fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Пустынный цветок


Пустынный цветок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:[float=right]http://s3.uploads.ru/MIiBk.jpg[/float]

Шаэль Нэсх'Лаан, для друзей допустимо сокращение Шая.

2. Раса:
Ассури.

3. Возраст:
Родилась 13 числа месяца Страстного танца  1616 года.
30 лет, выглядит на 21 год.

4. Деятельность:
Студентка магической академии в Ацилотсе, подрабатывает всякой грязной работенкой в стиле "укради, проследи, узнай и выведай".
Проживает в общежитии при магической академии Ацилотса.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет справляться по хозяйству, неплохо готовит, обучена этикету, хорошо знает традиции и обычаи ассури, поверхностно знакома с оными других рас, хорошо образована, отлично разбирается в драгоценных камнях и металлах, знакома с торговым делом. Очень артистична, хорошо танцует, неплохо поет, умеет пользоваться своим обаянием.  Неплохо читает людей по лицам и жестам, но с профессиональными лжецами, увы, ей не справиться.  Хорошо плавает,  может неплохо держаться верхом, хотя и не совсем уверенно. Немного разбирается в корабельном деле (скорее теоретически, нежели на практике). Немного умеет шить.

5.2. Боевые:
На уровне новичка владеет кинжалом и рукопашным боем. Иногда высокая ловкость компенсирует недостаток умений.

5.3. Магические:
КСМ = 25%
КМЭ = 30%
КТЭ = 20%
КЖЭ = 40%
На уровне специалиста владеет магией воды  (обучалась родителями в Шхаасе до уровня подмастерья, после этого еще три года училась в академии Ацилотса до уровня специалиста).
Бонус от покровителя: абсолютный иммунитет к воздействиям, направленным на очарование подопечного. В их число входит, например, воздействие от бизи (живая фауна), любовная ягода, уникальная способность «Лебединая песня», соответствующие способности таррэ и прочее.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Когда Шая родилась, Вивиан, вероятно, была в хорошем настроении, ибо все в этой девушке гармонично и приятно глазу. Лицо у нее правильной овальной формы, чувственные губы четко очерчены, но не слишком пухлые, аккуратный носик немного вздернут вверх, а миндалевидные глаза ярко-изумрудного цвета со змеиным зрачком прекрасно сочетаются с глубоким огненным цветом волос, что мягким полотном спадают чуть ниже лопаток. Кожа у девушки бледновата, и это еще больше подчеркивает яркие элементы ее внешности.
Рост Шаэль достигает 165 см, телосложение у девушки миниатюрное - хрупкие плечи, длинная шея, тонкие ручки, небольшая грудь, хорошо очерченная талия, слегка округлые бедра и стройные ножки. Пожалуй, издалека ее можно было бы принять совсем за подростка, но взгляд и манера поведения выдают в ней женщину, пусть и весьма юную. Двигается Шая очень грациозно, иногда это даже завораживает. Змеиная натура подарила ей немалую ловкость, что невооруженным взглядом читается в ее походке, в ее танце, в любых ее движениях. Обладает приятным и мелодичным голосом, но, правда, когда нервничает, в словах появляется больше шипящих звуков, нежели у обычных людей.
В повседневной жизни Шая предпочитает простую одежду, которая привлекала бы к ней поменьше внимания - будь то обычные льняные платья или рубашка поверх брюк, заправленных в сапоги, - ей безразлично. Отдельно она хранит несколько комплектов одежды, которую носила в Шхаасе. Сотканная из тончайшего шелка и украшенная изящной вышивкой, она ни в какое сравнение не идет с тем, что Шая вынуждена носить в Ацилотсе.  Девушка очень бережно к ней относится, равно как и к своим украшениям, так привычным ассури. Более того, у Шаэль есть несколько нарядов для выхода в свет и для различного рода работы, которая требует переодеваний (т.е. от не броских, но соответствующих местной моде платьев для светских вечеров до костюмов экзотических танцовщиц). [float=right] http://s7.uploads.ru/sRVY7.jpg[/float]

Когда Шая облачается в одежду, открывающую живот и часть спины, виден витиеватый рисунок, вытатуированный темно-коричневым цветом , который  начинается внизу позвоночника, почти у копчика, продолжается по бокам и сужается к низу живота, сходя на нет. В целом он имеет вид пояса, который клиньями сходится сзади и спереди. Другой ассури (или кто-то очень хорошо знакомый с культурой и обычаями этой расы) с легкостью может прочесть в этом рисунке с какого рода происходит Шаэль, а зеленый рисунок, не менее изящный и витиеватый, нанесенный на шею, откроет наблюдателю еще и тот факт, что девушка все еще невинна.

