За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Николь Кэрролл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
Николь Кэрролл – такое имя дали в детском приюте. Родная мать об этом не позаботилась.
Мужское – Ник Кэрролл (просто сокращение от основного).
Из кличек – Меткий глаз. Рыжий.

2. Раса:
Таррэ. Суккубия.

3. Возраст:
57 полных лет. Дата рождения 12 дня месяца Новой надежды 1590 год от подписания Мирного договора. Выглядит на 25 лет.

4. Деятельность:
Служит на благо города в страже Хартада. Лейтенант, детектив.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
С детском приюте научили базовым знаниям для дальнейшего проживания и понимания этого мира – чтение, письмо, счет, элементарные нормы поведения (в какой руке нож, а в какой вилку держать). Обучение к коррерате. В академии вбили в голову гуманитарные науки – история, биология и другие не менее интересные предметы. А жизнь приучила – хочешь жить умей вертеться. То есть без знания какого-либо ремесла уйти дальше собственного города будет очень проблематично, поэтому научился хорошо готовить, быстро и качественно делать уборку, починить то, что сломалось, ездить верхом. Из того, что любит и хочет делать – это отличное пение, рисование и игра на скрипке. Правда, последнюю давно в руках не держал, потому что этот инструмент - роскошь для такого как он. Начитан. Скорочтение. Развита логика и дедукция.

5.2. Боевые:
[float=left]http://s3.uploads.ru/mToqG.png[/float] Очень меток, ловок, изворотлив и гибок.
Метательное (лук, рогатка, маленькие короткие дротики, ножи) – мастер.
Колющее (кинжал и рапира)  - подмастерье.
Всегда избегает ближнего боя. Но если же враг подойдет на расстояние удара – увернется или использует свою способность.

5.3. Магические:
За счет покровительства. Обладает двумя уникальными способностями.
Кровавое знание. Обнаружилось совершенно случайно - в очередной драке и смачном укусе противника. Специалист.
Поглощение силы. Умело использует при сильной необходимости. Мастер.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Примерно общие черты в обоих образах. Человекоподобный суккуб. Рост – 175 см. Вес – 65 кг. Глаза – правый голубой и левый зеленый. Волосы едва достигают плеч, не пушатся, рыжие. Уши острые как у эльфа. Улыбается – показывает, чуть длиннее, чем обычные, клыки. Кожа – молочно-бледная. Острые бледные и крепкие ногти-когти, которые вечно и безрезультатно спиливает. На лице можно увидеть тонкий шрам, рассекающий правую бровь, также на теле имеются и другие шрамы (самый большой - на бедре). Из неприметных черт - заостренный язык.

Изображение

http://s2.uploads.ru/ao7lg.jpg

Мужская ипостась. Худощав, но не на столько, чтобы его назвали задохликом. Скорее жилист и физически развит. Постоянные нагрузки на тело сделали свое дело. Острые черты лица, вечно ухмыляющаяся физиономия и разноцветные глаза. Один голубой, другой зеленый. Если вы посмотрите на него, вряд ли сразу приметите, что может быть странного в его лице, но если ваше внимание пристальное и целенаправленное, то, возможно, вы сделаете открытие. И все-таки это будет трудно, так как пристальных изучающих взглядов Ник не терпит. Он не сидит на месте, вечно двигается, не давая вам сосредоточиться на чем-то одном.
Рыжие волосы взлохмачены и торчат во все стороны. Которые постоянно все пытаются привести в порядок, но безрезультатно. Это существо не приучено к порядку и красивостям. По поводу одежды. Носит все. Не привередлив - этому был научен с детства. Жизнь заставила относиться к ней бережно, чтобы носилась дольше.

Изображение

http://s7.uploads.ru/LRZnE.jpg

Женская ипостась. Практически никому не знакома, но это происходит в случае сильных потрясений. Непроизвольно.  К проявлению женской ипостаси суккуб никогда не готов. И вот, даже до сих пор сама Николь, не привыкшая к своему настоящему телу, с любопытством постигает новые ощущения. Тонким женским премудростям Ник научился только благодаря последним годам жизни в Хартаде.
При изменении черты лица смягчаются. Жилистость превращается в пышные аккуратные округлости. Нигде ничего лишнего. Можно сказать (на вкус и цвет, конечно), что Николь красива. Все – какие брови, разрез глаз, курносый нос, чуть пухлые губы – говорит об этом. С самого детства произошли, конечно же, кардинальные изменения, о которых и не подозревала суккуб. На лице проступают легкие веснушки, которые делают это лицо, не тронутое косметикой, еще более милым и привлекательным.

