fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Айзрех Ин'Вэзард


Айзрех Ин'Вэзард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Айзрех Ин'Вэзард.
Но большую часть жизни представляется просто - Арен, ударение на первый слог.

2. Раса:
Василиск

3. Возраст:
Родился в Кен-Корионе 19 числа Месяц Хитрости Криури, в 1549 году
97 лет, выглядит на 25

4. Деятельность:
Курьер
Снимает комнату в Ацилотсе

5. Способности:
5.1. Бытовые:
• Ходил в обычную храмовую школу и знания его по точным наукам соответствуют уровню риккората. Творческих успехов за ним так же не замечено. Умеет читать, писать, считать… а что ему еще надо? Разве что географию знает.
• Готовит посредственно, не хозяйственен.
• Более менее разбирается в растениях.
• Хорошо плавает.
• В седле держится.
• Что касается языков, то помимо родного реншесда владеет всеобщим. Относительно прилично говорит на айрите, но на слух воспринимает лучше.

5.2. Боевые:
Отличная реакция. Быстр и вынослив.
В экстренной ситуации интуиция срабатывает на полную.
Благодаря особенностям расы может покрыть либо все тело, либо определенный участок чешуей. Но, как правило, если атаковали неожиданно, то бессознательно покрывается весь.
Рукопашный бой без каких-либо премудростей. Так, уровень короля таверны. Подмастерье, проще говоря.

5.3. Магические:
КСМ – 0%
Рунная магия – мастер; Академя, факультет рун – 16 лет
Он из тех, кого можно назвать гением. В Академии отучился весь срок, но в реальности уровня мастера достиг за 13 лет. Любитель экспериментировать с рунами в свободное время. Особенно с различными эффектами и печатями. Без особых проблем зачаровывает предметы. Если малознакомый человек попросит его зачаровать что-нибудь, то он сделает это не напрягаясь. Как бы это не звучало, но он получает от результата большое удовольствие. Так же умеет обращаться с рунами телепортации. Но в отличии от зачарования, относится к телепортации с невероятной осторожностью.
Со времени окончания факультета научился быстро чертить руны всеми десятью пальцами. Что не так уж и удивительно за полвека практики.

Расовая способность – окаменяющий взгляд (янтарь).

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Обаятельный, для кого-то симпатичный парень, который просто невероятно раздражает своей наглой белозубой улыбкой. Не смотря на большое количество желающих, зубы ему так никто и не выбил. Вдобавок к широкой улыбке, растягивающейся от одного уха до другого, когда парень уверен в своей безнаказанности, прилагаются дерзкие, голубые как небо глаза. Имеет привычку щуриться. То ли из-за улыбки, то ли из-за солнца. Если абстрагироваться от хамского выражения, то может показаться веселым и, в некоторой степени, жизнерадостным. У Арена правильные черты лица, узкий подбородок. Переносица широкая. Если не присматриваться, то не заметна горбинка, оставшаяся после очередного вправления. Прямые брови черного цвета. На лоб падает длинная челка добела осветленных волос. Они достаточно нужной длинны, чтобы скрыть кончики ушей, покрытых чешуей василиска. По утрам всегда приходится расчесываться, иначе нормальные люди решат, что им ночью пол мыли. Не слишком критично, но лохматость присутствует. Все василиски брюнеты от природы, но Арена настолько раздражает сходство с семьей, что он не смог удержаться от этого маленького проявления бунта. А вот на покраску бровей у него не всегда хватает терпения. Можно еще сменить цвет глаз, но было бы ради чего извращаться.
Парень среднего роста – 182 см. Сухой, жилистый. Тело гибкое, движения быстрые. Напряжен, как пружина, словно постоянно ждет какого-то неприятного сюрприза. В своем обычном состоянии он напоминает сгусток энергии. Или торнадо. Ну тут уж ничего не поделаешь – работа обязывает быть расторопным. Одежду предпочитает свободную. Гардероб его довольно скуден. Где-то на дальних полках завалялась цветастая ткань, которую он закручивал на голове в тюрбан, когда жил под палящим солнцем пустыни. Выбранный им образ жизни оказался куда более активным, чем он ожидал. Мускулатура развита, хотя до профессионально бойца (да и до среднего) Арену потребуется лет десять потеть в АБИ, чего он делать не намерен. Однако, за счет широких плеч хилым он не кажется. Кожа у него светлая, но легко поддающая загару. Тем не менее, татуировки, коими парень покрыл спину, плечи и шею видны хорошо. Их не много, но на достигнутом он не хочет останавливаться. Вот почем-то нравится ему украшать свое тело подобным образом. Каждый рисунок с чем-нибудь да ассоциируется. Как бы то ни было, Арен не намерен исколоть себя в ближайшие годы. У него это процесс размеренный, для любого символа будет свое время. А места на нем хоть отбавляй! Спина закончится, так он на руки перейдет. Даже пальцы в стороне не останутся. Да и как их пропустить можно? Длинные, как у профессионального музыканта. На каждой фаланге можно что-то стоящее изобразить.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн
Харизматичный, но невероятно раздражающий тип. Арен специально выводит из себя тех кто ему не нравится, и тех кто нравится тоже. Это что-то вроде привычки, которую он приобрел в подростковом возрасте. Да и вообще, любит он остроумные ответы послушать. А уж касается его спор или нет, дело десятое.
На самом деле не любитель влезать в чужие проблемы. При знакомстве он может показаться невероятно наглым парнем, но по факту он жуткий пофигист. Он даже не постарается вас запомнить, если не заинтересуете. Не стремится к сопереживанию, так как сам натерпелся неприятных вещей и теперь не стремиться пополнять копилку воспоминаний новыми отвратными ощущениями. Объяснять причину василиск не привык, ибо жаловаться не любит. И пусть он экспериментатор по духу, пусть и любопытен до безобразия, но одно дело выпить скверного пива, хотя продавец уверял, что это высший сорт, и совсем другое обречь себя на душевные страдания и муки совести. Парень вдумчивый, но старается пропускать мимо себя определенные вещи, стремясь казаться более легкомысленным и поверхностным, чем он есть. А иначе бы Арен давно влез в какую-нибудь скверную историю, приглядись чуть повнимательнее к очередной рыдающей женщине или прочитав простое объявление с просьбой о помощи. Но ведь когда тебя считают бесцеремонным наплевателем, то и о помощи не просят. А с умением отказывать у парня есть определенные проблемы. Он рос в довольно строгой семье (а образ жизни в Кен-Корионе и так не балует) и слово отца было обязательно к исполнению. В итоге кроткого паренька так и не научили уверенно и грозного говорить «нет». Зато нервы потрепали как следует, сделав из него нервного холерика. И все же, в его памяти до сих пор бережно хранятся воспоминания о прекрасной родине, о любимой им культуре василисков. Честно говоря, если бы он мог, то весь пол в комнате покрыл бы песком, как в его прошлой спаленке. А вместо ненавистного стула притащил бы большой и красивый булыжник, но комнатка находится на втором этаже и есть риск проломить деревянный пол. А уж на чью голову камушек приземлится предугадать трудно. Можно, конечно, просто стул пожестче принести, но это хозяйская мебель. А бабка запретила менять интерьер.

