fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Я буду здесь


Я буду здесь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оформление оформляется с течением времени, событий, а может даже любви...


Маленькая, но гордость - 777-ой пользователь!

Пруф

http://savepic.org/6310194.jpg


Отредактировано Келебдаенен (2014-10-25 19:22:56)

+2

2

Посвящу этот пост дайсовым броскам.
Однажды я бросил дайс во флуде и скопировал его в игровую тему. По неясным причинам результат броска во флуде и в теме был разный. Пришлось переписывать половину поста. Это было неприятно.
Так что пусть дайсомет будет тут.


0

3

1 - Кел очень крутой мечник, уворачивается от трех выпадов гидры, находит слабое место между чешуек и загоняет туда меч, проворачивая до щелчка. После разрывает рану сильнее, открывая кровотечение и повреждая что-то очень необходимое змею, после уходит в тень переводить дыхание.
2 - Кел очень крутой мечник, уворачивается от двух выпадов гидры, находит слабое место между чешуек и загоняет туда меч, проворачивая до щелчка. Повреждает какой-то важный орган и уходит в тень переводить дыхание.
3 - Кел очень крутой мечник, уворачивается от выпада гидры, находит слабое место между чешуек и загоняет туда меч, проворачивая до щелчка. Наносит средней тяжести повреждения мясу, не задевая органы и уходит в тень переводить дыхание.
4 - Кел просто мечник. Просто преодолевает расстояние, просто рубит по чешуе, оставив на месте зарубку и уходит в тень переводить дыхание. Змей немного опешивший от молний, потому на Кела внимания обратить не успел.
5 - Кел так себе мечник. В попытке увернуться от одной головы стукает ее острием меча, тут же отфутболивается другой головой и по ходу пьесы получает перелом двух пальцев левой руки. Все равно переводит дыхание.
6 - Кел уборщик, а не мечник. Гидра теряет к нему интерес и, шипя, собирается перекусить алхимиком. Келебдаенен получает щелчок хвостом + два сломанных пальца левой руки + потерянный меч + отлетает обратно к Альвэри + разбивает губы + что-то ушиб. Дыхание-то переводит, но с трудом.


[dice=1936-1:6:0:Результаты атаки Кела]

+1

4

Опустим момент попал/не попал и бросим на повреждения. Ну и добавим единичку бонуса ввиду ухудшения общего состояния гидры. Разбросаем цифры из-за незнания разведчиком анатомии болотных гидр. Опустим возможный штраф за незнание, подкрепив его мастерством и категорически счастливым днем. Шутка. Просто мастерством.
[dice=3872-1:10:1:Что повредил Кел и что дальше будет?]
Где:
1 - Просто попал, цепи порваны, хвостом получил, меч поломатый, алхимик в опасности! Слюнявая рукоять с гардой отлетела в Альвэри.
2-3 - Попал в мясо, меч застрял, цепи порвались, схлопотал головой, девушка в опасности!
4-5 - Хорошо пырнул, провернул и отступил к Альвэри. Цепи выдержали, гидра беснуется, пытается отползти на Леви.
6-7 - Проткнул трахею второй слева головы и отступил к алхимику. Цепи выдержали, змея стушевалась.
8-9 - Очень удачно попал в легкое, провернув до самой рукояти и отступает в сторону. Змее плохеет и хочется к маме.
10 - Критически попал в сердце и отброшен силой сердечного толчка обратно, допустим в сторону Альвэри. Змее резко плохеет.

+1

5

Та-а-ак, я хотел разбавить рутину и я ее разбавлю. А то дискриминация - все темноволосые ранены, а платиновые блондины, лошади и собака нет. Добавим дайсов в огонь!
Итак...
На поляне опять воцарился покой и умиротворение. Но сие ненадолго, потому что:

1) Из-за леса явятся герои большой дороги, авантюристы без упрека и просто банальная шайка разбойников в количестве три-четыре рожи. Вооружены, конечно, ржавым ковыряльником на троих и дубинками на всех, но еще может быть пращами или/и самодельными луками. В общем бутафория.

2) На свежий трупец Генри подтянулись серые лохматые падальщики, своим воем озаряющие окрестности и пугающие лошадей. Одного трупа им мало и они жадно поблескивают глазами из-за леса. И облизываются. Ждут пока кто-то отделится, чтобы его заточить.

3) Из-за концентрации темной магии и критического влияния Изнанки в опасной близости от лагеря случится что-то мрачное... Зловещее... Я не очень разбираюсь в изнанках, оставлю этот момент на Левифрона >__<" Может авантюристы увидят призраков прошлого (будущего), может призрак Генри джигу-дрыгу спляшет, или он к ним в гости наведается в виде зомби... Вот.

