fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мерилин Реон.


Мерилин Реон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мерилин Реон. Сокращенно Мери или Лина.
Кличек не имеет.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
Родилась 12 числа месяца Плачущей Сирены в 1541 году в городе Хартад.
105 лет, внешне выглядит на 22 года.

4. Деятельность:
Маг боевого резерва гильдии “Белый Дракон”.
Живет в городе Рахен, снимает комнату в замке гильдии.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, складывать и умножать. Обладает знаниями в философии, географии, законах. Феноменальная память. Свободно говорит на общем языке. Умеет неплохо готовить и делать мелкий ремонт (починить дверь или заштопать вещь). Может оказать первую помощь.

5.2. Боевые:
Ближний бой без оружия – мастер. Обучалась с 15 лет.
Ловкая, гибкая, сильная и выносливая.

5.3. Магические:
КСМ = 0%.
КМЭ = 95% (мастер - обучалась с 35 лет).
КТЭ = 0% (магистр магии воды - обучалась с 35 лет).
Диплом в направлении: работа с температурами ниже 0°, включающая в себя охлаждение, кристаллизацию жидкостей, создание ледяных фигур и управление ими.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Человек:
Мери среднего роста (170см) девушка с крепким атлетическим телосложением. У неё нет осиной талии, чуть широковаты бёдра и сильные руки с лёгким рельефом мышц, а вдобавок красивая высокая грудь второго размера. Девушку нельзя назвать идеально красивой,  но при этом она может показаться довольно симпатичной из-за своей улыбчивости; привлекательной, благодаря отточенности, даже какой-то хищности, движений. Тело у неё гибкое, а скорость реакции довольно высокая. Осанка у девушки прямая, чуточку горделивая, а шаг лёгкий, бодрый и бесшумный. Ладони не слишком большие, зато пальчики весьма цепкие.
Слегка вытянутое лицо овальной формы, на нём весьма гармонично расположились крупные миндалевидные глаза оранжевого цвета. Над обрамлёнными тёмными ресницами глазами гармонично располагаются брови, имеющие лишь лёгкий изгиб. Нос ровный и прямой. Губы натурального нежного розового оттенка. Вокруг правого глаза есть татуировка в виде узоров из геометрических фигур.
Уши у Мери аккуратные, не оттопыриваются, а так же ещё в детстве были проколоты. Серёжки она предпочитает простые, вплоть до обычных колечек.
Волосы длинные (достают кончиками до середины спины), прямые и густые, имеющие приятный золотой оттенок. Благодаря алхимическому воздействию на солнце переливаются оранжевыми искорками.
Мери очень любит ходить с распущенными волосами, и очень редко делает свободную косу и заплетает нижние внутренние пряди в крепкие жгуты, позволяя им покоиться на груди.
В одежде чаще всего делает упор на удобство. Поэтому в её гардеробе довольно много туник, безрукавок или же жилеток. В комплект к ним, зачастую, шли какие-нибудь прилегающие к телу штаны и не слишком высокие сапоги из мягкой или более уплотнённой кожи — всё зависит от сезона, погоды и обстоятельств. Стоит отметить, что практически обязательным атрибутом одеяния всегда были перчатки без пальцев.
На шее девушка носит кулон, который имеет небольшое отверстие с внутренней стороны, больше похожее на небольшую замочную скважинку.
Дракон:
Тело крупное, крепкое и коренастое. В высоту дракон примерно около 8 метров, в длину с хвостом около 16 метров, а ширина 3 метра. Крылья громадные размахом около 17 метров, обычно плотно прижатые к телу. Грудь широкая, шея толстая, не длинная (3 метра), в отличие от хвоста, который оканчивался неким подобием кисточки, составленной из жестких и плоских щитков. Всё тело покрыто доспехом из плотно прилегающих друг к другу прочных чешуй темно-синего цвета, чуть светлеющих на шее, брюхе и надбровных дугах.
И на морде, и на хвосте, и на спине видны были небольшие роговые наросты, не имеющие особого предназначения. Голову же венчали два кривых рога, загнутых назад. Не слишком длинные, не особо острые, они являлись началом низкого гребня, который спускался по шее вниз, к лопаткам, а после сходил на нет. Пальцы на передних лапах были тоньше и длиннее: Боги позаботились о том, чтобы их творение могло орудовать ими, словно человек - руками. Задние конечности были мощнее, короче; когти на всех четырех конечностях загнутые, словно у хищной птицы, черные, словно сточенные о камень гор.

8. Характер:
Покровитель Мэлидирн.
Мери очень любопытная и, к сожалению, иногда сперва делает, а потом думает. Поэтому может спросить практически что угодно, если ей вдруг стало интересно, чем зачастую ставит в тупик даже своих родственников. При этом она очень добрая и отзывчивая, старается в любой ситуации найти что-то хорошее. С незнакомыми личностями старается вести себя вежливо, даже стеснительно, легко смущается. С близкими она ведет себя более раскованно, любит пошутить, повеселиться, любит розыгрыши, которые, к сожалению, не все члены семьи оценивают по достоинству. Очень нетерпеливая, неусидчивая. Если занятие ей нравится, то она отдается ему всей душой, если же нет, то на Мери нападает такая лень, что, кажется, никакая сила не способна заставить ее что-то сделать, хотя все же надо сознаться, что такая сила есть – ее отец. К числу своих недостатков девушка относит вспыльчивость, потому что в пылу становится саркастичной и даже жестокой, может сказать вещи, больно ранящие других, но такое случается крайне редко.   Терпеть не может, когда у нее что-то не получается. В близких отношениях она отвечает взаимностью, только если мужчина ей очень симпатичен и ведет себя с ней по-особенному.

