За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Кого же вы позовёте!? Его? Серьёзно..?


Кого же вы позовёте!? Его? Серьёзно..?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

[float=right]http://sa.uploads.ru/t/9r24J.jpg
[/float]
1. Имя:
Мюриэл Царский
В роли «Тараторящий Гриф»

Фамилию придумал сам, так как благополучно забыл свои корни.
Тараторящий – игра слов связанная с «Говорящими с Призраками». 

2. Раса:
Ллайто

3. Возраст:
Родился в 21 день месяца тихого снега 1597 года
50 лет (30 лет)

4. Деятельность:
Вольный наёмник-монстролов, говорящий с призраками.
Дезертир гильдии «Мернот».

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Мюриэл обладает способностями, навыками выживания и выслеживания (следопытства) полученные им ещё со времён обучения в гильдии «Мернот». Оттуда же он прекрасно эрудирован по монстрологии и прочей нечисти.
Отличная память на всякую ерунду в духе бесполезных «фактах о вселенной» и разных частушек, но новых людей быстро забывает.
Не сильно красноречив, а знания этикета поверхностны.
Жизнь научила быть находчивым и выходить из разных ситуаций наиболее неординарным способом.   

5.2. Боевые:
Ллайто обладает повышенными физическими возможностями, а так же иммунитетом к ядам, токсинам.
Почти всю жизнь обучался воинскому искусству, что делает его опасным противником и превосходным союзником… не для нечисти, конечно же.

Уровни мастерства

Лук – мастер
Одноручные мечи – мастер
Арбалет - специалист
Рукопашный бой – специалист

(практикует все эти искусства со своего вступления в орден, 1605 – наши дни)

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия
Говорящий с призраками (мастер)

Личная особенность этой магии у Мюриэла заключается в подходе к каждому «случаю» (изгнанию) индивидуальным способом. Чем сильнее призрак, тем оно наиболее парадоксально и необычно.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Высокий (188 см.), крепко сложенный, широкоплечий мужчина со слегка нервным взглядом.

Лицо лишено аристократичных черт, грубое и жёсткое. Крепкий подбородок сливается с острыми, высокими скулами, а между глаз торчит сломанный, много лет тому назад, нос. Губы вздутые, плотно закрывающиеся, часто имитируют ухмылку. Острые глаза, часто хмурятся. Зрачки «кошачьи», в общем-то, как у всех ллайто, зелёного оттенка. Мимика лица не богата на эмоции.
Волосы, цвета смолы, выбриты по вискам, на верхней части черепушки образован бесформенный беспорядок. Тараторящий Гриф явно не часто причёсывается. Так же в глаза бросается большой шрам, идущий от левой брови до виска.

По всему телу набито множество татуировок и мелких шрамов. 

Примеры

http://sa.uploads.ru/t/8OcKD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/yVqZr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Pva68.jpg

Одежду предпочитает тёмных оттенков, без лишних изяществ (исключ.: меха, к ним он испытывает эстетическую любовь). Часто носит кожаные походные доспехи, не сковывающие его движения. По его профессиональному мнению, лишняя кольчуга будет только мешаться в бою с призраками и прочей нечистью. 

Жестикуляция почти отсутствует, а голос ллайто хриплый, холодный.

В итоге, тот перед кем явиться этот монстробой, сразу же признает в нём личность опасную, с которой в случаи чего, придётся считаться.


8. Характер:

Покровитель - Фогорм

Мюриэл Царский человек довольно суровый и некоммуникабельный, но при этом на удивление болтливый и любящий пошутить (такая у него психологическая защита… признайте, это куда лучше садизма!). Чувство юмора у него «своё», иначе говоря, паршивое. Саркастичен и ироничен по отношению ко всему, включая самого себя (отчего и выдумал себе самовосхваляющую фамилию).
Малость апатичен к окружающему миру, малодушен к чужим судьбам, но по привычке выработанной гильдией, иногда не прочь помочь прохожему или ввязаться в какую-нибудь авантюру. С будущими перспективами для себя, конечно же!

