fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Анкета Мэдисона.


Анкета Мэдисона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мэдисон Ланьер.
Сокращенно Мэд.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
125 полных лет, выглядит на 25.
Родился в месяц Ледяных Ветров 14 числа 1522 года.

4. Деятельность:
Старший и ловчий в гильдии Мернот.
Место пребывания: крепость Nalia.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, считать. Умеет готовить в походных условиях. Рыболовство. Ориентирование на местности, хорошо плавает, умеет карабкаться по скалам и стенам. Не плохо разбирается в ядах. Тесно знаком с фауной и флорой Фатарии. Развитые навыки торговли и красноречия.
5.2. Боевые:
Прекрасный охотник, умеет быстро находить кого-либо. Отлично владеет холодным оружием (парные клинки), отлично знает рукопашный бой, имеет прекрасные навыки выживания. Он отличный следопыт. Умеет бесшумно передвигаться. Хорошо развита реакция, ловкость, сила и выносливость. Обладает отличным слухом и зрением. Одним словом – профессионал в своём деле.
Коротко-клинковое оружие (парные клинки) – грандмастер.
Рукопашный бой – мастер.
Обучение, шло сперва 10 лет в гильдии, потом с наставником 25 лет. До текущего уровня дошел путем выполнения заданий и тренировкам в стенах гильдии.

5.3. Магические:
КСМ=0%
Алхимия – подмастерье. (обучение у наставника)

Шестое чувство, бонус от расы

Повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим магом или другими существами.

Телекинез-мастер

Аномальная способность оказывать влияние на расположение предметов в пространстве (исключительно физического плана - (нематериальные сущности под действие телекинеза не попадают) без материального воздействия. По-простому - способность перемещать предметы в пространстве взглядом и/или силой мысли (масса предмета не более 100 кг). Обратите внимание, что способность дает возможность не просто переместить определенный предмет с места на место, но и (при должной практике, естественно) позволяет удерживать концентрацию даже на нескольких объектах одновременно, перемещаемых по разным траекториям, а также специализироваться на мелких деталях (как, например, взломать сложный замок или ловушку, незаметно подсыпать яд, подкинуть записку, направить и придать инерции кинжал и прочее).

Как обнаружил в себе дар телекинеза, обучался самолично на протяжении жизни, совмещая магию и оружие.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Молодой на вид парень приятной наружности. Довольно высокого роста 185 см, не худощавый, но легкого и гибкого телосложения, вес 70кг. Прямая осанка, легкая, неслышная поступь, которой быть может, не хватает грациозности. Ясные глаза, светло-карего цвета. Белые волосы  редко доходят до плеч, как правило, коротко подстрижены, причесаны и заложены за острые уши. Несколько дикие черты лица и белый оттенок кожи создают достаточно привлекательный образ охотника. Нос прямой и несколько длиннее нормы, но это гармонично вписывается в его облик. Когда улыбается, можно увидеть ряд ровных и если не белоснежных, то просто белых зубов. Имеется пара шрамов на спине и правой руке, чуть выше локтя, что были получены во время охоты. Как правило, живая и выразительная мимика, в опасной ситуации превращается в сосредоточенную маску - опыт научил тому, чтобы не тратить ресурсы разума на впечатления, а распределять их рационально. Голос эмоционально полный при этом мужской. Манера говорить не то, чтобы ровная, но и без резких повышений интонации. Одежду предпочитает практичного, легкого покроя, не стесняющую движений, светлых не броских тонов. Все для того чтобы не вызывало неудобств в стремительных боевых действиях.

8. Характер:
Покровитель Фогорм.
Мэд – авантюрист до глубины души, обожает опасные приключения и путешествия в новые невиданные места. Разумеется, может сложиться впечатление, раз он такой любитель приключений, то должен быть спонтанной и непоседливой личностью, а это совершенно не так. Специфика его работы такова, что требует от него каменной силы воли, хладнокровия, пунктуальности и сдержанности. Эти черты характера он воспитывал в себе с юных лет, поэтому его никак нельзя назвать безответственным авантюристом, у которого лишь ветер в голове гуляет.
Мэд из тех людей, которые предпочитают молчать и слушать, нежели болтать без умолку и хвастаться направо и налево. Этот лоддроу знает о том, что такое быть одиноким, поскольку никто не задерживался в его жизни надолго. Обычно Мэд посещает одно место, заводит там небольшую дружбу, а затем двигается дальше, не связывая себя какими-либо серьёзными деловыми или нет отношениями.
Парень многое повидал за свою жизнь. Он видел смерть, предательство, лицемерие и отчаяние многих людей и прекрасно понял, что бороться с этим бесполезно и глупо. По его скромному мнению, жизнь несправедлива и отвратна, поэтому лишь мы сами можем привнести в неё радость и веселье, пусть не всегда и не на долгое время. Мэдисон готов прибегать к любым средствам для достижения своих собственных целей, что в совокупности с его мировоззрением сделало его циником.
Несмотря на то, что парень не учился даже в начальной школе, он достаточно умён, умеет читать, писать и считать. Кроме того, во время своих долгих странствий он общался с множеством различных личностей, поэтому имеет определённые знания в самых различных сферах и аспектах жизни. Истинное же призвание Мэда в том, что он является прекрасным охотником, умеет быстро находить жертву. Этот лоддроу отлично обращается с холодным оружием, отлично знает рукопашный бой, имеет прекрасные навыки выживания. Он отличный следопыт. Одним словом – профессионал в своём деле. Да, он не политик, не учёный, не творческая личность, но своё тонкое дело знает хорошо и виртуозно выполняет порученные ему задания.

