fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Барханный Вив


Барханный Вив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Вайт Фэила.
Говорящий с песками.

2. Раса:
Старший Вивариин. Тотэм - Лис

3. Возраст:
37(выглядит на 37)

4. Деятельность:
Помошник в алхимической лавке.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
-Грамотность
-Чтение
-Математика
-Охота (На мелкую дичь)
-Знание пустынь (Умение меньше уставать, передвигаясь по песчаным барханам, терпеть длительную жажду и зной, а также способность обнаруживать воду и пищу, а также места пригодные для отдыха)
-Травничество (Знание свойств различных пустыных растений и способы их применения, пользу и вред трав, кореньев и тд.)
-Собирательство (Умение собирать пригодные в пищу, плоды, ягоды, и тд.)
5.2. Боевые:
Владение посохом. Подмастерье.

5.3. Магические:
КСМ 0%
Рунная магия. Специалист
Алхимия. Подмастерье.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Пустынный лис ростом 145 сантиметров, весит около 30 килограммов. Тело покрывает густая, пушистая, на ощупь мягкая шерстка, преимущественно белого цвета с легкими золотисто-пшеничными оттенками на спинке. Телосложение поджарое, на стопах и пальцах ног присутствуют мягкие на ощупь шершавые подушечки черного цвета и более грубая шерсть. Так-же, на руках и ногах присутствуют коготки мутно-белого цвета. Хвост составляет 50 сантиметров в длину, характерная пигментация на конце хвоста отсутствует, оставляя его полностью белым. Мордочка острая, немного короче, чем у боле крупных представителей семейства лисьих, пропорционально по отношению к голове. Уши же наоборот чрезвычайно длинные и составляют 20 сантиметров, от всей длинны тела, на внутренней стороне покрыты мягоньким пушком и шерсткой защищающей от песка. На  мордочке расположены черные усики, характерные для животных. Волосы длинные, чуть ниже плеч. Глаза разного цвета правый изумрудно зеленый, а левый темно голубой. В условиях пустыни носит только набедренную повязку, выполненную из плотной ткани и расшитую узорами, в людных местах носит свободную, неброскую робу, серого цвета, подвязанную поясом. В ушах можно заметить несколько довольно массивных серег-колец, как просто металлических, так и исписанных узорами. Несколько прядок заплетены в косички, в них вплетены цветастые ленточки, небольшие бусинки и перышки.

8. Характер:
Покровитель - Энвенэль
Флегматичен, спокоен, нетороплив, не любит когда его подгоняют или отвлекают, нарушая ход мыслей или отрывая от работы, надо заметить сделать это иногда бывает очень сложно так как, сосредоточившись на чем-то интересующем его, все внешние раздражители попросту игнорируются. Если же вам это удалось, подробно объяснит вам, каким лесом пройти к импам, а может и соизволит показать. Любит чистоту и порядок, чистоплотен. При попадании по его мнению, не уютное не убранное помещение, старается по возможности привести его в порядок, убрать пыль, грязь, расставить вещи ровно аккуратно,  К окружающим за исключением сородичей, относится сугубо нейтрально, может протянуть руку помощи, если посчитает нужным. В свободное же время более мягок и разговорчив, неплохой собеседник. Испытывает слабость к украшениям и ярким одеждам, не упуская возможности, обзавестись чем ни будь, будь то кольцо или коврик. Не умеет плавать, поэтому побаивается заходить далеко в глубокие водоемы. Имеет привычку теребить лапой волосы во время чтения, или просто задумавшись, делает машинально. Раздражается когда кто то акцентирует внимание на его росте.

