fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Многоликий Принц.


Многоликий Принц.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Виолетта Ван`Ниар
В девичестве: Реймс
Сокращения от имени не приемлет. Только брату разрешено называть девушку Летта.
Прозвище: Многоликий, Сеймур, Малышка Ви.

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
Родилась 30 дня месяца Звездного Инея 1537 года.
На данный момент 109 лет.
Внешне выглядит на 25-27, в зависимости от одежды, косметики и украшений.

4. Деятельность:
Проживает в городе Рахен.
По роду деятельности:
Официально - оценщик, артефактовед, бухгалтер при деле мужа.
Не официально - Принц контрабандистов.
Титул: Баронесса
5. Способности:
5.1. Бытовые:[float=left]http://s3.uploads.ru/2uiz3.jpg[/float]
Получила хорошее образование в институте благородных девиц, прилежно изучив все преподаваемые там науки. В дополнении к этому углубленно изучала математику, историю, ведение документации и законодательство Фатарии.
Хорошо разбирается в экономике, является неплохим оценщиком. Очень углубленно изучала артефакторику, именно со стороны того, сколько может стоить тот или иной артефакт.
Умеет подделывать чужой почерк, увлекается каллиграфией.
Неплохая актриса, так же обучена музицировать на клавесине. Неплохо сочиняет короткие стишки и врет. В общем и целом знает, как поддержать разговор.
Обучено верховой езде, как в дамском седле, так и в обычном дорожном. (Однако передвигаться любит больше в экипажах).
Знает несколько языков (шстанха, даркант и айрит).

5.2. Боевые:
Кинжал - новичок.

5.3. Магические:[float=left]http://s6.uploads.ru/KjMoT.jpg[/float]
КСМ 0%
КМЭ 100%
КТЭ 20%
КЖЭ 0%
магия тьмы - мастер
магия воздуха - мастер

5.4. Слабости:[float=left]http://s2.uploads.ru/Nf9bX.jpg[/float]
Вряд ли сама сможет выжить в дикой природе.
Слаба физически.
Шить, убираться, готовить, стирать - не умеет.
Арахнофоб - боится пауков.
Из-за смутных снов опасается засыпать в одиночку, оттого в комнате всегда должен быть хоть кто-то. Если в комнате никого нет, то просто не сможет уснуть. Вообще опасается оставаться совершенно одна, практически всегда ходит в сопровождении. 
Низкий болевой порог.
Боится сойти сума так же как сестра и брат.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
[float=right]http://s3.uploads.ru/J0gf5.png[/float]То, чему девушка уделяет много времени. Как минимум полтора часа в день Виолетта тратит на различного рода косметические процедуры. Делает она это вовсе не потому, что очень любит себя и готова любоваться своим отражением часами, просто при её статусе нужно соответствовать, да и в свете встречают не только по одежке. Благодаря такой заботе и уходу за собой, девушка выглядит часто чуть моложе своих лет. Тело не заплыло жиром и мышцы далеки от дряблости, сама кожа гладкая и мягкая, за что сказать нужно спасибо кремам. Практически все изъяны девушка старательно скрывает по мере возможности. Исключением не стало и располагающийся под грудью родимое пятно в форме паука.
Девушка невысокая, 160 сантиметров роста, телосложения хрупкого и хрупкость эту старается подчеркивать одеждой, украшениями и макияжем.
Большое внимание Летта удивляет волосам. Мягкие густые каштановые локоны спускаются до середины спины, слегка завиваясь. Летта часто во время работы забирает их в высокие красивые прически, редко ходит простоволосая. Порой оставляет несколько прядок, которые обрамляют округлое лицо с мягкими чертами. У девушки прямой нос с чуть опушенным кончиком, пухлые бледные губы, которые она подкрашивает помадой и небольшой подбородок. Брови ухоженные, не слишком тонкие, ресницы и глаза всегда подкрашены углем или сурьмой. Зеленые глаза смотрят на мир с интересом, порой с лукавством или хитринкой.
Говорит девушка неспешно, размеренно, но не настолько чтобы раздражать собеседника. голос у неё мягкий, вкрадчивый. Чтобы научиться так говорить, она потратила не один год.
Одежду подбирает под событие и место, в котором будет находиться. Не забывает про свой статус и подчеркивает его. На подбор того или иного наряда и украшений может потратить до часа, никогда не оденет первое попавшееся под руку. Стойка переносит неудобства во имя красоты. 

