fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: †Волки: подпись кровью† [13+]


Партнер: †Волки: подпись кровью† [13+]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/t64BQ.png

http://se.uploads.ru/ahupT.png

http://sf.uploads.ru/8xWc6.png

http://sd.uploads.ru/v4KsX.png

http://sf.uploads.ru/YvlOP.png

http://sd.uploads.ru/DHI4o.png

Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 4-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!

0

2

Пожалуйста, обновляйтесь когда вам удобно!

http://forumfiles.ru/files/000a/de/50/68556.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.

Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают.
Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.
Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных.
Ты предпочтёшь спасать или разрушать?

0

3

Сестра альфа-самки. Что-то от брата с сестрой у неё определенно может быть, но главное, что отличает парочку от белой волчицы - это ненависть к друг другу (потому встреча двоих обещает быть веселой).

Мать Аксель. Ласкова, терпелива и нежна к членам семьи. На охоте же резка и тверда. До встречи с супругом была, как Аксель, безответственной и беззаботной. Однако после образования семьи утратила эти качества.

Отец Аксель. Твердость характера с каждом слове и действии. Любит порядок. Спокоен только тогда, когда, по его мнению, держит все под контролем. Безмерно любит супругу и семью.

Сестра Люциана. У Вас с Люцианом не было никаких интересов в детстве, поэтому Вы не обращали на него внимания. Вас больше тянуло к брату - Августу, который родился через год. С ним Вы быстрее нашли общий язык и вместе обижали Люциана. Когда Люций вырос, то Вы стали его уважать. В общем, подружились. Через какое-то Вы и Август пропали. Никто вас двоих после этого не видел - вас утащила нежить.

Сын Люциана. -  У Вас есть 2.5 месячная сестра - Луна, которая в результате неприятного инцидента упала в реку и оказалась в стае Серой Крови. После это момента ни Ваша мать, ни Вы её не видели. На данный момент Вы примерно с возраста 0.5-1 год живёте со мной - с отцом - мы одиночки. Мы долго искали с Вами мать и сестрёнку, но так и не смогли найти. Сейчас я для Вас самый близкий персонаж. В будущем мы найдём и мать, и сестрёнку - эта нас может не узнать, потому что сильно пострадала, когда упала в реку.

Дочь Сабио и Уны. Спокойная, робкая волчица, чаще всего держится возле мамы. Но когда два её брата затевают игру, не может удержаться и присоединяется к ним. Более благоразумна, нежели сверстники, старается не ввязываться в драки, а если кто-то что-то не поделил на её глазах, будет мирить. Ранимая, но при этом отходчивая, обид не держит долго и относительно легко прощает.

0

4

В данных акциях вам необходимо только написать пробный пост для того, чтобы взять себе роль персонажа.

http://sd.uploads.ru/Z2k5O.png

http://sd.uploads.ru/HqFRM.png

http://sd.uploads.ru/co2ym.png

http://sd.uploads.ru/9vPeD.png

http://sd.uploads.ru/AHS8b.png

0

5


Мы ищем волков для скоро стартующего квеста!
В скором появятся новые акции и готовые анкеты для персонажей.
Спешите занять свободные должности в двух родственных стаях,
сыграть в новогоднюю игру и отметится в выпуске новостей!

http://komotoz.ru/gifki/images/gifki_s_volkami/gifki_s_volkami_06.gif

http://s0.uploads.ru/t/s94ad.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Призрак прошлого
Тебя зовут:
Драхарру
Возраст:
5-7 лет
Характер:
- жестокий. По настоящему жестокий и безжалостный волк, способный убить, предать, подставить.
- актер. Он умеет пустить пыль в глаза, показать себя с выгодной стороны, оставить о себе правильное впечатление у собеседника.
- целеустремленный. У него много различных целей, к которым он идет. В чем-то он готов прогнуться, уступить и подождать до лучших времен, но некоторые вещи он будет требовать здесь и сейчас, не готовый отступиться.
- далее распишите персонажа, как его видите вы -
Внешность:
- среднего размера
- пепельно-черная шерсть, с вкраплениями серого и белого
- золотые (светло-желтые) глаза

