fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Дорога в Драидор


Дорога в Драидор

Сообщений 21 страница 40 из 143

1

http://s3.uploads.ru/zMq3v.png

Гнев, о богиня, воспой Дариэллы, что дочь Гаэтано,
Дева сия негодует, и вот в чём причина:
Маг нечестивый её разозлил и в назначенный час не явился.
Долго в условленном месте сидела она, ожидая
Блудного спутника, мрачно в блокноте рисуя.
В мыслях своих уж бесчисленно раз заключила
В страшной Изнанке несчастного рунного мага.
Так и сидела бы Дари, гневясь на Радина в молчаньи,
Если б не было угодно Ильтару внезапно
Встречу послать ей с весёлым и пьяным мужчиной,
Что весьма нагло за столик к Дарине уселся.
Жестом широким призвал он разносщицу быстро,
Ей повелел принести к ним он кушаний разных.
Хелем назвался гигант с добродушной улыбкой
И рассказал от чего он не жалует эльфов,
Взглядом опасливым в сторону оных скосившись.


● Участники:
Дариэлла Росси [идейный вдохновитель сего предприятия]
Харон [да сохранит он тела их]
Тала-Рей [единственный эльф и следопыт в компании]
Радин [весьма вредный субьект, портящий всем настроение]

● Очерёдность написания постов:
1. Харон
2. Дариэлла
3. Тала-Рей
4. Радин

Отредактировано Дариэлла Росси (2015-10-30 18:22:48)

0

21

Гектор, ну только не на ослах) У нас целых три мага, зачем на ослах?)
Итак, начало более-менее ясно. Все собираемся в таверне, идём к порталу, он ломается, все хэппи. Только давайте решим насколько далеко нас выкинет. Отыгрывать этот квест год как-то не айс.

Отредактировано Дариэлла Росси (2015-09-03 17:17:06)

0

22

Дариэлла Росси, желательно все же у людей, откуда мы чапаем) Ибо тогда с деревнями не прокатит))

0

23

Ну, раз пошла такая пьянка, то я тоже вставлю свои 5 копеек) Смотрите народ, для начала давайте прикинем что к чему.
1) Все 6 (возможно 7) человек собираются для одной цели - поход в эльфийские земли. Каждый по своим делаем естественно. Общий сбор получиться в  таверне откуда закупившись всем необходимым мы радостно потопаем к порталу.
2) Касательно портала идея такая: по описанию рун сбой в её работе может быть только целенаправленно, иначе нас всех раскидает как Ильтар на душу положит, и в итоге не всем может повести и чья нибудь голова окажется замурована в булыжнике. Это если еще по частям нас в пути не разберет. Ладно бы одному человеку в таком случае повезет, это можно списать на удачу, но если 6 (7) то один, при таком раскладе точно скопытиться. Так что порча руны это целенаправленное злое действие. А значит ребята, тут есть два вполне логичных сценария на мой личный взгляд:
а) Кто-то перешел из нас кому-то очень влиятельному человеку дорогу и тот таким образом решил заманить в ловушку. Конечно немного натянуто, но все же порча телепортационной руны вполне зато логично.
б) Так же виновата живая организация или секта, которая просто решила помешать, затормозить или использовать как свежее мясо всех нас в своем жутком эксперименте. Тут  можно как раз сделать вашу задумку с пустым селом и неким темный артефактом, который там скрыли или установили специально. Кстати, можете пожалуйста тут или в личку объяснить что это за штуковина?) Было бы полезно знать. К тому же я тоже хотел связать своего героя с поиском информации об книги или артефакте. Ну это уже можно в личке обсудить.

Если есть замечание или предложения, пишите)

Отредактировано Радин (2015-09-02 19:47:46)

0

24

Дариэлла Росси написал(а):

У нас целых три мага, зачем на ослах?

А маги разве чем-то отличаются? Они как и все передвигаются.

Насчет телепорта Радин прав. Предложу вам еще такой вариант - пакость устраивали не вашей компании, а кому-то другому (неважно кому и неважно кто даже), но попались вы (со временем не угадали - пришли раньше, чем жертва пакости). А то зачем вмешивать лишние силы туда, где и так всего хватает. Простая случайность впишется прекрасно.

0

25

Радин, предложение действительно дельное. Потому поддерживаю. И, да, Аннуора права, вполне логично, если кто-то другой перешёл дорогу кому-то влиятельному (той же Инквизиции) и по её наводке этот "кто-то" именно в это время должен был телепортироваться (и быть устранён), а появились на нашу же беду мы все.

Из этого следует опять же, я повторю вопрос: как далеко нас выкинет от эльфийских земель. Настоятельно прошу открыть карту и прикинуть, как это сделала я. Жду ваших предложений.

0

26

Дариэлла Росси написал(а):

(той же Инквизиции)

Я вам очень рекомендую не приплетать Инквизицию в сей квест вообще, хлопот у вас меньше будет. Мы ребята простые, сначала устраняем, а потом только считаем трупы, сверяем данные и понимаем, что не тех взяли.

0

27

Дариэлла Росси написал(а):

кому-то влиятельному

Пусть это будут частные лица. Вне организаций. И вообще вам не обязательно упоминать, кто и зачем испортил руну. Вы этого знать не можете. Ваше дело - попасть в переделку, а кто что намудрил с телепортом у вас будет на уровне предположений, и то недолго - некогда искать виновных, выбираться надо.