8. Характер:
[float=left]http://s2.uploads.ru/cH0a4.png[/float]Хитрость, изворотливость, желание забрать свое, вот основополагающие характера Виолетты. Девушка не привыкла плакать или сдаваться, она привыкла рассчитывать только на свои силы и ум. Слабая физически, она считает искренне, что не дело девушки махать железяками, они должны действовать осторожнее, лукавее, заставляя сильных мира сего делать это в свою пользу. Хорошая актриса, явно унаследовавшая от своего покровителя дар вести двойную жизнь. Получив хорошее образование, играет мастерски светскую даму, которая из серьезных наук смогла овладеть разве что оценкой, артефакторикой. Свой дар к темной магии не афиширует, и вообще строит из себя приличную даму света и жену. Хотя некоторый период ходили слушки о том, что жена своему мужу не верна. Слухи так и остались слухами и пересудами. Мало кто может заподозрить в хрупкой девушке хитрого прозорливого врага. Она не любит кровь  лишние убийства, подобно пауку стараясь, чтобы события в жизни человека “случайно” сложились так, что расклад будет выгоден ей.
Её нельзя назвать однозначно злой, свое дело она тоже не считает истинным мраком. Это такая же торговля, только опаснее, интереснее, сложнее. Любит сложные загадки и задачки, чем сложнее заказ, тем больший шанс, что она за него возьмется, но при этом умеет соизмерять свои силы и говорить “нет”. Говорить вообще обучена хорошо, всегда ставя своей целью убалтать оппонента так, что он придет сам к нужным выводам.
Девушке всегда необходимо иметь перед собой цель, хоть какую-то. Терпеть не может простоев, когда нечем заняться. В таких случаях быстро впадает в депрессию. Деятельный ум требует движения! Любит путешествия, вряд ли сможет сидеть на одном месте безвылазно.
Не обладает гипертрофированным чувством вины, однако привыкла на добро отвечать добром. Винит себя за то, что происходит с психикой брата, который откровенно начинает сходить сума. Старается найти лекарство от этого, вернуть ему адекватность взгляда на мир.

9. Биография:
Детствоhttp://s6.uploads.ru/NpFZv.png
[float=right]http://s2.uploads.ru/HW5FJ.jpg[/float]Родилась Виолетта в семье безземельного барона, контрабандиста и весьма хитрой личности. Девушка была вторым ребенком в семье и, насмешкой судьбы, родилась иштэ как и её брат. Рождение такой дочери ввело мать в глубокую депрессию, настолько сильное, что свое дитя она кормить отказалась. Отец тоже не был рад такому раскладу, но топить дитя в реке было как минимум не выгодно. Однако за обоими отпрысками своими Рональд следил тщательно. Впрочем, дети ничем не отличались от детей обычных, разве что плохо спали и рассказывали какие-то неведомые вещи про свои сны. Отец, как и положено занятыми в серьёзном бизнесе людям, мало занимался своими отпрысками, переложив воспитание на нянек и гувернанток. Мать детям тоже не стремилась удивлять внимания, будучи набожной (совершенно не подозревая, чем на самом деле занимается её муж), она искренне считала, что это проклятье за её грехи. Впрочем, отец, считая, что жена должна заниматься ими хоть немного, смог убедить женщину в том, что это испытание, и они должны помочь бедным душам заслужить прощение. Лучше бы он этого не делал! Воспитание дочери, за которое в основном взялась жена, стало предельно строгим. Шаг влево, шаг вправо, неверный жест или слово карались жестоко. Единственным человеком, с которым Летте было комфортно и спокойно - брат. Мальчишка всегда защищал её от всех невзгод, поощрял шалости и даже брал вину на себя. Хитрый и находчивый ум ребенка тут же стал это использовать, аккуратно манипулируя братцем. От него она могла получить практически все, что тот мог ей предложить, Виолетта еще не знала, что в будущем это принесет не самые сладкие плоды…

