fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Любовники Смерти: Эпоха Воздвижения [21+]


Любовники Смерти: Эпоха Воздвижения [21+]

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://deaths-lover.ru/files/000e/9c/74/64977.jpg
*кликабельно*

0

61

Заявка от Бартоломео Джеймса


http://sh.uploads.ru/KGk1Q.gif

Бриана Лор-Гранвиль


Образ: Меган Фокс (можно поменять);
Фракция: Человек;
Возраст: с виду 28-30 лет, реальный возраст - около 150-ти;
Социальный статус: юрист в небольшой клининговой компании;

Краткая справка

Мадемуазель Лор-Гранвиль - женщина, которая знает, чего хочет. Выдержанная и томная, как прекрасное танго. Природа не обделила её красотой и харизмой, но вот гибкий ум и хитрость у этой ведьмы поистине дьявольские - она умеет выводить на эмоции, манипулировать и тем более выпутываться из затруднительных ситуаций. Очень проницательна, когда дело касается других людей и вдвойне проницательна, когда доходит до колдунов и прочих представителей изнанки мира, включая Тейаровых детей.
Бриана, в отличие от многих коллег, не склонна к сантиментам и редко предаётся воспоминаниям о своём прошлом. Там не было слезливых историй, любви всей жизни или гибели родных - в XIX веке судьбу девицы на выданье определяло положение её семьи и, если очень повезёт, адекватное решение отца. От чрезмерной опеки Бри, помнится, сбежала из родного Ляфира в Тезею и даже пробовала выступать в защиту межеумков, которых усиленно "вырождали" власти в 1881-1882 гг., однако в своих начинаниях не преуспела, напротив, едва сама не попала в переплёт.
После случившегося "демарша" вернулась на родину, как и положено выгодно вышла замуж, держала светский салон, спонсировала юные дарования и т.д. В 1930-х, будучи уже совсем пожилой дамой, застала очередную мировую войну и, надо сказать ужаснулась. Не войне, нет, а своей жизни, в которой так ничего стоящего и не произошло, одна рутина. Душу продала за то, чтобы получить второй шанс с гарантией, что сможет выжить в изменившемся мире.
Что ж, Тейаровы дети вернули госпоже Гранвиль молодость и наделили такой хитростью и изворотливостью, что в итоге сами оказались не рады: ведьма с лёгкостью пожертвовала мужем и сытой жизнью, спокойно отнеслась к идее пережить собственных детей, но это были ещё "цветочки", ягодки начались, когда дама присоединилась к ковену астхвайдских ведьм, чьи убеждения на тему расовой сегрегации никогда не разделяла, однако долгое время молчала в тряпку. Сейчас трудится юристом в маленькой клиниговой компании в Ляфире. Понятно, что обычные люди там не работают, и лучше не знать, чем они ещё занимаются, помимо невинной уборки квартир и офисов.
Идеей Чёрной Церкви Лор-Гранвиль загорелась не сразу, хотя услышала "зов". Сначала взвесила все "за" и "против", лишь потом стала одной из самых убедительных проповедников движения и, соответственно, членом группы Основателей (свою причастность к реформированию Шабаша, как и все они, скрывает).
Ей наплевать на предрассудки и традиции, особенно, когда те устарели. Открытая, проницаемая система, где каждый сможет получить, что хочет - почти утопия, но почему бы и нет? Это лучше, чем непрерывная грызня и информационный вакуум, зачастую созданный Верховными искусственным путём.

Жизненные принципы

Бриану в шутку называют "поверенной Изнанки", "адвокатом Дьявола" - ходят слухи, что она может перехитрить даже обитателей Преисподней и берётся за самые безнадёжные случаи, проворачивает сложные сделки. Смертные расплачиваются за решение проблем весьма обременительными услугами, спокойным сном, а иногда и душой; колдуны и ведьмы, если вдруг затевают тяжбу (кто бы мог подумать, что Тейаровы дети не всесильны?) - как правило, ставят на кон всё, что имеют. В случае проигрыша с бедолаг могут спросить "должок" ускоренными темпами.
Эта ведьма не фанатик в привычном смысле этого слова, хотя если вы желаете найти человека, который с нетерпением ждёт второй пятницы месяца, дабы тесно "пообщаться" с Тейаровыми детьми - вы его нашли. Бри всегда выбирает себя, совести у неё нет и из-за чрезмерно частого общения с обитателями Изнанки по менталитету она во многом ближе к ним, чем к людям. Господину служит верой и правдой, однако без исступления, приветствует Апокалипсис, т.к. видит в нём больше плюсов, чем минусов: Тейаровы дети под боком, больше должников и тяжб, возможное падение Энигмы, да восторжествует (в общем-то) справедливость!

Отношения

Нужно понимать, что у этой героини была возможность прожить обычную человеческую жизнь. Ей было, с чем сравнивать, когда продавала душу, так что выбрать служение Зийиру в её случае - осознанный выбор, без страданий, сожалений и печали.
Бриана, возможно, самый бесчеловечный персонаж, среди Основателей, хорошие стороны в ней придётся поискать. Она займётся выстраиванием направлений работы Чёрной Церкви и взаимоотношениями с оппозицией (не напрямую, конечно) - ложь, интриги, расследования её хлеб. Мой герой, скорее всего, покажется ей слишком незрелым, радикальным и сентиментальным, хотя его идейность и большое наследство несколько поднимают настроение. Героям предстоит искать точки соприкосновения.

Дополнительно

Очень жду на эту роль человека, который любит креативить и не против пожестить (в рамках сюжета и логики в игре), а также не ищет лёгких путей, в принципе готов взять и развивать предложенный образ, не очерняя героиню окончательно.

Желающих жду в гостевой или ЛС. Спасибо.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Партнеры » Любовники Смерти: Эпоха Воздвижения [21+]