http://s6.uploads.ru/d/2UWo8.png

Рокот грома
http://s8.uploads.ru/d/28eEm.gif

Пепельная луна
http://s3.uploads.ru/d/zUbZo.gif

Таарс Моро, отец.
«Типичный городской житель. За свои пол века, наверное, даже за пределы цивилизованного мира ни разу не удалялся. Что и другим советует, хотя мы с Кайлой, увы, не разделяем его мнения. И не без основания. Таарс - опытный кузнец, наставник и...отец, но звезд с неба ему явно не хватает...»

Арэро Моро, мать.
«В детстве мне всегда казалось, что она умеет исцелять одной лишь улыбкой. В какую бы авантюру я не вляпался, хех... Да, во время нашей с отцом ссоры она приняла сторону Таарса, но при этом все равно осталась матерью. Любящей и внимательной к чаяниям родных.»

http://uploads.ru/i/l/c/Y/lcYDZ.png

Мерцание снега
http://sd.uploads.ru/d/63LC7.gif

Элона Моро, сестра.
«Младшая из моих старших сестер. Сколько помню, она никогда не сидела на месте. Постоянно двигалась, от чего запечатлелась в воспоминаниях размытым белесым пятном, постоянно снующим туда-суда по дому. Энергичная непоседа. Замрет - взорвется. И достанется каждому, кто помогал её остановить. Поражаюсь до сих пор гибкости Элоны - нет такой щели, трещины или лаза, в который бы она не пролезла. Из всей семьи, она единственная, кто не пользовался входной дверью. Чем вечно доставляла нам хлопоты.»

Кайла Моро, сестра.
«Старшая. Во всех смыслах. Её я видел дома реже всего. Но при этом, она всегда оказывалась там, где нужно и когда нужно. Словно чувствует необходимость в своем присутствии. Несколько мистично, не скрою, но я всегда был рад встречам с Кайлой. Сколь бы редкими они ни были.»

Рассветная река
http://s3.uploads.ru/d/YpegV.gif


http://s3.uploads.ru/d/Ja0P3.pngКузнечная мастерская «Гром и Молот»

Босс
http://s9.uploads.ru/d/KcAdZ.gif

Рохгус Дууин из клана Покорителей Молнии
Старший мастер кузнецы, её основатель и иногда наставник для особо даровитых подмастерий. Истинный творец, разумеющий не только в сортах металлов, но и в рунах. Под ударами его молота рождаются поистине удивительные изделия, и хотя на изготовление одной единственной может уйти до года - качество её сопоставимо с лучшими образцами во всей Фатарии. Характер у гнома соответствующий - молотом не кинет, но неприятности будут.

Босс-младший
http://sh.uploads.ru/d/NZTph.gif

Хоррус Дууин из клана Покорителей Молнии
Ответственный за торговую составляющую в мастерской. Заведует продажей произведенного товара, оформляет заказы и следит за загруженностью склада. Брат Рохгуса. Талантливый и при этом весьма честный делец - свою монету не упустит, но и лишнего не возьмет. Так же занимается приемом на службу новых работников, нередко помогая дельным советом по общению с братом.


https://i.imgur.com/jwUAbyT.png

Сайленсс
https://i.imgur.com/IFfOX11.gif

Она же Заказчица, Стражник-маньяк, Нефритоглазка, В-Лоб-Получишь-Если-Тронешь-Шерсть и просто Заноза.
«Весьма незаурядная личность с очень специфическим взглядом на тривиальные вещи. При первом знакомстве очень хотел содрать с нее шкуру, дабы на себе почувствовала то, что хотела применить ко мне. Но Сол не разрешил пачкать кровью пол трактира. Может оно и к лучшему, ибо, как выяснилось позже, ей потребовался кузнец, разбирающийся в окольных путях изготовления оружия. И может дело лишь сугубо в...бизнесе, но в стычке с моими старыми знакомыми она весьма добросовестно отбила солидный кусок моего доверия. А именно поучаствовала в кровавой разборке и, будучи стражником, помогла замести следы. В общем, весьма необычное знакомство...»

Отредактировано Ксанатас (2018-10-13 23:55:52)