fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ступая в Пески Забвения


Ступая в Пески Забвения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s7.uploads.ru/vSeVU.png

"Поверни в сторону, пришедший сюда путник, ибо смотришь ты на врата усыпальницы великого Аменекхетума, Повелителя Грифов и Всех Песков. Если посмеешь вторгнуться в эти залы, то проклятие нашего владыки падет на тебя, бесчисленные копья его слуг проткнут тебя. Ничто не укроет тебя от гнева тех, кто охраняет покой великого эмира песков, ни сталь, ни магия. Твое тело исчезнет в песках, а душа станет еще одним богатством Повелителя Грифов"
Древняя скрижаль, найденная перед входом в подземные катакомбы.


Описание квеста:

[float=left]http://s6.uploads.ru/tqK78.png[/float]
Виктор Драж за свою жизнь получил репутацию известного исследователя и историка, снискавшего большое уважение в кругах своих сотоварищей и прочих искателей сокровищ. Многие древние реликвии были найдены под его началом и несметные богатства были возвращены в руки потомков древних родов и династий. В награду же исследователь получал весьма дорогие подарки и главное - развивал свою сеть знакоства. Однако, Виктор мечтал обнаружить нечто великое, настолько грандиозное, что это может перевернуть мир с ног на голову. В последние годы он стал одержим легендой о гробнице эмира Аменекхетума - древнего правителя фиаллэ, объединившего множество кочевых племен в одно, дабы установить правление на огромной территории пустыни Сонора. Согласно легендам кочующих фиаллэ, Аменекхетум был могущественным правителем нескольких влиятельных племен и был с почетом похоронен в великолепной гробнице, в которой так же встретили свой конец и его слуги. Еще при жизни, Повелитель Грифов боялся того, что его богатства могут быть осквернены, а посему он приказал наложить на его место упокоения защитные чары, а так же стереть со всех карт местоположение этого места. Только артефакт, известный как "Глаз Гебэ". Этот бронзовый диск мог вывести к гробнице Повелителя Грифов. Говорят, что этот артефакт даже мог пробудить усопших в гробнице, дабы защитить фиаллэ в самый черный день.
Драж бросил все свои силы, богатства и связи дабы найти хоть какую-то зацепку о местонахождении "Глаза Гебэ", что в какой-то момент чуть ли не разорило его. Артефакт был утерян еще в те времена, когда в земли фиаллэ вторглись василиски. С тех самых пор реликвия ходила по рукам и вероятно, побывала на всех континентах Фатарии. Исследователь потратил добрую часть своих доходов и жизни, преследуя эту реликвию. В какой-то момент Виктор потерял всякую надежду и почти был готов смириться с тем, что гонялся за призраками. Он трагически заблуждался.
В городе Ацилотс, на одном из рынков, знаменитый Виктор Драж, наткнулся на любопытную лавку с антиквариатом. Более всего коллекционера привлек чайный столик, чья столешница была из диска бронзы, покрытого старой гравировкой. При тщательно рассмотрении, мужчина признал в этой мебели артефакт, который был приспособлен под нужды аристократии. Совершенно потеряв голову, мужчина выкупил стол, после чего чуть ли не бегом возвратился домой, восклицая словно безумец, что легенда о Повелителе Грифов реальна. Пожилой исследователь был настолько рад своей находке, что мысль об очередном походе не покидала его даже в недолгие часы сна. Со своим открытием он отправляет запрос в гильдию "Золотой Феникс", а так же прочие известные организации, дабы те могли отправить своих агентов в это непростое путешествие. Помимо этого, Виктор объявил, что наемники, которые проведут исследователей в гробницу, очень щедро вознаградят.
Однако, маги и ученые не единственные, кто могут пригодится в этом деле. Ибо кто знает, что покоится в древних катакомбах и сумеют ли пришедшие туда люди остаться в живых.

Участники (Организации):
● Независимые исследователи, наемники и т.д.
● Орден Паладинов
● Золотой Феникс
● Возможны представители незаконных организаций, но не в огромных количествах

Участники (Игроки):
● ...
● ...
● ...
● ...

НПС (Злой Бетлейн который жаждет покалечить кого-нибудь):

http://s6.uploads.ru/tqK78.png
● Виктор Драж
Исследователь, археолог и историк. Инициатор квеста.

http://s2.uploads.ru/u5n6Z.png
● Синан ибн Хашим эль Акиф
Архивариус при дворе Эмира Амина эль-Урдана.

Кратко о нем.

Молодой, амбициозный и любознательный, Синан всегда пытался восстановить историю своего народа, собирая сказания и легенды, словно золотоносный песок в бесконечных комьях грязи. Выбрав путь летописца и архивариуса, фиаллэ получил хорошую репутацию, которая дошла даже до ушей эмира. Амин эль-Урдан счел, что горячее сердце и острый ум полезны для сохранения истории его народа, а посему предложил Синану стать одним из его архивариусов, которым так же надлежало искать по пустыне забытые реликвии.
Именно в одном из таких путешествий Синан познакомился с Виктором Дражем, который занимался исследованиями самых разных культур, в том числе и жителей пустынь. Как и его новый знакомый, фиаллэ был очарован легендой о Гробнице Повелителя Грифов. И именно Синан вызвался сопровождать экспедицию постаревшего Виктора, тем самым оказывая услугу старому другу, ровно как и своему народу. Летописец верит, что внутри гробницы Аменекхетума можно найти ответы на многие белые пробелы в истории фиаллэ до прихода василисков и он отдаст все свои силы ради этого.




● Больше НПС будет открываться по мере готовности квеста и его прогресса.

Внимание! Данный квест задумывается как операция повышенной сложности. Ваш персонаж может пострадать от ловушек и прочего, что притаилось в гробнице.

