fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Заявки на квест


Заявки на квест

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Почему бы и нет. Было бы кому за этим следить / это вести.

0

42

Мартин Кертес,
Как я понял из постов выше Кассандра хочет) + уже ведёт тему на убийство морнстров)
Если ей понадобится помощь - могу помочь - например следить-вести  антипод её квестов тоесть на  создание монстров)

0

43

1. Предполагаемая тема квеста.
Прибыльный, но трудный заказ на убийство.
2. Где происходят события.
Любой город. Но лутше Ацилотс
3. Что ждете от квеста.
Интрига, планирование покушение. Само покушение.
4. Примерная предыстория.
Кор получает довольно сложный, но дорогостоящий заказ.
5. Предполагаемые участники.
Все равно.
6. Дополнительно.
Желательно что бы Кор выполнил свой заказ и получил свои денежки.

0

44

Кораллес, такой квест уже есть
Несчастная жертва

0

45

У меня полно идей, но, увы, я не могу их реализовать... да к тому же, так будет не интересно, лучше уж увидеть что-то не своё.
Если что, то можно задавать вопросы мне в ЛС.

1. Предполагаемая тема квеста.

Хоррор, ужастик... Похищение или как-то так.

2. Где происходят события.

Желательно огромный "заброшенный" дом или особняк где-нибудь подальше от городов или же наоборот, в городе. Может быть ещё и с в дополнение - маяк. Главное, что бы дом и маяк были одним целым. И ещё кое-что очень важное... нужно сделать так, что бы нельзя было выбраться наружу просто выбив дверь, окно и или пробив стену. Так же по-любому должен быть подвал, склеп и/или хотя бы подземные помещения.

3. Что ждете от квеста.

Кирпичей. Хоррора, расследования, желательно без битв, просто страшилку и расследования, в ходе которого будут интересные факты о происходящем и не только. Желательно указать, что везде темно, из оружия максимум - топор или нож (и то под конец), а и из средств освещения есть только факел. Ну или без факела можно, но главное, что бы область света и обзора была как можно слабее. Но идеально будет - 3-4 вытянутых руки в длину. Так же очень хочется, что бы в квесте была соответствующая атмосфера. Ещё нужны паранормальные существа и объекты, например: пугающие призраки, рычания и красные глаза в темноте (лучше не поворачиваться спиной к такому), картины/статуи с моргающими и смотрящими на главного героя глазами, разные силуэты в темноте (к которым лучше не подходить) и тому подобное. Конечно же нужен огромный подвал, склеп или какие-нибудь подземные помещения. Сектанты (желательно мёртвые), жертвоприношения и тёмные боги так же могут быть. Вообщем жду атмосферного хоррора.

4. Примерная предыстория.

Главного героя данного квеста похитили, когда он возвращался домой после трудового дня. Проходя мимо переулка, кто-то треснул главного героя по голове, дальше он потерял сознание. Очнулся он уже в полутёмной жуткой комнате, которая освещалась факелом, и то не полностью. Вокруг была лишь тишина, темнота и странная давящая атмосфера. Главное - выбраться живым и узнать, что твориться в доме.

Так же его могли сцапать и на простой прогулки в магазин. Так даже будет лучше всего.

Но предыстория может быть разной. Зависит от вкуса того, кто будет делать квест. Возможно ГГ (Главного Героя) послали на задание в этот дом, но его всё равно оглушили и сцапали. Но лучше не вмешивать в этот квест работу.

5. Предполагаемые участники.

Forever Lu
Только мой персонаж - Альк Мирнар.
Возможно, что и ещё кто-то будет "жертвой" и под конец квеста Альк точно будет не в одиночестве. Всмысле, можно найти и ещё одного персонажа для этого квеста.
Но это уже на вкус и желание того модератора/администратора, кто будет делать этот квест.

6. Дополнительно.

Ещё одно... главное, что бы магией нельзя было пользоваться, Придумайте какие-нибудь браслеты не снимаемые без ключа, которые блокируют доступ к использованию магии... или ошейник. Без разницы что, главное - что бы магию нельзя было юзать до конца квеста.
И желательно, что бы Альк всё-таки выжил.
Квест будет происходить в будущем, причём, желательно согласовать время пуска квеста со мной.
Так же прошу тому, кто будет вести этот квест, обратиться ко мне в ЛС по поводу моих задумок на счёт концовок.

Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-23 17:30:48)

0

46

Хотим устроить с Каиро соревнования "кто убьет больше темных тварей" в какой-нибудь колоритной обстановке.  http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif

29-30 число месяца Плачущей Сирены 1644 года.
Ночь подготовки к празднованию  Хмельного фестиваля нарушается появлением нэллу (одного ли) со сворой нергалов.

Участники:
Генрих
Каито

может еще кто пожелает
 
Ждем ГМа))

Отредактировано Генрих (2012-07-26 17:36:35)

0

47

Генрих, в кураторы вам мсье Алькор.
С ним обсудите детали. Только ночь подготовки к фестивалю не с 29 на 30, а с 30 на 31.