4) Из леса просто выбежит молодой и глупый олень. Молодой потому что ему мало лет, глупый потому что потащится любопытствовать к лагерю. Ну дальше вы поняли, да?

5) Альвэри влюбится в Кела, Джа влюбится в Леви, они сядут на Бэя и полетят в космос к золотому единорогу на поклон.

[dice=1936-1:4:0:Дайсы-кидайся, ситуация-шмитуация]

P.s.: Предлагаю воплотить сея в жизнь прямо вместе с постом Левифрона, у него смешно получается (ну иногда и нет). Но если не очень хочется тогда я на следующем круге начну с себя. Альвэри все равно до 17-го не пишет =(

0

6

Итак, новая порция дайсов с небольшим вступлением.
Кхм-кхм...
Дайсы брошены на следующий от этого пост, подразумевающий под собой битву металла, лоддроу и призраков. Битва будет поделена (условно) на три части, на каждую из которых брошен дайс. По одному дайсу на каждую. Не буду расписывать тысячу знаков, ограничусь кратким содержанием. Итак, что нужно знать:
- Кел воин до костного мозга. Всякий кто посмеет ему мешать - схватит яблоком меча по наплечной тыковке. Ибо нечего под ногами путаться.
- К своим персонажам лично я отношусь нормально. Их и жгли, и калечили, и убивали, и мне норм. Сами себя жалейте.
- Судить буду по дайсам, подшитым логикой - если плохих исходов на 66% больше, чем хороших - бодрого разведчика вам не видать. Если на 99% - его туловище привезет конь. И так далее.
- Выдернуть Кела из боя можно посредством телепорта (если имеется), но засчитан он будет не раннее третьей ступени махача. Иными словами аннулирует третий дайс и вернет лоддроу в мир безболезненной рутины.
- Я люблю дайсы и их исход.
- Как думаете, отрастить бороду или не?
За внимание спасибо, итак... Кажется знаков все равно больше тысячи выйдет =D


Сперва напишу результаты дайсомета, а уже потом, на едином дыхании все прокину.
Хотел добавить Келу плюс за «умелый мечник», но потом вспомнил, что с призраками он махаться не обучен, да и вообще призраки - это призраки. Так что решил никому плюсов не давать.
***
Часть I: Начало
1 - Не заладилось. Кел получает псевдовселение с ужасной болью во всех суставах сразу.
2 - Так себе. В ходе финта Кел получает то же самое, но на половину туловища.
3 - Уже лучше. Кисть - вот что пострадало. Перевес на стороне лоддроу.
4 - Кел цел. Разуплотняет несколько духов.
5 - Обманными выпадами отправляет домой половину хоругви.
***
Часть II: Развязка
1 - Пропущен мощный выпад, потеря функциональности конечности, мигрень, липкий страх.
2 - Мигрень, раздражительность, головокружение.
3 - Ничего такого, просто боль в коленном суставе. Кел ведет.
4 - Легкое недомогание на уровне тошноты, пара духов отправлены домой.
5 - Мастерски оставляет половину супостатов от прежнего числа.
***
Часть III: Занавес.
1 - Временный паралич левой стороны лица, потеря функциональности левого глаза, слух отказывает там же.
2 - Глаз и слух повреждаются.
3 - Только глаз, и это нисколько не мешает оставаться ведущим.
4 - Просто удачно отмахнулся и рванул следом за остальными.
5 - Нанеся напоследок непоправимого ущерба в стане врага ретируется восвояси.
***
Сразу скажу что вся занятная математика будет только в посте. Здесь - варианты, плюс-минус моя фантазия. Больших отклонений не обещаю. Махач обещаю детальным, так что уберите детей и собак от экранов =)
Ну и да - отклонения приемлю только описанные много выше. Любой кто божественным образом доберется и попытается оттащить Кела вручную - может смело описывать получание железным яблоком в лоб и краткое забытье. Так практичнее, без обид =)


[dice=7744-1:5:0:Часть I]
[dice=5808-1:5:0:Часть II]
[dice=9680-1:5:0:Часть III]

Отредактировано Келебдаенен (2015-07-22 15:40:11)

+1

7

Я люблю Альвэрин музовкус. Она заряжает меня энергией на пафосные махачи. И я люблю махачи. На кубиках. Они клевые. Вот менее пафосная музычка на бой грядущий (да и на все остальные). Слова, конечно, далеки от фентези, но суть настроя Кела передана как нельзя удачно. Да-да, он будет биться до конца. Вам не сломить его дух, не сломив перед тем тело в трех местах.
Громкие слова?
Го подеремся, я создал .3

[audio]http://pleer.com/tracks/3172721l1bu[/audio]

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Я буду здесь