fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Танцы с огнем


Танцы с огнем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Эбигейл Нортон
Для женской ипостаси: Эбигейл, Эби.
Для мужской ипостаси: Гейл.

2. Раса:

Таррэ (суккубия).

3. Возраст:

26 полных лет. Родилась 13-ого числа в месяц Хитрости Криури 1620 года. Выглядит на 25 лет.

4. Деятельность:

Танцовщица. Особенно любит устраивать танцы с огнем. Из реквизита Эби предпочитает использовать палмы и веера, а Гейл – посох. Но могут использовать и другой реквизит.

Примеры реквизита

http://s2.uploads.ru/t/TRUgh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wNe8s.jpg
http://sh.uploads.ru/t/L8gel.jpg

Выступает с ранних лет, семейное дело.
Семейный дом в Сар-Тараке, куда Эби периодически возвращается, в разъездах пользуется съемным жильем и услугами постоялых дворов. Дома в Сар-Тараке, где остались проживать мать и средняя сестра. Эбигейл же решила пожить самостоятельно и отправилась на заработки сначала в Ацилотс, а затем в крупные города, такие как Рахен, Таллем, Хартад, Кен-Корион. Больше всего Эби понравились города Таллем и Хартад, поэтому сейчас преимущественно работает в этих городах.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Эбигейл обучена арифметике, чтению и письму. Преимущественно образованием детей занималась мать. По возможности, старается изучить что-то новое. Что касается языков, то родной айрит суккубия практически не знает, разве что пару фраз. Разговаривает на общем языке.
Умеет держаться в седле, хотя хорошим наездником не является. В мужской ипостаси увереннее чувствует себя рядом с лошадьми.
Увлечения и работа родителей привели к тому, что Эбигейл умеет играть на барабанах, отлично танцует и устраивает огненные представления, а так же любит петь.

5.2. Боевые:

В связи с пристрастием к огню и владением различным реквизитом, теоретически (по мнению самой Эбигейл) может использовать схожее оружие: монгерштерн, боевой посох, копье, алебарду. В жизни пользоваться не приходилось. Редкие стычки и потасовки, в которые, преимущественно влезал Гейл, выработали природный инстинкт: ударить куда-нибудь в кого-нибудь и убежать.

5.3. Магические:

Школа огня (новичок)
В академии обучалась два года, в будущем собирается продолжить обучение. Огненная стихия заинтересовала после того, как Эбигейл начала обучаться танцам с огнем. Огонь ее завораживал, поэтому суккубия решила узнать о нем больше.
КСМ – 30%
КТЭ – 85%

5.4. Слабости:

Как и все таррэ имеет врожденную болезнь – тарритовское безумие. Несмотря на то, что болезнь никак еще не проявилась, Эбигайл ужасно этого боится. Из-за двойственности натуры, она переживает, что потеряет свой разум.
Что касается боев, то старается их избегать, так как у нее мало опыта в этой сфере.
Но главной проблемой является то, что, в силу возраста, Эбигейл не умеет контролировать свою способность. А это играет с ней злые шутки, которые проявляются в том, что соблазняются не те, на кого были направлены чары, либо вообще в тот момент, когда и вовсе это не требуется. Но все же контролировать силу со временем у таррэ выходит лучше.
Не против расслабиться с помощью чего-то не очень законного. Многие считают это вредной и даже пагубной привычкой, однако Эбигейл так не считает, пока это не приносит слишком больших проблем.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Основной ипостасью является женское обличье. Это очаровательная девушка с длинными ярко рыжими волосами и голубыми глазами. Острые черты лица, высокие скулы, немного вздернутый нос, пухлые губы. Рост средний, примерно 173 см. Фигуристая: пышная грудь, стройная талия, красивые бедра. Приятный голос, звонкий смех. В одежде предпочитает сочетание практичности и привлекательности: штаны, рубашка с глубоким декольте, сверху корсет под грудью. Носит дорожный плащ, который подходит как для женщин, так и для мужчин. Из-за смены ипостасей всегда в сумке запасной комплект мужской одежды. Эбигейл всегда хотела сделать татуировку, но пришла к мнению, что цветок на спине не подойдет к ее мужской внешности. В мужском обличии сохраняются длинные рыжие волосы, голубые глаза, высокий лоб, прямой нос. Голос грубеет и становится более низким. Рост – 180см.
Телосложение спортивное, широкие плечи. Носит просторные рубашки, штаны. Шрам только один на левом колене, но он был получен по неосторожности и неуклюжести Эбигейл, которая просто упала на гвоздь. Иногда остаются следы и небольшие ожоги от огня, но ничего серьезного. В женском обличии взгляд кажется немного хитрым, а в мужском – более настороженным.