Юностьhttp://s6.uploads.ru/NpFZv.png
Обезумевшая и потихоньку сходящая сума мать девушки с каждым годом все больше и больше начинала наседать на дочь, она начала искать ей “достойного супруга” еще до того как девушка окончила школу благородных девиц. Ооо! Даже школа подбиралась матерью с педантичностью достойной восхищения. Самая строгая, но славящаяся своими выпускницами, до сих пор заставляющая вздрагивать при одном её упоминании. Но сложнее было пережить расставание с братом, к которому девушка прикипела всей душой. Её защитник, её утешение и идеал мужчины, на тот момент. Ему она писала, пожалуй, чаще, чем родителям. Родителей же она радовала своими хорошими оценками и прилежным поведением… По крайней мере никто не смог её уличить в тех шалостях, которые принадлежали ей. Забавнее, что пребывание в этом заведении привило ей не только любовь к истории, хорошее воспитание и умение играть на клавесине, но и воспитало хитрость, пронырливость и умение обходить запреты. Скорее даже последнему она обучалось наиболее старательно и с большей охотой.
По окончанию маман незамедлительно вознамерилась отдать дочь замуж, отец был не то чтобы против, но и отдавать дочь чужим не хотел. Рональд все сильнее начинал убеждаться, что ничего путного из сына не выйдет и контрабандистом ему не быть. А вот дочь, которая начинала проявлять [float=left]http://s6.uploads.ru/ZYTly.jpg[/float]нужные качества, вполне могла бы подойти для этой цели. Но не меньше манили связи, деньги и польза, которых можно было добиться от предполагаемого мужа Виолетты. Со скрипом, но перевесил последний вариант, что девушку не устраивало. Ей не нравилось внешность мужчины, его характер а так же то, что он наотрез отказался от идеи того, чтобы его жена становилась магом (а ведь Летта только начала обучение!) и тем более продолжала себя реализовывать как артефактовед. Ему нужно было просто “украшение” и показатель статуса, да и отец обладал интересными связями... К кому же об этом плакалась Анн? Естественно брату, мысль о браке ей была настолько противна, что она была готова пойти на все. Под гнетом всех этих обстоятельств, Летта даже не сама поняла, как оказалась в постели брата. Хуже того, что греховная связь продолжилась и дальше, сестринские чувство подменялись чем-то ложным, мнимо принимаемым за любовь. Увы, жертвой всей этой пьесы стала не Виолетта и даже не её брат. Жених однажды просто пропал. И только Виолетта знала, что он убит её же братом.
Решив, что раз жених сгинул вон, то это судьба, отец, постепенно начинает вовлекать дочь и сына в закулисье преступного мира. Осознавая, что женщине трудно проникнуть туда, Рональд нанимает учителя магии воздуха, дабы тот обучил её иллюзиям и магии. Но не одной магии приходится учиться, торговое дело, уроки оценщика (торговал отец в основном диковинными вещами, экзотическими животными и артефактами) и законодательству, а точнее как правильно обходить те или иные строки и искать лазейки. Рональд учит действовать хитрее, через подставных лиц, налаживать связи и вовремя дергать за нужные крючки. Это все увлекает девушку, становится свежим глотком воздуха и сильнее отдаляет от матери. Последнюю и вовсе запирают в монастыре для лечения душевных расстройств.
Контрабанда, связи, грязные дела, подстава, подлог, магия воздуха и магия тьмы - все это становится миром Виолетты. Ей удается вести двойную жизнь, внешне изображая из себя простую девушку которую интересует лишь оценка предметов, магические знания и милые девичьи штучки. Постепенно взрослея, она понимает, что связь с братом ошибка, которую нужно исправить. Но Вольфрам выступает рьяно против. Апогеем всего становится то, что он убивает любовника девушки прямо у неё в спальне. Приходит время собирать горькие плоды. Девушка осознает, что просто боится того единственного, кто был для неё утешением. Боится, любит и считает себя виновной в том, что происходит. Не сделай она глупость тогда, все могло обернуться иначе. но дороги назад уже не было.