Внимание номер 2! Я достаточно долгое время не был ГМ на ролевых, плюс все меня здесь знают по репутации редкостного раздолбая. Подписываясь на этот квест, вы можете рисковать застрять в нем. Однако, обещаю, что буду стараться из-за всех сил, чтобы вам было комфортно и интересно. В случае форс мажора - переводим квест в игровые эпизоды или флешбек. Как получится.
Я вас предупредил.

Внимание номер 3, но доброе и зелененькое! В случае если мы соберем группу отъявленных фанатиков, желающих во чтобы то не стало пройти эту чертовщину - гарантированные плюшки участникам, которых не раздавит чем-нибудь тяжелым ^.^

P.S. Темка пока что сделана для обсуждения и еще не до конца отлажена.

Отредактировано Бетлейн (2016-06-26 01:51:47)

+6

2

Бетлейн, я совершенно точно иду с вами! Даже если персонажа и раздавит по пути... Ну а если покалечит кого-нибудь - может вам даже пригодится медсестра)

Описание совершенно доходчивое, остается один лишь вопрос - как Эстер может узнать о планирующейся экспедиции? Или в Орден Паладинов Драж также посылает письмо?

+1

3

Эстер Холли, лады, вписываю в таком случае.

Касательно мотива приехать. Драж наверняка не дурак и знает, что экспедицию может постигнуть беда, в частности темного происхождения. На то это и древняя гробница как-никак. Поэтому опытный целитель или борец с всяким мракобесием точно понадобится. А большого количества добрых людей без желания набить свой карман потуже мало где можно найти. А значит - он наверняка пошлет весть в Орден.
Плюс, тут я уже могу только фантазировать - наверняка Эстер публиковала некоторые свои мысли, навыки или познания, ибо у нее большой опыт в чтении разных языков. Подобное точно могло привлечь исследователя, повидавшего многое.

0

4

Нас с Виолеттой тоже запишите. Планируем засветиться.

+1

5

Крысиный Король, я сделяль.

0

6

Бетлейн, последнее время не всегда удается заглядывать на Фатарию без перебоев. Сигнализируете мне, когда квест стартанет, ок?

0

7

Эстер Холли, ясное дело. Спасибо, что ждете - сам малость сейчас из-за дел вынужден держать сроки.
Главное - что еще осталось желание. Как начнем - обязательно дам сигнал всем.

0

8

Бетлейн,
У тебя все места заняты?

0

9

Фаерх, ну, вообще, сейчас два человека еще пока думают. Один человек (на которого придержана роль) еще не принялся на форум.
Пока что не знаю, влезет ли 6 человек на этот квест и разумно ли это (все мы люди, можем и застрять), так что не знаю, стоит ли добавлять еще мест.

0

10

Мы с Ви желаем поучаствовать. Ждём возможности.

0

11

Крысиный Король, Величество, вы уже с Ви в списке. Так что без паники! х)

0

12

Хотел бы сходить, но представить не могу, как мой персонаж впишется, да и не в форме он...
Если что, могу помочь с нпс.

0

13

Так, дорогие мои друзья.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

В связи с тем что я:
а) Алкоголик
б) Тунеядец
в) Некромант-фрилансер со стажем
г) Вынужден отвалится на неделю в связи с уездом
Старт квеста откладывается на соответствующий срок. Однако, чтобы вы не расстраивались, сообщу вам следующее:
1. Полностью осмыслена задумка квеста. По итогам событий решение о финале будет исключительно за вами (но не ждите что ваш выбор развяжет нечто глобальное)
2. Готовы артефакты и существа данного подземелья.
3. Все остальное будет готово по моему возвращению.

Квест стартует чуть после конца февраля. Но не позднее. Я не даю точной даты из-за моей дурной привычки пропадать в выезде дольше чем ожидалось. И плюс - я слишком много времени потратил на переработку идеи, чтобы ее бросить!
Однако, есть один организационный момент. У нас пустует только одно место под участника. Теоретически, я могу тупо закрыть его. Почему? А просто потому что в личку меня спрашивали уже трое человек "а можно ли вступить?" Конечно можно, други мои. Вот только я каждый раз говорю - застолбите место. В итоге у нас сейчас на это место уже 4 человека претендуют. Что в данной ситуации делать - без понятия. Вероятно ждать, когда кто-то все-таки решится сказать "Хочу!" Пока что этого нет. В связи с тем, что почти никто из представителей гильдий не заинтересовался данным квестом, а желающих "добрых торговцев изъятой продукцией" - пруд пруди, прошу ВСЕХ кто желает вступить и не является членом организаций сделать следующее. С вас - ЛС в котором вы объясняете, как о вас могли узнать и с чего вас могли бы позвать в столь рискованное дело.

Отредактировано Бетлейн (2016-02-18 19:30:53)

0

14

Запоздало плюсую. Я остаюсь)

0

15

Вечера доброго, чудаки мои.
Хочу вам сказать, что я еще жив, просто малость у меня нет адекватной техники, чтобы вам ответить что-то.
Первая новость - я вернусь уже в середине следующей недели (ибо не готов я морально поздравлять дам стриптизом, ну простите). Вторая - одна точка для участия в связи с кое-какими обстоятельствами стала свободна.
А отсюда следует:
Ария, спасибо что докочевала до нас. Впишу тебя сразу как приду.
Карл, легко, с подробностями о твоем неписе прошу ко мне в лс - обсудим детали.
И да, ребят, пошевелите там пальчиками, чтобы я знал кто еще из вписавшихся жив.

0

16

Внимание! Квест снова запущен в стадию записи. Все четыре места готовы быть заняты, спешите занять! =)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ступая в Пески Забвения