За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Вопросы по конкурсам


Вопросы по конкурсам

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

http://s0.uploads.ru/gYsLh.jpg

+1

2

Андромеда написал(а):

К великому сожалению не проходят на этап голосования такие акции как Джон Константин, Уолтер «Хайзенберг» Уайт, Амлед де Фонфор, принц Фатарский (а Румпель это разговор особенный). Просим создателей данных акций внести незначительные коррективы (какие именно я сообщу позже в ЛС) и после этого герои отправятся ожидать своих игроков.

А смысл их корректировать тогда, если на конкурс они все равно не годны? Тем более, что я слабо представляю себе человека, который в таком продуманном авторском мире будет играть за "левого" канона, с анкетой, написанной чужой рукой...

0

3

Карл Волах написал(а):

Конкурс. Неканонический канон. [ГОЛОСОВАНИЕ]
Категорически возмущен, что в голосование не прошел принц Фатарский, когда за него практически единогласно проголосовали «за». Какие-никакие правки вносить надо большинству прошедших, и у принца они не серьезнее оных, так что причина отказа остается непонятной. Для меня это призовая акция, а потому не вижу смысла в голосовании, пока вопрос четко не закроется.


Карл Волах написал(а):

Категорически возмущен, что в голосование не прошел принц Фатарский, когда за него практически единогласно проголосовали «за».

О возмущении не говорю, но удивление есть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Что-то я не поняла... за кого можно голосовать? За всех представленных (1 и 2 пост) или только 1 пост?

0

5

Адель Кьюртен написал(а):

А смысл их корректировать тогда, если на конкурс они все равно не годны? Тем более, что я слабо представляю себе человека, который в таком продуманном авторском мире будет играть за "левого" канона, с анкетой, написанной чужой рукой...

Готовые анкеты - нормальная практика на ролевых, а что касается левака, то задачей конкурса и было максимально адаптировать, или даже ассимилировать, чужого персонажа в авторском мире. К слову, известные персонажи уже бывало пытались проникнуть в наш мир. Вспомнить хотя бы из последних морозного Джека из Хранителей снов (речь не о Косточке, если что). Товарища Альберта я тоже в какой-то мере отношу к адаптации персонажа из Стального алхимика. Были и еще примеры.
В любом случае. это официальная проба такого варианта. И мы не узнаем ее актуальность, пока не реализуем.
В голосование прошли те, кто уже в принципе мог быть добавлен в официальную акцию. Остальные попадут в нее, если авторы пожелают внести корректировки.

Яринтай написал(а):

Что-то я не поняла... за кого можно голосовать? За всех представленных (1 и 2 пост) или только 1 пост?

За всех представленных. Просто в один пост все не влезли.

Келебдаенен, надо озвучить 3 кандидатов, распределив по местам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Карл Волах написал(а):

В голосование прошли те, кто уже в принципе мог быть добавлен в официальную акцию. Остальные попадут в нее, если авторы пожелают внести корректировки.

я, Тейар подери, хочу поучаствовать! скажите что править, а то обидно :С ненавижу проигрывать, даже не начав играть...

0

7

Здесь задаем вопросы по проведению и голосованию

0

8

Перенесла все сюды чтобы каши не было.

Андромеда написал(а):

Мы предлагаем Вам взять любую известную каноническую легенду и адаптировать ее по мир Фатарии, раскрывая интересные подробности или открывая новые стороны.

Андромеда написал(а):

- Выбор администрации (не все работы будут допущены до голосования, главная ваша задача АДАПТИРОВАТЬ персонажа под мир).

Адаптировать - правильно, без ошибок вписать в мир.
Правила и условия проведения были доступны для ознакомления.

На счет топанья ножек, Карла я еще могу понять, но не Анн.

0

9

Адель Кьюртен, от себя просто продублирую, что писал при голосовании:

Хз, ошибки грубоватые. А так - норм.
Самоубийца шадосом стать не может по определению. Ей надо было выбирать или иштэ, который раскрыл свой грех, или причиной смерти брать убийство, и тогда акцент борьбы - против тьмы внутри, коя есть, коли шадосом стал. Хотя шадосность здесь - малость не по теме, ибо Константин боролся за попадание в рaй, заглаживая факт самоубийства, а шадос вообще никуда не попадет после смерти. Я комикс не читал, но смотрел фильм, и опираясь на фильм, ей надо выбирать иштэ.
Далее, оккультист - понятие лично для меня новое в рамках Фатарии, его надобно раскрыть.
«КЖЭ=10% Рунный маг - мастер» - рунная и стихийная в одном лице невозможны.
«Татуировки на предплечьях симметричны - при сведении локтей образуют собой круг с вписанным в него треугольником - алхимический символ «Сфера совершенности» - наличествует совершенно определенное алхимическое понятие, назначение коего никому не известно, а посему надо раскрыть, либо добавить «названный Константином».
Прочитал биографию. Короч, предпоследний абзац я бы вычеркнул без зазрения совести. Последний - ну... пафос не удался, неожиданно от Адель.

