fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Обратная сторона Луны


Обратная сторона Луны

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://s2.uploads.ru/FYViR.png
http://savepic.su/6269649.png
Обратная сторона Луны
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Клан Лиморт, вырезка:

Было бы слишком хорошо, если бы все оборотни являлись просто волками. К сожалению, есть среди них и те, кого в ликантропах видят окружающие – безжалостные твари, убивающие ради удовольствия. Ими стали оборотни, психологически не справившиеся с процессом трансформации, в ком боль при перевоплощении вызывает агрессию и бесцельную жажду мщения. Разумная бесконтрольность волчьего обличья вскоре перекинулась и на человечье. Обозленные на свою участь двуличные звери. Со временем «божий рок» стал всего лишь оправдывающей кровожадность завесой.
Изначально у оборотней на таковых собратьев, что говорится, не поднялась рука. Позже об этом они сильно пожалели. Изгнанные твари, соответствуя расе, отличные как разумностью, так и живучестью, объединились в клан, названный ими Лиморт.
Казалось бы, цель их существования – сделать все возможное, дабы подпортить жизнь своим более мирным собратьям, навести на Аморию негодующие взоры Великих и стереть ее с лица Фатарии.


Описание квеста:
По воле злого рока, расе оборотней, а вместе с ними и другим обитателям Фатарии, выпало новое испытание. Уже около века, продолжается противостояние – кровь против крови, белый волк – против черного, и кажется, что нет этому конца, ни сейчас, ни завтра, ни когда либо.
Стая Лиморт – проклятье рода оборотней, клан, избравший темную дорогу, обозначивший для себя одну единственную цель своего существования – испортить жизнь всему своему виду, братьям и сестрам, которые остались мирно жить в стенах Амории. Сотни лет они продолжали совершать все новые и новые каверзы, последствия которых, сказывались на тех, кто был невиновен, безучастен. И снова хлынула волна, снова в ночном небе пронесся волчий вой, предвестник беды.

Их действия были просчитаны до самых малых деталей, план должен был сработать. Небольшая деревенька, вблизи Хартада, где обитают ремесленники и земледельцы, стала  тем самым местом, над которым нависла  угроза. Время было выбрано самое удачное – новолуние, как раз подходящий вариант, для того чтоб обернутся злым страшным волком, утратить рассудок и устроить кровавую резню в тихой, мирной живущей деревне. А вместе с этим, еще и представители нечисти, которые будут непроизвольно подозваны на помощь воем звериным. И все как раз было в самый подходящий момент – новолуние, которое проявит себя с наступлением ночи, спустив с цепей на землю своих детищ, несущих ужас.
Целью такого акта жестокости, может быть лишь одно – подставить оборотней и сделать тучи над Аморией еще гуще и чернее, нежели они когда-то были. Мало того, последствия такого действия скажутся в первую очередь на немалочисленных семействах Центрального Данделора, да и на всех уже давным-давно покинул родную землю и поселился в других уголках мира. Неприязнь к расе возрастет очень сильно, и останется лишь один вопрос – кто первым сорвется и начнет войну, люди или же волки, и расправы, над псевдо виновниками того, что может случиться, будет не избежать.

Но буквально за несколько дней до того, что должно случиться, в Хартад явился посланник. Корвену Стоуну – предводителю оборотней, удалось получить донесение от своих лазутчиков, которые прознали о том, что готовиться свершиться руками клана Лиморт и немедленно принял меры, отправив официального гонца, который должен был предупредить об угрозе. К несчастью, сами оборотни принять участия в операции по защите деревни, на которую планируется нападение, не смогут, в связи с новолунием, ибо в результате вызовут еще больший беспорядок, а так же из-за не имения прав на подобную деятельность.  Поэтому вся надежда возлагается непосредственно на стражу Хартада, а так же прочих структур, для которых защита мира и соблюдение порядка является прямой обязанностью.

Кратко:
На деревню Маркраш, что находится в тридцати милях от Хардата, в северном регионе, совершиться нападение стаи оборотней из Клана Лиморт, вместе с которыми  и в силу особенностей расы прибудет еще и нечисть, возможно. Заявленные ниже организации будут осуществлять оборону населенного пункта, имея некоторое время на подготовку.

http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Участники (организации):
• Перечень структур, имеющих обязательство защищать деревню:
Территориальный и стрелковый отделы стражи Хартада, боевой резерв Белого дракона, охотники Ордена инквизиторов.
• Перечень структур, имеющих право защищать деревню:
Бойцы Ордена паладинов и ловчие Мернота.

Участники (игроки):
Хьёрвин Хельтемхок
● Профессия: Рыцарь-командор
● Гильдия: Орден паладинов

Кастиль
● Профессия: Сержант разведовательно-диверсионного отряда
● Гильдия: Орден паладинов

Дитрих
● Профессия: Начальник стражи города Хартад
● Гильдия: Стража Хартада

Николь
● Профессия: Лейтенант-детектив
● Гильдия: Стража Хартада

Хронология событий (последовательно):

Квест запущен. Ссылка на отыгрыш акта: Деревня Маркраш.

Отредактировано Гектор (2015-10-27 17:55:20)

+3

21

Кастиль
Главное желание, впихнуть - найдем способ. Как минимум хорошо, что вы паладин, это уже дает возможность принять участие. Записываю. )

Хьёрвин Хельтемхок
Это не будет лишним. Если есть желание поотыгрывать неписей в квесте - путь открыт. Единственное, надо будет действовать слаженно, дабы у нас не образовались логические и литературные дыры.)

0

22

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Карл Волах, вообще, если это не вызовет чьих-либо протестов, я бы в этом квесте поиграл от лица двух-трёх паладинов-неписей, которых отправили посмотреть что да как.

Вона даже как. Ну, тут как с Гектором порешите. Мое дело - чисто с ракурса матчасти пояснить.

0

23

Кастиль, еще как хотел, дорогуша.

Кастиль написал(а):

Вписаться могла бы через встречу с Ником, но здесь все равно получается мутно. Если паладинам примкнуть к операции не очень-то и просто. Если только сам месье Дитрих одобрит, когда/если Ник нас представит.

На что добро дадут. Так и сделаем. *с умным видом кивает*

0

24

Я так понимаю, что мы с чистой совестью можем сами топать по задумке квеста?...
Возражений не будет? *оглядывается*

0

25

Деревня Маркраш
Вопросы, дополнения, протесты.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Обратная сторона Луны