fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Здесь должна быть красивая цитата


Здесь должна быть красивая цитата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Вирхаймонт Саунт является его полным именем.
Сокращается: Вирх, Хайм.
Не очень любит, когда его называют полным именем.

2.Раса.
Высший вампир

3.Возраст.
152 | 21

4. Деятельность Вашего персонажа.
Помощник и заместитель в борделе «Горная лаванда».

5.Способности.
5.1. Бытовые
Умению читать, писать и цифры складывать в единую кучку, его, хвала Ильтару, научили ещё в детстве. Имеются познания в географии, истории и даже немного дипломатии. Но ведь и это не единственное, чему был научен клыкастый. К примеру, он без труда может залатать одежду, приготовить вполне сносную еду как дома, так и в походе. Хорошая гибкость присуща вампиру. Имеются небольшие навыки в области выживания: костром, укрытием и съестным зверьём мужчина себя может обеспечить. Обучен верховой езде, но при этом предпочитает пешую прогулку и на то есть причины. Неплохой игрок в карты. Ещё стоит учесть его познания в оказании первой помощи и наличие артистических навыков. А напоследок напомним про стандартный вампирский, почти как джентельменский, набор, куда ж без расовых плюсов?

5.2. Боевые
Парень предпочитает действовать на расстоянии или же обманным и хитроумным путём уйти от атаки. Не любит он сталкиваться с обидчиками лоб в лоб, но если это становится необходимостью – может.
Всё начинается с обычной показухи. Изначально в ход идёт показ клыков. Если данный факт никого не пугает, то в ход могут пойти обманные манёвры, лезвия метательных ножей (специалист) или же что-под-руку-попадётся (мастер). Если же и это не приносит видимых результатов, то в ход может пойти семейная гордость - шпага (между подмастерьем и специалистом). Если противник окажется слишком уж живучим и не в меру активным, то дело может дойти до рукопашной, в которой юноша очень тяжко, но всё же дополз до гордого звания специалиста. На деле, ему пока хватало и этих навыков, а там уж…

5.3. Магические
КМЭ – 25%
КЖЭ – 15%
КСМ – 30%
Магия воздуха – Мастер
Магия Тьмы – Специалист
В бою предпочитает использовать именно магию, дабы замаскироваться, откинуть противника или же обмануть его. В работе магия так же нередко помогала.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Внешность.

Фото +)|Ап ;3

http://s1.uploads.ru/t/iz4sC.jpg

Парень обладает несколько нестандартной для вампира внешностью. Кинув на него взгляд, вы и не подумаете, что он представитель братии кровопийц. Вирх является высшим вампиром, а потому гордо носит сие звание, хотя возможно я мы и ошибаемся. В любом случае осанка у него ровная, похода лёгкая. Рост его достигает 185 сантиметров. При этом Вирх не жилистый, а в меру крепкий, что подтверждают мышцы, мягким рельефом выступая из-под тонкой ткани какой-нибудь обтягивающей рубахи. Не смотря на то, что кожа его должна быть чуть ли не белоснежной, юноша всё-таки может похвастаться неким подобием загара.
Контуры лица правильные и утончённые, как у настоящего аристократа. Идеальный миндалевидный разрез глаз идёт в наборе с интересным цветом оных. Цвет глаз у Вирхаймонта не много не мало – сапфировые, а это тоже немалый отличительный признак.  При встрече и не скажешь, что перед носом порождение Тьмы и нечистой силы. Правильный прямой нос, едва изогнутые дуги густых бровей, немного пухлые губы и длинные тёмные ресницы придают пареньку ещё больше шарма. Ну, конечно, Вирхаймонт обладает удлинёнными клыками, которые порой красноречивей всяких слов. Уши чуть заострены на конце. На глаза чаще всего спадают пряди слишком длинной чёлки. Да и сама причёска у него чаще всего подобие творческого беспорядка и при этом волосы не достают его плеч, хотя усиленно к ним тянутся. К слову сказать, волосы имеют чёрный цвет. Чаще всего он гладко выбрит и свеж. На правом плече удобно расположилась татуировка, витиеватый узор которой расшифровывать не имеет смысла – он ничего не значит.
В одежде парень предпочитает удобство, но и вкуса его при этом не лишил Всевышний. Чаще всего Вирха можно увидеть в тёмной тканевой\шёлковой рубашке с несколькими расстёгнутыми пуговицами у горла. Поверх иной раз надевает тёмно-синюю кожаную куртку с различными светлыми вставками – стальными.  Штаны тоже чаще всего тёмные и кожаные, заправленные в сапоги с высоким голенищем и небольшим каблуком. На шее висит цепочка с неким его личным амулетом – стальным крестиком, в центре которого переливается рубин.