0

10

Карл Волах, про шадосов я таки мало знаю, как выяснилось) Окей, осознала, что Константину на Фатарии не место. Хотя... можно попытаться исправить на иштэ. Про пафос - хах) старалась как можно ближе сохранить оригинальный сюжет, что ли...

Отредактировано Адель Кьюртен (2015-01-31 03:13:09)

0

11

Адель Кьюртен, я считаю твое решение адаптировать именно Константина весьма интересным. Даже больше - был рад увидеть полюбившийся образ в числе кандидатов, посему было бы здорово, доведи ты его до ума.
Насчет пафоса: сюжет - оно конечно, но если смотреть на это через призму образа Константина, то мне видится его кривая ухмылка в ответ на подобные слова. Как-то он последний, кто стал бы смотреть на свою деятельность в таком ракурсе. Тут куда актуальней его слова, когда он вещал о равновесии, и что отправляет нарушивших границы полукровок обратно в пекло. Это в культурной обработке. : )

0

12

Поскольку я имею дурную привычку забывать своё восхищение, потеряв связь с его источником, перед тем как пойти спать, я таки скажу несколько слов о постах конкурсантов, которые уже оказались у меня в руках. Вам - простым смертным - ещё предстоит ими насладиться, а я вот уже успел. У меня есть как небольшие претензии, так и похвала. И да, поскольку я не буду выступать в качестве одного из судей (кроме моих таинственных номинаций) - мне можно говорить про посты уже сейчас :Р
Сперва скажу, что Лео и Фаерх написали чертовски крутые посты, которые правда немного затянуты и их начало с серединой не особо вписываются в конкурс (хотя я полностью соглашусь с тем, что они там к месту). К тому же, лично я считаю, что они свои темы немного не раскрыли, однако на их оценки это влиять не будет (потому что никто не узнает их темы кроме меня, буахаха! остальные увидят лишь их карту смерти). Фаерх так и вовсе написал игнорируя те условия, что я ему дал, так что мне ничего не остаётся кроме как идти в магазин ссаных тряпок с намерением приобрести ту, на которой будет написано его имя. Однако же, вопреки всему вышесказанному - концовки их постов меня, откровенно говоря, поразили и тронули. Возможно этот эффект создаётся именно из-за отсутствия баланса, из-за резких переходов и красоты финалов, а может просто на всё воля Матери Гидры и они её подкупили, принеся в жертву парочку крестьян - как знать. В любом случае - было чертовски приятно дочитать их посты до конца, не пропустив ни строчки.
Что касается Харона, то тут всё наоборот. Он, как мне кажется, отлично раскрыл данную ему тему - было очень интересно читать - но в итоге финал вышел суховат и написан слегка отрешенно от самого персонажа. Нам даётся возможность поприсутствовать на его смерти в качестве зрителя, но в отличие от ситуации с его предшественниками, мы не чувствуем того же, что чувствовал умирающий. В итоге вышел отличный пост, который хоть и хромает немного в плане эмоциональности, но зато полностью раскрывает данную ему тему.

Отредактировано Крысиный Король (2016-01-22 05:21:48)

+2

13

Почти дописал. Сдам поздним вечером или в ночь.

0

14

Близка к завершению. Работу сдам совсем к ночи, за что приношу свои извинения.

0

15

Победителями объявлены Лео Альден, Фаерх и Карл Волах!
К сожалению, скрытые номинации не оправдались, однако это ничего.
Я получил большое удовольствие от проведения конкурса и от работ всех участников! Поздравьте победителей и дайте им медали почёта =)
Всем спасибо за участие.

p.s. оценщики - засранцы, все хотят участвовать, а читать наверняка половина не стала, я был недоволен малым количеством оценок >:

Отредактировано Крысиный Король (2016-02-07 03:27:58)

0

16

Крысиный Король, высказал бы лично своё мнение.)

0

17

Хех, любовь игроков потянуть время с решением разбилась о стену строгости Короля. Однако, Крысиный Король, таки срок голосования обозначен не был, и даже недели не прошло, плюс воскресенье (обычно самый свободный день у многих) вырезано. С приемом заявок ты хотя бы предупреждал, а тут сразу итоги подвел. Может, стоит дать еще время?

0

18

*шокирован* Обидно. Подбивал людей проголосовать, а тут уже мне сказали, что все свернули. И сам не успел.
Что ж, поздравляю победителей. Участвовал для массовки, но получил впечатляющий опыт. В уме постоянно гуляла мысль "Не ходи туда ты порешь!!!", порой возникала мысль "Ну, когда же ты помрешь?!". А порой, конечно же "Черт! Это впечатляюще ябтакнесмог!". Как оказалось помирать не так просто.
Все молодцы в своем роде, так же как и я *смеется*. Давайте теперь замутим позитивный конкурс. http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

+4

19

Карл Волах написал(а):

С приемом заявок ты хотя бы предупреждал, а тут сразу итоги подвел.

Крысиный Король написал(а):

Оценка начнётся как только закончится приём конкурсных работ и продлится неделю.

Ну кто ж виноват, что люди не читают условия-то? Оо

0

20

Крысиный Король, учитывая активность при сдаче работ, можно было бы и продлить.)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Вопросы по конкурсам