fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Чернильные души


Чернильные души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Снаряжение

Костюм ловчего
Костюм сшит на заказ под пропорции тела Итраила. В составе имеет рубаху из мягкой ткани под горло, рукава длинные, со шнуровкой; уплотнённых штанов в бёдрах и коленях; куртки с металлической вставкой на грудь (не съёмная); крепких сапог на ремнях и толстой подошве; плаще-пальто с полами до земли. Цвет костюма серо-чёрный. Спинная часть рубахи, куртки и пальто сделана с учётом крыльев. Костюм отчасти стесняет движения из-за пластины и плотных слоёв кожи.

Укреплённые части в области бёдер, кистей и плеч могут смягчить прямой удар, остановить стрелу. Грудная металлическая пластина вшита и не может сниматься. Способна остановить прямой, колющий удар, однако останется синяк.
Есть запасная рубаха и металлическая маска с прорезями для глаз и тканевым прокладкой. Закрепляется на лице ремнями.

http://s019.radikal.ru/i631/1601/b7/79bec5d3a92e.jpg

Костюм алхимика
Костюм является собственностью крепости Налья. Изготовлен из высокопрочных материалов и почти не поддаётся воздействию огня и различных реагентов. Имеется длинно рукавная рубаха, штаны, халат, сапоги, фартук, перчатки, защитная маска, накидка для крыльев. Вся одежда пропитана защитными мазями. Ремни плотно стягивают и не дают алхимическим составам соприкасаться с кожей.

http://s009.radikal.ru/i309/1601/1a/bafe1e81092f.jpg

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Чернильные души