. Не об очень хорошем. Мы начали игру - нас в ответ достаточно грубо остановили. Спросили здесь что делать и как быть - снова нелицеприятное зрелище. Спросила (завуалированно) про руны, ибо ничего не знала об этом сюжете, о жертве - тоже ничего. Великое недопонимание как-то очень быстро разрастается. Особенно этого я бы не хотела с тобой, Карл. (из-за того, что ты сам знаешь с каким уважением я к тебе отношусь после той ситуации). Да, я могу придираться к словам, но здесь я увидела явное не желание нас видеть в сюжете. Возможно, ошиблась, однако, не знаю уже. Но то, если мы с Геком сейчас улетим позагорать в каких-то прибрежных территориях, когда замок находится в такой ситуации - странно, не правда ли? Поэтому спрошу еще раз. Тихо и мирно, чтобы не разводить эту бучу еще раз. По дате в нашей с Геком игре сейчас 29 число. Шесса ослаблена, но может работать. Вопрос: нам идти в замок или нет? Мотив: следить за инквизиторами, обследовать тела вместе с ними (как-никак Шес исследователь). Если мы не нужны, если мы испортим чей-то сюжет и планы - мы придумаем что-то еще. Именно за этим я и писала сюда. Не нужно так яростно на все реагировать. Относится и к вам и ко мне тоже.

Отредактировано Шесса (2014-07-30 01:41:07)

0

25

Так как корнем зла в данной ситуации являюсь именно я, а никто иной, как бы не старались остальные переводить стрелки на других людей, надеюсь что и мне же удастся это закончить.

Хорошо, я все понял, обговорю с Морин нашу дальнейшую игру, если что подправлю пост, а если вдруг передумаем продолжать, тогда и этот момент как-то решим. Давайте только без ссор, хотя и начал это, тогда позвольте и закончить. В мире достаточно конфликтов, по более весомым причинам. Хоть я и выгляжу глупо в этой ситуации, но надеюсь что тема закрыта. Да прибудет с вами сила.

Шесса
Спасибо что вмешалась, и не осталась в стороне, я очень благодарен тебе.

Морин Венс
Извини что вспылил, думаю мы с тобой найдем выход из ситуации.

Мартин Кертес
Еще раз пардон. Успехов Вам и вашим друзьям в дальнейшей игре.

Карл Волах
Спасибо что вмешались, надеюсь на этом закончим, всех Вам благ.


Постараемся быть выше тех, не совсем "хороших" порывов, что могут возникнуть в наших мыслях и постараемся закончить эту не шибко приятную дискуссию, а так же забыть о ней вовсе в ближайшие сутки. Мир вам, братья и сестры.)

Отредактировано Гектор (2014-07-30 02:23:19)

0

26

Шесса написал(а):

Особенно этого я бы не хотела с тобой, Карл. (из-за того, что ты сам знаешь с каким уважением я к тебе отношусь после той ситуации).

Так прояви еще немного уважения и прекрати приписывать мне то, что я и близко не говорил, ибо, несмотря на благотворное влияние слов Гектора, мне искренне интересно узнать, в каком месте я сказал, что вы не нужны.

Шесса написал(а):

Но то, если мы с Геком сейчас улетим позагорать в каких-то прибрежных территориях, когда замок находится в такой ситуации - странно, не правда ли?

