fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Колючий


Колючий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Келебдаенен Ашкади. Ввиду не совсем удобного в произношении имени чаще представляется как «Кел» или «Келеб». Уменьшительно-ласкательными сокращениями не пользуется и не приветствует. Но вряд ли вы услышите это от него.
В АБИ был прозван «Колючий» за свой не слишком приветливый нрав.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
Родился 15-го дня месяца Ледяных Ветров в 1392 году.
Сегодня ему 255 лет.
Выглядит на 27, а то и старше.

4. Деятельность:
Небольшой дом в Хартаде, где и проживает.
Официально выполняет функцию разведчика боевого резерва гильдии «Белый дракон». И картографа гильдии по совместительству.
Кроме основного заработка в гильдии подрабатывает скорняком, совмещая приятное с полезным - дополнительные деньги с практикой бумеранга и поддержанием физической формы. Материал добывает в окрестностях, выделкой же занимается прямо дома.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Ввиду профессии и образования пишет быстро и разборчиво, бегло читает. Способен оперативно провести прямую линию без дополнительных инструментов. Однако занимается всем этим только на уровне работы, не возводя ни чтение, ни письмо до уровня хобби или увлечения.
Считает неплохо. Может умножать в уме двузначные числа, а трехзначные – складывать. С остальными, правда, проблема, которая решается в столбик.
Готовить специально не обучался, но ввиду отсутствия личной кухарки или, что лучше, заботливой жены занимается этим сам. Блюда, которые у него выходят, напоминают алхимическую смесь нормальных продуктов со специями и больше напоминают лекарства – есть можно, но на вкус не очень.
Хорошо ориентируется на местности и дружит с картами, некоторые из которых сам и составляет.
Умеет выживать в дикой природе, сооружая элементарные постройки и инструменты из подручных материалов.
Сносно держится в седле, предпочитая лошадь взамен любому другому средству передвижения.
Теоретически умеет плавать, практически не очень любит. Внешне это похоже на барахтанье ихтиандра с временными просветами вроде «оп, получилось!»
Кожевенных дел мастер, а именно выделка шкур меховых и не очень с последующей продажей заинтересованным лицам. Пошивом изделий сам не занимается – не умеет.

5.2. Боевые:
Длинный меч (грандмастер) – 5 лет обучения АБИ плюс 25 лет повышения квалификации.
Дага (мастер) – 5 лет обучения АБИ.
Бой без оружия (мастер) – 7 лет обучения АБИ.
Бумеранг (мастер) - 7 лет обучения АБИ
Амбидекстр – одинаково хорошо ладит как с левой, так и с правой рукой – последствия обучения АБИ.

5.3. Магические:
Воин до костного мозга. КСМ 0%.
Расовая способность «Шестое чувство».
Имеется уникальный дар «Регенерация» (Мастер).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Картинка

http://savepic.org/6287189.jpg

Довольно высокий (183 см) и хорошо сложенный (84 кг) лоддроу в самом расцвете сил и здоровья. Плечи широкие, грудь колесом, мышцы на руках и ногах имеют место быть. В общем, все, что прилагается настоящему воину, у этого индивида имеется. Рельеф мышц, конечно, не идеально-топорщащийся во все удобные и неудобные моменты, но при физнагрузке вполне заметен. Кожа бледноватого цвета от нежелания находиться на солнце продолжительное время. Лицо вытянутое, испещренное тонкими, почти незаметными мимическими морщинами на лбу, в уголках глаз, губ. Брови тонкие, наклонены к переносице, что придает лицу немного злобный вид. Одновременно с этим уголки губ чуть приподняты, что резонирует в подобие злобной усмешки. Глаза узкие, обрамленные сеткой вен, что присуще всем лоддроу невзирая на возраст и гендерное отношение. Цвет радужки серебристо-серый. Левую бровь, лоб и часть щеки пересекает глубокий шрам, оставшийся еще с АБИ. Зубы белые, за исключением двух левых верхних резцов – их заменяют два стальных зуба. Нос тонкий, с горбинкой от перелома. Кончики ушей чуть заострены, но левый нетактично обкусан чем-то мелким и грызущим. Волосы густые, длинные, чуть-чуть не достают до поясницы. Цвет волос белый. В разных ситуациях носит разную прическу – распущенный волос в мирное время, косы или высокий хвост во время работы.
Кроме лица шрамы имеются и на голове – парочка от рассечений – но хорошо скрыты за густой шевелюрой. Тяга к постижению воинских премудростей и неимоверная движущая сила авантюризма наградили мужчину множеством шрамов на теле. Имеется шрам под левой рукой, не шире лезвия кинжала, которым его ударили под ребра. На правом колене абсолютно случайно полученный шрам от прошедшего вскользь удара топором. Благо коленная чашечка не пострадала, хотя и подвывает на погоду. Костяшки рук набиты в многочисленных рукопашных схватках. Ладони шероховатые и грубые, ввиду большого количества физического труда.
Что же касается мимики – он не очень любит улыбаться, предпочитая природную хмурость и пронзительно-холодный взгляд. Жестикулирует мало, предпочитая либо занимать руки делом во время диалога, либо не делать ими ничего вообще. Движения скупы и невзрачны, но максимально практичны и коротки. Что называется с минимальными затратами энергии и сил. Голос – мягкий баритон.
В одежде предпочитает рубашки белых тонов и штаны черных, заправленные в сапоги с высоким голенищем. Поверх жилетку с карманами, перевязь с мечом, сумку у правого бока. Возможно нацепит на правую руку перчатку без пальцев, а может и нет – по настроению. Дома что попроще, можно вообще без одежды. Во времена парадов, гуляний народных и прочих фуршетов меняется разве что фасон одежды на более вычурный.