9. Биография:
1522г.г.-1534г.г.
Мэдисон родился в центре города Мандран. Первый детский крик мальчика прозвучал в старинном доме, который находился неподалёку от торгового района. Если рассказывать о родителях ребёнка, то слово “мать” можно и вовсе не озвучивать, ведь единственное, что сделала эта женщина – родила своего сына. Все остальные заботы легли на плечи бедного отца, который остался один с младенцем на руках. Мы часто принимаем страсть за любовь, путаем их, а потом, либо не знаем, что делать с последствиями, либо остаёмся с разбитым сердцем, морально подавленные и обессиленные.
Но ближе к делу. Итак, мать Мэдисона бросила своего возлюбленного и ребёнка. Называть имя этой особы, не говоря уже о том, чтобы рассказывать о её характере или жизни, нет никакого смысла. Роль его матери кончается именно на этом месте. Куда интереснее будет продолжить историю дальше и затронуть личность отца Мэдисона – Герберта. Герберт, который был известен в определённых кругах как "Счастливчик Гебби", был добрым и заботливым отцом для своего сына. Увы, существовал ряд трудностей, которые не давали Гeбби нормально исполнять свой отцовский долг. Малыш был очень маленьким и требовал много времени и заботы, а ведь именно это являлось для Герберта проблемой. Ему приходилось очень много работать, чтобы прокормить себя и своего сына, к тому же всё усугублялось долгами, коих у папаши было немалое количество. У всех есть пагубные привычки и зависимости, избавиться от которых крайне сложная задача. Гeбби также не избежал такой участи, став пленником азартных игр. Если говорить честно, то прозвище, которое ему дали, было всего лишь насмешкой над мужчиной. Герберт однозначно не был счастливчиком и постоянно проигрывал всем в карты. Тем не менее, худо и бедно его семья выживала в таких условиях. За мальчиком часто следила добрая соседка, которая сама имела двух детей и знала толк в обращении с ними, а Гебби в это время торговал в своей лавке мясными продуктами, пытаясь заработать пару лишних медяков на одежду и еду для сына.
Годы шли, и мальчик рос. Разумеется, в голове ребёнка стали возникать вопросы о его матери, ответы на которые ему мог дать лишь отец. Однако позиция Герберта была крайне чёткой и неизменной, он не хотел рассказывать Мэдисону о матери, которую и сам с трудом смог забыть. Единственное, что знал малыш, это то, что его мать - плохая женщина. Она бросила его и папу, исчезнув во мраке ночи. Мэдисону пришлось смириться с этим, ведь ничего другого касательно матери отец не желал ему рассказывать.
Когда мальчик подрос, он стал помогать своему отцу в лавке, при этом, не забывая следить за домом, убираться и готовить еду. В свои двенадцать лет Мэдисон уже исполнял обязанности полноценного взрослого человека, помогая своей небольшой, но любимой семье, и в это, же время в нем проявилась уникальная магия телекинеза.
1534г.г.-1572г.г.
Однако, уделяя внимание чему-то одному, можно упустить что-то другое. В случае с нашим юным дарованием это было образование. У парня просто не хватало времени на то, чтобы посещать занятия в школе, поэтому он не имел даже начального образования. Тем не менее, читать и писать его научил отец, а работа в лавке дала достаточно уроков по математике, так что складывать и вычитать Мэдисон тоже научился, и, еще, он приобрел некие навыки в торговли и красноречии. Увы, на этом уроки были закончены, а единственная школа, которую он посещал, была школа жизни.
Далее наступило совершеннолетие Мэдисона и осознание им того факта, что в ближайшие годы он будет заниматься тем же делом что и сейчас. Это знал и Герберт, который понимал, что сын переживет отца и увидит его смерть. Он знал, что неизлечимо болен, но вел себя, как ни в чем не бывало, чтобы сын ничего не заподозрил. Однако спустя год, это уже было совершенно неважно. Скрытая от сына болезнь медленно убила Герберта, оставив сына в одиночестве. Парень крайне болезненно перенёс смерть отца, впав в тяжёлую депрессию. Однако долго скорбеть и утешать самого себя Мэдисон не мог, ведь, помимо маленькой квартиры и мясной лавки, сынишка унаследовал и долги отца, выплата которых не могла ждать. Лоддроу буквально занял место своего папы, лишившись собственного выбора. Кем только в детстве не мечтал стать Мэдисон, но обстоятельства сделали его заложником судьбы, которая уже передвинула по своему фигуры на своей доске.
