fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Спасти рядового Виндека. (Военная драма во флэше. Набор участников)


Спасти рядового Виндека. (Военная драма во флэше. Набор участников)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Аннуора Альден написал(а):
Виндек написал(а):

оформить наши родственные отношения официально?

*в восторге* Всегда рада, а насчет вдохновения - прости, его не было, ибо прочитав первый пост во флеше, больше туда до вчерашнего дня не заглядывала, ибо реал повернулся суровой стороной, так что здесь хватало лишь на флуд и немного админства. Сейчас все прошло и рада вернуться к игре, в том числе и в квест.

Я думал вы спросите чего я такое удумал >_> У меня ведь гениальная мысль по поводу того, как вам в игре стать моей матерью...

Отредактировано Виндек (2014-08-22 19:44:42)

0

22

Виндек, я поняла про гениальную мысль, если ты считаешь нужным раскрыть мне ее уже сейчас - я готова слушать, мне тейаровски любопытно!

0

23

Аннуора Альден написал(а):

если ты считаешь нужным раскрыть мне ее уже сейчас

Конечно! Учитывая темпы нашего постинга у меня практически нет иллюзий по поводу того, что мы в итоге доиграемся до её реализации. Однако, мы прекрасно знаем, что отсутствие соответствующих постов ещё никогда не было препятствием для включения события в "канон" и периодического обращения к нему в текущем отыгрыше))) А к моменту событий в ЗФ нам хорошо бы уже иметь некоторые связи, тем более близко родственные... вы же помните о нашем коварном плане?
В общем, вам придется меня родить. Заново.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif Но не целиком, конечно же... Лично я не вижу в этом ничего невероятного. В мире фентези вероятно все, что согласится принять наше сознание, и даже немного больше. Ну... вы, думаю, согласитесь, что главным отличием этого мира от материального является "осязаемость" тех энергий и связей, которые в материальном мире существуют лишь в виде абстрактных образов. Животворящая сила женского тела - как раз одна из таких! И поскольку здесь она осязаема, то вполне логичной представляется и возможность провести с ней некоторые манипуляции. Например, при помощи кое-каких магических ритуалов, её можно бы было и перенаправить с зарождения новой жизни внутри материнской утробы на зарождения её же в теле уже рожденном, но в виду определенных обстоятельств (трагических, в основном... война ведь) утратившем возможность продолжать жить. Душа и тело остаются прежними, дух - источник жизненной силы - рождается заново и воссоединяется с этими двумя другими составляющими стандартного фатарца.
Короче, суть такова: я ловлю стрелу в колено, получаю с ней все сопутствующие бонусы в виде сепсиса, болевого шока и т.д., требую спасти меня любой ценой, ибо информация в моей голове крайне важна для Ордена и государства. Тут же подворачивается пленный дракон перумбрас, который в обмен на гарантии личной неприкосновенности предлагает вам провести ритуальное зачатие. При этом, продукт зачатия, не имеющий ещё ни как такого сформировавшегося тела, ни души, но уже обладающий некой мистической формой в виде отдельно существующего сгустка жизненной силы, переносится в моё тело для того, чтобы оно продолжило жить. Фактически вы становитесь матерью моего духа. Благодаря этому, мы начинаем испытывать друг к другу родственные чувства.
Как вы считаете, зная своего персонажа, согласилась бы она пойти на такое?  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

24

Виндек, что значит - ритуальное зачатие? Фактически - измена мужу с драконом, да еще и врагом? Как это выглядит? Хотелось бы узнать и еще чье-то мнение о возможности и реалистичности такого ритуала...

0

25

Аннуора Альден, ой да ладно вам... Чего уж в битве не случается... Уверен, это будет не единственная грязь о которой лучше всего будет просто забыть и никогда никому не рассказывать, даже самому близкому. Просто отстраниться и считать, что это происходило не с тобой.
хм... а жаль всё же Кантэ съехал...

Отредактировано Виндек (2014-08-23 18:32:16)

0

26

Виндек, ну вряд ли в битве случается, чтоб женщина-воин ложилась под врага ради спасения крайне мало знакомого человека. Вызвать лекаря, дотащить на спине хоть до самого Ацилотса, умереть вместо него, если он важнее - на здоровье, но лечь под противника... Да, бывает, что женщин насилуют, но то насилие. Если ему внезапно удастся это проделать с вооруженным воином-магом (я ведь и в магии соображаю), готовым к нападению - я же не мимо в гости ехала - то это еще логично было бы. Я бы спасла этим твою жизнь, разыскала бы Лео, покаялась бы ему, попрощалась с отцом и бросилась на меч.