9. Биография:
С его рождением не связывали никаких надежд. Первый ребенок в семье не оправдывал ожиданий отца, который никогда не говорил сыну, чего он хочет. Так уж вышло, что Айзреха не особо беспокоила принадлежность его родителей к Янтарному Дому. Еще не ясно к какому дому будет принадлежать молодой василиск. Он с легкостью находил язык со своими сверстниками и был счастлив в их окружении. Честно говоря, только тогда он и был счастлив. Дома его ждал отец, который своей тиранией не давал мальчику и слова лишнего сказать. Папочка был крайне властолюбив для среднестатистического гражданина и выкладывался как мог ради своего Дома, но был бесталантлив. Свое отражение он видел в сыне, не проявлявшему особых успехов в учебе и все чаще повторявшему, что его не особо интересуют школьные предметы.
Айзрех говорил правду – он не видел пользы в изучаемом. Он видел рвущего зад отца, который не слишком преуспел с рождения сына. Если в день своего совершеннолетия его камнем окажется янтарь, то отец потащит его по своим стопам, что равносильно вечному контролю. Единственной надеждой было, что Айзрех будет обладателем какого-нибудь другого взгляда. На это он и возлагал большие надежды. Но увы.
В момент, когда маленькая змейка обратилась в янтарь дыхание парня перехватило. Он уже видел всю свою дальнейшую жалкую жизнь, в которой он будет заниматься тем, чем ему заниматься совсем не хотелось. Но вот, в молодом василиске заметили магический потенциал. Наличие хоть какого-то таланта так обрадовало отца Айзреха, что он отдал сына в Академию Хартада. За тридцать лет отцовского контроля парень наконец вдохнул свежего воздуха. Он был определен на факультет рун, отучился полные шестнадцать лет, хотя наставники видели, что он превосходит своих сокурсников. В его распоряжении оказалась огромная библиотека, а преподаватели только хвалили инициативу поглощать знания. Магия увлекла Айзреха с головой. Он и думать забыл о том, что его ждет по окончании обучения.
А у отца уже с первого дня его вступления в Академию появились планы. Не такие грандиозные, до того как он узнал об успехах своего отпрыска. Он планировал поднять свое имя за его счет. Мальчика было необходимо зарекомендовать правящему семейству, а там и хорошее положение не за горами. Одаренные маги везде ценятся.
Но у паренька были свои мысли на этот счет. Немного помучавшись перед выпускной ночью он подумал: «А зачем возвращаться?», - и высказал отцу все, что думал.
Разругавшись с семьей, но все же сохранив контакты со старыми друзьями, он решил убраться как можно дальше от пустынного царства. Ацилотс показался ему не таким уж плохим городом. К тому же, он достаточно велик, что бы на одного хамоватого василиска не обратили внимание. «Как чудесно, когда всем на тебя наплевать!», - думалось ему. Всем было глубоко безразлично, когда он просил называть его Ареном и пытался объяснить причину смены имени. Потому что в городе, где тебя никто не знает имя не имеет значения. По счастливой случайности он устроился на работу в почтовое отделение. Масштабы организации уступали столице и вскоре начальство заприметило паренька. В хорошем смысле, что удивительно. Он стал курьером на дальние дистанции, что его невероятно обрадовало. Коллеги даже помогли ему подыскать жилье: комнатка на втором этаже в домике чрезвычайно живучей старушки, что не так давно уволилась из столичного отделения. В общем, это его личный Небеса. Тоска по дому, конечно, берет свое, но не такая уж это большая цена за свободу.

10. Отличительные черты:
• Белые волосы
• На шее висит небольшой кусочек янтаря и на том же шнурке змейка, которую Арен обратил в камень в день совершеннолетия.

Татуировки на спине и плечах

http://sa.uploads.ru/t/RdmIa.jpg

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Арен

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Опыт игры фрпг:
Около полугода

4. Частота появления на форуме:
Буду стараться как можно чаще, но если пропаду на два-три дня – ничего страшного.

5. Источник:
Реклама

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Как хотите

Отредактировано Арен (2014-11-17 21:53:35)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 4 дня 9 часов 33 минуты 32 секунды:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Айзрех Ин'Вэзард