Внешность

http://sh.uploads.ru/t/CfB6A.png http://s9.uploads.ru/t/cJYCv.png

8. Характер:

Покровитель – Вивиан.
Характер жизнерадостный. Эбигейл легко сходится с людьми, любит находиться в компании, но не терпит, когда ей стараются навязать рамки, правила, либо пытаются помыкать ей. Эмоциональная, часто, когда разговаривает, то размахивает руками, жестикулирует, то повышает, то понижает голос. Вспыльчивая, но быстро отходит и забывает о соре. Верный друг, но не для каждого. Если уверена, что человек/нелюдь ее не предаст и не подставит, то и сама будет относиться к нему абсолютно искренне. Очень часто говорит именно то, что думает, так что ее можно назвать честной. Не любит ужимки, сюсюканье. Бывает, наступают периоды, когда просыпается эгоистичность, что зачастую начинает раздражать окружающих. Это связано и с такими чертами как самоуверенность и самолюбование. Иногда в женском обличии может вести себя как парень и наоборот, хотя старается этого не допускать. Часто задается вопросом: ее второй облик – это просто облик или вторая личность?
Эбигейл живет сегодняшним днем, она всегда находится здесь и сейчас, поэтому не сильно задумывается о будущем и смысле жизни. Она знает, что в случае чего всегда может вернуться в родной дом, где ей рады. Мечтает и о собственной семье, отчасти, поэтому и решилась на самостоятельную жизнь.

9. Биография:

Родилась Эбигейл 13-ого числа в месяц Хитрости Криури 1620 года в семействе Нортонов. Отец – Роберт Нортон (инкубар, 1454 г.р.), мать – Джоан Нортон (суккубия, 1470 г.р). Также у Эбигейл есть старшие сестры-суккубии: Кара (1595 г.р.) и Хезер (1609 г.р.).
До появления на свет второго ребенка семья Нортонов часто путешествовала по различным городам Фатарии, выступая с красочными представлениями на больших и малых площадях. Сначала все эти разъезды только нравились семье, однако со временем все больше хотелось осесть где-нибудь. Поэтому, когда Джоан стало известно о ее беременности, семья решила перебраться в Сар-Тарак.
Тем не менее, от семейного дела никто отказываться не собирался. На скопленные средства Роберт построил собственный небольшой театр. Поездки не прекратились. Однако количество их уменьшилось. Несомненным плюсом являлось осознание того, что у Нортонов был дом, в который всегда можно было вернуться. Джоан занималась дочерьми. Когда Каре исполнилось двадцать пять лет, она поступила в академию на факультет стихий. А через год после отъезда старшей дочери, Джоан родила Эбигейл.
Младшие дочери росли, учились, им прививалось семейное дело. Они выступали в театре, ездили с родителями в близлежащие города на выступления. В отличие от Кары младшие сестры были более спокойными и покладистыми на характер, что как нельзя удачнее играло на руку отцу и матери. Постепенно Нортоны вернулись к более активным разъездам. К тому моменту маленькой Эби исполнилось десять. В выступлениях она отдавала предпочтение танцам, хотя природа не обделила суккубию красивым голосом.
Танцам Эбигейл уделяла почти все свое свободное время. С пятнадцати лет она увлеклась искусством выступления с огнем, что пришлось по душе обеим ее ипостасям. В будущем суккубия хотела, как и старшая сестра, обучаться в академии и научиться владеть огненной стихией.
Однажды, когда Нортоны давали представление в Ацилотсе, Эбигейл заметила молодого человека, который уже не в первый раз приходил на их выступления. Тем же вечером парень, набравшись смелости, подошел к молодой девушке. После этого знакомства и начались все «неприятности» в ее жизни: Эби впервые влюбилась. Но роман с Кристофером, а именно так и звали парня, продлился не так уж и долго. Узнав о том, что девушка являлась суккубией, молодой человек так и не смог принять ее вторую ипостась. В пылу возникшей ссоры Эби нарочито приняла облик Гейла и ввязалась в драку с некогда возлюбленным. Однако это событие ни в коей мере не отразилось на дальнейших отношениях Эби с людьми и нелюдьми. Суккубия влюблялась, расставалась, пробовала жизнь на вкус и тянулась к знаниям. Однако, серьезных отношений у девушки так и не сложилось.
В 1644 году 1-ого числа месяца Высоких приливов в возрасте двадцати четырех лет Эби поступила в академию в Ацилотсе, так же, как и старшая сестра, отдав предпочтение стихийной магии, правда огненной. Стремления обучиться тому, что являлось полезным и нужным, были велики, но стечения обстоятельств вынудили суккубию в скором времени покинуть стены академии. Девушка успела закончить общий курс, год обучалась огненной магии и уже перешла на третий курс, когда в конце 1646 года Эбигейл получила письмо от Хезер, которая просила сестру вернуться домой. Там она узнала печальную новость о своем отце. Роберту было 193 года, когда резко начало прогрессировать тарритовское безумие, и он отправился жить в горы, чтобы не навредить своей семье. Джоан очень тяжело переживала уход мужа, поэтому ее дочери, в том числе и Эби, решили пожить вместе с матерью. Но спустя пару месяцев присутствие младшей дочери не являлось для ее мамы таким уж необходимым, так как Хезер отлично справлялась со всеми домашними делами. У Эбигейл появился шанс снова вернуться к учебе. Однако девушка приняла решение отложить свое обучение и немного попутешествовать, выступая уже в одиночку. Собрав необходимый инвентарь, она отправилась до таких городов как Ацилотс, Таллем, Хартад и дальше по карте.

10. Отличительные черты:

Эбигейл выглядит как человек и не имеет ни рогов, ни хвоста, ничего либо другого принадлежащего к расе таррэ.
На правой лодыжке и голени шрам от укуса Клейма - волкодава Левифрона
На шее носит серебряную цепочку с кулоном по форме напоминающей огонь – подарок отца на совершеннолетие. Постоянно при себе носит серебряное кольцо с розой (символ покровителя), подарок от мамы, но надевает его только в женской ипостаси.

Украшения

http://s5.uploads.ru/t/q8cBG.jpghttp://s0.uploads.ru/t/c5s4Q.jpg
http://se.uploads.ru/t/AgjzQ.jpghttp://sa.uploads.ru/t/U3RMv.jpg

11. Мировоззрение:

Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:

http://sf.uploads.ru/OI6bK.png

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Можно по нику - Эби.

2. Связь:

ICQ No. 652766683
ebigeyln@mail.ru

3. Опыт игры фрпг:

Небольшой опыт есть, примерно 3 года с перерывами.

4. Частота появления на форуме:

Преимущественно в будние дни до 6-7 вечера, в выходные – крайне редко.

5. Источник:

RPG Top

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Нельзя.

Отредактировано Эбигейл (2017-04-14 11:16:34)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Танцы с огнем