У ЗФ есть совет гильдии. Верхушка: глава, правая рука, левая рука. Низовье: собрание глав всех отделов.
Мы, игроки, не знаем, где Андромеда, но можем предположить, что она, как и я (ее муж), в замке, ибо наши дети на другом континенте и присмотра не требуют, давая нам в полной мере вернуться к работе.
Если ни главы, ни правой руки нет, то у нас есть левая рука - госпожа Эллерт + мозг гильдии - информационный отдел, тело гильдии - исполнительный отдел, язык гильдии - дипломатический отдел. В отсутствии главы и правой руки именно этот конгломерат берет бразды, что у нас и происходит: Эрик дал добро на появление инквизиции в замке, Мартин организовал внутреннюю работу, Рогонльф подкрепляет все документально.
Странно или нет, но таковы факты: Гектор в замке - замечательно, а если нет - жизнь не кончится.
Далее, понимаем должность Гектора. Он мог бы взять на себя Морин как чин против чина, но он не может уподобиться рядовому работнику гильдии и обсуждать ситуацию, например, с Виндеком. И я сейчас с Лео только потому, что моя команда занимается этим делом + исполнительный отдел направлен эвакуацию адептов, обеспечение безопасности замка по указанию Эрика и прочую текучку отдела.

Шесса написал(а):

Поэтому спрошу еще раз. Тихо и мирно, чтобы не разводить эту бучу еще раз. По дате в нашей с Геком игре сейчас 29 число. Вопрос: нам идти в замок или нет? Мотив: следить за инквизиторами, обследовать тела вместе с ними (как-никак Шес исследователь).

И я тебе еще раз говорю - я не знаю, что будет 29 числа. Это не значит, что вы не нужны. Это значит ровно то, что я не знаю. Мы сейчас играем 27 число, и именно 27 число богато на события, которые нельзя просто отложить в сторону и играть сразу 29 число. Причем опять то же самое, потому что контролировать инквизицию, во-первых, уже поздно, а во-вторых - не нужно. А тела уже и так 4 день исследуют по мере появления, и 27 числа как раз должен быть дан вывод, который натолкнет поток поисков в новое русло. По крайней мере, я так думаю. ибо если и инквизиция сейчас скажет. что имеем дело с силой вне возможностей смертных, то мы наконец обратим внимание в сторону мифов и легенд.
Если бы речь шла о вашем внедрении в настоящий момент, это одно, но до 29 нам еще играть и играть, ибо даже чтобы перескочить на 29, нам сперва надо закончить дела 27, а это не имеет точных перспектив.
Поэтому если ставить вопрос ребром, то да, ваше появление сейчас в замке в "будущем" времени нежелательно. Далее, я, как и раскрывал ранее, обдумываю дела феникса с позиции исполнительного отдела. Прочие завязываю только потому, что более некому за них отвечать. В меру своей осведомленности предложил два варианта, то есть тема рун и тема жертвы (до которой нам опять же еще играть). Но сам сюжет принадлежит Андромеде, с ней и обсуждайте вопрос вашей миссии в оном. Но в любом случае конкретно сейчас стоит вопрос дат, при котором не вижу возможности вас вписать. ибо, опять же, сюжет двигается, можно сказать, импровизационно, и никто не знает. как все обернется далее.

Морин Венс написал(а):

Я так же на данный момент не знаю что делать и как должна реагировать, просто по ходу дела реагируя и двигаясь.

А ты, кстати, вот и подумай. Ибо грядет ведь момент истины, в который ты должна определить дальнейшие действия подчиненных. Виндек посмотрит тела, Лео - документы, а дальше что? Это твоя компетенция. Впрочем, я могу позаимствовать твоих охотников. дабы и их якобы засадить за бумаги. У меня там, знаешь, еще не все летописные сводки, например, просмотрены... Но думаю, что впишу свидетельские показания или еще что, что позволит заняться делом. Подумаю еще.

Отредактировано Мартин Кертес (2014-07-30 04:06:59)

0

27

Вопрос №1:
Какие знаки отличия, помимо отличительного знака города и ранга на одежде/доспехах имеют стражники?
Документы, удостоверения??

Суть: Адель арестовали по ошибке, сочтя полусумашедшим уличным шутом, использующим знаки отличия стражи юмора ради, портя тем самым имидж настоящих стражников. Как ей доказать, что она - не просто "рогатый мужик в шутовском костюме"?