8.Характер.
Ланвен
Добр или холоден? Две сущности одного, не человека, а вампира. Прежде чем раскрывать себя иного – беззаботного мальчишку, он должен удостовериться, что Вам можно доверять. Не любит он раскрывать истинного себя неизвестно кому. Хотя в сущности мрачным или же скрытным его не назовёшь. Он несомненно проявит капли своего характера, того самого озорного, иногда даже мальчишеского, дабы посмотреть на реакцию и оценить нового знакомого. Тем не менее, находясь на своём посту, Вирх серьёзен и может позволить себе не больше, чем улыбку, с клиентами.
Что касается прекрасных дам мира сего, тут и говорить не о чём – с ними юноша всегда мягок и обходителен. Ему легко удаётся «держать» лицо и говорить с полной уверенностью в своей правоте, даже если с губ слетает откровенная, наглая ложь. Чаще всего ему верят. Нередко переводит тему в другую сторону, если разговор перестаёт ему нравится или же касается тем, которые вампиру в принципе неприятны. Исполнителен. Он беспрекословно выполняет задания, которые даёт ему хозяйка, которую он давно уже считает едва ли не своей сестрой. Обладает неплохим, отточенным годами чувством юмора. Язык его весьма колок и парень не боится пускать его в ход, пусть даже наживёт себя после врага, так даже интересней! Редко, но бывает излишне резок. Повторять сорок раз не любит. Максимум два, потом бьёт без предупреждения каким-нибудь интересным заклинанием. Несколько азартен и может ввязаться в какую-то авантюру, если она действительно будет стоить потраченного времени или же вызовет сильный интерес. Мятежен он или спокоен – сказать трудно. Внешнее спокойствие может быть всего лишь очередной талантливой игрой завравшегося парня. Ему нравится эта игра.
Он оценивающе смотрит на вещи и ситуации, решение к которым нужно находить такое, дабы после было как можно меньше болезненных последствий. Острый ум и хорошая память не раз его выручали. Многим, кто бывает в борделе или встречает парня на улице, кажется, что за этим хладным взором ничего нет, но как они не правы. У Вирха есть друзья, которыми он гордится. А уж дружбу юноша ценит, пожалуй, больше всего.
Не терпит несправедливости и наглых существ, которые слишком много берут на себя. Может запросто воспользоваться принципом «как ты ко мне, так и я к тебе». Вампир прочь помочь попавшему в беду человеку, не умрёт же он от этого?
Способен прощать, даже если ранили слишком глубоко, но всё-таки предпочитает более не иметь контактов с этой персоной. Ценит верность как своим идеалам, принципам, так и любимым людям, родным и близким. В душе у парня всегда буря эмоций и чувств, а на деле лёгкая улыбка на губах и пустота в бездонных сапфировых глазах. Но. Может, вам плохо видно? Там то и дело бегают бесята.