Замужествоhttp://s6.uploads.ru/NpFZv.png
[float=right]http://s6.uploads.ru/Wjqeg.jpg[/float]С каждым годом все больше и больше вовлекаясь в пучину темных дел, девушка понимает, что на черном рынке неплохую цену дают за артефакты. Особенно за те, что имеют имя. Одним из новых увлечений в сфере магии становится углубленная артефакторика. Девушка с упоением ищет упоминание тех или иных предметов в истории, связывает их с нынешними или вовсе разыскивает. Особым спросом в иных кругах пользовались темные артефакты. Именно здесь её дорожка сворачивает к не совсем разрешенным знаниям. она находит наставника, который соглашается обучать её за довольно приличную сумму, но она убеждает отца, что беглому темному магу стоит платить, ведь в дальнейшем это принесет большую прибыль.
Увы, развивающееся в “торговле” семейство замечает и недруг, который смог разыскать на отца и его дела хороший компромат. Люциан потребовал часть бизнеса и дочь Рональда в качестве заложника, угрожая тем, что если с ним что-то случится, то всплывет и дочь и компромат. На мысль о заложнике, что не странно, его натолкнул сам Рональд. Расчет был прост - Виолетта должна была найти компромат и уничтожить.
Целый год унижений, двойной жизни и экивоков прошел прежде, чем удалось найти то, за что отец грозил болтаться в петле. О том, что жена нашла не то, что нужно Люциан узнал только тогда, когда за ним приходит стража. По обвинению в ложном убийстве, Люц приговаривается к смертельной казни, а все его состояние достается бедной убитой горем жене. И можно было бы сказать, что партия хорошо сыграна, если бы не один момент…

Принцhttp://s6.uploads.ru/NpFZv.png
[float=left]http://s6.uploads.ru/8yRBI.jpg[/float]Довольный исходом отец не скупился на похвалу и лесть, надеясь теперь заполучить в руки имущество и состояние своего врага… Но не тут то было. Виолетта не желала делиться честно заработанным даже с отцом, в результате чего у них случилась довольно крупная ссора, приведшая женщину к решению, что работать на теневом рынке она может уже и одна. У неё были не больше, но связи,  умения и амбиции и она не постеснялась выступить против отца, что привело к окончательной размолвке. Однако вскоре обнаружилось, что вести торговые, да и вообще серьезные дела, предпочитают с мужчинами. Это задевало, но хитрость взяла свое. Девушка выходит замуж за мелкого барона, Сеймура, начиная действовать от его лица и от его имени. Получающий от этого свой процент и возможность не работать толком и жить в свое удовольствие Сеймур  рад предоставить в пользование себя как прикрытие. Начинается долгий путь восхождения полный обмана, подлогов, убийств и жертв. Впрочем, Летта никогда не была фанатом убийств как таковых, убрать человека в тюрьму, устроить все так, что чужая жизнь разрушиться, а нужное попадет к ней в лапки - вот излюбленная тактика девушки. Постепенно, пользуясь своими знаниями, которые она продолжает пополнять, Виолетта переманивает тех, с кем работает отец, медленно но верно вытесняя его с черного рынка. Апогеем становится то, что она готова была засадить родного батюшку за решетку, но тот вовремя разнюхал это и исчез. Особенно обидно Рональду было от того, что он был одним из основных претендентов на трон стареющего Принца контрабандистов. За это место Виолетта и боролась, постепенно убирая самых опасных конкурентов. Вероятно видя такое рвение и помня прежние успехи, старый принц, покидая свой пост, "наследницей" избрал Летту.  Все еще помня, что с женщинами дела иметь не любят, только если это не проститутки, девушка создает себе красивую легенду. Лишь высшие преступные чины знают кто такой Принц контрабандистов, более мелкие преступники дали ему имя Многоликий принц. Используя иллюзии и подставных людей, девушка всегда представала с различными лицами, в облике других людей. Развлечения ради и слухов для. Порой она даже являлась в личине умерших королей, князей и прочих личностей.
Продолжая строить вокруг себя защиту, она помогает брату занять место Принца наемников. Подлогом, обманом и подкупом. Обзаводится очень близкими приятельскими отношениями с Королем… Но увы, трон дает трещину.