Вопрос №2:
Может ли Адель обратиться к кому-то из начальства Стражи Таллема за помощью (может где-нибудь прописаны конкретные персоны)? Кого можно (и можно ли) использовать в качестве нпс?

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-08-01 03:58:48)

0

28

Таки вот какой вопрос: меня переклинило, или раньше у нас где-то был список штрафов на владение оружием для рас? Точно помню штраф на рубящее клинковое для моего брата. Найти же не могу... Отменили?

0

29

Косточка, отменили.

0

30

*проснулся, маковка* Вот в этой теме – Гильдия «Белый дракон» – уже долгое время торчит [описание] под названиями отделов, в то время как информация на этот счет вроде бы имеется в закулисье. Быть может, вывести ее туда наконец? С небольшими корректировками, если нужны. Народ знает, о чем читает - народ понимает и подтягивается. Как бы.

0

31

Писала Карлу - 3 дня нет ответа. В теме тоже никто Хьёрвину не отписал, поэтому иду сюда.
Конкурс Привидерия еще в силе? Если да - то мой персонаж в ожидании задания, именно из-за этого тяну с постами в основе. Если нет - так и суда нет.

0

32

Шесса, Карл отписывался в теме отсутствия:

Карл Волах написал(а):

Как админ буду отсутствовать еще немного - как минимум по 5 августа .

Конкурс в силе, все участники потихонечку задания получают, просто проявите еще немного терпения и понимания.

0

33

Лео Альден написал(а):

Карл отписывался в теме отсутствия:

Я видела его сообщение, писала в аську, как он и просил. Ничего против не имею, пусть он отдохнет (надеюсь, что он на отдыхе), но вектор своих действий тоже хочется знать.

Лео Альден написал(а):

Конкурс в силе, все участники потихонечку задания получают, просто проявите еще немного терпения и понимания.

Хорошо, будем ждать.

0

34

Косточка написал(а):

Быть может, вывести ее туда наконец?

Со всеми гениальными идеями по гильдии Белый Дракон, в том числе организационными - к Тауэльгеру. Он рискнул взять на себя ответственность за гильдию, пока неофициально. Так что списывайтесь с ним, советуйтесь, работайте (я сама пока не в курсе его идей). Если нужна помощь - я готова разделить труды с вами и помочь там, где требуются администраторские полномочия.

0

35

Опять я. Обеспокоился вдруг обретением имущества, то, что оно раньше принадлежало Шаманке – совпадение!
Я положил глаз на амулет из пирита. Хотелось бы уточнить, как происходит в его случае переход от владельца к владельцу. Все равно приобретать в Кен-Корионе несмотря на штучное наличие? А так же, на какие посты распространяется его эффект. Те же, за какие обычно мы получаем франки?

0

36

Косточка, да, приобретается он все равно в Кен-Корионе. В магической лавке этот товар штучный, но ведь это не говорит о том, что и в самой Фатарии существует один единственный такой амулет. Он редкий, но не уникальный.
Франки начисляются за все посты, где персонаж уже этим амулетом владеет и он лежит у него в инвентаре. Сюда входят отыгрыши в текущем времени, флешбеки и альтернативы.

0

37

Убедили, спасибо. Иду повторно прощаться с наличными.

0

38

Адель Кьюртен,

Адель Кьюртен написал(а):

Какие знаки отличия, помимо отличительного знака города и ранга на одежде/доспехах имеют стражники?
Документы, удостоверения??

До удостоверений мы, пожалуй, еще не дошли, а вот бумагу, мол, «лицо такое-то в настоящем причислено к страже/инквизиции/магической гильдии/иной оф. (то бишь гос.) организации в городе таком-то за таким-то статусом, чьи полномочия распространяются на такую-то территорию/такие-то моменты», вполне  должны иметь.

Адель Кьюртен написал(а):

Как ей доказать, что она - не просто "рогатый мужик в шутовском костюме"?