Для обычных граждан или аристократов, он может и казаться суровым воином, наёмником, но для своих братьев по гильдии, Мюриэл считался своевольным гордецом, от чего и получил своё прозвище.
Тараторящий Гриф был удивительно полезен Мерноту со своим врождённым даром (проклятием), от чего долгое время они закрывали глаза на его характер, так как этот бритый никогда ничего серьёзного не нарушал, а клятву держит и по сей день.
Врождённое проклятие сильно повлиял на характер и становление личности этого наёмника. Даже обладая такой сильной волей, она всё равно пошатнулся, что привело к не самым лучшим последствиям, о которых автор уже упоминал и упомянет в будущем не один раз. С самого детства Мюриэла преследовали призраки, от чего тот стал слегка нервозным, параноидальным и неосознанно начал стремиться к саморазрушению.
Уйдя на «свободу», ллайто подался гедонизму, насыщаясь плодами приятной стороны жизни - алкоголем, табаком, наркотиками, женщинами. Пытаясь забыться в пороках, Мюриэл всё равно продолжает заниматься тем, что у него получается лучше всего – охотой на призраков. Деньги всегда нужны, да души мёртвых не перестают преследовать такого, как он. Хочется того или нет, но приходиться держать себя в форме.

Мюриэл Царский, довольно строптивый ллайто, предпочитающий действовать в одиночку и жить только для самого себя. В истории континента, таких, как он были тысячи, а в грядущих событиях меньше их и не станет. Главное, чтобы не путались под ногами и не мешали наслаждаться жизнью… хоть какой-нибудь.

9. Биография:

1597 год
На двадцать первый день месяца тихого снега, на севере, в не большой деревушке родился мальчик. То ли по воле злого рока, то ли потому что родители его не желали, ему было дано имя, да не простое, а женское. Мюриэл. По сей день не проходит и месяца, в котором этот охотник на нечисть, хотя бы раз не проклял своих предков. У многих возникал вопрос, почему бы ему просто его не сменить имя? В чём проблема-то? На это замечание Царский всегда начинал ворчать с удвоенной силой.
Детство этого ребёнка было обычным, не считая того, что каждый второй считал его слегка… безумным. Видит призраков! Что за ерунду насеет этот юноша, глу-по-сти.

1605; 1608; 1618 года
В возрасте семи лет в деревню Мюриэла пришло два существа. Одно убивало крестьян, страшное и опасное, другое же убивало тех, кто убивает крестьян. Одному нужна кровь, другому плата. В ночь этих суток, Жак, староста деревни, устроил со своими коллегами мозговой штурм. Думали они долго, долго, да пришли к такому решению, которое могло убить двух, а точнее трёх зайцев одновременно. Прибывший Ллайто избавляется от чудища, а в замен этого крестьяне предоставят ему ребёнка. Думали обмануть, обдурить охотника за нечистью дав ему больного на голову, да сами того не ведая вручили ему уникальный подарок. Говорящего с призраками.

Клятва

«На крови клянусь не нарушить запрет,
И тайну живущую множество лет
Раскрыть не сумею я никому.
Будь я хоть при смерти или в плену,
От милой укрою клана секрет,
И мужчине любимому не узнать про обет.
Навеки скрепляю кровью печать,
Из уст моих секрет не отдать,
Никому не разбить тайны печать».

Так, никем не любимый мальчуган отправился в крепость Nalia, где ему уже рассказали о его «даре» и грядущих возможностях. Началось обучение, в котором Мюриэл отличился от других учеников своими способностями к воинскому искусству. Алхимия и другие науки у него не шли из-за особенностей характера. Гильдия закалила стальную волю ребёнка, сделав из него настоящего война, мужчину. Его уникальной способности так же уделяли повышенное внимание, планируя сделать из него специализированного ловчего.
К своим десяти годам Мюриэл отметился, как юноша с отличной физической подготовкой и отменным здоровьем, благодаря чему его и подвергли ранней трансмутации - создав из него ллайто. Мальчик выжил и в будущем он никогда не сожалел об этой процедуре, Гриф с детства знал, что нормальной жизни ему не видать. Никаких иллюзий.
На своё восемнадцатилетние, подающий большие надежды мужчина становиться ловчим. Пройдя все обряды и испытания, Мюриэл стали называть братом.
   
1640 год
До своего 49-летия Мюриэл служил в своём ордене в звании ловчего. Из-за своего характера и поведения, ни о каком карьерном росте и речи не шло. К тому же мужчина никогда не проявлял лидерских навыков. Не смотря на это, с годами этот человек стал лучшим специализированным охотником. С таким врождённым даром, как у него не трудно догадаться, что его стезей стали – неупокоенные духи. 
За всё время своего пребывания в крепости, Тараторящий Гриф так и не завёл близких друзей, а лучшие результаты он показывал в одиночку, изгоняя духов в Изнанку. Ещё бы у обученного ллайто - говорящего с призраками, это бы выходило плохо…
Не смотря на выдающиеся результаты в борьбе с нечистью, у Мюриэля одновременно хромала дисциплина, было множество мелких нарушений, а так же не стоит забывать о том, что Тараторящий Гриф абсолютно не признавал старейших и каких-либо авторитетов над собой. 

