За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Флешбек » Везде есть место подвигу!


Везде есть место подвигу!

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://s4.uploads.ru/7xFmb.png

1. Участники:

http://s9.uploads.ru/A37bi.png

http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/1520-1510476826.png

Джафар Ратнарадж Схешш

Эльмора Тэнрин

2. Время действия:
http://s2.uploads.ru/oFr1Z.jpg
13 день месяца Высоких Приливов,
1645 года от подписания Мирного Договора.

3. Место действия:
http://s8.uploads.ru/Lceub.png

4. Описание ситуации:
Молодой купец-ассури преспокойненько шел со своей коробушкой заморских товаров по рынку, как вдруг некий уроженец славного города Таллема решил ему высказать все свои недовольства относительно «понаехавших» змей, попирающих своими чешуйчатыми брюхами славную Ильтару угодную землю...
«Речь» таллемского патриота, приставленная к горлу в виде лезвия воровского ножа, звучала весьма убедительно. И, сколь бы ни был подготовлен к таким остросюжетным ситуациям юный торговец, выпутываться из переделки ему пришлось с боем и болью.
Однако же - прекрасный рыцарь-паладин, случившаяся оказаться поблизости, встает на защиту представителя неоправданно притесняемой расы...

5. Дополнительно:
Очередность: Джафар - 1, Мора - 2.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-14 01:31:51)

0

21

http://screenshot.ru/upload/images/2017/11/14/-I--MOR976c4.png
Этот теплый, почти горячий полумрак поглощал, заставлял расслабленно млеть и с дебильной улыбкой смотреть в золотые глаза асура. Он ей нравился, чего уж греха таить? Необычный, незнакомый и притягательный змей, совершенно не знающий, что делает и зачем. Второй поцелуй был дольше. Вроде она как-то слышала, что со змеями целоваться противно, язык там раздвоенный и вообще они мерзкие – все враки, очень даже приятно. Да и страсть с которой он второй раз поцеловал была необычайно приятна юной эльфийке. Мурашки табунами носились по телу, желая затоптать хозяйку насмерть, и надо сказать, у них почти получилось. К сожалению сладкий миг закончился, девушка вдохнула порцию кислорода и открыла глаза, посмотрев на Джафара. Смысл его слов дошел постепенно, так как в голове шумело от прилившей к щекам крови, возможно со стороны она была похожа на спелый ушастый томат, хотя в полутьме так и не скажешь.
- Невеста? Шхаас? Стойте, погодите, что? -  мысли перестали расслабленно бултыхаться в забвении и резко устремились обратно, толкаясь и пища. Мора удивленно уставилась на симпатичного ассури. Серые глаза внимательно смотрели в темные глубины вертикальных зрачков, словно вытягивая из него нужную ей информацию. Он был серьезен, не тени сомнения. Это даже немного испугало и восхитило одновременно. Какой пылкий и горячий змей.
- Джафар, ты же понимаешь что мы только познакомились? – она постаралась придать своему голосу уверенности, но он предательски дрожал от волнения. Нет, светловосый красавчик определенно ей понравился, но предлагать девушке которую знаешь от силы час жениться – это конечно веселье.
- Ты мне нравишься, и я конечно поступила неправильно.. накинувшись на тебя.. кхм, - она смущенно кашлянула и попыталась унять смущение, которое грозило ее голове деловыми и продуктивными встречами со стеной. Глубоко вздохнув и пошевелив ушами, Элья снова посмотрела в лицо торговцу, виновато улыбнулась и положила ладони на щеки бедняги.
- Я нарушила кучу правил приличия всего за полчаса, своеобразный рекорд, - девушка саркастично хмыкнула в сторону и снова вернулась к главной мысли, -  Понимаешь, ты очарователен, - она оглядела Схешша и довольно улыбнулась, - я бы даже сказала прекрасен. Но выходить за того, кого я почти не знаю – не правильно. Но это не значит, что я отказываюсь потому что мне что-то в тебе не нравится, просто давай начнем с дружбы?
Целительница убрала прядь волос за ухо и задумчиво покусала губы, оставалось придумать что теперь делать? Ей очень хотелось продолжить общение с ним, но вероятность того что он обиженно зашипит у быстро уйдет была казалось,, потому девица ожидала грома, молний и проклятий. Нет, конечно она это заслужила, ибо проявлять так много внимания незнакомому, хоть и прекрасному созданию вообще было не правильно. Но как тут устоять то?
Особенно когда тебя жестко не хватает мужского внимания, женщины-паладины к нему не привыкли. 
- Ох и влетит мне сейчас, ушами чую.

