fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кастиль Моруаро


Кастиль Моруаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Акция «Особенные судьбы: Говорящий с призраками»
Три уникальных способности и их уровень одобрены господином Карлом Волахом.
Вообще спасибо данному господину за терпение и помощь.

1. Имя:
Кастиль Моруаро
Благосклонна к любым сокращениям имени.
Однополчане прозвали Солнцем, без пошлого подтекста.

2. Раса:
Дракон.

3. Возраст:
~ день рождения - 31 число месяца Просыпающейся Природы 1480 года
~ на настоящий момент ей 167 лет
~ выглядит на 27 лет

4. Деятельность:
~ сержант разведовательно-диверсионного отряда в Ордене Паладинов
~ постоянное место проживания: Монастырь Ордена; редкое: дом семьи в Рахене

5. Способности:
5.1. Бытовые:
~ Официальное образование: риккорат и монастырское обучение Ордене; неофициальное: родители, книги и наставничество.
~ Свободно говорит, пишет и читает на всеобщем языке и дарканте. В большинстве случаев культура речи отступает на задний план, а когда проявляется, то скорее по необходимости, чем воспитанности. Без притязания на работу пишет быстро и коряво, сокращает слова как только может и потом нередко сама не в состоянии понять расшифровку. Но для работы пишет аккуратно, а также мастерски подделывает чужой почерк. Вслух читает без выражения, даже если старается.
~ Поверхностно понимает язык ассури, вампиров, гномов, таррэ и эльфов.
~ Хорошо разбирается в преступном и темном жаргоне.
~ Обладает феноменальной памятью и обостренной интуицией.
~ На зубок знает учения Света, а также компетентна исполнять роль Капеллана.
~ Владеет основами навигации, фортификации, тактики и медицинской помощи, имеет глубокие познания в методах разведки, способах диверсии, криптографии и картографировании и навыки все это воплощать.
~ Владеет навыком тихого шага, может долго выдерживать неподвижность, до трех минут держит дыхание под водой, хорошо плавает, быстро бегает, ловка, цепка, вынослива, хорошо переносит четырехдневные голод, жажду и бессонницу. На пятые сутки потихоньку начинает звереть.
~ Обладает походными навыками, включая необходимость скрытного перемещения, и навыками следопыта.
~ Умеет чинить одежду и готовить, обладает базовыми навыками столярного подмастерья.
~ Имеет глубокие познания в ботанике, зоологии, геологии, географии и психологии, поверхностна в анатомии, истории и политике.
~ Умело ездит верхом и управляет повозками.
~ Не имеет никакого отношения к этикету, риторике, тщательному дамскому уходу, танцам, пению, музыке, поэзии, бытовой уборке и так далее. Кроме парикмахерского навыка. Кастиль умеет делать множество разных причесок, что отражается на ней самой.

5.2. Боевые:
Шпага – специалист.
Метательный нож – мастер.

5.3. Магические:
Уникальная магия:
~ коэффициент сопротивляемости магии равен 0%
~ способность «Говорящий с призраками» – мастер
~ способность «Магия зеркал и отражения» – мастер
~ способность «Хождение по поверхности» – мастер

5.4. Слабости:
~ Аллергия на малину, шоколад и каштан. От малины и шоколада тело покрывает сыпь, от каштана опухает гортань. Максимально возможная доза – один плод, при большем количестве вероятен летальный исход.
~ Боится землетрясений (как природное явление, а не искусственное). Толчки, от которых дрожит посуда, вызывают мандраж. От которых посуда падает – панику. Дальше начинается истерика с криками, ступором и неспособностью воспринимать действительность.
~ Отчаянно жалеет животных. Практически невозможно, чтобы она прошла мимо одинокого и голодного зверя, не выказывающего признаков опасности.
~ Боится встретить истинную любовь. Боится, что уподобится обращенному вампиру при его Мастере, что добровольно станет куклой в руках кукловода, что будет надолго привязана к объекту страсти и поглощена ею, что забросит работу и забудет о вере.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Девушка обладает довольно приятной, не отталкивающей внешностью.
1) Общие характеристики:
Рост – 180 см, вес – 67 кг, размер стопы – 38, одежды - 46. Кожа светлая, без изъянов, загар ложится легко и ровно. Телосложение спортивное, подтянутое, худобой Кастиль никогда не страдала, но и не толстела. Волосы гладкие прямые, длиной до пояса, цвет легкий золотистый, всегда забраны в прическу. Контур лица овальный. Брови темные, прямые. Высокий, широкий лоб, который девушка часто оставляет открытым. Глаза узкие, карие, без белков, с вертикальным зрачком. Нос узкий, удлиненный. Губы бледные, неполные. Зубы ровные, белые. Подбородок вытянутый. Уши маленькие, аккуратные. Пальцы длинные, узкие. Ногти овальные, всегда аккуратно подстриженные.
2) Стиль одежды:

городской

http://s2.uploads.ru/t/mnXTh.jpg

рабочий

http://s6.uploads.ru/t/0dFxH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VAOZ1.jpg

выходной

http://s3.uploads.ru/t/i4krd.jpg

3) Отличительные характеристики:
Рыцарская татуировка на шее в виде черного креста в обрамлении надписей на древнем языке. Есть три родинки-крапинки на спине, под шеей. Расположены равносторонним треугольником. Есть по два прокола в каждом ухе.
4) Иные характеристики:
Взгляд открытый, мимика живая, голос негромкий. Осанка прямая. Шаг легкий, пружинистый, неширокий. Зрение отличное. Характерный жест – перекидывать волосы на левое плечо и гладить. Проявляется в самых разных ситуациях.
5) Расовые характеристики:
В истинной ипостаси чешуйчатый дракон, золотисто-желтого цвета, среднестатистических размеров. Высота в рост от лап до макушки - 6 метров, длина шеи с головой - 3 метра, ширина туловища - 2,5 метра, длина туловища без хвоста - 6 метров, длина хвоста - 7 метров, размах крыльев - 14 метров. Максимальная средняя скорость полета - 80 км/ч.
На голове имеется пара длинных рожек, от макушки вдоль хребта также идет роговой гребень. Близ кончика хвоста есть режущие копьевидные отростки. Таким же является и сам кончик.

8. Характер:
Покровитель – Энвенэль.
Кастиль, в целом, создание светлое, и это не подвергается сомнению даже самыми близкими друзьями, не имеющими иллюзий на ее счет. Девушка всегда открыта для общения и легка на подъем, не прочь посмеяться над доброй шуткой или своими изъянами и поучаствовать в любой авантюре. Ей можно без зазрения довериться как в оказании помощи, так и хранении тайны, которую после не выведать даже Отцу-настоятелю. Она беспрекословно верит в Свет и его благостную силу, и все ее мотивы основаны только этой верой. Потому ее деятельность не только работа, но также смысл самого ее существования. Однако именно работа не дает назвать ее истинно-светлым персонажем. В своей работе ей приходится нести грех обмана, вероломства и подлости, и это влияет на ее личность, несмотря на богословие и акты очищения. Кастиль свойственен объективный, реалистичный и даже циничный взгляд на вещи. Иначе и не могло сложиться, когда имеешь дело с хитросплетениями Тьмы и почерневшими душами. Чтобы понять врага, нужно научиться думать, как он, и это несет свои последствия.
У девушки волевой характер и глубоко развито чувство собственного достоинства, порой чрезмерно. И несмотря на прививаемое Орденом послушание, Кастиль может встать в позу. Она является ярым последователем идеологии взаимоуважения, потому приказной тон, когда выражается в грубой форме, от паладинов выше званием задевает ее за живое, что выливается в хлопки дверьми и ведении дел по-своему. И только ее профессионализм заставляет Командора мириться с таким поведением. Сама она, когда исполняет обязанности Сержанта, доносит указания максимально четко, но мягко. Отношения в ее отряде Кастиль ставит на первое место, наравне с его безопасностью. От своих подчиненных она никогда не отгораживается никакими рангами, и именно они дали ей прозвище Солнце.
Хотя если послушать Кастиль в обычном разговоре, то сложно сопоставить это светлое прозвище со столь грубым оратором. Девушка не выбирает выражения, если о чем-то негативно высказывается и даже если положительно. Свой взгляд на вещи она выражает откровенно, без жеманства и утаения, и он порой граничит с бестактностью. Однако если до Кастиль спокойно донести ее неправоту, то она так же открыто извинится, так как никогда не имеет помысла обидеть.

