fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Бенджамин Эндж, непутевый адепт науки жизни


Бенджамин Эндж, непутевый адепт науки жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

[float=right]http://sh.uploads.ru/YEMpl.png[/float]1. Имя: Бенджамин Эндж.
Полную вариацию на дух не переносит, считая ее неподобающе консервативной, хотя само имя нравится, потому представляется Бенджем или по фамилии, которая в отдельности звучит, как прозвище, что особенно ему импонирует.

2. Раса: Дракон.

3. Возраст: Полных 50 лет и порядка 22 внешне.
Родился 2 числа в месяц Благоухающей Магнолии 1597 года.

4. Деятельность:
Адепт Вильданской Магической Академии - старший курс на кафедре темной стихии, предпоследний год. Живет в общежитии при академии.
За время учебы перебрал немало мест подработки, нигде подолгу не задерживаясь. На данный момент уже полтора года как помогает на конном дворе «Золотая подкова», и это его личный рекорд.
Родной город - Рахен, где у него живет мать.
В скорейшем времени к жилплощади прибавится сторожка семьи Деррест как дар Привидерия по конкурсу.

5. Способности:
Бытовые способности достаточно разномастны, чтобы смело глядеть в будущее при безденежном настоящем.
Вполне свободно пишет и читает на всеобщем и дарканте - вящей грамотностью вне изученного природа, правда, не наградила, а с остальным драконья память пособляет; вслух читает четко и быстро - сказывается практика магического тараторства. За годы жития в Вильдане неплохо поднаторел в обиходном лидрионе. Весьма недурен в арифметике, ибо имеет математический склад ума, что не помешало ему почти с отличием окончить исторический факультет рахенской академии со степенью мидиаста. Трудовое воспитание риккората привило навыки работы с деревом, без изысков, - способен как домашнюю утварь смастерить, так и починить что бытовое. Может сбренчать нечто немудреное на лютне (собственной не имеет), за клавесин же пускать не стоит вообще, ибо слуха никакого нет, а душа порой лежит. Уверенно держится в седле, без шанса быть сброшенным при лошадином взбрыкивании, на крыльях - тоже, однако наземный взлет и посадка за отсутствием частой практики даются сравнительно тяжело. Познания в магическом мироведении строятся в основном на книжных постулатах академической программы, своего опыта пока особо не наработал. Прочие жизненные навыки строятся на основе условно-постоянного безденежного существования, вынуждающего регулярно развивать кругозор и бытовые способности.
Боевой арсенал вполне приемлем, чтобы без утайки вышагивать по вечернему Вильдану, но все же избегая гиблых кварталов и задержек до ночи.
Рукопашный бой - специалист: уличная практика + положенные шесть академических лет.
Метание звезд и кинжалов - мастер: три года академии + частые тренировки.
Магические же звания пока что носит больше на бумаге. Сопротивляемость магии = 12%:
школа огня - подмастерье: ктэ=75%; школа воздуха - мастер: кмэ=10%; школа тьмы - без года мастер: кжэ=13%.
Слабостей, как и навыков, тоже всяких хватает.
Аллергия на вербену с лопухом и цитрусовые, что доставляет свою порцию проблем: первые - потому что входят в подавляющее число травяных смесей, вторые - потому что хочется. Как результат - кожный зуд, шелушение и опухоль в месте соприкосновения, а также резь в животе при вдыхании пыльцы и потреблении. В воде подобен топору, потому переправ вброд всячески избегает, к тому же панически боится пиявок. Несколько раз ломал левую руку, правую тоже, но именно левая отдает порой болями при долгой неподвижности или, наоборот, перегруженности. Венчает основной перечень болезненная реакция на раны безвредных животных, тем больше - чем не милосерднее их участь.