Бумага, конечно, может сделать свое дело, но не факт, ибо нахождение на неподведомственной тебе территории определяет тебя в ряды обычных граждан. Так что сунуть на несколько часиков в камеры могут вполне по справедливости. Хотя должность инспектора таки не низкая, так что скорее всего вряд ли. Можешь лишь штрафом символическим отделаться, если в паиньки подашься. Но в Хартад доложат, и там тебе грозит дисциплинарное взыскание.

Адель Кьюртен написал(а):

Может ли Адель обратиться к кому-то из начальства Стражи Таллема за помощью (может где-нибудь прописаны конкретные персоны)? Кого можно (и можно ли) использовать в качестве нпс?

Неписей использовать можно. В теме неписей Таллема есть собрание когда-либо упоминавшихся, в том числе и стражи. Как мне помнится, там в основном всякие рядовые. Можно юзать и архивных игроков-стражей, если у них в анкете стоит разрешение. Из начальства, правда, вспоминается только Вэрдок - непосредственно глава таллемской стражи, и Роджер Соха - кажется, старший инспектор или нечто такое.
Ты. конечно, можешь запросить обращение к начальству, но я бы не советовал, ибо скорее нарвешься на тяжелый взгляд и настояние охладиться в камере. Как я писал в последнем посте летописи, начальство стражи вызывал в администрацию для порицательной беседы, поэтому сейчас у них некоторого рода шухер по дисциплине должен быть, и твое поведение, как я понимаю, как раз из этого разряда. Тем более, еще и чужачка, к тому же хартадская.

+1

39

Косточка написал(а):

Таки вот какой вопрос: меня переклинило, или раньше у нас где-то был список штрафов на владение оружием для рас? Точно помню штраф на рубящее клинковое для моего брата. Найти же не могу... Отменили?

Был уверен, что объявлял. Прошу прощения. Взглянул я трезвым взглядом на эту тему и понял, что не актуальна она. Какие-либо особенности и так упоминаются в описаниях. а прочее вполне логически додумывается.

Косточка написал(а):

Вот в этой теме – Гильдия «Белый дракон» – уже долгое время торчит [описание] под названиями отделов, в то время как информация на этот счет вроде бы имеется в закулисье. Быть может, вывести ее туда наконец? С небольшими корректировками, если нужны. Народ знает, о чем читает - народ понимает и подтягивается. Как бы.

Значит, по драконам вопрос такой - нужно ли вам закрытое закулисье (то бишь видят его только представители гильдии)?
Далее раздел информации, который в форуме Хартада, упраздню в принципе. Вся инфа пусть будет собрана непосредственно в описании организации в «нашей реальности». Эти информационные дубляжи вообще ни к чему.
Описаний конкретных разделов у драконов не припомню. Модератор драконов дублировал схему у Феникса, у которого на этом слове стоит ссылка в конкретную тему отдела с описанием по нему. Но, канеш, буду компоновать - просмотрю. Однако если у вас имеются описания или желание оное сделать - отлично. Сам я, сказать честно, писать оные не буду.
В общем, по вот таким вопросам, где нужно удалить/перетащить/отредактить/дополнить и так далее - обращайтесь без стеснения.
Компановкой прям сейчас не займусь, ибо в порядке очередности. Шепни мне завтра в лс, пожалуйста, с напоминанием.

0

40

Шесса написал(а):

Писала Карлу - 3 дня нет ответа. В теме тоже никто Хьёрвину не отписал, поэтому иду сюда.
Конкурс Привидерия еще в силе? Если да - то мой персонаж в ожидании задания, именно из-за этого тяну с постами в основе. Если нет - так и суда нет.

Хьёрвину не ответил в теме, потому что выдал пост мастера сразу в игровую тему и создал локацию для движухи. И там уже выбор чисто за ним - двигать по фениксу или по привидерию.
Остались только вы, да. Будет пост сегодня. : )

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3]