+2

22

Лицо пылало, и бедное сердце было готово разбиться о клетку из ребер… Так не похоже на ассурье спокойствие и приписываемую их змеиному роду холодность! Горячая юность растекалась по венам, достигая до кончиков пальцев, которыми Джа прикасался к ладоням Эльморы, до губ, покрасневших от прихлынувшей страсти: это были симптомы вспыхнувшей любви, одной из опаснейших и наиболее распространенных душевных болезней.
Еще вчера Джафар не ожидал от себя такой страстности, и ведать не ведал об этих любовных симптомах, и потому, лишенный всякого иммунитета, был тут же насмерть сражен своей первой любовью. Впору было отправить в лечебницу им. Лоуниэла наряду с жертвами шадосов и вконец обезумевшими от затянувшейся жизни таррэ… Но не шадос, по счастью, украл душу Джа, а светлый маг-паладин, сероглазая дева-эльфийка, что стояла сейчас перед ним.
- Джафар, ты же понимаешь, что мы только познакомились? – попыталась Эльмора донести рационалистический факт до ослепленного нахлынувшими чувствами ассура. Парень только обалдело кивнул, но восторженных глаз от нее не отвел, продолжая растерянно улыбаться как форменный умалишенный.  Кажется, что-то в нем понимало, что нормальные люди (и ассуры) вовсе не женятся на первой встречной эльфийке, будь она хоть само воплощение светлых богинь на земле, но видимо не до конца…
Вообще-то, за недолгую жизнь Джафар повидал не так мало прелестных девиц – по большей части своих соотечественниц, с иными из которых знаком был с едва ли не с пеленок. К одним из них он испытывал расположение, к другим – даже осознаваемую симпатию, но отчего-то ни одна из них ранее не вызвала в нем таких бурных чувств, заставив прошипеть предложение со взрослым и довольно серьезным настроем.  Возможно, виной тому было недавнее потрясение с риском для жизни, запустившее инстинкт сохранения рода… Но боги, что заставило его размышлять на подобные темы! И был ли в том вообще задействован мозг? Беспощадная Ильга, ты ль посылаешь такие страдания смертным…!?
- Все верно… - сбивчивые речи эльфийки заставили Схешша немного остыть, что он почувствовал даже на физическом уровне – пальцы и щеки начали холодеть понемногу, - …ссам не знаю, что это сегодня с~ мной… - Джа, уронив виноватый и растерянный взгляд, продолжительно выдохнул, наконец выпуская из легких нагревшийся воздух, и Мора, стоящая рядом, могла ощутить этот вздох у себя на плече. – Наверное, башкой ударился о мостовую! Ха-ха-ха-ха… - он положил ладони поверх кистей рук паладинки, уютно лежащих у него на щеках, и попытался увести беседу в шутливое русло. Так можно было уберечь себя от размышлений на тему первого поцелуя, а затем и второго, а далее по тексту и о том, будут ли эти нежные, теплые губы когда-либо целовать его в третий раз? Нет, думать о таком сейчас решительно не стоило! Надо было попытаться оценить ситуацию трезво, что Джафару, опьяненному нежностью, очень непросто давалось:
- …наверное, я просто не разглядел в тебе друга… -  он отпустил руки Моры, и девушка их тут же убрала, пряча выбившуюся прядку волос за эльфийское острое ушко, - …за тем светом, которому я просто жизнью обязан! – память Джа подводила. Не он ли какую-то четверть часа назад предлагал Море дружбу? Да и теперь, вопреки фактическому отказу со стороны паладинки, отстранившийся ассур не испытывал чувства отверженности и не желал поскорее сбежать... Необъяснимая тоска уже забралась в его душу маленьким вредным зверьком, притаилась в углу, но осознать это Джа не успел. Да и в сказанном Морой имел место быть здравый смысл, которого не хватило Джафару.
- Для меня с~танет радос~тью обретение такого надежного друга как ты… – признался он искренне, - Если бы не твоя отзывчивость, лежал бы я сейчас~ в парш~шивой канаве. Оххх… - осознав наконец всю ту сцену, которую тут учудил, Джа схватился за голову, - …я сейчас~ бы хотел очутиться на воздухе. Может, дождь уже кончился? Как-то слишком много всего…

