fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Обратная сторона Луны


Обратная сторона Луны

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://s2.uploads.ru/FYViR.png
http://savepic.su/6269649.png
Обратная сторона Луны
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Клан Лиморт, вырезка:

Было бы слишком хорошо, если бы все оборотни являлись просто волками. К сожалению, есть среди них и те, кого в ликантропах видят окружающие – безжалостные твари, убивающие ради удовольствия. Ими стали оборотни, психологически не справившиеся с процессом трансформации, в ком боль при перевоплощении вызывает агрессию и бесцельную жажду мщения. Разумная бесконтрольность волчьего обличья вскоре перекинулась и на человечье. Обозленные на свою участь двуличные звери. Со временем «божий рок» стал всего лишь оправдывающей кровожадность завесой.
Изначально у оборотней на таковых собратьев, что говорится, не поднялась рука. Позже об этом они сильно пожалели. Изгнанные твари, соответствуя расе, отличные как разумностью, так и живучестью, объединились в клан, названный ими Лиморт.
Казалось бы, цель их существования – сделать все возможное, дабы подпортить жизнь своим более мирным собратьям, навести на Аморию негодующие взоры Великих и стереть ее с лица Фатарии.


Описание квеста:
По воле злого рока, расе оборотней, а вместе с ними и другим обитателям Фатарии, выпало новое испытание. Уже около века, продолжается противостояние – кровь против крови, белый волк – против черного, и кажется, что нет этому конца, ни сейчас, ни завтра, ни когда либо.
Стая Лиморт – проклятье рода оборотней, клан, избравший темную дорогу, обозначивший для себя одну единственную цель своего существования – испортить жизнь всему своему виду, братьям и сестрам, которые остались мирно жить в стенах Амории. Сотни лет они продолжали совершать все новые и новые каверзы, последствия которых, сказывались на тех, кто был невиновен, безучастен. И снова хлынула волна, снова в ночном небе пронесся волчий вой, предвестник беды.

Их действия были просчитаны до самых малых деталей, план должен был сработать. Небольшая деревенька, вблизи Хартада, где обитают ремесленники и земледельцы, стала  тем самым местом, над которым нависла  угроза. Время было выбрано самое удачное – новолуние, как раз подходящий вариант, для того чтоб обернутся злым страшным волком, утратить рассудок и устроить кровавую резню в тихой, мирной живущей деревне. А вместе с этим, еще и представители нечисти, которые будут непроизвольно подозваны на помощь воем звериным. И все как раз было в самый подходящий момент – новолуние, которое проявит себя с наступлением ночи, спустив с цепей на землю своих детищ, несущих ужас.
Целью такого акта жестокости, может быть лишь одно – подставить оборотней и сделать тучи над Аморией еще гуще и чернее, нежели они когда-то были. Мало того, последствия такого действия скажутся в первую очередь на немалочисленных семействах Центрального Данделора, да и на всех уже давным-давно покинул родную землю и поселился в других уголках мира. Неприязнь к расе возрастет очень сильно, и останется лишь один вопрос – кто первым сорвется и начнет войну, люди или же волки, и расправы, над псевдо виновниками того, что может случиться, будет не избежать.

Но буквально за несколько дней до того, что должно случиться, в Хартад явился посланник. Корвену Стоуну – предводителю оборотней, удалось получить донесение от своих лазутчиков, которые прознали о том, что готовиться свершиться руками клана Лиморт и немедленно принял меры, отправив официального гонца, который должен был предупредить об угрозе. К несчастью, сами оборотни принять участия в операции по защите деревни, на которую планируется нападение, не смогут, в связи с новолунием, ибо в результате вызовут еще больший беспорядок, а так же из-за не имения прав на подобную деятельность.  Поэтому вся надежда возлагается непосредственно на стражу Хартада, а так же прочих структур, для которых защита мира и соблюдение порядка является прямой обязанностью.

Кратко:
На деревню Маркраш, что находится в тридцати милях от Хардата, в северном регионе, совершиться нападение стаи оборотней из Клана Лиморт, вместе с которыми  и в силу особенностей расы прибудет еще и нечисть, возможно. Заявленные ниже организации будут осуществлять оборону населенного пункта, имея некоторое время на подготовку.

http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Участники (организации):
• Перечень структур, имеющих обязательство защищать деревню:
Территориальный и стрелковый отделы стражи Хартада, боевой резерв Белого дракона, охотники Ордена инквизиторов.
• Перечень структур, имеющих право защищать деревню:
Бойцы Ордена паладинов и ловчие Мернота.

Участники (игроки):
Хьёрвин Хельтемхок
● Профессия: Рыцарь-командор
● Гильдия: Орден паладинов

Кастиль
● Профессия: Сержант разведовательно-диверсионного отряда
● Гильдия: Орден паладинов

Дитрих
● Профессия: Начальник стражи города Хартад
● Гильдия: Стража Хартада

Николь
● Профессия: Лейтенант-детектив
● Гильдия: Стража Хартада

Хронология событий (последовательно):

Квест запущен. Ссылка на отыгрыш акта: Деревня Маркраш.