0

27

Аннуора Альден написал(а):

ызвать лекаря, дотащить на спине хоть до самого Ацилотса, умереть вместо него

Мы в окружении....

Аннуора Альден написал(а):

если он важнее - на здоровье, но лечь под противника...

Так ведь не просто так, а за Родину!!(тм)

Аннуора Альден написал(а):

Я бы спасла этим твою жизнь, разыскала бы Лео, покаялась бы ему, попрощалась с отцом и бросилась на меч.

М-м.... таки надо всё же прочитать вашу анкету)) А то я под впечатлением несколько иного вашего образа... То есть вообще не вариант? За Родину!!(тм) же...

Отредактировано Виндек (2014-08-23 23:24:02)

0

28

Виндек, умру за родину с радостью. И за тебя. И за Лео. Но под врага лечь, спасая незнакомца и предавая мужа? Тем более Виндек - не Родина.

0

29

Аннуора Альден написал(а):

умру за родину с радостью. И за тебя. И за Лео. Но под врага лечь

Умереть это как-то стандартно... Но вот совершить ради высокой цели нечто... такое... и потом ещё жить с этим всю оставшуюся жизнь... Это же какая драмма! Какой материал для постинга! Я бы схватился без вопросов, если бы предложили. http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif  Но как знаете.... насилить ( http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif) не буду.     

Аннуора Альден написал(а):

Тем более Виндек - не Родина.

Ну, может быть, я бы смог вас убедить, что в данном случае я ей тождественен...

Отредактировано Виндек (2014-08-23 19:34:44)

0

30

вы реально думаете, что после встречи с командором у местного дракоши будет чем зачать новый дух? Хе-хе))
а если без шуток, подобный ритуал, видимо, будет из области магии тьмы, которую паладины не приемлют. даже отличающийся весьма широкими взглядами командор не допустит проведения подобного тёмного ритуала над дочерью.
вообще единственный шанс - это чёрному Анн на подлёте снасильничать. в истиной форме. но тогда он точно не жилец.

0

31

и да, матчасть нам говорит, что у драконов всё непросто с деторождением. зачатие, мол, происходит куда реже, чем у людей. то, что Анн сделали за одну ночь - редкая удача (которую мы однажды таки доиграем). и явно не с первого подхода пошло))

0

32

Ох у мне эти паладины! Приличному инквизитору и не развернуться .___.

0

33

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

на подлёте снасильничать

Это тема для альтернативы.
Виндек, я все понимаю, просто ты избрал слишком уж сложный путь. Я вполне смогу считать тебя близким человеком по каким-либо иным причинам, которых этот сюжет дает достаточно, надо только поискать.

0

34

Аннуора Альден написал(а):

просто ты избрал слишком уж сложный путь.

А я вообще не прост;)

Аннуора Альден написал(а):

Я вполне смогу считать тебя близким человеком по каким-либо иным причинам, которых этот сюжет дает достаточно, надо только поискать.

Но я же хочу настоящую маму  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif ...хоть бы и суррогатную... Оо
А может имеет смысл обратиться к практике непорочного зачатия???  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif Хотя нет... с моей стороны это было бы как-то нескромно http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif
Ладно... в конце конце концов можно будет остановиться на обычном, вполне целомудренном перекачивании части жизненной энергии, "поделючении" меня к вашему источнику жизни или ещё чему-то такому. Аргументы по поводу тёмной сущности такого ритуала не принимаются, поскольку спасение жизни в принципе не может считаться злом! Тем более, когда речь идет о столь ценном для будущих сражений со Тьмой кадре http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

Отредактировано Виндек (2014-08-24 18:12:39)

0

35

Виндек, хорошо, малыш. Ты уж прости, загуляла я тут на сутки (корпоратив), завтра-послезавтра пост будет.

0

36

А давайте воздушный бой отыграем кубиками!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif
Хьёрвин Хельтемхок, Если бы у вас было 10 очков, которые нужно условно распределить между такими характеристиками своей летучей формы, как:
1. Скорость
2. Маневренность
3. Живучесть
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания
5. Удача
Как бы вы распределили?
Можно будет по каждой из первых 4-х характеристике кинуть дайс с модификаторами +удача и +опыт (условно пусть он у вас будет одинаков, равен 6)
У кого общая сумма выйдет больше, тот и победил. Победитель, соответственно, пишет пост о том, как он уделал соперника  http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif
Что скажете? Я в принципе не настаиваю. Можно и такой сюжет провернуть, что прямо в разгаре боя дракона отзывают на другой участок "фронта".