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-15 01:09:15)

+1

23

[player][{n:"2cellos - with or without you ",u:"http://storage.mp3cc.com/download/47867230/OFlOSTFOU2o4cjBJVHJta2ZQOFRxR3ZPck9FWktCTjFMMkoyZitGb1dFMUFvUW5PNnRXbVVXK3RiNEt6YjFib3dSbEFsdjRSNk9EZUZBUnNBU0U1VTBNOUR5b3V0QnhlYmRJWXpkYloyUlQzM2cyNFRkOGVlZ2dpV3grM0RJRDU/2cellos-2cellos-with-or-without-you_(mp3CC.com).mp3"}][/player]
- Все верно…
Голос ассури разрезал липкую тишину темного закутка, он был растерян, в смятении, если быть точнее. Море стало не по себе. Как бы этот очаровательный молодой человек не замкнулся в себе после ее отказа. Она обеспокоенно подняла глаза на купца, но с удивлением обнаружила что он не печален. Золотоглазый даже пытался обернуть все шуткой, надо сказать что атмосфера слегка разрядилась.
- Я уже говорила что у тебя крепкий череп? –с невольной улыбкой спросила эльфийка, пытаясь пошутить в ответ, на самом деле хотелось облегченно выдохнуть, сползти на пол и с чистой совестью отрубиться. 
- Уши целы, да и он похоже не собирается уходить. Живем, паладинка!
Фактически до ее внезапного поцелуя они и были друзьями, но как можно дружить с тем, кто тебя скорее всего морально изнасиловал? Вопрос тот еще. Нет, она не считала свой поступок верным, нельзя было так резко сбивать с толку существо, выросшее в другой культуре и судя по всему не очень знакомое с этой. Но обаяние и красота экзотического торговца творят страшные вещи с непривыкшими к такому женщинами.
- Для меня с~танет радос~тью обретение такого надежного друга как ты… - искренность его тона заставила тепло и широко улыбнуться и радостно кивнуть. Уши воспряли вслед за хозяйкиным настроением и плавно зашевелились. Ей просто было приятно, что она спасла жизнь ему, тому, кто точно не должен был оказаться в канве, остаться без товара или еще чего похуже. Она была счастлива тем, что его чувства к ней такие горячие и искренние. Судьба не просто так прислала ему на помощь не стражника, не кого-то из ее коллег. Стало невыносимо душно, хотелось бежать в дождь, остыть и собраться с мыслями, чтобы не дрожать от пережитой бури эмоций. [float=right]http://screenshot.ru/upload/images/2017/11/15/-TUMANd57bd.png[/float]
Видно Джафар думал так же, она надела плащ и без слов взяла его за руку, на секунду замерла, сжимая прохладную ладонь, улыбнулась и повела его к выходу. Хозяйка за стойкой проводила их непонимающим взглядом, но махнув рукой на молодые головы, вернулась к своим делам.
На улице только что закончился дождь, светло-серое небо раскинулось над ними, капли воды скатывались с крыш на мощенные камни улиц. Непривычно густой туман густо застлал улицы, придавая вечереющему городу таинственный вид. Тихие и спокойные часы для долгих прогулок, запахи еды, проникающие свозь густую пелену со стороны трактиров, где уже стали зажигать огоньки фонарей. Не смотря на начало осени, было тепло даже после дождя, хотя прохладный ветер и гонял где-то выше, над их головами. Мор с удовольствием вдохнула порцию влажного воздуха и подняла глаза к небу. Серый цвет был вокруг, но от него мир не становился тусклым. Всюду читались смешанные с ним краски. Капюшон она не надела, потому легкий ветер поднял в вверх копну черных волос. Она обернулась на Джаффара и посмотрела на него глазами цвета грозового неба, смотрела с теплотой и огоньком веселого авантюризма одновременно. Хотелось показать ему не только тесные закутки в маленьких трактирчиках, но и большие кузницы, и парк и прекрасные дворцы. Все что было ей дорого. Все чем хотелось поделиться с тем, кого так внезапно свалился на голову.
- Прогуляемся?