9. Биография:
Девушка родилась в семье золотисто-желтых драконов, проживающих в Рахене и носящих фамилию Моруаро. То был 1480 год от подписания Мирного Договора. Родилась она не одна, а вместе с братом-близнецом, на несколько минут его опередив. Нарекли ее Кастиль. Других детей в семье нет. Папа тогда был только инспектором городской стражи, мама – домохозяйкой, как и сейчас. В глазах Кастиль она всегда была и остается изысканной леди и очень доброй, веселой и заботливой женщиной. Папа девушки тоже довольно отзывчив, но в остальном представляет противоположность жены. Он темпераментен, суров и циничен, а также достаточно трудолюбив и умен, чтобы к настоящему моменту стать заместителем начальника стражи. Вопреки воле матери, характером Кастиль пошла в отца.
Девушка росла веселым и энергичным ребенком, склонным к балагурству, разным играм и частым отлучкам. И из детства вынесла как много впечатлений, так и много выговоров. Знания тоже, так как Кастиль отучилась в риккорате, закончив его в 1492 году. Ее дальнейшая жизнь должна была поехать по колее типичной драконицы-горожанки, но судьба распорядилась иначе, наградив девушку даром и проклятьем видеть призраков. Но Кастиль тогда не очень страдала от этой способности. Во-первых, в местах детских игр призраков водилось очень мало. Во-вторых, она была слишком любознательна и непосредственна, чтобы пугаться. Вместо нее испугалась мама, слушая рассказы дочери с прижатой к груди ладонью. Зато отец не стал ломать драму, а решил проблему радикально, отведя девочку в Орден Паладинов, решив, что проклятию Тьмы нужно противопоставить, соответственно, Свет, и становление послушницей Монастыря поможет в этом как нельзя лучше.
Девочку эта идея не вдохновила, однако с ее желаниями в Монастыре особенно не мирились, и время наравне с нагруженным обучением постепенно сделали свое дело. К 23 годам Кастиль стала настоящей послушницей не только Ордена, но и Света. За прошедшие десять лет она что-то потеряла, что-то приобрела, но главное, что именно в эти годы сформировалась основа ее настоящей личности. Основной курс обучения драконица завершила со званием специалиста в метании ножей, относительным контролем своей способности и святой уверенностью. что постулаты Света незыблемы. Однако становиться неофитом Ордена она не торопилась, и без отцовских нареканий осознавая, насколько минимальны ее умения, а ведь впереди ее ждало паломничество.
Проходили года. Ее сверстники один за другим становились кандидатами и затем получали рыцарское звание, а она все корпела над книгами, гонялась Мастерами по различным наукам и умениям, а также развивала пробудившуюся в 25 лет магию зеркал, которая Наставника уникальных способностей весьма взбудоражила. Развитие способности проходило на удивление быстро, девушке она была очень интересна, по-настоящему увлекая процессом. Не сравнить с причитаниями призраков и их каверзами. Тут самой какая почва для подобного! Когда Кастиль научилась контролировать отражающую поверхность, один из Мастеров предложил девушке путь разведовательно-диверсионного отряда. Предложение ей импонировало, и тренировки начали иметь более узкое направление. И более жесткое, в результате чего Кастиль не раз улетала кружить по Вершине мира, чтобы усмирить свою обиду на наставников из-за такого обращения и на себя из-за неудачных попыток. В тот же период девушка поняла, что незыблемость постулатов имеет свои нюансы.
Зато к 40 годам, благодаря физической, магической и идеологической муштре достигнув относительно достойных навыков в выбранном направлении, Кастиль наконец почувствовала в себе уверенность стать Кандидатом. Сопровождал ее Сержант одного из разведовательно-диверсионных отрядов, чтобы оценить полученные умения. На деле вышло, что за следующие пять лет Кастиль узнала немногим меньше, чем за предыдущие десять, так как наставления паладина носили исключительно четкий и практичный характер, обостренные реальной практикой. В этот период проявилась третья способность – хождение по поверхности. Дело было в 1523 году, когда они с наставником пробрались в логово одного тейарова сектанта, где на них была спущена свора каких-то полугниющих гадов. Девушка хотела ухватиться за факельную подставку, подтянуться и добраться до потолочной балки, но в отчаянном рывке просто взбежала по стене. Это только укрепило ее уверенность в правильности выбранной специальности.