Расколотый тронhttp://s6.uploads.ru/NpFZv.png
[float=right]http://s2.uploads.ru/kSYeP.jpg[/float]В один прекрасный момент, когда Летты не было в Рахене, к ней прилетает весь о том, что в трущобах новая власть. Как оказалась старого короля убили, а его место занял какой-то выскочка. Почти никто из принцев не знал об этом и не поддерживал этого восстания. Но некоторые, боясь за свое дело, примкнули к “сильному”. Виолетта не была согласна с новым правителем, но открыто не выступала, не видя в этом выгоды, а лишь одни проблемы. она не знала, что и её трон начал раскачиваться. Девушку в тот момент больше увлекали поиски некого мощного артефакта, что лишь пару раз отметился в истории. Она искала информацию по нему, любые крупицы и тут нос подняла власть. Настораживало то, что за последние, когда так оживился рынок и появилось столько вещей с “именем”. Виолетта затихла на время, именно тогда понимая, что под неё копают. Место главы контрабандистов было обещано другому, но убивать её и рвать столько связей и договоренностей, да и когда её брат Принц наемников… В открытое противостояние это не выливалось, но девушка пристально следила за действиями короля, как сменялись старые и появлялись новые принцы. И один из них смог заинтересовать её. Он хотел перемен, а посадить вора на место нынешнего правителя было выгодно со всех сторон. Положительного ответа ему она не дала, намекнув, что стоит подумать, но что он заинтересовал её крайне. Чуть позже, присмотревшись к кандидату ближе и оценив, что работать с ним удобно, она решилась на поддержку. И как забавно именно в этот самый момент Анн ухватилась за нить, которая вела к тому артефакту, что она искала так долго...

10. Отличительные черты:
Если не считать клейма под грудью, которые видят далеко не все, то отличительной чертой можно назвать манеры говорить и держаться, кажется девушка по природе своей просто не может ругаться или бранится. Всегда с собой носит какую либо книгу,одна тоже никогда не ходит. Практически никогда безымянного пальца левой руки не покидает небольшой перстень с секретом,внутри которого находится яд. С собой так же всегда есть монетка,которую девушка перебирает между пальцами, когда думает. В глубокой задумчивости может покусывает либо губу, либо письменное перо. 

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
Чаще всего ходит в сопровождении крупного зенненхунда как охраны.
Реже девушку сопровождает личный телохранитель или супруг.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Анн

2. Связь:
Электронная почта. Остальное в Лс проверяющему.

3. Опыт игры фрпг:
Несколько лет.

4. Частота появления на форуме:
Посты - раз в два три дня) Появляться к/д.

5. Источник:
Пригласил Крысиный король.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Выведу сама

Отредактировано Виолетта (2015-12-23 19:56:10)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Многоликий Принц.