1646 год
В тот год жизнь этого ловчего очередной раз повернулось в не самое приятное русло. На одном из заданий по ликвидации баньши, Мюриэль случайно поразил своим мечом сердце своей временной напарницы - Алыкель. Призрак, чуя пришествия своей окончательной гибели, провернула предсмертный «манёвр» желая отомстить, хоть кому-нибудь из ныне живущих. Её хитрость увенчалась смертью одного из ллайто от рук своего товарища.
Покончив с призраком, уставший Тараторящий Гриф обессилено упал наземь. Тяжело дыша, глядя на потолок, он размышлял. Мюриэль никогда не любил вникать в детали своей судьбы и жизни, но не на этот раз. Ллайто осознал одно – он слишком устал от всего этого. Отдохнув и прейдя в себя, говорящий с призраками решился покинуть свою гильдию, дезертировать. Подойдя к бездыханному телу Алыкель, он забрал её медальон, после чего отправился в дальнейший путь, путь одиночки. А насчёт последствий… на тот момент его они не волновали.     

Единственная запись из личного дневника Мюриэла

«Что за гулв…
Дорогой днев…
Без понятия, зачем мне писать здесь об этом… какая-то баба в крепости говорила, что это помогает. Габриэлин пупок, теперь и с книгой разговариваю…
Алыкель мертва. Надеюсь, больше с ней не увижусь. Забрал её медальон, при встрече с братьями передам им, если конечно они меня не прирежут на месте. Артефакты Мернота не должны валяться хрен знает где. Умерщи умертв усмерщ Смерть идёт по моим пятам, мне лучше жить одному… решил покинуть гильдию… так же думаю, стоит прислать Рогнед поздравительное письмо.

Мюр-дезертир, так теперь меня можно обозвать (иду по стопам наших братьев-основателей). Выращенный и обученный гильдией, Я – как истинный сын, решил покинуть её, потому… ба! Время начать двигаться дальше! Мне не нужен никто, никаких докладов и объяснений, никакой чистки картохи, буду сам себе хозяином. Устал от всего, хотел бы жениться, на какой-нибудь тупой курице и начать вести своё хозяйство. Вот только мотыгой махать не умею. Да, и эти мертвецы меня в самой заднице императора найдут (там в первую очередь). Что Я умею? Убивать нечисть…

Что-нибудь да придумаю, всегда придумывал. Такому, как мне, самое место в Мерноте… но Я убегаю, как трус, сам не зная от чего… лучшей жизни мне не видать, но кто знает… кто знает. Может мне и во все не жизнь требуется… опачки, похлёбка готова.»   

1647 год
Вскоре другие ловчие нашли тело мёртвой сестры, а вот останки мужчины так и не были обнаружены, как и не было никаких весточек от него. Вскоре на Алыкель обнаружили ранения от «Последнего крика банши», меча известного в их кругах (Мюриэль частенько любил похвастаться им перед своими братьями). Даже орк бы начал догадываться, что там могло произойти. Никакой информации от Говорящего так и не поступало, что только подтверждало опасения Мернота. Вскоре Тараторящий Гриф объявил себя вольным наёмником-монстоловом, так как в своей жизни он всё равно больше ничего и не умел.   
Продолжая заниматься своим ремеслом, этот ллайто продолжает делать себе имя на борьбе с духами и медленно, но верно заниматься саморазрушением (неосознанно).
Что же ждёт его дальше? Да упыри его знают…

   

     

10. Отличительные черты:
- Шрам, идущий от левой брови до виска
- Множество татуировок набитых по всему телу
- Медальон Мернота

Меч «Последний крик банши»

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/WAbxi.jpg[/float]
Обоюдоострый полутораручный меч.
Излюбленное оружие Мюриэла, которым он владеет уже более 10 лет. Заговорённое его знакомым магом для борьбы с призраками. Чары начинают действовать, когда на клинок прольётся кровь его владельца, говорящего с призраками.

Вес: 2 кг.
Длинна: 1500 мм (клинок: 1350 мм)

Лук «Оторванное ухо»

[float=left]http://sa.uploads.ru/t/VTYIk.jpg[/float]
Блочный лук, найденный Мюриэлем во время зачистки одной гробницы.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
Отсутствует.
Постоянно меняет лошадей.
13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Андрей

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Опыт игры фрпг:
Чуть больше года

4. Частота появления на форуме:
Почти каждый день, но на выходные могу пропасть (например в тундру) <== [не сарказм]

5. Источник:
Топ Фрпг

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Ладушки-оладушки, он ваш

Отредактировано Мюриэл (2014-11-26 19:41:30)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Кого же вы позовёте!? Его? Серьёзно..?