Может полностью или частично трансформироваться в черно-красную змею. Полная трансформация  занимает минимум 30-40 секунд,  заканчиваясь формой трехметровой змеи с черно-красной спинкой и белым брюшком. Укус ядовит. Если не предпринять никаких действий, жертва умирает в течении трех часов (?).

8. Характер:
Покровитель - Вивиан.
Как и многим другим ассури Шае присущи терпеливость и хладнокровность.  В обычных обстоятельствах ее довольно сложно вывести из себя. На провокации она будет реагировать, скорее, отшучиваясь, нежели агрессивно нападая в ответ. Но если случится так, что и небо сегодня серое, и встала не с той ноги, и вообще день наперекосяк - не суйте пальцы в пасть змее. Если не оттяпает - то понадкусывает. А кусается она больно. 
После потери близкой  подруги Шая стала довольно замкнутой. В Шхаасе она начала сторониться своих приятелей и знакомых, а уж в Ацилотсе и подавно к себе никого не подпускает. Впрочем, ввиду своей юности, она не лишена доли романтизма.  Втайне даже от себя Шаэль, все же, надеется найти близкого друга, который смог бы заполнить пустоту в ее сердце, что образовалась с гибелью Нессы. Просто девушка глубоко убеждена, что все вокруг - чужаки и неприятели. Более того, среди них ходит тот, кто повинен в смерти ее подруги. Нельзя сказать, что ассури страдает паранойей, но уж слишком подозрительно она относится к тем, кто окружает ее в столице.  Завоевать ее доверие очень непросто, но если уж такое кому удастся  - Шая ни за что не бросит его в беде.
С детства девушка была весьма своенравной. И, хотя родители старались не потакать в ее капризах, она всегда получала желаемое. Редко когда это было следствием удачного случая. В большинстве своем всегда существовал до мелочей продуманный план, в который было вложено множество сил и труда. Потому девушка выросла очень изобретательной, внимательной к мелочам и трудолюбивой.  И особенно ярко проявлялись эти качества, если она преследовала интересовавшую ее цель. В учебе она была чуть менее прилежна. Но это все из-за неугомонного желания постигать мир эмпирическим  путем. Иными словами, ей было сложно усидеть на месте. Но как только учителя и родители поняли, что к девушке нужен немного иной подход - все сразу наладилось. Очень важен вопрос правильной мотивации. 
Шаэль росла очень вежливым ребенком. И эта черта сохранилась у нее по сей день. Правда, это не мешает девушке в случае необходимости съехидничать или даже оскорбить собеседника номинально не выходя за рамки приличий.  К ее большому огорчению не все могут понять вложенный в слова смысл - для этого нужно обладать хоть какими-то умственными способностями. Потому с дураками у Шаи очень короткий разговор. Какой смысл тратить свое время на тех, кто даже не понимает, о чем она говорит?