9. Биография:
Рождение
Вайт появился на свет в  небольшой семье  Пустынных лис (Фенеков), немногочисленность этого народца, обусловлена не очень благоприятными условиями жизни, в пустыне "лишние рты" могли привести к голоду, а то и к смерти стаи. В отличие от традиций Вивариинов обитающих в более мягком климате,  семьи пустынных редко имели более одного, двух щенков, а за всю жизнь не более 5-6. По негласным правилам принятыми старейшинами наиболее крупных кланов, семья, в которой родился детеныш, не могла заводить следующего ранее, чем предыдущий, крепко встает на ноги и сможет самостоятельно существовать. По этой причине не редки были случаи, когда разница между братьями и сестрами могла составлять десять, а то и двадцать лет.
Схватки у матери, начались еще в дороге, когда стая кочевала на новую стоянку. Не сказать, что Вайт выбрал слишком удачный момент для появления на свет, вокруг были только барханы, да жаркий ветер разносящий песок, всему каравану пришлось вынуждено остановиться и наспех разбить шатер. Роды прошли легко и быстро, пустыню огласим крик новорожденного Вива. Маленький белоснежный комочек счастья, лежал в нежных маминых руках и тихо попискивал, когда его заворачивали в кусок плотной белой ткани, перебирая лапками в воздухе, и хлопая глазенками.
Детство
Новорожденный Феннек хорошо перенес ту долгую поездку и сейчас уже ползал по полу норы, вход в которую прикрывал небольшой навес, служащий вместо дверей, а также защитой от песка. С интересом изучая окружающую обстановку, малыш заползал и в соседние норы. Сейчас его очень интересовали пушистые хвосты собратьев, он то и дело хватал кого-нибудь за кончик хвоста и издавая довольные звуки, прижимался к нему, особенно ему нравился мамин, длинный, мягкий и пушистый казалось даже лучше чем у всех остальных.
Время шло, лисенок рос, но привычки не куда не пропали, научившись уверенно ходить, он подкарауливал мать, спрятавшись за сундуком, или под кучкой подушек и выпрыгивал, хватая обеими лапами за хвост, стоило только повернуться спиной и вис на нем, восторженно урча. Мать брала его на руки и в шутку называла маленьким охотником, а Вайт прищурив глазки, с довольным видом, утвердительно кивал.
Маленький Вивариин рос, а вместе с ним и любознательность. Однажды он обнаружил в сундуке мешочек с необычными камушками, гладкие матовые, серого цвета, таких не встретишь в пустыне, на них были нарисованные какие-то закорючки, которые он не мог прочесть, как бы ни старался. За этим занятием его застал дед. На вопросы, откуда эти камушки и что за буквы на них тот улыбнулся, сказав малышу, что это не буквы, а руны, а на просьбу научить читать их, лишь потрепал по загривку и посмеялся, сказав, что тот маловат для этого.
Юношество
Время шло, Вайт рос и уже достиг возраста когда молодых Вивов начинают учить премудростям жизни в пустыни. Старшие и наиболее опытные из стаи со старейшиной  во главе, внимательно следят за ними, от того в чем проявит себя молодой Вив, зависит то чем он будет заниматься в будущем. Кому-то суждено стать охотником, кому то вести караван, кто-то займет место шамана, а кому то суждено стать приемником вожака и перенять бразды правления на себя.
Вайту повезло вдвойне отец и дед были одними из тех, кто учил молодняк, несмотря на родство никаких скидок, не делалось оно и понятно отлынивать и лениво выполнять свои обязанности, значит пренебрегать всей стаей. Охота один из главных источников пищи в этих местах, поэтому каждого лисенка учат мало-мальски держать оружие в руках, чтобы тот мог обеспечить себя пищей или заменить кого-то из охотников в случае чего. Строительство норы-землянки, по совместительству хранилища добытой пищи, воды и жилище, тоже далеко не такое просто как кажется, но необходимое в тандеме с охотой, это умели все кто-то лучше кто-то хуже.
Вайт неплохо проявил себя на ночной охоте но, к сожалению днем ему это было делать гораздно сложнее, если всякую мелочь, вроде ящериц, мелких грызунов и прочих небольших животных он еще мог ловить и темнота служила неплохим прикрытием, то охота днем, в группе на добычу покрупнее, не была его коньком и виной тому был цвет шерсти. Вайт оставался по-прежнему белым, лишь слегка виднелся пшенично-песчаный оттенок на спинке, обычно шерстка пустынных лис темнеет еще в возрасте трех четырех лет, почему так  не произошло ним, неизвестно. Поначалу его это расстраивало, но потом он просто смирился, в конце концов, в лагере есть много другой работы. Он пошел по дедовским стопам, во многом благодаря самому деду, хотя магия и не проявлялась напрямую, открыто, но выражалась в характере, привычках темпераменте. Именно он и обучил его вытачивать из дерева красивые фигурки, небольшие безделушки, а позже и что-то посерьезнее, это занятие как нельзя лучше развивало моторику рук и терпение, порой на работу уходил не один день, но результаты стоили затраченных усилий.   