6. Внешность:
[float=left]http://sg.uploads.ru/t/yPv2F.png[/float]
Иссиня-черные по затылок волосы с гребнем знакомы исключительно понаслышке - хоть пылища с них не сыпется, и на том спасибо. До полсотенного возраста дракон успешно их отращивал, однако в честь знаменательно даты решил обновить эту часть облика, по наивности доверившись академическим сокурсницам, так что теперь щеголяет покромсанным упырем, не иначе, что его, в общем-то, особо не тревожит, только челка периодически мешается. Говоря по чести, Бендж пусть и не брезглив, а так-то держит себя в чистоте, но не более, остальное относя к излишнему приличествованию. Ростом вышел на 180 с хвостиком. Телосложение не худощавое, но поджарое. В целом, внешний облик ничем особенно не отличен, кроме глаз с черным вертикальным зрачком и красным глазным яблоком (наследственный изъян). Бывает, балуется нательной живописью, а также питает слабость к разным аксессуарам. Тату не делает принципиально, считая, что из пожизненного телу хватает и множественных шрамов, наследованных от уличных драк и не только.
[float=left]http://sg.uploads.ru/t/Pu5jl.png[/float]В истинной ипостаси представляет собой пепельного чешуйчатого дракона средних размеров, увеличиваться которые более уже не будут. Дальнейшие изменения могут застигнуть только количество наростов, крепость пластин и прочие детали.
Параметры: высота в рост от лап до макушки - 7 метров, длина шеи с головой - 2,5 метра, ширина туловища - 2,3 метра, длина туловища без хвоста - 6,2 метра, длина хвоста - 16 метров, размах крыльев - 18 метров. Очень маневренный. Максимальная средняя скорость полета - 80 км/ч.

7. Характер:
Покровитель - Эльвэ.
Вероятно, богатый на эмоции опыт так или иначе все же вклинился в стержень его личности, вот только никто не копает в глубину, предпочитая потоптаться на поверхности, да отправиться дальше, оставив за собой табличку «социально не адаптирован». Тем временем, парень отчаянно нуждается в поводыре, в сильном духом старшем товарище, готовом и похвалить, и подзатыльник отвесить, если надобно. Но нужду эту Бендж пусть и осознаёт, однако вслух добровольно никогда не признает. Сам он прекрасно видит все свои положительные и не очень черты, правда, дальше констатации дело не продвигается, - парень уж точно принимает себя таким, как есть.
А есть он ироничный и свободолюбивый оптимист с задатками ответственности и бережливости, долей упрямства и деятельности, горстью комплексов и страхов и изрядной порцией крамольности и грубости. Далеко не эрудит, а во многом и вовсе прост, как пробка, тем не менее голова на плечах разумных извилин отнюдь не лишена, и от скверны жизни дракон старается держаться в стороне. Не дурак поспать и побездельничать, о чем облюбовал уютные для этого дела переплетения вильданских крыш. Вредные привычки не процветают, но бытуют.