0

28

Лео Альден, как скажете. Нет проблем.

Аннуора Альден, некий господин N, хорошо.

0

29

Дариэлла Росси написал(а):

некий господин N

Даже этого не нужно упоминать. К тому моменту, как вы явились, руна уже испорчена, все остальное - предположения персонажей, если они пожелают их высказать. Кто-то винит Тейара, кто-то неудачливость, кто-то сотоварищей... В сердцах можно и Инквизицию помянуть, да, если не опасаетесь. Ведь инквизиция следит за вами, Гость!

0

30

Аннуора Альден, хорошо - никаких господинов N не будет)

0

31

В принципе, если так нужна Инквизиция, я бы тоже мог пару постов черкануть в квест. Мы ж с фрау Венс давненько уже под ЗФ копаем... А тут у нас целый зам главы означенного предприятия в такой уязвимой ситуации!  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

Отредактировано Виндек (2015-09-02 23:38:22)

0

32

На счет телепорта. С вами рунный маг, магистр и просто великолепная змея. Поэтому любые лаги телепорта исключены.

0

33

Шесса написал(а):

Поэтому любые лаги телепорта исключены.

Даже заблудиться как следует не дадут, все такие магистерские магистры, ужас просто. *умывает руки* Крутитесь сами, но чтоб правдоподобно.

0

34

Шесса, тогда жду ваших идей. Иначе, какой смысл собирать такую толпу, если все так распрекрасно и все быстренько по порталу доберутся.

Отредактировано Дариэлла Росси (2015-09-03 17:18:49)

0

35

Аннуора Альден, магистерские магистры в подобных случаях очень огорчают порой. Все довольно логично было придумано.

0

36

Так погодите - Портал можно ломануть с любого направления так-то. То бишь если портал цел в Таллеме, сломан он может быть в точке прибытия, что и обеспечивает неудачный прилет группы. А для обратной телепортации с помощью рунного колдунства, у мага должна быть заранее заготовленная точка "прибытия", с которой он связан. Али нет?

0

37

Дариэлла Росси написал(а):

тогда жду ваших идей. Иначе, какой смысл собирать такую толпу, если все так распрекрасно и все быстренько по порталу доберуться.

Вы, молодая мисс диктатор, чуть поласковее, ага. Если вы сами придумали нечто косячное, и вам об этом сказали, надо идею изменить.

Фаерх написал(а):

Так погодите - Портал можно ломануть с любого направления так-то. То бишь если портал цел в Таллеме, сломан он может быть в точке прибытия, что и обеспечивает неудачный прилет группы. А для обратной телепортации с помощью рунного колдунства, у мага должна быть заранее заготовленная точка "прибытия", с которой он связан. Али нет?

У Шес есть как минимум 2 таких точки.

Дариэлла Росси написал(а):

магистерские магистры в подобных случаях очень огорчают порой. Все довольно логично было придумано.

Ох, боже. Привыкайте, что жизнь полна огорчений.

А с этого момента спрашиваю у Гека и Шанталь, дабы не всплыть таким диктатором как некоторые миловидные особы.
Го творить свою магию, блек джек и всё остальное? Десять человек будут затягивать посты неимоверно (особенно мы), поэтому давайте сами, м? А то как лебедь, рак и щука. Надеюсь, из школьной программы все помнят.

0

38

Шесса, лаги телепорта могут быть не в зависимости от того, кто с нами летит ибо телепорт создаете не вы, а закрепленный маг на месте, с коим и происходит расчет. Даже будучи магистром рунной магии, вы остаетесь человеческим существом и бегло в большой руне не сможете заметить ошибку, к тому же качественно замаскированную, ибо некоторые уже решили, что это будет чей-то злой умысел. К тому же это была идея не просто так, а для того чтоб игру сделать интересней и логичней, а различные идеи объединить в одну складную систему. Надеюсь вы меня поняли правильно)

Аннуора Альден написал(а):

А маги разве чем-то отличаются? Они как и все передвигаются.

А вот у руников есть целая руна левитации, на которой можно летать  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

Аннуора Альден, это возможно, но учитывая что с нами в пути идет зам одной из крутых гильдий и архимаг темной магии, то как то натянуто получается. В случайность подобного сложно поверить. Но да, в переплете об этом будет думать некогда.

Фаерх, на сколько я понял из матчасти, то нет с другого хода нельзя. По описанию, точка выхода лишь служит маяком силы воли мага и позволяет лучше контролировать точку выхода. Тем самым даже для обратной телепортации заготовленная точка выхода не обязательна.  Таким образом нужно ломануть только отправную точку, настроив её на другой маяк и никак иначе.

Отредактировано Радин (2015-09-03 12:02:34)

0

39

Однако, все сводится к конфликтам. Однако.
Печально, но если все так недовольны, то может действительно, разобьемся группами по симпатии, дабы не портить друг-другу настроение?А то агрессии - с вершком, причем со всех сторон, а мне оно не нужно.
Каждый же самый умный, как бэ.

0

40

Виндек написал(а):

Мы ж с фрау Венс давненько уже под ЗФ копаем

Когда уже вы докопаете до меня и мы нормально поиграем с ножами и огнями? >_>

Просто начинайте писать посты, будем играть, слишком много обсуждений.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Дорога в Драидор