fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: LotrRol [16+]


Партнер: LotrRol [16+]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://src.lotrrol.ru/img/logo.png
https://31.media.tumblr.com/cdca0dc354a0c6fee76ecfb544fbeb1d/tumblr_inline_mxejcrFAwr1s2pyq9.png
Стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесет.

  •  Форум был создан в далеком 2007 году и продолжает свое активное существование по настоящее время. Наша ФРПГ позиционировала себя с самого начала, как ролевая игра по мотивам Властелина Колец.

http://game-netbook.ru/Kartinki/Line.png
  •  Здесь свободный сюжет, который развивается исключительно самими игроками, но придерживаясь устоев канонической (!) вселенной Толкиена.
http://game-netbook.ru/Kartinki/Line.png
  •  Играем мы уже более пяти лет, а это значит, что у нас уже сложилась собственная, уникальная история Средиземья, которую мы так старательно продолжаем по сей день.

http://game-netbook.ru/Kartinki/Line.png
  •  Администрация форума с любовью собрала краткие вводные по основным событиям игры, чтобы новые игроки с легкостью вливались в наш дружелюбный коллектив ЛотрРола.

http://game-netbook.ru/Kartinki/Line.png

Первая тема

Тема для удобной навигации по форуму.

Хроника игры

Хронология реальной игровой ситуации с 2007 года.

Требуемые персонажи

Мы в них очень нуждаемся и обещаем активную игру.

Вопросы

Гостевая тема для любых вопросов по ФРПГ к Администрации.

Партнерство

Двигатель прогресса. Будем рады сотрудничать.

https://31.media.tumblr.com/cdca0dc354a0c6fee76ecfb544fbeb1d/tumblr_inline_mxejcrFAwr1s2pyq9.png
В то, что мы создаем, мы всегда вкладываем память о том, что любим.
ЛотрРол © 2007-2015 гг.

0

2

http://src.lotrrol.ru/img/logo.png

•   Дорогие друзья, приветствуем вас во всем временах и местах, где бы вы не находились - на бесконечно любых участках Средиземских троп и не только!

•   Рады сообщить вам наипрекраснейшую новость. Наш всеми любимый (без тени сомнения) форум ЛотрРол успешно переехал на новый движок - ipb.

•   Окончательный адрес форума lotrrol.ru

•  ЛотрРол обрел множество технических улучшений, что призваны вызвать не только эстетическое удовольствие, но и удовлетворение эргономично-комфортного пользования форумом в целом.

•   Вас встречает все та же команда, с большим опытом работы на ролевых, которая обрела еще больший энтузиазм и жаждет устроить игру игрокам всевозможных направлений!

http://geon.com.ua/attachments/Image/ORNAMENT-4.png
Хронология || Вопросы? Сюда! || Нам нужны! || Первая тема

Игр по ВК много. ЛотрРол - один. (с)

0

3

http://s020.radikal.ru/i712/1506/f4/777fbcc9bc6e.jpg

  Средиземье нуждается в своих защитниках как никогда. Этот представитель Перворожденных как никто иной умеет и хочет уничтожать слуг Темного Властелина. В игре за данного персонажа будет обеспечен эпик в самых разных его проявлениях. Плюс ко всему по истории у него не было пары. Так что и здесь вам предоставлена полная свобода. Учтите, что он пережил собственную гибель. Что не могло не повлиять на его разум. Он стал больше ценить жизнь как свою, так и всех остальных живых созданий (Кроме темных, конечно же).

Легендарный воитель являлся и большим любителем веселья. Пирушки, танцы и песни? Это все не может обойтись без него.
В общем - вам достанется весьма разносторонний персонаж. Главное придерживаться общей концепции отыгрыша.


Внешность только та, что была описана самим Профессором. А именно:
"Глорфиндел был высок и строен. Его волосы блистали золотом, лицо, прекрасное и юное дышало отвагой и весельем, зоркие глаза сияли ярко и пронзительно. Голос же был подобен музыке. Голова таила великую мудрость, а руки могучую силу." (с)

Будем рады видеть тебя, златовласый друг.

Гостевая || Нам нужны!

0

4

http://resource.mmgn.com/Gallery/full/Lord-of-the-Rings-War-in-the-North-4.jpg
Дорогие гости!

• Гости, не забывайте что у нас есть акционные персонажи, которые очень нужны в игру и которые принимаются без анкеты.

• Вы так же можете взять дополнительного персонажа, причем любого (даже неканонического), если уверены в своих силах или хотите поиграть другую игру. Не забывайте, что на ЛотрРоле есть три основных стороны, и ваш основной персонаж определяет её. Если вы хотите мульта за Тьму, тогда как основной персонаж - светлый, то все аспекты игры нужно будет обсудить с мастером-региональщиком (Трандуил, Гортхаур). Прием в игру нового мульта может быть произведен без написания анкеты.

• У нас можно ходить в гости, если вы еще не знаете  :glasses:

• Грядет множество конкурсов для повышения лояльности к ЛотрРолу в ролевом сообществе. Это глобальное событие будет включать в себя конкурсы, взаимные соревнования между ролевыми форумами, награды в виде медалей или других вкусняшек. Прошу готовиться морально!

0

5

Хочется поделиться новостью о том, что у нас прошел первый конкурс лучших постов недели.

Поздравляем победителей ^_^


3 место

Мирра

Пост тыц!

2 место

Трандуил и Эовин

Тыц раз и Тыц два

1 место

Леголас и Гортхаур

Тытыц раз и тытыц два!


Ждем вас на ЛР!

0

6

http://vignette2.wikia.nocookie.net/lotr/images/a/a4/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82_%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8B%D0%B9.jpg/revision/latest?cb=20121125114330&path-prefix=ru

«Я считаю, что он выдающийся волшебник, но по-своему. Он - добрая душа, предпочитает компанию деревьев и животных. Он приглядывает за обширными лесными владениями далеко на востоке, что нам на руку, ибо зло повсюду пытается проникнуть в этот мир.»

   Север ищет своего волшебника, и защитника лесов. На нашем форуме персонаж особо не отметился, и это нужно исправить. Радагст выступает одной из ключевых фигур Рованиона и играет видную роль в противостоянии Саурону. По поводу персонажа - мы не настаиваем на каком-то конкретном варианте концепта персонажа. Вариант из экранизации "Хоббита" Питера Джексона возможен, но не надо делать его совсем уж сумасшедшим стариком.

   Тень растет, и Зеленый Лес болен, мерзкие твари плодятся в нем. Лесным эльфам, и в частности королю нужна помощь волшебника, делом или добрым советом.
Приходи к нам, есть завязка под интересный квест, в котором Радагст от лица мастеров успел выступить в качестве инициатора.
Росгобельские кролики прилагаются.

Гостевая || Нам нужны!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Партнер: LotrRol [16+]