9.Биография.
Родился и вырос вампир в тихом и довольно милом городке под названием Хартад. Отец его был искусным парфюмером, а матушка держала небольшую хлебную лавку. Надо сказать, что больше детишек семья не нажила, зато был у Хайма родной дядюшка, а  уж  у того двое детей, которые приходились вампиру двоюродной роднёй. Жила родня в Таллеме и приезжала нечасто, хотя и в моменты таких визитов дом едва ли не рассыпался на части от беготни детей.
Мальчик рос довольно активным ребёнком и изначально упорно не желал постигать тяжёлую науку письма, чтения да счёта. Ему больше нравилось играть, как и многим другим городским мальчишкам, даже если после таких гулянок невозможно было сесть на попу. Всё дело было в некоторых горожанах, которым, видите ли, жалко было парочки зелёных плодов с деревьев для детишек. Они, только поймав за руку - а умели они сие делать на удивление хорошо, -  тут же тащили к одному из родителей. В общем, весело, ничего не скажешь.  В конце концов, когда здравый смысл, убеждения отца в виде ремня и поучительные разговоры с матушкой увенчались успехом – родители взялись за обучение своего чада. Так как был он один в семье, а доход у семейства Саунт был стабильный и приличный, то помимо обучения положенным азам, отец и мать решили дать дитятку дополнительное образование в виде истории, географии и дипломатии. Мотивировалось это тем, что историю знать необходимо, география «всяко пригодится», а дипломата они из него хотели сделать давно. Противиться Вирх не стал, всё равно уже согласился, и назад пути не было.
Один из приездов любимой родни, когда мальчику было около тридцати, окончился всеобщим ликованием. У мальчика обнаружились магические способности, а значит, в будущем его ждала Академия. Данный факт радовал, но не очень самого Вирха, потому как учиться предстояло ему, а не всей ликующей семье. У родителей магических способностей не было, а у дядюшки и его детей они имелись в полном наличии. Родня сделала предположение, что мальчик унаследовал способности от бабушки и дедушки – пусть так, но от того парню было не легче совершенно. В пятьдесят, как только молодой и «зелёный», но уже весьма обаятельный юноша, мог спокойно кичиться совершеннолетием, он был отправлен горячо любимыми родителями на обучение в Академию. Лет пятнадцать сознательной жизни ушло у вампира на то, чтобы познать нелёгкую магическую науку и поднять хоть на какой-то приличный уровень свои умения. Там же он начал понемногу интересоваться рукопашным боем и полный уверенности в своих силах решил продолжить обучение в родном городе. Как оказалось, отец мальчика был не так уж прост, каким пытался казаться на протяжении всех лет жизни своего сына. Обычный парфюмер оказался хорошим бойцом, решившим крепко взяться за воспитание боевых навыков в родном ребёнке. И вот так на протяжении пары десятков лет, еле-еле, они вытягивали боевое искусство младшего наследника семейства Саунт.
В то время мальчик уже начал активно интересоваться привилегиями взрослой жизни и совать свой нос туда, куда раньше его не пускали и слушать то, о чём раньше при детях не говорили. Он вообще не понимал, за каким надом скрывать от детей то, что они узнают в любом случае, хотя и позже. Именно во время своих похождений, будучи уже постарше и в годах и на вид, парень познакомился с отцом Алехандро. Его таверна «Золотая виверна» довольно быстро заняла лидирующие позиции в сердцах городских и приезжих жителей, а так же среди других забегаловок. Вирх довольно часто там бывал, а затем даже некоторое время проработал, оттачивая своё мастерство местного вышибалы. Правда, недолго это длилось. Вирху пришлось уехать вместе с родителями, по их же просьба, дабы те смогли подыскать новое место жительство для себя. Обосновалась чета Саунтов в столице Ацилотс, приглядев себе весьма симпатичный домик. Несколько лет Хайм прожил вместе с ними, работая, ухаживая за девушками и развлекаясь вечерами в различных тавернах. Жизнь текла спокойно, даже как-то неторопливо, а своего места парень так и не нашёл в большом и прекрасном городе.
В свои сто двадцать пять Вирх возвращается на родину, в родной город, где он родился и вырос. Город изменился, но лишь слегка. Отрадно было увидеть старых знакомых и зайти на кружечку горячительного в любимую таверну. Там-то в то самое время Хайм и встретился впервые с малышом Алехандро. Парнишка с первого взгляда цеплял своей живостью и хитрыми искорками в глазах. Сначала они с Вирхом к друг другу приглядывались, а потом, как и сдружились. Саунт считал Ала фактически своим младшим братом, а потому считал своим долгом таскать его во всякие интересные места, рассказывая и показывая то, что он успел взять от своей не слишком долгой жизни. Алехандро рос на глазах Вирха, а дружба их лишь крепла день ото дня. Чуть позже они уже вместе спокойно выпивали, куролесили и даже соревновались – кто, сколько девушек обольстит за определённое время. Мрачным известием, которое, может даже окончательно скрепило дружбу двух парней, стало сообщение о смерти старшего Дельгадо. Тогда они с Алом выпили, наверное, половину алкогольного запаса города. Но всё проходит.
Вернувшись домой из столицы, юноша недолго ходил безработным. Он познакомился с приятной и удивительно загадочной особой по имени Арелим, которой уже позже предстояло стать начальницей, а после и близким другом. Они не раз пересекались в городе, а единожды, заглянув в «Лаванду», Вирх был немало удивлён, встретившись со своей новой знакомой. В тот вечер у них развлекалась пара мужчин, которые вели себя нагло и развязно. Их карман был наполнен деньгами, организм алкоголем, а вот совести не было ни грамма. В итоге Саунт помогал выпроваживать удальцов, используя навыки, которые он получил в Академии. Можно сказать, что так он получил новую, необычную для себя должность. Надо сказать, Вирх неплохо справляется с оной. По крайней мере, никто пока не жаловался. Хорошо родители не знают, чем сын занимается, ведь дипломатом он быть не хотел и не хочет.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Смуглый оттенок кожи, сапфировые глаза. На шее всегда болтается цепочка с крестиком, в центре которого рубин. Так же на правом плече имеется витиеватая татуировка.

11.Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Вирх

14.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15.Опыт игры на ролевых.
Больше четырёх лет точно.

16.Как часто сможете появляться?
Постараюсь регулярно и больше сильно не пропадать Оо

17. От куда узнали о игре?
из ТОПа

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не хотелось бы, но я поразмыслю над вашим предложением.

Отредактировано Вирх (2012-09-10 23:09:23)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Здесь должна быть красивая цитата