По истечении пяти лет наставник представил Совету Ордена подробный отчет о результатах паломничества, где наравне с положительными имелись и отрицательные отзывы о своем неофите, однако итогом стояло одобрение на звание рыцаря. Совет это решение поддержал. То был 1525 год. Кастиль вручили ее латные доспехи, шпагу освятили и нанесли на нее гравировку с девизом Ордена, а на шею нанесли рыцарскую татуировку. Однако радость посвящения была омрачена долгим разговором с наставником. Его беспокоил молодецкий азарт девушки, объясняемый юностью и неопытностью, и чем скорее она обретет душевную стабильность, тем лучше. Также он указал на прямолинейность ее методов, в то время, как деятельность ее отряда требует осторожности и предусмотрительности. Но основное, на что он обратил внимание, это непослушание. Да, оно редкое, но наставник предупредил, что жизнь такова, что однажды ей это аукнется самым неприятным способом, и хорошо, если это затронет только ее. Были и другие моменты. Речь его была длинна, заставляя Кастиль все больше осознавать, как много ей еще предстоит выучить, понять и пережить.
Этому она посвятила следующую половину века. Голову наполняли многочисленные знания, тело тренировалось переживать различные условия, навыки развивались до состояния отточенности. На задания Ордена девушка выбиралась нечасто, однако не раз составляла компанию отцу, из-за чего, вопреки желанию наставника, огрубела еще больше, но не только в речи, но и духовно. Отец стал для нее настоящим примером, он казался ей рыцарем не хуже ее братьев и сестер по Ордену. Сам отец на протяжении всех прошлых лет был полон скепсиса. Его не радовало, что дочь выбрала путь бойца, а не осталась помогать паладинам по хозяйству и организационным моментам, но смирился, теперь используя ее навыки себе в помощь.
С 1576 года Кастиль начинает активное участие в заданиях Ордена. Что-то идет гладко, что-то не совсем, но особых нареканий драконица не имела. Бывали и единоличные задания, и работа в отряде, который менялся от случая к случая. Но со многими паладинами она легко находила общий язык и быстро становилась своей. Ее бросало по миру, как песчинку в море, и к 1600 году она сама могла поведать немало историй, как когда-то ее наставник. В том же году, в связи с уходом в отставку одного из Сержантов, это званием награждают Кастиль, что вызывает у нее новую волну посиделок за книгами, чтобы изучить психологию и менталитет рас, навыки лидерства, правильный подбор группы. Что-то оказалось полезным, что-то набивалось шишками на практике. И к 1607 году все больше послушников стремились оказаться под ее руководством и наставничеством. хотя идеальным Сержантом и паладином она все же не была.
Дальнейшая жизнь текла по однообразному руслу, но Кастиль не находила и не находит в этом ничего плохого. Мир полон загадок, мир полон Тьмы, мир постоянно меняется. Она по-прежнему верна своим стремлениям к Свету и по-прежнему любит свою работу. И даже призраки давно не колеблют ее разум. Девушка давно научилась использовать свой дар себе в помощь и овладела способами изгонять беспокойную нечисть, а иногда и рада податься с ними в очередную авантюру. В тайне от Ордена, конечно.

10. Отличительные черты:
Вертикальные зрачки. Рыцарская татуировка на шее в виде черного креста в обрамлении надписей на древнем языке. Есть три родинки-крапинки на спине, под шеей. Расположены равносторонним треугольником. Есть по два прокола в каждом ухе.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кастиль

2. Связь:
ЛС и почта.
ICQ - 478-205-561

3. Опыт игры фрпг:
Около двух лет. Столько же не играла до настоящего момента.

4. Частота появления на форуме:
Работаю дома, но график очень непостоянный и загруженный, поэтому определенно сказать не могу, но заходить стану каждый день обязательно.

5. Источник:
Топ http://top.roleplay.ru/

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Буду рада, если кому-то понравится. Только вот если меня не будет больше 3 месяцев, если можно.

Отредактировано Кастиль (2015-10-03 21:34:35)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 6 месяцев 26 дней 10 часов 31 минуту 32 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Кастиль Моруаро