9. Биография:
Родилась Шаэль теплым вечером 13 числа месяца Страстного танца  1625 года. Отец ее был инженером и работал на верфи, мать же продолжила профессию своего отца и стала ювелиром. Ее работы были широко известны и ценимы среди ассури, а Шаэль с детства знакомилась с миром драгоценных камней и металлов. Девочка могла часами рассматривать эскизы будущих украшений, что рисовала ее мать, но у самой Шаи таланта к изобразительным искусствам не обнаружилось. Зато девочка оказалась очень артистичной и родители всячески старались развивать ее таланты.  Так, помимо занятий в риккории, Шаэль брала еще частные уроки танцев и пения. Именно там она познакомилась с Нессой. Та была старше Шаи на 6 лет, но девочки очень быстро подружились. С годами их дружба крепчала, а разница в возрасте становилась все менее заметной. Пока, однажды, их отношения не приобрели характер более глубокий и интимный, чем просто дружеский.
Предрасположенность к магии воды Шаэль открыла в 21 год. После этого с ней занимались родители, которые, как и многие другие ассури, были сведущи во владении этой стихией. Так продолжалось до 25 лет. Именно тогда весь мир Шаи перевернулся.
В тот злополучный вечер все шло наперекосяк. Несса уже несколько часов ждала Шаэль в условленном месте, но девушка все никак не могла вырваться из пристального внимания родителей. В эти дни улицы Шхааса были заполнены купцами, гостями города, его жильцами и просто зеваками, которые собрались на одну из больших ежегодных ярмарок. У родителей Шаи, связи с этим,  дел было - хоть отнимай. И каждый из них претендовал на помощь от дочери. В конце концов, расправившись с делами, Шая помчалась на встречу с подругой. Но опоздала. Несса была мертва, виновника и след простыл, а девушка пребывала в таком шоке, что смогла прийти в себя лишь через несколько часов, когда к месту разбирательства подоспели ее родители. Дело тогда тянулось долго, Шаю к расследованию не подпускали и деталей не рассказывали. Пока в один день девушка не узнала, что больше никто ничего расследовать не будет. Виновник найден не был. Именно в этот момент проявилась та самая изобретательная натура Шаэль. Она потратила почти год на то, чтобы наладить контакт с нужными личностями и узнать хоть какие-то детали о произошедшем. Добытая информация вела в Ацилотс. В конце концов, проявилась не столько неспособность властей расследовать случившееся, сколько нежелание давать этому делу дальнейший ход. Слишком много времени и ресурсов могло быть потрачено впустую, а потому было решено, что дело выходит за рамки компетенции. Скандал был замят, компенсация выплачена, но Шаэль это не успокоило. Девушка решила отправиться в Ацилотс. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить родителей отпустить ее, и те, в конце концов, пали под ее натиском. Официальной причиной переезда, которой оперировала Шаэль, была возможность повышать свое мастерство в магической академии. Потому поступить туда и прилежно обучаться ей, все-таки, пришлось. Впрочем, это не мешало Шае постепенно погружаться в другую жизнь Ацилотса, которая наступала после сумерек.  Так она, шаг за шагом, ступала в мир подполья в надежде, что "изнутри" ей будет проще узнать правду и покарать виновного. Начинала она с роли танцовщицы, поначалу бралась за несложные задания, завоевывая все больше доверия и внимания среди нужных людей. Через какое-то время у девушки появился своего рода покровитель - женщина по имени Гвенн, которая на улицах столицы была "в доску своей", как она это объяснила Шае. С тех пор выживать в этом гадюшнике и постепенно двигаться к своей цели стало намного легче.

10. Отличительные черты:
- кафф на левом ухе
- из-под одежды на шее видна часть зеленого витиеватого рисунка
- витиеватая татуировка в виде пояса (низ спины и низ живота)

