fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Рэтсоун/Анвиль


Рэтсоун/Анвиль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Рэтсоун Сопикрадитис (настоящее имя: Анвиль Хесинд)
Сокращение: Рэт.
Прозвище: Старик Соуи.

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

11-го числа месяца Долгих Туманов 1585 (61 год).
Выглядит старше лет на пять из-за нездорового образа жизни.

4. Деятельность:

официальная: работает в собственной антикварной лавке "Пыльная полка", в которой также функционирует и ломбард.
неофициальная: информационный брокер.
Проживает в постоялом дворе в Хартаде.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

- Умеет читать, писать и считать.
- Умеет играть на лютне.
- Умеет штопать одежду.
- Знает язык эльфов, то есть он понимает, что говорит эльф или эльфийка, но ответить не сможет.
- Политолог на уровне диванной, кхм-м пордон, трактирной аналитики.
- Умеет вести домашнее хозяйство, но продал свою хибару (слишком хлопотно стало) и живет в постоялом дворе.
- Обладает навыками карманника, но редко использует их. В основном Анвиль заставляет жертв, в основном нечестных на руку дельцов, отдать ему деньги по собственной воле.
- Верх кулинарного мастерства Рэтбоуна купить хлеба из булочной. На самом деле умеет готовить, но зачем это делать, если ты живешь в таверне?
- Очень красноречив, в речах невероятно убедителен.
- Соответственно, богатый словарный запас.
- Хорошая память, не смотря на почтенный возраст и специфику поведения. Ведь нужно помнить что кому и когда соврал.
- "Профессиональный" лжец. Этот навык он получил благодаря годам, возможно даже десятилетиям, практики. Жаль, что за это не дают сертификат... М-м-м сертифицированный лжец.
- Выживать в "диких" условиях не приспособлен, так как возраст дает о себе знать.

5.2. Боевые:

Специалист в обращении с колюще-режущими предметами (ножи, вилки, заточенные ложки, кинжалы)
Но полагается, все-таки, на свой длинный язык и, в меру затупленный, ум.

5.3. Магические:

КСМ 100%
Причин такого высокого показателя КСМ никто никогда не объяснял, да и самому Соуи было не интересно, если честно.
"Удача не подвержена, какой-то вшивой магии!" - часто говорил Рэт, - А хорошую сделку я и сам могу себе выбыть.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Телосложение: худощавое
Цвет кожи: светлый
Цвет волос и прическа: лысый, на лице седая борода.
Цвет глаз: серый
Рэтсоун - пожилой мужчина, одетый в темно-коричневый балахон, которому уже далеко не первый год. Под ним белая льняная рубаха и шерстяные штаны простого кроя. Обут в пару галош. Вид далеко не богатый, но довольно цивильный.
В свете таверны сложно определить черты лица старца: тонкие, почти невидимые седые брови; прямой нос, тонкие губы, которые окружают пепельно-былая борода на лице; прилегающие к голове уши и широкий лоб, покрытый морщинами. На всех смотрит оценочным взглядом. Привычка осталась с тех пор как он был наводчиком воров.
Больше всего запоминаются его очки с очень толстыми линзами. Он постоянно их носит. Снимает их только во время сна, ну и гигиенических процедур. Очки необходимы, кроме как скорректировать слабое зрение старца, так еще и для того, чтобы скрыть его небольшое косоглазие. Многие собеседники также отмечают его улыбку и добрые черты лица.
Тонкие черты лица гармонируют с довольно миниатюрным телом. Боуи создает впечатление щуплого, неказистого, сутулого старика. Идеален для того чтобы быть, кем-то вроде "у стен есть уши". На самом деле он жилистый поджарый настолько, насколько это позволяет возраст мужчина. На коже нет ни единого шрама или татуировки. Скорее шрамы уже все затянулись и их сокрыли морщины.
Голос Рэтбоуна тихий, спокойный и размеренный с небольшими хрипами. Он крайне редко переходит на крик в приватной беседе. Вот на людях этот сумасброд частенько говорит на повышенных тонах.
Но при этом он не ходячая развалина, каким кажется. На прошлой неделе он смог одолеть в борьбе на руках портового рабочего втрое младше себя. Правда, в том, что он сжульничал, но победителей не судят.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/jZdDE.jpg

8. Характер:

Покровитель: Белор
Как бы странно это не звучало, Рэтбоун не Анвиль, равно как и наоборот. Это сродни раздвоению личности, но на несколько другом уровне. Дело в том, что, будучи человеком неуверенным, Анвилю пришлось придумывать Рэтбоуна, ради собственной социальной безопасности. Это, условно, публичный щит, за которым можно спрятаться. Образ, который служит для того чтобы контактировать с внешним миром, не более того. Это основное отличие от биполярного расстройства или множественных личностей. Анвиль четко обозначил границы. По сути, Рэтсоун - это та маска, которая берет ответственность за все неоднозначные решения и поступки на себя. Особенно те действия, на которые не осмеливался сделать Анви, но все  в рамках той морали, которой придерживается. Однако, считанные единицы знают о существовании Анвиля Хесинда. Анвиль скрытен и замкнут, часто занят самокопанием. Немного злопамятен, но без лишней жестокости. Единственное о чем он сожалеет так это о том, что у него нет настоящей семьи с детьми и внуками, и отдушиной являются те шалопаи и раздолбаи, которым он помогает. Скорее, он помогает им не вляпаться в паршивую историю, нежели грабить и воровать. Особо глупые выходки воришек не дают спокойно спать Анвилю, и только по этой причине, он рассказывает страже о проделках воришек, если их отговорить не получилось.
Свободное время Анвиль проводит за чтением. Особенно интересны эльфийская культура и необычные факты истории, типа самой короткой войны, самый малочисленный рыцарский орден и тому подобный не нужный, на первый взгляд, информационный мусор. Также увлекается карточными азартными играми. Так как чувствительность пальцев уже не та, то и жульничать получается с особым трудом. И он уже давно этим не пользуется.
Кредо на остаток своей жизни, сформулировал так:"Фитиль моей свечи уже почти истлел, что ж, пусть последняя вспышка будет ярче всех!" и Рэтбоун будет всячески этому содействовать.
Среди превычек, кроме сочинения небылиц о себе, стоит отметить курение трубки.
В жизни пожилого старца очень мало страхов. Единственный, который его гложет, это страх оказаться забытым после смерти.

9. Биография:

Единственный ребенок в семье сержанта стража и знахарки. Родился в городе Хартад. С раннего возраста проявял склонности к чтению и математике. Отец был примером для подражания во всем и по началу маленький мальчик хотел пойти по его стопам. Когда маленькому Анви было восемь, его отец погиб при исполнении и в итоге семье понадобились деньги для того, чтобы поднять единственного наследника на ноги. Для этого мать Анвила устроилась к контрабандистам в качестве "челнока", человека который осуществляет хождение не декларируемых (не обязательно нелегальных) товаров между городами. Потому что это был единственный "достойный" высокооплачиваемый труд. Она связалась с ними через свою кузину, швею, часто работавшей с тканями, которые тяжело и дорого добывать через легальные источники. Так Анви "познакомился" с Рэтбоуном и заглянул по ту сторону закона.
После того как Анвилу "стукнуло" 15, его мать стала брать своего сына на дела вместе с собой. Так как тяжело было продолжать обучение в рикории, пришлось его бросить и помогать матери. В это время Анвиль подружился с двумя эльфами, близнецами. На вид они были немного старше самого Анви. Они то и научили его понимать эльфийский. Спустя пару лет деятельность контрабандистов не осталась не замеченной и пришлось сворачивать удочки. К счастью, страж, который курировал расследование дела о поступлении на местные рынки незаконных товаров, узнал сына и вдову покойного офицера стражи, оказался хорошим другом прежнего сержанта и согласился урегулировать все по-тихому... Но при двух условиях: они закончат заниматься этим промыслом и сдадут всех своих сообщников. В итоге эта история была благополучно разрешена. Насколько это было возможно. Могло быть намного-намного хуже.
Но Анвиль принял эти условия по своему. Анвиль действительно закончил со всеми незаконными делами, переложив их на Рэтсоуна. Не смотря на все запреты, он решил продолжить нелегальную деятельность ибо не видел возможности для реализации своих интеллектуальных возможностей. Первое время к Рэтсоуну было приковано особое внимание, в связи с недавним инцидентом. Для начала "новый" работодатель в виде небольшой ячейки контрабандистов и воров, решил проверить Рэтсоуна. Проверка заключалась в явной подставе. Суть ее заключалась в доставке незаконного груза в лавку, на торговой площади. Сами же незаконные элементы, через сеть своих информаторов, оповестили Стражей о Курьере. Рэт долго допрашивали. Спрашивали о природе содержимого коробки, о том как он ее вообще достал и кому она доставлялась. Так как Соуи сразу понял в чем суть проверки, он не знал какие ответы приемлимы, а следовательно "блефовать, не зная даже своих собственных карт" не стоило. Единственный логичный вариант, который ему показался на тот момент, был отмалчиваться. В итоге он отсидел в камере неделю, после чего его отпустили. Вернувшись к тем, кто, собственно, устроил ему незабываемую неделю, Рэт вернул хоть мало-мальское доверие к себе. Рэтсоуна привлекала больше карманные кражи, аферы и мошеннические схемы нежели игра мышцами, разбой и охрана. Если раньше воры в городе действовали по принципу "хватай->беги", то после появления Соуи они начали "разводить" людей. Рэт смог зарекомендовать себя в качестве умелого и исполнительного «работника». Как говориться:"Сегодня ты чистишь ботинки, завтра тебе натирают их до блеска". Редко прибегавший к насилию, чтобы утвердиться на всех этапах своей карьеры, он ограничил его применение, поддерживая свою репутацию «открытыми» и «законными» методами.
Через три года, накопив достаточно, чтобы взять отпуск «за свой счет», Анвиль изучал навыки игры на музыкальных инструментов у музыкантов в таверне. А также расширял границы своих умственных возможностей в библиотеке. Его мать работала на рынке, продавая всякие целебные и не особо травы. К концу рабочего дня когда она собирала вещи она обнаружила лаконичную записку со словами: "Мы помним". В тот же вечер у матери Анвила началась лихорадка, у нее был сильный жар, она бредила. Видимо яд или еще какая-то отрава содержали либо бумага, либо чернила. Юноша позвал лекаря, который ниже по улице. Но все, что он мог сделать, это развести руками. Самое страшное, что Ан никак не мог облегчить страдания матери. Спустя неделю мучения матери закончились. Как выяснилось позже в Хартад была незаконно ввезена довольно крупная партия призрачной орхидеи. Это подтвердили и смерти рабочих со складов. Всех причастных к контрабанде казнили, а семьям пострадавших выплатили символические компенсации. После этого у Анвила будто почва ушла из-под ног. У него начался продолжительный запой.
Через несколько недель, поняв бессмысленность запоя, Ан взял себя в руки и решил вернуться к обычной жизни. Этот шаг дался ему не так просто. Первое время руки немного тряслись, а на лице были большие мешки под глазами. Для начала было необходимо было устроиться на работу, настоящую работу.
Так Анвиль за три слишним десятка лет перепробовал дюжины две разных специальностей, начиная от таких серьезных как подмастерья в кузнице и у портного, и, заканчивая профессией шута и скомороха.
Криминальная карьера продолжилась в воровской группировке под названием «Стеноходы», занимавшейся грабежами по четко отработанному плану, позволявшему быстро проникать в помещения и исчезать до прихода стражи. Сам Рэтсоун в грабежах, как правило, почти не участвовал, поскольку был хорошим тактиком, отлично знал город и львиная часть успешных ограблений осуществилась благодаря ему. В основном незаконная деятельность заключалась в мошенничестве. В 1608 г. как раз он был арестован по обвинению в мошенничестве. Когда он вышел из тюрьмы, в 1612 г., его подельники приняли его к себе обратно.
За все это время он приобрел не мало полезных и не очень навыков. Незаконная деятельность заставляет обучаться защищать себя. За довольно долгую жизнь Рэт довольно хорошо освоил кинжалы. Он обучался владению ими в основном у тех, кто состоял в «Стеноходах»
Все это время параллельно он вел "расследование" смерти своей матери, так как официальное не дало результата. Он искал имя получателя груза как через знакомых в страже, так и по ту сторону закона. По мере ведения своих дел он сколотил солидный капитал, но разумно предпочитает лишний раз им не светить. Он понимал и до сих пор понимает, что скорее всего этот урод мертв. Но знать имя горе-ботаника Анву было почему-то жизненно необходимо. Имя Рэтсоуна Сопикрадитиса стало довольно известно. В преступном мире собирается уйти на покой, а пока зарабатывает тем, что держит ломбард, который находится в антикварной лавке "Пыльная полка", где продает краденное по-тихому. При этом склонен к авантюрам и не прочь размять старые кости. Этот факт не мешает ему поддерживать доверительные, даже хорошие отношения со стражей. В последнее время выполняет роль не столько криминального авторитета, сколько социального посредника и «человека, стоящего за порядок и мир». Условно заключив сделку с законом, оповещая о крупных событиях преступного мира, и, помалкивая о мелких делишках, происходивших с его участием, Рэтбоум устроился как нельзя лучше. Но усидеть на двух стульях крайне сложно. Что будет завтра, посмотрим? Может кто-то еще "помнит" что-нибудь интересное?

10. Отличительные черты:

Постоянно носит очки с толстыми линзами.

11. Мировоззрение:

Анвиль Хесинд - добрый-хаотичный
Рэтбоун Сопикрадитис - нейтрально-хаотичный

12. Сопровождение:

отсутствует

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Владимир.

2. Связь:

https://vk.com/shizzzario
crafter_sp@mail.ru

3. Опыт игры фрпг:

Первая ФРПГ
неделю изучал матчасть... не бейте...
по крайней мере ногами

4. Частота появления на форуме:
раз в два дня не реже.

5. Источник:
RPG TOP

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
да ладно, он все равно старик!
да

Отредактировано Рэтсоун (2015-07-11 16:08:44)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 9 месяцев 19 дней 9 часов 9 минут 43 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Рэтсоун/Анвиль