8. Характер:
Покровитель Энвенэль.
Жизнерадостная безолаберная задница - первое, что приходит на ум при знакомстве с этим суккубом. Он всегда готов идти на контакт. Не важно при какой ситуации. Не стеснительный – легко познакомится с девушкой или парнем. Ничего не боится – полезет в драку, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Утрируем, конечно, но в любом случае где кипишь – там и Ник. Никогда не сидит на месте. Возможно только занять интересной книгой. Но тут скорочтение позволяет не задерживаться надолго. Всегда найдет на свою пятую точку приключение. Допроситься у него что-то – это значит у вас должно быть стальное терпение. И нежные руки… Подзатыльники приучен получать с самого детства. Но и с того же времени научился по возможности их избегать. И для этого же нужны хитроумные планы. Прежде чем выполнить задание, попытается его кому-нибудь быстренько сбагрить или делает это так, чтобы было больше свободного времени после.
Все данные качества характера проявляются исключительно в свободное от работы время. А так жуткое старание на лицо (быть собранным и серьезным). Да, возможно застать суккуба за делом в виде разглядывания бумажек с умным видом или лихо тренерующимся на площадке. Но мало кто застает его в таком виде. Из этого существа энергия бьет ключом. И исключительно позитивная. Если вы подумаете, что данная приставучая задница надоедает вам в течение, например, часа, то позже из-за его отсутствия вы будете скучать (в меру своего собственного характера и мировоззрения). Николь оставит в вашей жизни свой яркий след.
Опять же повторимся, что эту энергию нужно правильно направлять, а иначе унесет в неведомом направлении.
Развита логика и дедукция. За что и попал на свою должность. Где по сути ничего особого и не нужно делать, как полагает сам Ник. Относится к своей работе настолько серьезно, насколько позволяет его же характер.
Не терпит, когда кто-то ставит себя выше него самого. Хотя уважительно относится к старшим. Вряд ли сразу полезет доказывать обратное, но уж точно вы ему не понравитесь. А если не понравитесь, то будет сложно избавиться от депрессивного зомби, ходящего за вами по пятам.
Всегда говорит все, что думает вслух. Порой и за это получает по голове. Не пьющий. Уже от одной бутылки вина ноги подкашиваются, а мысли путаются.
В общем, подводя итог - кому-то приносит головную боль, кому-то - солнечный день, кому-то, если добьется, пользу и, возможно, он нравится кому-то просто так.

Пару слов о причине выбора мужского пола. Это ни в коем случае не психологическая травма. Это детская защитная реакция на внешний мир. Он думает, что запер свою беззащитность внутри в виде женского образа. Но всем свойственно ошибаться. От настоящего не скроешься. Женская ипостась всегда была рядом и проявлялась по-своему. Она как запертая комната, от которой нужно найти ключ, чтобы выпустить на свободу все, что было в ней спрятано. Главное надеяться, что там не лавина раскаленной лавы. Шутка.

9. Биография:

1590 год рождения – 12 число месяца Новой надежды. О рождении двух младенцев ничего не известно. Кто родители. Почему оставили их на произвол судьбы. Но факт остается фактом. К дверям детского приюта имени Ванесы принесли два свертка с новорожденными. Где им и дали имена и фамилию одну на двоих. Николь и Михаэль Кэрроллы – это первое, что пришло на ум при заполнении бумаг. Брат и сестра заботились друг о друге. Но вот мальчик, что имел стойкий и добрый характер, старался помочь не только младшей сестре, а всем кто в ней нуждался. Каждый пытался урвать себе кусок лучшего, вкусного или просто интересного. В приюте были свои правила, которые могли нарушать только самые сильные и стойкие. Юный инкуб был одним из них. Но если остальные боролись каждый сам за себя, то он делал это для тех, кто был младше и слабее. Его сестра с рыжими взлохмаченными волосами и острыми ушами всегда следовала за ним. Пряталась и боялась любого шороха. Не отпуская дырявый рукав старшего брата, так она прожила пять своих лет. Это почти ушло из памяти. Осталось в неясной дымке теплых и приятных воспоминаний.
1595 год смерти – 25 числа месяца Тихого снега. Он заболел. Эпидемия среди детей приюта распространялась быстро, унося с собой всех без разбору. Кровавый кашель, хрипы Миши, слезы Николь. Она продолжала быть с ним, не отходя от его кровати, но однажды, проснувшись, не увидела его. Поиски ни к чему не привели. Наставница честно ей все рассказала - ее брата не стало. Безутешные ночи, голодовка – даже все это не заставило ее душу покинуть хрупкое тело. Почему-то сознание цеплялось за что-то в этом мире.
Она пришла в себя. И вместо привычного страха, девочка почувствовала уверенность старшего брата в своей груди. Это чувство вылилось в превращение. Ей стоило забыть ту плаксу, что пряталась за чужой спиной. Теперь Николь должна стать той самой защитой. Да, и с такими мыслями девочка полезла в драку. Получив первые свои шрамы, суккуб поняла – нужно быть чуточку умнее и думать, прежде чем лезть на рожон. В дело пошло его первое оружие – рогатка из ветки и местные острые камни. С тех самых пор суккуб начал развивать свою меткость. В приюте его даже прозвали Метким глазом.
Порой, было не ясно, для чего он полез в очередную драку – отстаивать права младших или же… просто так. Меткий глаз получал нагоняй от всех наставников, не был любимчиком у воспитательниц, но имел популярность среди «мелких» жителей приюта.
Отучился в коррерате положенный срок.
В пятнадцать лет он уже знал все лазы, ведущие в город. Как оказалось, все тут было не так радужно.  Воняло кое-где порой хуже, чем там где они справляли нужду, но в некоторых местах запахи кружили голову. Для того чтобы почувствовать их снова, приходилось пробираться в центр Хартада, где кипела жизнь. Ходили красивые дамы, хмурые воины, орущие старухи, добрые старики. Ник познакомился и с местными кулаками и подзатыльниками. Приходилось бегать и уворачиваться быстрее, чем прежде. Находились и добрые жители этого города. Один кузнец подарил ему нож, правда, немного кривоват, но на первое время он был идеальным. Метательное оружие изменилось. Точнее направление практики немного изменилось.
1605 год встречи (15 лет) – 18 число месяца благоухающей Магнолии. Очередная городская вылазка и потасовка вылилось в знакомство с рядовым стражником Хартада – Дитрихом. Тот оказался не так плох: хватка стальная, реакция мгновенная. Умения суккуба не помогли ему в побеге. Его отвели в приют. Что являлось напрасным делом. Их встречи участились. Теперь от стражника можно было услышать не только суровое молчание, но и злобные упреки. Ведь приходилось тратить время и силы, чтобы поймать «мелкого крысеныша».
Время перевалило за совершеннолетие. Суккуб смог задержаться в приюте, уже более смиренно помогая по хозяйству.
В очередной раз, лениво греясь на солнце, парень увидел Дитриха «проходящего мимо». Иногда их встречи были более или менее беззаботными. Встречи, из-за которых они узнали друг друга лучше. Ник рассказывал о том, что скоро отправится из Хартада куда-нибудь, где сможет найти свое место в жизни. И, возможно, научиться чему-то. На что последовал ответ, зачем далеко ехать если есть возможность поступить в академию при городе.
Ломаться тот не стал. Все равно с чего-то нужно начинать.