Последующие десять лет жизни Мэдисона можно и вовсе не вспоминать. Это была бесконечная рутина. Изо дня в день парень работал в лавке и выплачивал долги, которым, как казалось, не было конца. По ночам парень потихоньку тренировал свою уникальную магию. Знаете, некоторые говорят, что переломные моменты в нашей жизни наступают сами собой, и мы не можем предугадать то, когда всё изменится. Однако, как показывает история, некоторые сами решают, где и когда изменить свою жизнь. То же самое произошло и с ним. Однажды, в голову Мэдисона пришла мысль о том, что он больше не может так жить, и пора что-то менять в своём бренном существовании. И парень совершенно спонтанно и тайно просто покинул город, как некогда его мать, словно его никогда здесь и не было. Он взял с собой ту небольшую сумму денег, которую чудом сумел накопить за десять лет, и направился в столицу в поисках приключений и новой жизни.
1572г.г.-1607г.г.
Увы, ничего кроме разочарования парень не нашёл и, спустя пару месяцев, когда Мэдисону исполнилось 50 лет, он уже сидел в трактире, выпивая неизвестно что на последние деньги. Ему казалось, что жизнь закончилась. Возвращаться в Мандран прямо к долгам отца и рутинной жизни, парень вовсе не хотел, но и здесь ему делать было нечего. Но вы не представляете себе то, как может всё измениться от того, с кем ты сегодня выпил. В трактире за выпивкой Мэдисон познакомился с Робертом Кёрли, который показался парню довольно интересным и забавным человеком. Как оказалось, Роберт был наёмником гильдии Мернот, причём невероятно опытным, настоящим профессионалом в своём деле. Кёрли брался абсолютно за любую работу в гильдии, которую он всегда выполнял быстро и качественно. Во время продолжительного разговора Мэдисон узнал много нового о работе охотников, а также услышал пару занимательных историй из жизни самого Роберта. Всё это настолько понравилось юному парню, что он сразу же осознал, чем всегда хотел заниматься. Увы, это дело крайне опасное и сложное, поэтому ему нужно было найти верного наставника, который смог бы научить его всему необходимому. Лучшего кандидата, нежели Кёрли, парень и представить себе не мог, поэтому в конце беседы он неоднозначно намекнул своему новому знакомому на своё желание заняться этим делом. Мэдисон и не ожидал того, что Роберт захочет взять под своё крыло юного птенца, который, кроме топора, никогда не держал оружие в руках и магией владел на очень низком уровне, не говоря уже о каком-нибудь опыте в охоте на кого-нибудь. Удивительно, но матёрый наёмник согласился быть наставником для своего нового друга. Через пару дней в крепости  гильдии Кёрли использовал свои связи и добился того что смог включить Мэдисона в ряды гильдии, став его наставником в ней. Спустя 10 лет обучения в гильдии и, пройдя испытания, парень стал полноправным членом Мернота.
Следующие 25 долгих лет Мэдисон и Роберт провели вместе, работая в паре. Кёрли научил парня обращению с холодным оружием, магией и основам алхимии, а также обучил важным приемам охоты. Надо признать, что Мэдисон был действительно одарённым лоддроу, когда дело касалось таких вещей. Он быстро учился и скоро смог с гордостью назвать себя настоящим охотником. Именно такая жизнь и была его настоящей мечтой. Парень был настоящим авантюристом до глубины души, как и сам Кёрли, который в силу своего происхождения стал постепенно терять форму, ведь старость никогда не заставляет себя ждать. Это и стало причиной того, что Роберту пришлось покончить со своей работой, оставив после себя своего подмастерье. Возможно, этого и добивался стареющий наёмник. Кёрли хотел передать свои знания кому-то другому, а не покинуть этот бренный мир с чувством неудовлетворённости. Так или иначе, но Мэдисон не получил ответ на этот вопрос, хотя не раз спрашивал своего учителя о причине столь доброго и заботливого отношения к незнакомцу.
1607г.г.-1647г.г.
Вскоре время, отпущенное Роберту в этом мире подошло к концу, чего нельзя было сказать о Мэдисоне. Следующие 40 лет парень скитался по миру выполняя задания, побывал во многих местах и увидел множество удивительных вещей и приятных людей. Как и Кёрли, парень брался за любую работу, лишь бы оплата была достойная. За долгие годы он с группой успел убить несметное количество тварей, которые мешали кому-либо, повышая свое мастерство и навыки. И знаете что? За все свои 125 лет, он ничуть не устал от такой жизни, порой даже казалось, что его жажде приключений нет конца. Так же за это время, он получил звание старшего по отряду. Однако когда-нибудь всем нам захочется вернуться в родной дом, к своим корням. И довольно в скором времени Мэдисона часто можно будет увидеть в торговом квартале, в одном из местных трактиров.

10. Отличительные черты:
Медальон гильдии и метка охотника на левой ладони. Имеется пара шрамов на спине и правой руке, чуть выше локтя.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Андрей

2. Связь:
ЛС, позже будет указана аська.

3. Опыт игры фрпг:
Около 2 лет

4. Частота появления на форуме:
Каждый день

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. Выведу или убью его сам.

Отредактировано Мэдисон (2014-06-16 08:49:56)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Анкета Мэдисона.