9. Биография:
Девушка родилась в городе Рахен. Отец работал в гильдии “Белый Дракон” как и брат Мери, а мать сидела дома и поддерживала домашний очаг. С детства Мери была достаточно серьезной малышкой и иногда могла поразить главу семейства знаниями, которыми и не каждый взрослый владеет. В школе она была довольно усидчива и прилежна. Малышка не стеснялась открыто вступать в дискуссии с преподавательским составом и отстаивать свою точку зрения. Старание и желание везде быть первой и много знать сказывались на оценках юной Мери. С детства ей пророчили блестящее будущее. В возрасте 15 лет у девочки появилась желание обучаться боевым искусствам ближнего боя и ей настоятельно рекомендовали поступать в АБИ. Однако Мери вовсе не хотела пока, где то обучаться, предпочитая заниматься самостоятельно. Одержимость её отца своими алхимическими исследованиями граничила с фанатизмом. Он был отличным драконом, неплохим отцом Мери, хоть и уделял ей очень мало времени, а также он был опытным исследователем гильдии “Белый Дракон”. Именно поэтому в стенах гильдии пользовался большим уважением и влиянием.
Когда Мери исполнилось 16 лет, брат Алекс начал проявлять непонятный интерес к ней и проводил с ней довольно много времени, забывая иногда о своих обязанностях в гильдии. Алекс просто очень любил свою младшую сестру. Он тренировал Мери, чтобы в будущем девушка смогла за себя постоять, если его не будет рядом. Но родителям не нравилось, что он забирает её со школы, когда её занятия там еще не закончились и из-за этого он часто ссорился с ними. Однако Мери очень нравилось проводить время с братом. Впоследствии, из-за постоянных нарастающих скандалов, родители заставила 60-летнего Алекса покинуть отчий дом, отправив его длительное задание гильдии в дальний уголок Фатарии. После этого, о судьбе брата Мери больше никогда ничего не слышала. Вскоре Мери, не получив особой поддержки со стороны родителей, решила полагаться только на себя и жить для себя любимой. В возрасте 25 лет она поступила в АБИ города Рахен, где продолжила обучаться рукопашному бою. Спустя 10 лет она стала сильной, ловкой, гибкой и очень выносливой. Однажды, во время одного из занятий мастера и учителя, наблюдавшие за её тренировками, заметили в ней проявления магии. После проведенных тестов они в этом убедились окончательно, и узнали, что она способна управлять магией воды и земли. После этого Мери поступила в магическую академию города Рахен. Занятия по магии очень нравились девушке. Ее очень восхищало волшебство старшекурсников, то как они ловко могли управлять магией. И Мери во чтобы то ни стало, хотела стать сильной магессой и доказать всем, включая родителей, что она может за себя постоять, а после обучения отправиться на поиски своего брата. Последующие 60 лет девушка провела в академии, где усердно тренировалась и почти все свободное время проводила за книгами в библиотеке.
Когда Мери было уже около ста лет, она выглядела как юная, стройная и красивая девушка. К тому времени Мери получила уровень магистра в управлении магии воды и мастера в магии земли. Родители стали намекать дочери о замужестве и предложили ей выйти замуж за весьма перспективного и подающего большие надежды дракона. По просьбе матери она решила дать парню шанс и начала встречаться с ним. Юноша влюбился в неё без памяти и делал все, чтобы как-то угодить ей. Он хотел, чтобы она ни в чем не нуждалась и смогла его полюбить. Однако он ей нравился только в качестве друга, и у неё не получилось влюбиться в него и рассматривать в качестве будущего супруга.  Излишняя настойчивость парня пробуждало Мери проводить как можно меньше времени с ним. По просьбе девушки отец, используя свое влияние, договорился о том, чтобы дочку приняли в гильдию. Ее навыки и умения отлично подходили для боевого резерва гильдии. Спустя 5 лет Мери ждало неприятное известие. Её друг был убит. Все случилось, когда он вместе с двумя магами сопровождал дипломата гильдии в дальнюю деревню для заключения неких сделок и договоренностей. Но как потом выяснилось, они так и не добрались до деревни. На них напала большая, опытная и хорошо организованная группа разбойников. После месяца траура, девушка вновь вернулась в гильдию на работу, а также продолжила свои тренировки в магии. По истечении 10 лет Мери добилась больших успехов в изучении свойств магии. Вскоре девушка переехала в город Хартад и снимает комнату в замке гильдии.

10. Отличительные черты:
Кулон, который имеет небольшое отверстие с внутренней стороны, больше похожее на небольшую замочную скважинку. Татуировка вокруг правого глаза. Кольцо на правой руке – принадлежность к гильдии. И небольшая фляга на поясе с инициалами девушки и изображением синего дракона.

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:
После принятия аська будет указана в профиле.

3. Опыт игры фрпг:
2,5 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет, если что, сама выведу её из игры.

Отредактировано Мерилин (2015-03-03 14:13:24)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 4 месяца 19 дней 6 часов 33 минуты 41 секунду:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Мерилин Реон.