Отредактировано Гектор (2015-10-27 17:55:20)

+3

2

Все, кто хочет принять участие, прошу сообщить в данной теме. Желательно сделать это в ближайшее время (2-3) дня. Крайне важно знать участников в лицо, дабы в соответствии с характеристиками каждого, подготовить партию неписей, обрисовать действие предварительно. После запуска квеста, в частности после того, как начнется этап самой «обороны деревни», присоединится к нему, уже будет невозможно, за исключением каких-то существенных обстоятельств. Поэтому еще раз, прошу заранее уведомить о желании принять участие.

0

3

квест будет в реалтайме или фб? а то командор тоже мог бы мимо проходить)

0

4

Хьёрвин Хельтемхок
Будет в квестовом эпизоде. Будет в бущуем времени, как говорил Карл, еще во время обсуждений, не ранее 16-го БМ. Это связано с тем, что само действие отчасти долгоиграющее, к нему игрокам/участникам необходима будет подготовка. К примеру начальник стражи Хартада, Дитрих, получит уведомление, и начнет организовывать своих бойцов. В таком же ключе, могут сработать и паладины, получив заранее весть, а после уже приняв соответствующие меры. Так же, игрокам, что избрали расу оборотней, придеться принят факт новолуния, которое для них означает бесконтрольные трансформации, что в итоге окажет влияние на игру, поэтому их надо заранее, заблаговременно поставить в известность, сообщив что с такого то числа, по такое то, будет такая вот беда. )

0

5

Гектор, тут есть тонкий момент по поводу заблаговременной подготовки. ИМХО, если соответствующие органы (что инквизиция, что паладины) вовремя и достоверно узнают о масштабах угрозы, подтянутые на помощь силы исключат для игроков какую-либо возможность челеджа)) тут надо, чтобы информация оказалась либо не своевременной, либо недостаточно достоверной.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
но, в любом случае, я загляну на огонёк

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2015-10-26 12:50:01)

0

6

Хьёрвин Хельтемхок
Ну, это все таки не война, собственно, ситуацию решают местные органы, непосредственно стража. Другие же организации - либо те представители, что есть на месте, либо же отправят пару-тройку человек (мини-отряд) для участия, но не более.)

0

7

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
но, в любом случае, я загляну на огонёк

Отлично, добавляю в список, господин Командор.

0

8

Гектор, записывай нас *подавил желание пнуть*

0

9

ну я про то и говорю, всё зависит от того, что именно сообщат другим организациям. если в орден паладинов придёт сообщение, что вокруг какой-то деревушки как-то слишком оживились агрессивные оборотни или нежить какая, то пришлют проверить двух-трёх бойцов. а если сообщат, что орда диких тварей вот-вот сотрёт в порошок предместья Хартада, под это дело могут и целую роту мобилизовать.

0

10

Николь
Отлично, записал, господа стражники. *прочитал мысли суккуба и глянул на него с презрением*

0

11

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

пришлют проверить двух-трёх бойцов. а если сообщат, что орда диких тварей вот-вот сотрёт в порошок предместья Хартада, под это дело могут и целую роту мобилизовать.

Вообще, я хотел одного паладина пнуть для игры -  подходит она по навыкам хорошо. Но тут возникла мысль.
Зачем нам паладины, если за спиной целая гильдия Белого дракона? Обижать их не очень хотелось бы, даже не смотря на то, что "живых" игроков как таковых нету.
В общем подайте мне мыслю, которая оправдает меня в лице магической гильдии. А ситуация "крокодилмимопроходил" очень банальна и... протерта до дыр.

Отредактировано Николь (2015-10-26 13:06:57)

0

12

Николь, не уверен, что понял суть Вашего вопроса/претензии/иное, но, насколько я вижу, Белый Дракон у мастера в списке обязанных значится. Да и игроков БД у нас вполне себе трое. Будут ли играть - другой вопрос.

0

13

Хьёрвин Хельтемхок, этот вопрос направлен скорее к мастеру, не жмякнул на имя, простите. И не является претензией, а уточнением фактов. Прошу подробнее описать, кто как получил известие о происходящем.

0

14

Николь написал(а):

Вообще, я хотел одного паладина пнуть для игры -  подходит она по навыкам хорошо. Но тут возникла мысль.
Зачем нам паладины, если за спиной целая гильдия Белого дракона? Обижать их не очень хотелось бы, даже не смотря на то, что "живых" игроков как таковых нету.
В общем подайте мне мыслю, которая оправдает меня в лице магической гильдии. А ситуация "крокодилмимопроходил" очень банальна и... протерта до дыр.