8. Биография:[float=right]http://s2.uploads.ru/v2BJi.png[/float]
Рахен. Отец пашет в сфере ритуальных услуг, мать - архитектор. Брак по симпатии и возрасту приличному, но не истинной драконьей любви, которую оба родителя так до сих пор и не встретили. Мать - потому что так сложилось, отец - потому что вместо подрядчика своего дела оказался в клиентах. Давно, Бенжду и двадцати не стукнуло. Жизнь до этого была ладной, полной всякого добра, да и после не сильно изменилась. Вроде даже полегче пошла, потому что в последние три года до смерти отец в постели провалялся, требуя внимания и постоянного ухода, а как все разрешилось - так словно гора с плеч. Только и домашнее зверье до своих сроков не доживало, в душе курган выкладывая.
Бенджамин рос домашним беспризорником. О семейном долге не забывал, с малолетства работая на пополнение общей корзины, но и с драк так же регулярно возвращался, и местный святоша то похвалит парня, то наставления его матери читает. А что тут сделаешь... С отцом он рыбачил последний раз ребенком семилетним, а в юности и до взаимного рукоприкладства доходило. Мать тоже не авторитет, хоть и в уважении. Переходный возраст? Возможно. А может, ругаться при ребенке меньше надо было и разговаривать с ним почаще о важном, а не только спрос устраивать по обязанностям. Это уж после мужниной кончины мать на разговоры потянуло, да только припозднилась.
В 1603 году, как и положено, отправился в риккорат, по окончании которой прельстился желанием выбиться в драконы и, проявив немалый интерес к истории, поступил на соответствующий факультет местной академии в бесплатном потоке. Однако, прилежно оттарабанив три года до степени бакавра, в 1612 году встал перед нелегким выбором, ибо дальнейшее обучение должно было влететь семейному бюджету отнюдь не в медяк. Тем не менее, вдохновленные успехами сына, родители поднатужились и оплатили задаток на первый год. Второй же изменил Бенджа безвозвратно, надломив что-то в душе, да так и не оправив - тогда как раз слег отец. Денег в доме практически не стало, учебу он не бросил только из-за настояния матери, так что приходилось держать планку и одновременно работать где придется, взвалив на мать все тяготы ухода за больным, но даже изрядная усталость не перекрывала тяжелую атмосферу когдатошнего очага, и моральное измождение довлело над драконом изо дня в день. По получении мидиаста о дальнейшем проторении этого пути речь не велась - у Бенджа не было времени на покорение далеких перспектив, нужно было поддерживать семью уже сейчас. Относительно освободиться от этих пут случилось лишь в 1616 году, вместе с отцовскими похоронами. Утратив всякий интерес к высокоинтеллектуальным целям, дракон повел полубражную жизнь.
А в 1621 дало о себе знать магическое нутро, и Эндж засобирался в Вильдан, подальше от домашнего очага. Но не только о себе думал, матери тоже все легче кого встретить, не обремененной почти совершеннолетним хулиганом. Ацилотс бы тоже подошел, но юный дракон и сам понимал, что не продержится там даже и полугода. Впрочем, и на Западе не сразу срослось. С огненного факультета дракон вылетел, всего чуть не доучившись до подмастерья, но степень все же дали, потому что не по своей вине ушел. Позволили отдельно сдать экзамен, но продолжить обучение он отказался. Год отгулял на свободе, а потом вновь подался в академию.
На воздушном факультете словно в другом мире очутился. Штрафных баллов тоже всяко хватало, но то не единолично, а в компании таких же амбициозных разгильдяев, с коими и подался за компанию в параллель на боевое отделение - сперва смеха ради, но почти все честно до специалиста рукопашного продержались. Чудо, что вместе с тем до специалистов в магии дружно протащились, а потом уж и за головы схватились - не до бражничества стало. По окончании разлетелись кто куда. Бендж, например, на пару лет к матери вернулся, но потом снова то ли сбежал, то ли повзрослел, но своих уже не встретил - все уже осели гнездам. кто семейным, кто рабочим.
На темным факультете вновь с проблемами столкнулся. Да вот и он уже не птенец, и по общежитию, как по родному дому, ходит, все лазейки былые перепроверяя. Да одному уже не то, так что со второго года вновь на боевку пошел, не столько от великого желания, сколько занять себя полезным, а спустя три года начал по подработкам шататься. За девять лет на темном факультете дальше знакомых мало с кем продвинулся, и те все больше из взрослого социума, а не сверстники. В частности: один из поваров при академии, который периодически снабжает съестным помимо положенного да в дорогу по практике всегда собирает от души; старший преподаватель тьмы, что упорно вскармливал в беспутной душе любовь к темной науке, не раз проводя частные практикумы да наставляя по жизненным аспектам; один из продавцов вильданского магазина питомцев, который подсобил Бенджу встречей с фамилиаром; и старшие коллеги конного двора, что степенно взяли дракона под крыло, где защитой да советом пособляя, а где и пинком. В общем, жизнь идет своим чередом, а дальновидных планов Бендж уже давно не строит.

9. Отличительные черты:
Вертикальный зрачок и красное глазное яблоко. Зачастую щеголяет нательной живописью, в то время как пирсинг в правом ухе - явление постоянное. Шрамов на открытых участках тела нет (лицо, шея, ладони), зато есть на прочих - в немалом количестве, но в основе своей мелкие.

10. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

11. Сопровождение:
[float=left]http://s3.uploads.ru/yCOH6.png[/float]
Фамилиар [от покровителя] по имени Бирюк, или Биря. С Бенджем уже шесть лет.
Повадками смахивает на кота, да и размеров примерно тех же: в высоту сантиметров 30, да в длину еще на десять наберется вместе с хвостом, который наглядно указывает на настроение зверушки, и который оная предпочитает укладывать вокруг туловища, дабы не оттяпали вдруг. Особенно в потемках, ибо черен Бирюк, как мгла, и валяться любит где попало. Лишь драконье зрение и спасет, чтобы в ответ из мести не куснули.
За исключением кожистых крыльев, все остальное тело покрыто густым мягким мехом. Уши перманентно торчком. Усы отсутствуют, из-за чего Биря комплексует до одури.
Большую часть суток всласть дрыхнет, в остальное время валяет дурака по настроению: то прилипнет, как банный лист, то пропадает невесть где, то дворняг дразнит, то перед кошками красуется, то философствовать надумает, то затихнет без причины. В общем, типичный питомец - вроде и пользы особой нет, а вроде и рутину скрашивает, отвлекает.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Персонаж Карла Волаха, выведенный из статуса непися.

2. Связь: Форум.

3. Частота появления на форуме: По игровому настроению.

4. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: Нет.

Отредактировано Бендж (2015-04-28 06:28:39)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 3 года 1 месяц 6 дней 8 часов 9 минут 28 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Бенджамин Эндж, непутевый адепт науки жизни