[float=left]https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Ananta/YMt2U%20%281%29.png[/float]
Пока что у Малькома есть только его любимый гамак. Может быть, в будущем это будет каюта капитана, но пока что... Обойдемся гамаком.
Что можно увидеть на этом гамаке, кроме бренного спящего тельца нашего пирата? Правильно - небольшая куча стиранного, но помятого белья, а также множество сумок со скарбом. Ну а под гамаком - сундук, в котором хранятся кое какие личные вещицы Малькома.
Ну и всегда, просто неизменно - над гамаком весит маленький, почти непримечательный черный ловец снов, который был подарен пирату в далеком прошлом. Как не странно, но кажется, это единственная вещь, о которой пират понастоящему беспокоится.

Оружие Малькома - оно или с ним, или в сундуке. Одно из двух.

Меч "Ornel"

Прямой меч из странного темного метала, украшенный легким узором. Массивная и прочная гарда с рукоятью смещает центр тяжести от широкого двулезвийнного клинка к себе, делая это холодное оружие очень управляемым в руках. Жесткое и достаточно тяжелое лезвие меча имеет длину почти 90 сантиметров. Длина рукояти - 30 сантиметров.
Темная сталь клинка имеет высокую прочность и при этом достаточно ковко, чтобы не раскалываться вдребезги в самый неподходящий момент.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Ananta/ebony_sword_by_insanitysorrow-d6alzpd.jpg

Арбалет "Perunkelis"

[float=right]https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Ananta/age_of_conan_crossbows_by_alextornberg-d660s53.jpg[/float]Арбалет ручной работы, сделанный из темного дерева мулиса и стальных деталей. Сделан Малькому оружейным мастером в ответ на своевременную помощью пирата с работорговцами. Точнее, пират просто снял с мастера ошейник. В знак признательности Малькома и отблагодарили тем, что сделали этот арбалет, внушающий своей мощью страх даже его владельца. И при этом - никакой магии!
Одна из приятных особенностей арбалета в том, что с помощью специального нехитрого механизма можно изменять ширину ложа снаряда, тем самым позволяя оружию стрелять разными типами болтов. При этом тяжелый болт этот арбалет может разогнать до 130 метров в секунду (начальная скорость). Точность же зависит конкретно от самого болта. Но тем не менее, снарядом средней тяжести даже неопытный стрелок может попасть из этого арбалета в монету на расстоянии до 15 метров.
Размеры арбалета - 34 Х 27 см

Отредактировано Мальком (2014-07-25 21:35:44)