http://s8.uploads.ru/UMIhw.png

биологический сын
Тебя зовут:
врожденное - Делфи, приобритенное после смерти - Оракул
Возраст:
11 лет, умер совсем недавно, прямо перед потопом
Характер:
Он холоден, спокоен и замкнут - взрослый, матерый волк, знающий свою цену и не боящийся окружающего мира. Он не показывает своих чувств никому, даже Матери и Отцу. Он отказывает любому предложению помощи и редко поможет другому мертвому. Он привык держаться одиночкой, находясь близо к другим рекрутам, но все же в далеке. Он не любит компанию, ненавидит светские беседы, особенно фанатичный бред Отца. И, как бы родители не пытались стать частью жизни Оракула, тот просто прогоняет их прочь. Он еле помнит Мать со своего детства, так как та умерла, когда волченку было пару месецов. А Отец, что Отец? После смерти своей супругир, он не особо уделял внимания своим чадам. Ор не ненавидит их, нет, он просто равнодушен. Но с другими он еще более равнодушен. Отрешенный от мира, словно робот, следующий инструкциям. Едиственное, что его веселит, так это издевательство над живыми - эта черта явно досталась ему от Фатера. Он любит играть со своей жертвой, чувствовать, как жизнь покидает их тело. Смеется, когда видит их пустые глаза и непониманием осматривающие окружение. Он любит оставлять их беззащитными, слабыми, любят, когда с ним обращаются, как с сильным и главным - он не уважает нижестоящих себе, что вызывает укор со стороны Отца. И щенков-нежить он особо не жалует, к тоске Матери.
Внешность:
ростом вышел в батю, даже больше - 92 см, крепный, мускулистый, опасный. Шерсть иссиня-черная, грязная, по всему телу многочисленные раны и шрамы. Глаза голубые, холодные, они словно смотрят сквозь.

http://s6.uploads.ru/t/9JnwY.jpg

Брат
Возраст:
3 года.
Описание:

Характер:

Что я могу вспомнить о тебе? Ты был потрясающим младшим братишкой. Почему младшим? Да потому что старшей была сестра, а потом родился я. Так вот, ты всегда прощал меня и помогал, даже, когда я отталкивал тебя. Единственное с чем ты не смог мне помочь, это справится с моей яростью. Но я помню твои лучистые глаза и и тебя, бегущим за отблесками солнца. Ты обожал играть и веселиться. Ты был азартен и всё время подначивал меня сыграть с тобой. Ты к каждому живому существу относился с пониманием и даже куропаток ловил только из-за голода. Всегда весёлый и азартной, ты был лёгким на подъём и тебя можно было втянуть в какую-нибудь авантюру. Скорее всего твоё любопытство так и осталось при тебе, точно так же, как и вся буря чувств и эмоций, которые ты дарил окружающим.
Я очень надеюсь, что ты не изменился и остался всё тем же милым и отзывчивым волчонком, который на всегда будет в моём холодном сердце.
Внешность:

Что же могу я рассказать о тебе? Не очень много, так что тебе придётся потрудиться самому. Ты не большой волк, возможно у тебя и длинные лапы, но твоё телосложение наврятли очень изменилось с тех пор, а значит сантиметров 60. Ты должен быть худым и жилистым, лёгким на подъём, это где-то от 25 кг, до 45. У тебя лёгкая походка и ты почти не оставляешь за собой следов. Из тебя бы вышел хороший охотник. Ты быстрый и вёрткий, тебя всегда было трудно зажать в угол. Ты точно так же, как и я, можешь похвастаться своей густой шерстью, которую достаточно трудно прокусить из-за подшёрстка. И ты абсолютно белый, на тебе нет ни одного пятнышка, ты прекрасен, как и наша покойная матушка. У тебя не было больших мышц, массы, зато ты жилист и силён в этом плане, и можешь потягаться с воином, но будь осторожен, твоя сила в умении вовремя увернуться и вымотать врага. А вот глаза, твои глаза, когда я тебя помню, были голубыми, как вода в озере, что однажды мы с тобой видели, но сейчас, возможно ты стал похож на мать до мельчайших деталей? Может твои глаза, как и у всех волков стали цвета расплавленного золота? Этого я уже не знаю. В каждом твоём движении полно эмоций, вся твоя мордочка была всегда подвижна и я надеюсь, что это не поменялось. И конечно же я помню твой острый и холодный нос, который всё время утыкался в меня, когда мы спали.

0

6

А у нас грядут масштабные изменения и квесты!

http://wolvessignatureblood.rolka.su/img/avatars/000a/de/50/66-1313746188.png

Мы ищем двух-трех персонажей, которые сразу будут участвовать в январском сюжетном квесте. Внешность и характер(будет небольшое дополнение, вы должны быть фанатиком своего дела и довольно жестоким, вернее, готовыми играть за такого персонажа) чисто на ваш выбор. А вот моменты в биографии придется отразить мои. Мы пока не желаем оглашать в чем ваше предназначение, но вы выполняете очень важное задание и играете большую роль в сюжете, поэтому, мы ищем ответственных и грамотных игроков. Будем очень рады, если на нашу просьбу откликнутся. О дополнительной информации в гостевую или, если вы уверены в своем решение полностью, мне в личные сообщения после регистрации. Вы узнаете о своей биографии, предназначении и немного о развитии сюжета. Биографию вам писать не придется.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: †Волки: подпись кровью† [13+]