Отредактировано Виндек (2015-02-19 18:07:02)

0

37

Виндек, я толкну батю, чтоб заглянул и ответил поскорее.

0

38

хех)) можно и кубики) я бы поделил (в соответствии с представляемой формой драконьего облика) так:
1. Скорость - 3
2. Маневренность - 2
3. Живучесть - 2
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания - 3
5. Удача - 0.

только предлагаю кидать без модификаторов удачи и опыта. опыт (если он у нас равный) не имеет смысла, а прибавка удачи к каждому броску - читерство) если её использовать, мне, пожалуйста, все 10 очков в удачу =)
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
и я, таки, немного не понял. самоубийственная атака мсье де Камбра происходит на южных рубежах долины, не так ли? мы с остатками кавалерийского полка находимся где-то рядом с северным входом. между нами, конечно, не бессчётные лиги, но и не рукой подать, как я понимаю (или я не так понимаю?). то есть, видеть эту бойню, даже с воздуха, мы не должны и посылая Анн "прикрыть пехоту", я имел в виду Виндека и оставшихся на земле бойцов.
или всё не так, и оба сражения происходят в непосредственной близости друг от друга?

anyway, если никто не против, я хотел бы немного порулить своими паладинами при отряде де Камбра и описать их действия в грядущем посте)

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2015-02-25 12:31:41)

0

39

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

порулить своими паладинами при отряде де Камбра и описать их действия в грядущем посте)

Я не против точно.

0

40

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

а прибавка удачи к каждому броску - читерство) если её использовать, мне, пожалуйста, все 10 очков в удачу =)

Ну зачем читирить-то... Можно же и объективно подойти к вопросу)) Выдать дочь за инквизитора - это конечно удача, не спорю, но вряд ли Хьёрвин во всех своих начинаниях полагается лишь на неё. Даже я себе бы больше 4 не поставил. А ведь меня "рояли в кустах" преследуют вообще на протяжении всего отыгрыша! Вечно натыкаюсь на нужных людей, предметы и события... нет... и это вовсе не потому, что я не в состоянии выстроить логическую взаимосвязь сюжета! Просто мы, иштэ, богоизбранные. Нам можно  http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif
Но вообще, сам бросок это ведь уже сама по себе проверка удачи. Правда не персонажа, а игрока. Давайте без модификаторов. Удача, тогда пусть тоже участвует на правах одного из пунктов характеристик. Если вам важно, перераспределите очки и на неё тоже.

Итак. ТТХ моего бомбовоза:
1. Скорость - 1
2. Маневренность - 1
3. Живучесть - 2
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания - 5
5. Удача - 1.

Я кидаю. 1 кубик на каждую характеристику, количество граней равно показателю характеристики.

1. Скорость
[dice=1936-1:1:0:Идет на сближение!]
2. Маневренность
[dice=1936-1:1:0:Заходит в хвост!] 
3. Живучесть
[dice=3872-1:2:0:Получает этим хвостом по морде!]
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания
[dice=3872-1:5:0:Кусает его!]
5. Удача
[dice=1936-1:1:0:Надеится на Тейара!]

6! Как-то слабо он воспользовался преимуществом в огневой мощи...  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif 

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

и я, таки, немного не понял. самоубийственная атака мсье де Камбра происходит на южных рубежах долины, не так ли? мы с остатками кавалерийского полка находимся где-то рядом с северным входом. между нами, конечно, не бессчётные лиги, но и не рукой подать, как я понимаю (или я не так понимаю?). то есть, видеть эту бойню, даже с воздуха, мы не должны и посылая Анн "прикрыть пехоту", я имел в виду Виндека и оставшихся на земле бойцов.

Ну да, это всё происходит на значительном удалении. Аннуору как-то слегка занесло в маневре.http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif Я думал периодически давать сводку об общей стратегической обстановке - просто чтобы видно было, как она влияет на положение нашего изолированного отряда, и как, в свою очередь, наши действия влияют на ход битвы в целом. Ну... прилетела, так прилетела, чего там дракону-то - не более получаса лету... пусть вот теперь выкручивается http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif, там скоро всё будет много  хуже.... Не уверен даже, что положение изменит целый дракон.

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

anyway, если никто не против, я хотел бы немного порулить своими паладинами при отряде де Камбра и описать их действия в грядущем посте)

Вы нас бросите???  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif
А вообще, если оставить в стороне этическую сторону вопроса, то я тоже совершенно не против. Если, конечно, там будет ещё кем командовать http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Отредактировано Виндек (2015-02-28 18:33:13)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Спасти рядового Виндека. (Военная драма во флэше. Набор участников)