8. Характер:
Покровитель – Фогорм.
В характере его смешались отрешенность лоддроу и темперамент херувимов Фогорма, породив удивительно яркий коктейль, но обо всем по порядку.
Привыкший все скрывать за снежной маской безразличия мужчина и бровью не поведет в сторону чужой проблемы, хотя внутри будут бороться два миниатюрных дракона – пофигизм и вспыльчивость. Первый глаголет о том, что это проблемы совсем не того плана, который требует вмешательства, второй просто будет зудеть кулаки и просить хотя бы раз треснуть... Но природа лоддроу ограждает мужчину от всяческих проявлений агрессии в сторону малознакомых личностей по поводу и без оного. Если дело касается близких, родных и друзей – пожалуйста. Тогда скупая жестикуляция перерастает в практичное рукоприкладство с вытекающими. Именно в такие моменты переполнения чаши терпения можно увидеть довольно яростный оскал рожденного в месяц Ледяных Ветров. Но для этого нужно еще постараться.
Тщеславие, зародившееся было в юношеском еще теле, было выбито вместе с двумя зубами. У него был хороший учитель, наставлявший на путь воина. Что жажда славы порождает уязвимость, что не присуще хорошему воину. А Келебдаенен стремился стать именно таким.  Даже не просто хорошим – лучшим воином в мире. Именно к тому сводится мечта всей его жизни, в то время как вторая – встретить поистине сильного противника и победить его. Из-за этого мужчина отступать привык только в самых крайних случаях, когда риск уже не совместим с жизнью.
К окружающим его расам, лицам и профессиям относится одинаково ровно. Не делает каких-то выделений по росту или телосложению, не проявляет ненависти... Открыто, по крайней мере. Скрытно же, под маской, ко всем моральным уродам всех рас и оттенков кожи он относится одинаково плохо. И не стоит удивляться, что вдруг он не подал вам руку при падении или не дал глотка воды в пустыне – просто вы маньяк и насильник, ничего личного. Сам же Кел, как обладатель острого ума, найдет, как аргументировать свой отказ.
Нормам этикета не обучен, за столом птицу и рыбу ест руками. Привиты только банальные нормы вежливости – называть незнакомца на «вы» и здороваться при встрече. На язык  остер, за словом долго в кармане не копается. Если вообще сочтет нужным что-то говорить, приподняв тонкую маску надменности. Однако к представительницам слабого (женского) пола проявляет некоторый интерес. С ними как можно более обходителен и даже несколько общительнее, нежели с мужчинами. При зародившемся разговоре достаточно прямолинеен, без лишней лести. Впрочем, и на комплименты не силен.
Не смотря на отсутствие ярко выраженного тщеславия - просто обожает перечитывать свои дипломы о достижении мастерства в той или иной сфере. И тихо там, под маской, лелеет момент, когда каждый прохожий будет смотреть на него как на величайшего воина современности. Потому много и часто тренируется, стараясь совершенствовать навыки. Довольно силен, потому абсолютно уверен в себе и своих силах. Однако есть и слабость, подобная бреши – дар регенерации наложил на него обязанность потреблять много калорий. Потому ему приходится часто охотиться и тщательно планировать меню, состоящее преимущественно из мясных блюд. На основе этого известен как завсегдатай таверн с комплексным меню.