1611 год начала обучения (21 лет). Поступление в не магическую академию. Да, здравствует гуманитарий! Для Николь это была скучная пора. Но студенческие развлечения никто не отменял. В академии была первая влюбленность, неловкая потеря невинности, совершение глупых подростковых ошибок. Нельзя сказать, что Ник учился на «отлично». Даже близко к этому не подходил. Единственное положительное качество – это чтение. Он любил читать с тех самых пор, как научился этому в приюте. В детском доме не было той библиотеки, которую он увидел, зайдя в огромные деревянные двери академического хранилища книг.
1616 год продолжение обучения (26 лет). Перед тем как поступить куда, Ник уже знал о своей возможности заимствования чужих сил. Но толком этим управлять не мог. Параллельно обучаясь магии, Николь пошел и поступил в боевую академию. Ведь вместо того чтобы практиковать ковыряние в носу, он решил поучиться у мастеров, как правильно держать оружие в руках. Помахать пришлось не малым количеством оружия, чтобы понять – метательное направление это именно, то, что доктор прописал. Ловкость и уже развитая меткость, помогли Кэрролл. Его выделили из толпы всех учащихся потока. Впервые за всю жизнь он был одним из лучших. Возникло желание поддерживать данный статус, но некоторые черты характера не позволило ему это сделать. Можно заметить, к этому моменту своего обучения, он относился серьезнее всего. После некоторого времени, обнаружилась вторая способность. От которой Николь был не в восторге. Чужие чувства и воспоминания накрывают с головой. Знание крови. Это привлекло вышестоящие инстанции. Было даже предложение вступить в гильдию Белого дракона, но Рыжий отказался. Ему показалось, что он не слишком ответственный для такой организации. Да, левая отговорка, но сам он был ею доволен.
Пришел назначенный срок. Был получен диплом о высшем образовании. Можно с гордостью положить в сумку и идти работать. Но рыжая голова подумала иначе и подалась в солнечный горизонт.
1623 год начала путешествий (33 года) – 15 число месяца Новой надежды.
Это было одно очень большое и затяжное приключение. За которое он смог поглядеть на большие города. Красивые и не очень. Подружиться с разными представителями других рас. Сложить свое мнение и впечатление обо всех, кто встречался на его пути. Суммарное представление не очень радовало. Но как говорится, надейся только на лучшее и все будет хорошо.
Проживание Ник обеспечивал себе бытовым мастерством. Помогал в тавернах, путникам, новым знакомым. Также охотился. Учился уму разуму, например, какие грибы не стоит есть, а какое растение помогает от жара.
Также, дойдя до столицы этого прекрасного мира, Николь встретился с учителями местной боевой академии. На пару лет остановился, чтобы расширить навыки и заглянуть в известную библиотеку Ацилотса.
1645 год возвращения(55 лет)  – 16 число месяца Хитрой Криури. Ввалился Ник в свой родной город, который не изменился, но какие-то устои все же поменялись. Например, Дитрих уже не так активно бегал за шпаной, а стал начальником стражи. За что его ехидно поздравили, помимо дня рождения, что было бурно и весело отмечено.
Рыжий вырос и изменился. Добавились новые шрамы. Но лень, дружелюбие и ухмылка никуда не делись.
Тут и поступило предложение о работе из первых рук. Сначала отнекивания, потом хитрая находчивость стража, и вот Николь Кэрролл служит на благо города Хартад. Временное проживание у начальника продолжается до сих пор. Возможно, были попытки с самого начала сбагрить комок вечной непоседливой энергии куда-нибудь подальше, но этот комок прижился и аккуратно, точнее совсем хаотично обустроил себе комнату в квартире Дитриха.

10. Отличительные черты:
Левую бровь рассекает тонкий шрам. Гетерохромия (голубой и зеленый). Любитель всякой мелочи в виде бусинок, перьев.

11. Мировоззрение:
Нейтральное – доброе.

12. Сопровождение:
На данный момент никакого сопровождения.

13. Пробный пост:
Трям.

Анкета игрока
http://s1.uploads.ru/f7Acp.png

1. Имя:
По нику. Он легко произносится.

2. Связь:
На почту. Я ее всегда проверяю – работа обязывает.

3. Опыт игры фрпг:
Примерно 4 года

4. Частота появления на форуме:
По нужде, то есть каждый день.

5. Источник:
Дитрих.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нельзя. Мой персонаж не настолько важная фигура, чтобы им пользоваться. И убивать нельзя тоже. Вдруг кто-то надумает самое плохое.

Отредактировано Николь (2017-03-18 19:16:47)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

+2