+1

24

Вдох. Выдох. Новый вдох… Сердце бьется, и жизнь продолжается. Время Джафара на мгновение замерло, как замирают душа и сознание перед погружением в холодную воду, но с первой фразой Эльморы он будто бы вынырнул из небытия. Голос ее улыбался… И Джа улыбнулся за ним, пусть и с оттенком печали, еще недопонятой самим юным ассуром.
Пора было покинуть эти тесные стены таверны, которые мгновением ранее казались надежным укрытием для внезапного порыва новорожденного чувства, а теперь стали тесной тюрьмой для дыхания, мысли и глаза. Все, на чем желал сейчас Джафар сфокусировать взгляд – была только Мора. Мебель, тяжелые занавеси, посуда и свечи… Все казалось каким-то неважным, ничтожным.
Вероятно, паладинка и сама это чувствовала, потому что не стала дожидаться решения Схешша и, ухватив его за руку, направилась к выходу. Замешкавшись лишь на мгновение – дабы забрать свой объемный багаж – Джафар без сомнений последовал выбору Моры. Пока он не знал и не думал о том, куда поведет его девушка, но уже был готов следовать с ней хоть на край Королевства! Несмотря на очевидный конфуз, вызванный столь поспешным его предложением, симпатия к новой знакомой была так сильна, что не хотелось и доли секунды проживать без нее. Бедный наивный ассури! Он безрассудно влюбился - буквально по самые уши… Жертвенный костер вокруг его сердца уже был разложен, и убежать от зажженного чувства у Джафара не оставалось ни шанса.
[player][{n:"Your Rain",u:"http://cdndl.zaycev.net/3816/221313/akira_yamaoka_-_your_rain_%28zaycev.net%29.mp3"}][/player]
Попрощавшись с хозяйкой таверны кивком и глазами, молодежь, наконец, очутилась на воздухе. Мир снаружи был прохладен и чист после осеннего ливня. Он еще не успел улыбнуться сквозь тучки, и пока был похож на девицу в вуали – загадочен и расслабленно нежен. Серая дымка – точь-в-точь как глаза паладинки – придавала пейзажу жемчужный оттенок. Прозрачные капли дождя украшали карнизы и стекла, рукотворные конструкции и ветви деревьев -
словно хрустальная россыпь. Если бы солнечный луч смог пробиться сквозь плотный туман, город мгновенно расцвел бы тысячей радужных брызг… Но пока что погода тому не способствовала.
Джа, наконец отдышавшись, и ощутив на плечах пробирающий морок, зябко поежился и плотнее закутался в верхний халат. Все-таки, климат осеннего Таллема отличался от беспечного круглогодичного лета на морском побережье.
- Разумеется! – откликаясь на предложение Моры, он откинул со лба серебристую челку, из-за повышенной влажности забавно торчащую иглами. – Рынок я  вдоволь уже посмотрел… Как насчет набережной? – предложил без раздумья ассури. Кажется, мысли и ассоциации, бродящие в его подсознании, делали свое дело успешно, направляя ее «по течению».
Мора в серой дорожной накидке казалась частью обнимающего город тумана, гармонично сливаясь с ним, но при этом не теряясь из виду. Ветер нежно трогал ее длинные черные волосы, поддразнивая влюбленного юношу, мол «смотри, как могу», и ассур почему-то подумал: «Наверное, так только эльфы умеют – быть с погодой на короткой ноге».

Отредактировано Джафар Схешш (Вчера 03:47:16)

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Флешбек » Везде есть место подвигу!