fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: Marauders: one hundred steps back [18+]


Партнер: Marauders: one hundred steps back [18+]

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://s5.uploads.ru/ew0xL.png

...Кому не хочется из вас
     Узнать скорей, о чем сейчас
     Пойдет сие повествованье?
     О встрече или расставанье,
     О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
     О возвращении домой,
     О славе или о пороке,
     О том, добры мы иль жестоки,
     О всех превратностях судьбы
     В разгар немыслимой борьбы
     Меж черной мглой и ясным светом...
     Кто устоит в боренье этом,
     Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".

Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.

Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.

0

61

Заявка от администрации

ЮДЖИНИЯ ПРИСТЛИ | EUGENIA PRIESTLEY
http://68.media.tumblr.com/a22666be38146acfbebb9d3c2bb51b9e/tumblr_nlzsngaIxw1sd2uiro1_500.png
27-30 лет × полукровка × декан Слизерина × преподаватель Нумерологии × Natalie Dormer

Первое, что следует знать о Юджинии Пристли: она умна до неприличия. Именно это позволило ей, несмотря на небезупречную чистоту крови, избежать аутсайдерства на своем факультете. Умело манипулируя своим обаянием, приправляя речь изящными остротами, Юджиния заработала репутацию исключения из правил.

Тот же самый ум помогал мисс Пристли держать в узде свою гордость и уважительно отзываться о любом чистокровном со своего факультета, даже если эволюционно он ушел недалеко от тролля. Да, Юджиния в совершенстве освоила ложь, лесть и искусство выживания.

Однако, когда Темный лорд начал свое восхождение, Юджинии не оказалось в шестом ряду справа на дружной Пожирательской колдографии. Вы ведь помните, что она умна, правда? И прекрасно осознавала, что из-за происхождения станет однажды пушечным мясом. Красивым, изысканным деликатесом на поле сражения. У Юджинии все в порядке с самооценкой.

Мисс Пристли давно усвоила истину "Нет места в Британии безопаснее Хогвартса", поэтому в неспокойное время старается без нужды его не покидать. После ультиматума Волдеморта и перехода дементоров на его сторону окопалась в школе основательно.

Вся сколько-нибудь значимая родня Юджинии проживает во Франции. Что же помешало ей собрать чемоданы и удалиться подальше от разборок Волдеморта с неугодными?

Тщеславие. Ведь именно ей Дамблдор предложил стать деканом Слизерина после гибели профессора Слагхорна (начало октября 1979 года). Директор понимал, что лучше кандидатуры ему не найти. Да, Юджинию едва ли когда-нибудь заинтересуют партизанские дела Ордена Феникса. Вместе с тем, и предательства от нее ждать не стоит. Хогвартс стал ее домом и единственным надежным убежищем. Не в ее интересах отдавать ключи от него Пожирателям. Да и отсутствие родных в Британии сводит на нет возможность шантажа.

Впрочем, и Хогвартс затронули перемены. Теперь его охраняет отряд авроров, новые лица появились в Больничном крыле и среди преподавателей. Ходят слухи, что дементоры - лишь предлог для тайного грандиозного плана Дамблдора. Иначе зачем бы в Хогвартс зачастили с проверками представители Министерства? Юджиния изо всех сил пытается понять, куда дует ветер и как поставить парус, чтобы ее кораблик не пошел ко дну, когда придет шторм.


Я бы хотела предложить игроку за Юджинию поиграть в расследования. В попытки разобраться, что происходит в школе на самом деле. Как декан мисс Пристли наделена определенными полномочиями, поэтому может беспрепятственно перемещаться по замку в любое угодное ей время. Возможно, кто-нибудь из Министерства попробует сделать ее своими "глазами" и "ушами" в Хогвартсе - согласиться, отказаться или сделать вид, что согласилась - на усмотрение игрока.

Очень хотелось бы, чтобы роль зацепила вас, чтобы вашему персонажу было больше всех надо. Необходимым для старта в игре мы обеспечим, но именно от вашей активности, от живой реакции на происходящее в Хогвартсе зависит, насколько крышесносной получится эта роль. Потенциал у нее, на мой взгляд, огромный.

P.S.

http://sh.uploads.ru/WRQYB.jpg
Пожалуйста, постарайтесь не брать тинейджерские исходники.
Юджиния Пристли - настоящая слизеринская леди, ослепительно прекрасная в своей стильности)

0

62

Шалость удалась!
http://funkyimg.com/i/2qLRz.png

Теперь каждый участник игры может стать обладателем коллекции карточек "Герои и злодеи"

Переворачивая одну за другой, мы встретимся лицом к лицу со старыми и не очень знакомыми. На карточках обозначена лишь часть значимых событий, связанных с персонажами. История продолжается, бывшие герои успели примерить на себя личину злодеев и наоборот. События все чаще ставят их перед новым выбором, и только от нас зависит, что будут говорить потомки.

Первые карточки уже отправились в руки коллекционеров

http://funkyimg.com/i/2qLSg.png

Присоединяйтесь!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: Marauders: one hundred steps back [18+]