Ни каких "мимо проходил", господин Командор получит уведомление.

Хьёрвин Хельтемхок
Николь
Не переживайте, все под контролем. На данном этапе, достаточно поставить "+", в качестве заявки на участие. Остальное распишу, покажу, доведу до ведома. )

0

15

Гектор написал(а):

Ни каких "мимо проходил", господин Командор получит уведомление.

у господина командора, на минутку, жена (поступила в дипломатический отдел БД) и малолетние спиногрызы в Хартаде. так что вариантов получения информации достаточно)))

0

16

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

у господина командора, на минутку, жена (поступила в дипломатический отдел БД) и малолетние спиногрызы в Хартаде. Так что вариантов получения информации достаточно)))

Опять же. Какое-то недоверие к своей гильдии (со стороны вашей жены) и страже. *мыслит в слух*
Гектор, не переживаю. Ищу обоснования для логического пинка *лыба*

0

17

Николь написал(а):

Какое-то недоверие к своей гильдии (со стороны вашей жены) и страже.

при всём уважении к доблестной страже, доверять собственному мужу у неё намного больше оснований)))
на самом-то деле, реальный выбор, кому сообщать, а кому нет, будет зависеть именно от стражи, главы города или БД (смотря к кому, в итоге, попал упомянутый мастером гонец). На них же ляжет и ответственность за принятое решение. На мой взгляд, решать вопрос о привлечении тех или иных сил более всех уполномочен градоправитель. Чисто теоретически, БД и даже стража, если гонец попадёт к ним, могут не уведомить градоправителя и разбираться своими силами, но тут есть риск (особенно для стражи) получить по шапке за самоуправство.

Короче говоря, выбор привлекаемых сторон (особенно, с претензией на логичность) - вопрос довольно сложный, основанный на множестве разных условий, а потому должен остаться, имхо, сугубо на откупе мастера. Поэтому предлагаю поиск "обоснований для пинков" сугубо на мастера и переложить. Уж он либо эти пинки организует, либо пояснит, что участие тех или иных организаций неуместно.

0

18

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

при всём уважении к доблестной страже, доверять собственному мужу у неё намного больше оснований)))

Мм, здесь несколько не та ситуация, чтобы рассматривать вопрос доверия в аспекте сравнения. У БД есть долг и обязательства в отношении этой части Денаделора, чем бы оное ни оборачивалось - прибавлениями или потерями. Защита и контроль территории лежит исключительно на плечах структур Хартада, и они не слабы. Это не вопрос доверия или веры, это факт. Как факт, что Паладины не будут созывать всех и каждого, если близ их замка объявится стая химер, потому что именно паладины несут ответственность за этот край. И более никого это не касается, пока задача выполнима своими силами.
Потому, как бы ни было банально, а участие Мернота и ОП здесь именно что из ряда "слышали и спрашиваем, не нужна ли вам помощь?".
Здесь и не та ситуация, чтобы блюсти строгое неразглашение, потому Артика вполне может в очередном "как дела"-письме (или через что вы связь поддерживаете) сообщить о грядущей операции, на что Хьервин вполне может прибыть лично и предложить помощь. Здесь только момент, что помощь скорее личную, а не всех сил Ордена - по крайней мере, это будет тактично со стороны командора. Ибо масштаб не тот, и именно что структуры Хартада и сами справиться могут. Оттого именно как Ордену дадут от ворот поворот. А вот Хьервину как личности со статусом и опытом именно по части нечисти должны дать добро.
Вообще, для большей логичности оного разрешения стоит сказать, допустим, что в Хартаде параллельно что-то проходит, оттого немалые силы направлены на поддержание порядка. Потому еще одни способные руки в операции будут не лишними.

К слову, о нечисти. Должно пониматься, что Денаделор под защитой двух сильных маггильдий. Территория, конечно, немаленькая, так что злу всякому места хватает, но все-таки не так, чтоб на конкретной локальной территории ее внезапно орды образовались. Посему с размахом по этой части деликатнее будьте.

+1

19

Николь написал(а):

Вообще, я хотел одного паладина пнуть для игры -  подходит она по навыкам хорошо.

пнуть хотел значит... *скалится и тянет за щеку*

А вообще, то и правда квест выглядит привлекательно. Если можно, хочу пополнить ряды участников. Боевые навыки у меня не особые, но зато есть уникальная способность по изгнанию нечисть без лишних заморочек и навыки диверсии.

Вписаться могла бы через встречу с Ником, но здесь все равно получается мутно. Если паладинам примкнуть к операции не очень-то и просто. Если только сам месье Дитрих одобрит, когда/если Ник нас представит.

0

20

Карл Волах, вообще, если это не вызовет чьих-либо протестов, я бы в этом квесте поиграл от лица двух-трёх паладинов-неписей, которых отправили посмотреть что да как.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Обратная сторона Луны