0

48

Генрих,
Каито,
"злобно хихикая потирает лапки"
Ну что ж,  будет вам соревнование))) - детали, пожелания и прочие зарисовки лучше обсудить в асе, если с этим нет проблем? ну или в скайпе если с асей траблы - моя ася 465852058 если кто поленится в профиль заглянутьD

0

49

Алькор, Генрих, я Каиро! наркоманы, блин)))

сейчас добавлюсь

0

50

Каиро Кейн,
Ничё не знаю - копипастнул из поста - он сам пришёл? невиноватая яDDD

0

51

Обсудили? А то сегодня как-то не успел. о.О

Да, я наркоман О.о

Отредактировано Генрих (2012-07-27 01:41:02)

0

52

Генрих,
Почти всё обсудили, но вам всё же следует постучаться в асю - для полного согласования

0

53

Генрих написал(а):

Ночь подготовки к празднованию  Хмельного фестиваля нарушается появлением нэллу (одного ли) со сворой нергалов.

Нэллу просто так не появляются.

0

54

Мироздание,
Не волнуйся, Мира) я им  обосную его так что мало не покажется)))) Просто так никт оне появляется=)

0

55

Ладно, в этот раз мудрить не буду. Придумайте мне квест, пожалуйста. А то я так и не начну играть, мне кажется. ._.

0

56

Альк Мирнар, Если желаете, я тут в процессе организации квеста - почитайте описание в моем пристанище. Последняя строчка. Пока идет ч.1, а вот во 2 часть нужны будут инквизиторы и всякие нарушители.

0

57

Артика Ассалиан, ну, можно опробовать, я думаю. Если никто, конечно же, не возражает. :3

0

58

Идея относительно сыровата, однако, трешак наверняка устроить получиться. Возможно, совместными усилиями участников/ГМа удастся вывести идею на более высокий и интересный уровень)

Предполагаемая тема квеста: Поиски бессмертия из старинных легенд (без нужды становиться для того шадосом и кнута Индианы).
Где происходят события: Предполагается значительное странствие в (в зависимости от объекта поисков) заснеженные горы, или пустыню. Соответственно, сменен будет не один город в ходе квеста.
Что ждете от квеста: Яркая и интересная история о чистых душой и не совсем чистых ей же людях и нелюдях, движимых желанием обрести вещь, дарующую бессмертие. Разумеется, каждый ищет ее для себя: охотник за головами, которого гнетут мысли о приближающейся старости, желает обрести себе вечную молодость и жизнь. Кто-то - обрести драгоценную находку для себя, своей гильдии, или же своего бизнеса. Цели каждого из участников могут быть разными, но все они переплетаются вокруг одного объекта поиска - и, конечно же, в последствие грядет борьба за право обладания им.
Примерная предыстория: Если же большинство детей переболели страхом умирать еще в детстве, для вивариина наступила та пора, когда мысли о смерти и ведущем к ним старении стали посещать его все чаще и чаще. Не желая даже в самых страшных снах становиться шадосом, но мечтая обрести бессмертие и вечную молодость, он прельщается на старинные легенды о: цветке под названием Грааль/трех братьях, ныне известных как Безликие. На черном рынке Таллема, он случайно сталкивается с человеком, который клятвенно настаивает на правдивость легенды и даже утверждает, что прежде встречался с подобным - и теперь, завлекает людей в подобную авантюру с целью отыскать сказочную вещь, а в качестве доказательства того, что его собственная история о делах с подобных - не выдумка, приводит в доказательство трофейную вещь (лепесток Грааля, "кусочек" Безликого, и т.д.). Свидетелем таковой беседы может оказаться тайный представитель инквизиции, оказавшийся в очень удачное время на рынке, служащий Таллемской стражи или же представитель любой другой узаконенной гильдии, решающий, что подобная вещь может иметь ценность как для него, так и для структуры, в которую он вписан. Разумеется, этот человек оказывается заинтересован в том, чтобы не позволить обзавестись столь завидной вещью преступному сброду, дабы последний не злоупотреблял столь редким и могущественным артефактом не во благо его собственным ожиданиям, и в то же время, интерес акцентируется, в первую очередь, на заполучении привлекательной вещицы себе. Далее, сюжетная ветвь может быть разной в зависимости от утвержденной цели, и:
1. в случае, если предмет - цветок Грааль. Зная о том, что увидеть его может лишь человек с чистой душой и помыслами (или как-то так), начинается короткий поиск этого самого святоши, и выступление в "поход".
2. в случае, если предмет - чаша одного из братьев. Поиск теолога-картоведа-библиотекаря (хоспади, кого угодно, лишь бы легенду знал и мог координировать по вариантам поиска скитающегося безликого).
Участики: Конечно же, мой персонаж + Эрли + 3-4 человека для массовки с собственными целями и намерениями касательно искомого предмета. Ну и, непись, который массовик-затейник всего похода - адын штука оо

Отредактировано Лисандр А'Лакар (2014-07-14 23:25:09)

0

59

Сам со страшной силой хотел организовать поход на Безликих до своего исчезновения зимой. Идея на десять из десяти. Очень бы хотелось поучаствовать в мероприятии. За чистую душу не сойду, представитель Гильдии - возможно, хотя исполнительный отдел в такие дела не ввязывается... но выбирать не из кого, хе-хе. Вот бы Альвэри Фенрил сюда привлечь, она как раз под второй пункт идеально вписывается. А там и я примажусь. Можем быть в сговоре, оба попытаемся умыкнуть артефакт для альмаматер. Кстати, напишу ей, да.

0

60

Лисандр А'Лакар написал(а):

Поиск теолога-картоведа-библиотекаря

у меня тут анкетка валяется невостребованная... паладинка-библиотекарь) книжная такая дева как раз...
если мне позволят воспользоваться этим персонажем в качестве непися/гм-а - то могу подсобить с:
интересная у вас идея...

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Заявки на квест