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
Сегодня это была пустыня. Ее родная пустыня, где она знала каждую тропку, каждый бархан и каждую песчинку. Она бежала так быстро, как только могла. От волнения все уроки наставника полетели к чертям – дыхание давно сбилось, девушка запыхалась и, к тому же, издавала массу шума. Но сейчас она слышала только отголоски крика, что пульсировали в ее сознании неугасающим эхо. И становился он все громче и громче, пока не осталось больше ничего. Ни звука шагов, ни шума нарастающего ветра, ни гулкого сердцебиения. Только этот голос, что раздирал ее на части от боли и страха. И она уже не знала, был ли это крик Нессы, или ее собственный. Она схватилась за голову в попытке закрыть уши, но тут же их одернула – сквозь пелену слез Шаэль увидела, что руки в крови. А сама она давно никуда не бежит. Крик стих, как стихло и ее дыхание – тихий выдох и спазм вместо ответного вдоха. Перед ней лежало бездыханное тело Нессы, такой родной и такой любимой. Она улыбалась, нежно глядя в никуда, но пустота ее глаз ранила в самую душу. Шаэль показалось, что она тоже умирает, – прямо здесь, рядом с ней – что ее сердце просто тихо остановится в невозможности прогнать по венам всю скорбь, что заполнила ее нутро.
Несса…
Она была светом. Она была солнцем. Она была лучшей половиной Шаэль. И она всегда была рядом. Ее лицо, ее ясно-голубые глаза, улыбка, изгиб тонкой шеи, плавная линия плеч, золотистые волосы… Когда-то она могла касаться их, любить их, целовать их… Но сейчас на губах остался лишь вкус пепла от погребального костра.
Ассури издала тихий стон и открыла глаза. Солнце еще не встало, но сон больше не шел. Она с досадой отшвырнула мокрую от слез подушку и уставилась на едва сереющее небо за окном. Несса уже давно ей не снилась. Вот она и забыла, каково это – умирать во сне вместе с той единственной, что была дорога ее сердцу. Уже более двух лет прошло с тех пор, как погибла ее подруга, и боль приутихла, притупилась, но – не исчезла. И каждый раз, стоило Шае вспомнить, эта рана кровоточила.
День прошел незаметно. Погрузившись в заботы и дела, девушка здорово отвлеклась от нерадостных мыслей и к вечеру была готова выходить на сцену с ослепительной улыбкой, даря зрителям фальшивые обещания одним только взглядом. Такова уж была специфика заведения Мадам Жиль, известного во всем городе кабаре. Попасть в состав танцовщиц стоило некоторых усилий и времени, но врожденные легкость и изящность движений делали из девушки очень хорошую ученицу. В довесок к этому, мадам Жиль не обладала массой предрассудков, обычно присущих людям, и с легкостью приняла ассури на работу. В конце концов, она точно знала, что нечеловеческая красота Шаэль привлечет внимание заскучавших мужчин.
Девушка порхала по сцене легко и непринужденно, прилежно выполняя все элементы танца, но лишь немногие могли бы заметить, что не было в этом танце жизни. Впрочем, не за тем приходили к мадам Жиль, и за это Шая была благодарна местным посетителям – ее задача упрощалась в разы. Понадобилось несколько недель, дабы завладеть вниманием интересующего ее человека, и теперь оставалось лишь поймать его на крючок. Взгляд, улыбка, манящий жест рукой – они все танцевали одно и то же. Но каждый вкладывал в движения свой смысл. И вовсе не сложно, танцуя для всего зала, посвятить танец только одному. Этим вечером ассури  танцевала только для него. Этот вечер должен был стать последним.
Ее руки скользнули под расстегнутую рубашку и острые ноготки оставили несколько светлых полосок на загорелой коже. Елейным голосом Шаэль  рассказывала, как покажет ему то, что умеют только девушки их расы, все что нужно – лишь довериться ей. Закрыть глаза. Завязать их темной повязкой. Слушать дыхание, слушать речь прикосновений.
И… нет, нет. Касаться самому  - не надо. Не сейчас.
Девушка положила руки мужчины к себе на бедра и чуть прижала их, не позволяя шарить ими по своему телу. Затем потянулась к веревкам и стала медленно привязывать их к изголовью кровати, как бы показывая, что испытывает таким образом доверие своего спутника. И тот, окрыленный сказочными ожиданиями, не противился.
Шаэль не делала слишком крепких узлов. Ее целью было задержать своего гостя, но не удержать. Для того у нее были другие методы. Бутылочка со снотворным зельем была приготовлена заранее, и теперь дело оставалось за малым. Поглощенный ласками змеедевушки тот не заметил, как она чуть подалась в сторону, не услышал звук откупоренного сосуда. И только когда во время поцелуя странная жидкость полилась в его горло он понял, что все неспроста, но Шая крепко держала его за горло, не отрывая своих губ от его рта, пока тот не был вынужден проглотить зелье. Он задергался в попытках освободиться, но веревки сумели удержать уже слабеющее тело. Вскоре мужчина и вовсе притих. Шаэль мигом слезла с кровати и направилась к своим вещам. Найдя там заранее приготовленный кусок воска, она его немного разогрела, затем приблизилась к спящему, отыскала на его шее цепь с кольцом и сняла отпечаток с последнего. Условия этого задания были просты – ей было необходимо провернуть все так, чтобы жертва ничего не заметила. Украсть кольцо было бы самым простым выходом, но его исчезновение, как ей доходчиво объяснили, перечеркнет весь ранее проделанный труд. А потому никто даже догадаться не должен, что кто-то еще, кроме законного владельца, обладает его печатью. Так что… ассури выбрала самый простой путь. На утро бедолага вспомнит лишь то, как он уединился с милой девушкой и она ласкала его, пока он не впал в забытье. А редко ли такое случается с тем, кто не жалеет денег на вино?  Шая развязала ему руки, сняла повязку с глаз, собрала свои немногочисленные вещи и тихо улизнула из комнаты. И только выйдя из постоялого двора, она позволила себе подумать ту мысль, что уже несколько минут стучалась в ее сознание.
Уж лучше бы его пришлось убить, нежели позволить касаться своего тела.
Но, на самом деле, ей уже давно было все равно.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Фел

2. Связь:
ЛС

3. Опыт игры фрпг:
Около 7 лет.

4. Частота появления на форуме:
Появления - хоть каждый день.  Частота отписи зависит от настроения, обстоятельств и интереса к конкретному отыграшу. Так что - как свезет.

5. Источник:
РПГ-топ, вроде.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет. Вдруг, еще вернусь?

Отредактировано Шаэль (2015-11-01 17:55:37)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 5 месяцев 26 дней 19 часов 9 минут 38 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Пустынный цветок