9. Биография:
Рожден в дружной семье Ашкади, в стольном городе лоддроу Мандране. Как и многие получил начальное образование в рикории, потом среднее в академии и только потом специально обучался на картографа в специализированном учреждении. Едва получив диплом на руки Кел взмахнул крыльями - и полетел из родного гнезда навстречу неизведанным землям. А земли эти находились за морем, куда юноша вполне успешно дислоцировался.
Всем профессиям юный Келебдаенен избрал воинскую, поступив в Академию боевых искусств сперва на метательно-дробящее, потом на рубящее клинковое. Долг и тернист был путь обучения мастерству владения орудий убийства, немало крови и пота уронил он на тренировочные площадки. Случалось и так, что его правая конечность была попросту перебита брошенным бумерангом и сломана аккурат посередине. Но парень настолько жаждал овладеть воинским искусством, что не бросал занятия и переключался на левую руку. Так, поэтапно и неуклонно, развивал он в себе умение бросать бумеранг одной рукой и ловить другой, или же перекидывать меч из одной руки в другую. А после, когда пришел черед коротко-клинкового колющего – и вовсе орудовать им свободной левой, в то время как правая была занята мечем.
Не брезговал парень и верховой ездой в свободное от основных занятий время. За дополнительные занятия приходилось доплачивать, а это вынуждало усиленно искать работу. И Кел нашел. Молодого, но перспективного мастера бумеранга взял в подмастерья местный скорняк, пообещав платить монеткой за каждую тушку. Кроме монетки Келебдаенен не без интереса наблюдал за работой мастера, в какой-то из моментов попросту попросив обучить себя азам снятия шкур. Мастер был добрый человек. Потому и взял беловолосого к себе в подмастерья. Но время жестоко, и умер мастер от старости быстрее, чем Келебдаенен возмужал. Правда завещал лоддроу дом в Хартаде, вместе с кожевенной мастерской. Но глубоко в душе лоддроу все равно расстроился.
АБИ стала его вторым домом – там он учился, учился и учился. Покровитель Кела просто требовал, взывал по ночам стать великим воином. И беловолосый старался, постигая азы рукопашного боя, метательного колющего и гибкого. Затем постепенно превращал азы в умение, а умение в мастерство. Помимо всего прочего продолжал подрабатывать скорняком, добывая в окрестностях зверей при помощи бумеранга. А деньги, помимо пропитания – вкладывал в дополнительные занятия, позволявшие как можно лучше овладеть одновременно двумя руками.
Была в его жизни и любовь, куда же без нее. Она была воинственна, он был неотразим, как и многие симпатичные лоддроу. У нее был хлыст, у него лассо, и был у них тренировочный поединок. И нанесла она ему увечье на левую часть лица, а запала прямо в сердце. И был роман длительностью года два, может чуть больше. Потом она закончила АБИ и укатила в закат с другим. А что Кел? Получив укол в ледяное сердце он продолжил самосовершенствоваться. И плевал он на то, как его там называли – Колючий или Колючка. Он же лоддроу, существо крайне отрешенное от обыденных проблем. Был выбран экзамен на владение длинным мечем, который, не без гордости, Кел сдал, получив диплом грандмастера.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Во время одной из вечерних прогулок Келебдаенен стал практически участником дворовой кражи. Двое ушлых парней в капюшонах подрезали у леди сумочку и собрались было ретироваться, но не вышло. С одной стороны им встретилась, как потом выяснилось, Эйра, глава отдела безопасности местной гильдии. Ну а с другой их уже настигал ловко брошенный бумеранг Кела. Причем настолько ловко, что рикошетом отыграл по обоим головам и вернулся к хозяину. Так и завязалось знакомство без какой-либо сексуально подоплеки. Как сказала Эйра – гильдии нужны такие бойцы, на постоянной основе. На том и порешили.
Рекомендации были поданы, Келебдаенен в гильдию принят. Конечно не в самом высоком ранге, зато есть куда расти. А дальше все по накатанной – инструктаж, кольцо с символикой, желание сотрудничать... Келеб словно нашел для себя вторую семью. Семью, которая принимала его таким, какой он есть. А он взамен отдавал ей свое умение составлять карты, разведывая местность. Делая все так, чтобы гильдия знала про окрестности Хартада больше, чем кто-либо другой. Не то чтобы он был параноиком, но а вдруг пригодится. Помимо всего прочего он продолжал работать скорняком, приобретя с годами довольно широкую клиентскую базу, но не найдя времени на познание шитья меховых изделий.

10. Отличительные черты:
В АБИ был прозван «Колючим», вероятно кто-то из АБИ помнит его.
Белый цвет волос не способствует сокрытию в толпе.
Шрам на левой половине лица, левое надгрызенное ухо.
Чаще всего молчун, или говорит очень коротко.
Завсегдатай таверн и трактиров с едой. Ест часто и по многу.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный.

12. Сопровождение:
--

13. Пробный пост:
Буду ждать темы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Келебдаенен (2014-10-25 10:35:47)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 3 месяца 23 дня 22 часа 25 минут 44 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Колючий