Прошедшие года, не выделялись чем то необычным, кочевая жизнь, долгие путешествия по выжженным солнцем пескам, пожалуй, было всего несколько вещей, которые сильно запомнились молодому Виву. Большой праздник, на который сходятся раз в год все без исключения кланы пустынных лис, будь то ведущие кочевую жизнь или оседлую в городах. Старейшины собираются, чтобы обсудить важные вопросы, заключаются браки между Вивариинами разных стай, заключаются сделки, и конечно же, преподносятся дары богам, чтобы следующий год был такой же урожайный, дичь водилась в достатке и тому подобные. 
Вторая же, город людей, поистине огромный и впечатляющий, множество людей и нелюдей, тесные улочки, петляющие между сводов величественных зданий, на которых расположились разномастные лавки. Хотя на самом деле он был не столь большим, как казалось Вайту, но согласитесь, если вы всю свою жизнь видели лишь редкие деревушки, состоящие из пары тройки домов, то любой город вам показался бы чем-то невероятным.
В тот же год произошло знаменательное событие, повлиявшее на будущее Вайта. В день его совершеннолетия дед протянул ему мешочек с чем-то увесистым неприметный из темно серой ткани, со словами, это теперь твое, внутри были те самые камушки с рунами. Так и началось обучение юного вива премудростям шаманства.
Взрослая жизнь
Дед поведал ему о рунах, для начала значения каждой из них, попутно рассказывая различные истории из своей жизни, связанные с ними, о том, как перенял эти знания в свое время от отца, а тот от прадеда и так далее, порою заслушиваясь рассказами умудренного жизнью вива, Вайт забывался. Так мог пройти целый вечер. Некоторые из них были новыми для него, а другие услышанные в детстве сейчас обретали уже другой смысл более глубокий, чем казалось тогда.
Через два три года он уже знал те руны, что и дед, наизусть, но практиковаться было либо некогда, либо неудобно, кочевая жизнь все-таки не располагала к частым занятиям и они несколько затянулись. Последний год выдался засушливым, некоторые небольшие оазисы пересохли, а с ними ушла и большая часть дичи, нечего необычного, такое иногда случается, через некоторое время все ровно возвращаясь в круги своя. Однако этот год оказался для него настоящей черной полосой. Вначале умер любимый дед, просто уснул и не проснулся однажды, возраст уже давно давал о себе знать, но старик держался всегда не хуже остальных до последнего дня. Слишком привязанный к нему, не меньше чем к матери или отцу, он тяжело перенес утрату, и так не славившийся общительностью замкнулся в себе еще больше. Также на его плечи лег груз ответственности, в стае больше ни кто рун не знал, а ему предстояло занять в скором времени место деда, хранить стоянку от опасностей, благословлять оружие и охотников, лечить больных. Стая вполне могла обходится и без шамана, примером того могут послужить некоторые, в коих их вообще не было но его наличие считалось хорошим знаком. Если с последним он справлялся, то с рунами дела обстояли хуже, он знал лишь несколько простых начертаний, требовавших его присутствия, хотя и они иногда были полезны, например при охоте на крупную и опасную дичь.
Говорят, время лечит, и это отчасти правда боль от утраты ушла, в стае появилось пополнение двое новорожденных лисят, маленькие непоседы всюду совали свои любопытные носы. Одному чем-то понравился Вайт, он любил наблюдать за тем, как тот вырезает замысловатые узоры на рукояти какого-нибудь оружия, посохе, или утвари, а когда белый лис протягивал ему какую-нибудь деревянную безделушку, вроде фигурки лисицы, радовался и бежал показывать матери, что-то мило лопоча, это вызывало улыбку. Однако Вайт все еще грезил мечтами, о том, что когда-то сможет постичь науку, которой его не успел доучить дед, он помнил, что тот упоминал в одной из историй о некоем городе людей и о некоем храме знаний, где собрано все, что только можно представить, может он и немного приукрашивал, но это была последняя ниточка, за которую лис мог ухватиться, попросив разрешения у старейшины разрешение покинуть стаю, объяснив причину, он попрощался с отцом и матерью, и отправился с караваном в город, который его когда-то так впечатлил. Здесь проживал дальний родственник отца, в комунне вивов на окраине города, он как и дед, владел рунной магией, в их семье этот дар передавался по наследству, однако не известно было кого следующего он выберет, и когда проявится. Двоюродный дядя приютил его, и по возможности обучал, правильному начертанию, комбинированию рун. Поиски несколько затянулись, но все-же дали результат от одного человека он узнал, что похожее по описанию место есть в Хешиде, путь был не близкий, а караванщик за перевозку требовал те блестящие кругляшки, на которые люди любили обменивать вещи, идти в одиночку было просто глупо, да и глупо,общего языка он не знал, до