fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новый год 2016


Новый год 2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/LdjKM.png

Помимо установки фатарийской елочки, где каждый может оставить краткие пожелания и загадать что-нибудь сокровенное, мы предоставляем форумчанам возможность высказать все то, что хотелось сказать весь год, поблагодарить близких и друзей, рассказать о планах, удачах и неудачах, поделиться тем, что оставил после себя уходящий 2015-ый. Ну и опять же - поздравить всех и каждого, с кем вы вдыхали жизнь в мир Фатарии  создавали его историю.
 
С праздниками, дорогие Фатарийцы!

0

2

float:leftФатария! Вот уже третий декабрь я завершаю с тобой! Как, кажется, недавно минул 2013-ый, а после 2014-ый… И если прошлый год оказался моим годом потерь, как в жизни личной, так и среди соигроков – сердцу дорогих и хороших, то этот – 2015-ый, стал годом приобретений. Я «устаканилась» в жизни, в рабоче-учебных, семейных и прочих делах…и хоть активности в игре это не поспособствовало (я же дамочка теперь занятая) - прощаться отнюдь не спешу!
Со мною бок о бок шагают друзья – Альвэри и Бэй, Миэль и Аэрена, и мудрые учителя – магистр Эвнике, и новые (отнюдь не случайные!) знакомые – такие как Бет или Бендж, Эбигейл или Тау, и даже грозная инквизиция в лицах Лео и Морин! И, конечно, любимый Горгот… Коего, впрочем, хотелось бы видеть почаще. И многие другие не менее яркие фатарийские лица, с которыми Делия обязательно встретиться в ходе ее личной истории…
Ведь Фатария – это не просто игра, не просто сборная солянка из текста, это место отдохновенья души, место встречи с друзьями, хранилище воспоминаний и таинственный аккумулятор воображения. Села батарейка у вдохновения – просто закрой несложившийся флешик и новый начни! Авось – и сыграется.
С прискорбием  и великим стыдом  - сознаюсь: недоигранных эпизодов от прошлого года остался еще воз и тележка…  Но я готова исправиться! И обещаю друзьям, что не брошу их в этом году, постараюсь никого не задерживать, и вообще – буду хорошим Рогаликом.
Желаю всем активно играющим - нескучной игры, а всем почетным флудильщикам – оживленной беседы, администрации – побольше интересных анкет и свободного времени, случайным гостям – оставаться надолго, и всем-всем-всем-всем – настоящего и необъятного счастья!

Под чашечку вкусного и горячего чая  http://orig08.deviantart.net/d3e1/f/2007/290/5/6/_coffeecup__revision_by_mrichston.gif
http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif Ваша верная Делька Рогалик >;3

[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/119685/2871758/irina_otieva_-_poslednyaya_poema_(zaycev.net).mp3|Не прощаясь)[/mymp3]

+3


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Новый год 2016