этого с купцами договаривались  определенные члены стаи, прочие же говорили на своем наречии. Однако городские феннеки знали его неплохо и научили азам, достаточным для простого разговора, и чтению например надписей. Алфавит ему показался, чуть ли не таким же сложным, как руны , но через пол года он уже мог произносит слова без запинки, хотя и не все, читать и даже выводить каракульки на земле палочкой,  Работа нашлась довольно быстро, напросившись к местному краснодеревщику, которому требовались помощники,он занимался украшением различной мебели затейливыми узорами, большего от него и не требовалось. До работы со свитками ему еще было рано, но дядины уроки не прошли зря, белый уверенно чертил простые рунические знаки, и даже пытался взяться за что то более сложное.
Собрав достаточную сумму, он отправился в Хешид. Столица Филаэ поразила его своим размахом, величественные крепостные стены, башни уходящие казалось в небо, цветущий островок жизни посреди этого безжизненного песчаного моря, обилие воды и живности, вот он райский уголок, о котором мечтает любой житель пустыни. И самое главное, он наконец, нашел то, что искал, магическую академию. Мелочи, препятствующие поступлению в нее, казались уже незначительными. Получить официальное образование в Рикории, обзавестись крышей над головой. Хотя для школы он был уже большеват по возрасту, но по росту мог вполне сойти за ребенка, чем и пользовался, посещая местную рикорию, а в свободное от занятий время, подрабатывая, чтобы обеспечить себя пищей и кровом, все тем же резчиком.
Спустя пять лет он все-таки смог поступить в академию и даже обзавелся, небольшой хибарой в трущобах. Жилище расположилось в не большой пристройке к дому, ранее используемой видимо под склад специй или реагентов, запах внутри стоял своеобразный и выветрить его было почти невозможно, настолько он вьелся в стены. Крохотное помещение с закрытым на замок люком,  ведущим в подвал, взрослый человек, стоя в полный рост обязательно бы уперся в потолок. Несмотря на все минусы, вроде запахов и некоторой тесноты даже для Пустынного лиса, были и плюсы. Аренда почти нечего не стоила, а иногда и вообще обходилось без платы, если хозяин подкидывал, какую ни будь работенку, которую самому выполнять было лениво или неприятно. Местные жители в начале часто косились на диковинного Вива и даже принимали за ребенка, но со временем просто свыклись. Полученные знания, помогали на первых парах, и помогли плавно влился в учебный процесс. Хотя он местами отставал и тратил на учебу и усвоение знаний гораздно больше времени, чем другие студенты, из-за более медленного восприятия новой информации, поэтому старался показать себя в практической части, чтобы не огорчать преподавателей. Большее внимание к деталям, заучивание движений и доведение их до автоматизма позволяли на практических занятиях более быстро и умело производить начертания рун. Однако за все приходится платить и в этом случае, временем.
Работа и учеба просто не оставляли свободной минуты, часто он просто приходил измотанный домой и бухался спать, но бросить ни то, ни другое не мог по понятным причинам. С каждым годом нагрузки росли, усталость накапливалась все больше, от других он старался не отставать. На практическом занятии  это привело к тому что он заснул на ходу прямо вовремя начертания рунного круга из-за незначительных ошибок произошел совсем не тот эффект и сонного заклинателя отбросило на добрую сотню метров. Пролевитировав медленно в воздухе, посапывая во сне, очнулся, только когда действие подошло к концу, шмякнувшись на землю.
Ввиду многочисленных ошибок за последние полгода учебы, Вива поставили перед вопросом или он возвращается к нормальной учебе, или его исключат из академии. Чтобы не лишится своего места, белый забросил работу, живя на накопленные деньги. Естественно, как и все прочее деньги не бесконечны, а хорошими отметками не наешься. Однако ситуацию спас владелец лавки, с которым, вив за столько лет, успел сдружиться, подкинув работы, надо было всего лишь доставлять некоторые ингредиенты, реагенты и всяческие алхимические штуки и пищу, одному господину.
В течении нескольких лет он исправно доставлял требуемое, иногда требовалось собрать некоторые вещества, но чаще это уже были готовые тюки и свертки. Главное что это было прибыльно и не мешало учебе. 
10. Отличительные черты:
Множество простых украшений, Гетерохромия (Глаза разного цвета), низкорослый.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Алексей

2. Связь:
Skype - white.foxy1

3. Опыт игры фрпг:
6-7 месяцев

4. Частота появления на форуме:
3-4 дня в неделю

5. Источник:
Рпг-Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-25 19:14:00)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 10 месяцев 26 дней 9 часов 54 минуты 59 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Барханный Вив